5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EVISU

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 19:33:15 ID:4ArXMld1
公式サイト:http://www.evisu.com/intro.html
EVISUのゲームが面白すぎる点について。
インベーダーもゴルフも。
一回やってみ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 19:39:48 ID:zXnYiLjo
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 16:00:18 ID:HFJa6W7N
最高得点:9900
インベーダーにて

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 01:06:36 ID:/BL6Eu6g
↑しょぼ
俺13000

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 14:11:30 ID:crq78TfJ
ゴルフとか、裏ワザ使えば1打でクリアww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 22:10:09 ID:UZqCDwmS
なんとなくage
結構面白い…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 19:00:03 ID:tFnbZo63
過疎ってるな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 00:37:00 ID:pCzuL2Ee
age
だっれもこないじゃん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 22:42:15 ID:BYtB3pFF
インベーダー11400
10000超えてからいきなり難しくなる気がw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 15:43:41 ID:Q5a7Wpq4
ゴルフは普通にやろうよww
普通にやり42くらいだったが…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 17:05:32 ID:M1Z1WgFG
こういうゲームがただとかマジ最高ww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 21:39:51 ID:mdnOocVt
なんとなくage

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 17:47:25 ID:XghRnPsM
インベーダー、よくて7190だった
11400とかかなりすごいよ…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 19:02:33 ID:/jIqC6pd
おもろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 15:29:08 ID:c263vpwz
ゴルフ飽きるな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 22:02:49 ID:zWdUtnhE
飽きない


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 18:05:45 ID:9mnA1aLZ
いつもホール7でつまずく

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 17:51:16 ID:AhY/+x35
いいね。
俺はゴルフよりインベーのが好きだけども。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 21:15:53 ID:3vhqmjs4
このスレに人がこないというより、この板に人がいないんだな…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 17:57:59 ID:vrh/2XOi
おもしろいげーむだねこりゃ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 18:05:51 ID:vrh/2XOi
真面目にやったにも関わらず、13ホール目で+7…
13ホールが一番嫌い

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 20:11:35 ID:PLTS7SLt
大量にお金稼げます。

今、一番人気のサイトです!!

普通に現金稼ぎ出来ます。

1日目で楽に2000円は稼げます!!

↓のURLをコピーして行くと500ポイントもらえるのでお得です。
http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=390299

後は記載されている手順通りに行い、
フリーメールアドレス(yahoo等簡単な登録)を持っていればokです。

安全なサイトで登録し続けるだけで現金やwebマネーが入ります。

詐欺と言う人いますが、実際フィッシング行為を
ここですればIPでバレますので詐欺ではありません。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 00:09:54 ID:v2OnU3Lh
5 :名無しさん@6周年:2006/07/01(土) 21:18:36 ID:HP4iO+FZ0
私は、小学3年です。私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、
学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは、学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。信じる信じないは勝ってです

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 00:40:07 ID:lvdqVNC5
やぁ(´・ω・`)
君たちに一生セクース出来ない呪いを掛けた。
すまない、「また」なんだ。許してもらおうとは思ってない。
仏の顔も三度までっていうしね。
この呪いを解く方法は一つしかないんだ。
このスレに、まんまんみてちんちんおっきおっきまんまんにインサートとレスするんだ。
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1146483502/
ちなみに君たちに掛けた呪いの強さは5だ。この強さを超える数だけレスすれば呪いは解ける。
では君たちの健闘を祈る。呪いが早く解かれる事を願うよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 19:06:14 ID:pvqmIA1k
のろい〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 17:27:03 ID:0DgkMsaY
ageマン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 19:56:37 ID:cRzq2KNn
ゴルフのスコア88だったwwwwwwwwwwwwwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 20:18:27 ID:pZQeRCqH
最高得点:800点
かなり昔インベーダーにて

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 17:58:25 ID:51ZAlAZk
インベーダー3980点。
10000とかどうやったらそんなにいけるんだか。
いきなり早くなってやる前にやられる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 00:21:24 ID:dzhkUR/U
>>29
3980はないでしょ〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 15:42:43 ID:Re9+J0X9
オモロwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 12:51:29 ID:gYzONROm
いい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 00:36:17 ID:NiRc2b+1
ageマン

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 16:56:43 ID:vAc706k9
ageマン太郎

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 01:45:21 ID:mgSDz83w
そろそろ皆飽きたか?wwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 15:54:12 ID:5qXIu+Ef
aaagggeee

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 00:19:30 ID:kS+Q9dOK
やってるよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 02:58:49 ID:HpdzgN/N
やってるよ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:54:17 ID:PchdqbgY
やってるし!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:26:25 ID:gsWk7GuE
過疎ってるなー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:49:06 ID:jclFiG9T
過密

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:49:45 ID:UfH8qZeP
昨日買ったデニムのパッチ最初からとれかかってるやんけ
電話したけど対応悪すぎやぞ
すんませんもゆえへんのけ
あほか
エヴィスもおわったな

今まで好きやったからよけそーおもうわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:28:46 ID:bsg0tS8W
soukaxa

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)