5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***モナーを飼ってみますた。(攻略法)***

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 00:17:42 ID:4C9qwycN
「モナーを飼ってみますた。」をやってみましたが、何度やっても24時間以内にアボーンしてしまいます。
24時間以上生かす方法はありませんか?????

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 00:19:07 ID:4C9qwycN
ちなみにこのゲームです!

http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/4094/monamona.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 10:39:29 ID:B9yM/hfF
どんな飼いかたしてんの

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 14:43:18 ID:V+EfBEfS
一部の心ないユーザの無礼な発言に非常に気分を害しておりますので、
本日をもって無償での「モナ飼い」の開発を終了とさせていただきます。
現在、私のモチベーションを著しく低下させている原因が、
私の目の届く範囲から除去されない限りは、
今後モナ飼いに関しての質問・要望・バグ報告への対応を拒否します。
御了承下さい。
2003/05/14


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 22:52:21 ID:uC73Ks3x
しょっちゅうしょっちゅうしょっちゅう構ってないと
すぐ死ぬ
携帯アプリ化して欲しかった…
俺的にはたまごっちなんかよりずっと面白いのに
(比べる対象がアレだが)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 00:49:31 ID:sp4SWrc/
夜中も?
夕飯食わせて寝かすと朝、大抵死んでる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 17:02:56 ID:c0UIoGML
>>6
そういうのはどこかで冬眠させてしまって
長期放置しても死なないようにするのあったけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 00:12:26 ID:4pFcKujJ
え?冬眠!?どうするの?「モナ飼い」って旅行なんか逝っちゃったら一発でアウトだもん。
帰りが遅くてもダメポ。
冬眠で助けられるものなら助けたい!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 14:52:19 ID:6Rx8iT4q
トップへ戻るを押してみ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 22:17:40 ID:4MhAoJ6Y
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 08:39:44 ID:upuxWSLv
age

12 :初めての2ch:2006/06/05(月) 17:32:01 ID:dT9xzRFj
隠し要素の条件ってなんですか?
また、その条件を教えてくれませんか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 22:49:56 ID:rtEiNQCm


14 ::2006/06/20(火) 17:48:33 ID:opGlVRQq
>>12 何かを100にする

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 18:43:53 ID:2kaoZ91A
sage

16 ::2006/06/20(火) 18:49:13 ID:B1EbpOZ9
とにかく飯を食わせろ。以上!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 14:03:08 ID:SL3mljFx
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/4094/sleep.html
冬眠ツール。

18 : :2006/07/09(日) 08:14:09 ID:hOMmW1KN
                ,-、 nn
.r-、 _00           /::::'┴'r'
.|::::'´::::r┘  !「`L00、|.l└ク_;厂  /
.|::::「|:::|    l| |Ln:::r┘|.l _lニユ、 ./
. ̄└r''"´]_ l| | r゙=゙┐ |└ァ::/ /  /
、ヽ、 ,ゞ´_::::| l| |「二:::7 .|.l └′/  / /
. \\`´ |:::|. l| l 〈::/  、 !     '/
     \ ̄  l   ,>ィ''ヾト:r:‐、_
.       , / ,.-、/ /::\  `‐'^ヾ;<´
      / { ゝイ  /.:::::....`丶、.__戈‐
       ! _ | ::|  |::::::::::::::::::::::::::::::;イ:l
      /  `ヾl、 l:::(\____:::::::/ l::|   
.     {     ,ム\\:`‐-‐':/  /:/
     ヽ;:-ィ'´,.、 `?、、 ̄´  /='ィ⌒i
     ! {. ヾ;| l  \  `ヾ='´;: -‐'^'''゛
    ', '、  \\_,,>   ノ::/  } !
      ヽ,\  ヾ;、.__,/∠_   ノ/
        丶丶、ヽ;:::::::;:ィ´  ゙,  /
           `'‐-<.___ノ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 08:40:11 ID:i7B7rN0q
sage

20 :謎しさん:2006/07/25(火) 19:25:36 ID:Sq/gyxnl
俺もう100時間以上死んでないよ。
てかこんなの普通に出来るし、
僕のやり方なら、一生モナーとわかれなくてもいいようにしてあるからね・・
うそと思うなら今度教えてやるよ

21 :謎しさん:2006/07/25(火) 19:26:27 ID:Sq/gyxnl
>>18
ドラエモン本と好きだなww
ドラエモン見てきなww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:38:45 ID:lzvGJJp5
どんな飼いかたしてんの

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 17:25:12 ID:NDcyZzDV
さっきモナーに、
「a friend of mine (自分の友人の一人)とowner(オーナー)を魔神斬りしたいモナ。」
って言われたw育て方を間違えたようだw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 18:12:46 ID:NDcyZzDV
しかもその後、「ownerを毒殺。これ最強!」てwwwおいwww漏れを殺す気かwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:15:35 ID:nDHQYnvZ
無料オンラインゲーム情報サイト
http://park.geocities.jp/gamegameon/

26 :ゆうや:2006/10/18(水) 19:41:21 ID:Z6AckK0U
僕は10日はもったことがある
毎日毎日、管理してあげないと・・・・すぐにアボーン

27 :モナー:2006/11/04(土) 16:47:02 ID:KpSNYoIu
自分流の飼い方なら教えますけど? どうですか?

28 :モナー:2006/11/04(土) 17:00:56 ID:KpSNYoIu
まず、食事は、うまー棒がいいです。
遊びは、ギコ人形がいいです。
会話は、信頼を上げることができるので、知力を上げておきましょう。
睡眠は、健康を上げられるので、こまめにやる(1日に一回くらい)野がいいでしょう。
後は、モナーの健康状態を、こまめにみておけば、大丈夫だと想います。
僕はこれで今も何日か続いています。
あと、この攻略法をやったら、モナーが死んだ!なんかの文句はほしょうできません。

29 :モナー:2006/11/04(土) 17:13:09 ID:KpSNYoIu
すいません。(一日に一回)野が、いいでしょう。とかいてありますが、
野が、の野がまちがっていました。野は除いて見てください。

30 :モナー:2006/11/05(日) 11:28:41 ID:VfqrrQFf
習い事のスイミングから帰ってきたら、モナーの満腹度が、60%くらいだった
危なかったー (汗)

31 :モナー:2006/11/05(日) 11:34:16 ID:VfqrrQFf
この掲示板やってる人に聞きますけど、モナーに、遊びや食事は、
どんなのやってますか? 教えてください。教えたくなかったら、
無理に教えなくてもいいです

32 :モナー:2006/11/06(月) 09:12:13 ID:/hgRCdm9
隠し要素の条件(たぶん)
長時間やってれば隠し要素が出る(たぶん。)

33 :ggg:2006/11/06(月) 09:13:26 ID:/hgRCdm9
www.co.jp//

34 :ggg:2006/11/07(火) 17:51:43 ID:8RqseXpb
sa;lkdjfa;lwkdjf;laskdjfalsdkfj

35 :モナー:2006/11/09(木) 17:14:32 ID:pDLcqlqr
ほっておいたら健康と満腹が0になってた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:06:14 ID:Hp2nBJTi
(´∀`)< 上戸彩と翠星石がセックスしてたモナ
(´∀`)< 真紅のAAキボンヌ
(´∀`)< 女をレイプする これ最強!!!

モナー可愛すぎる.。.:*・゚゚・(´ー`).。*・゚゚・*:.。.

37 :名無し君:2006/11/11(土) 16:08:57 ID:mOe7hS5c
僕のモナーも今さっきあぼーんしてた……

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:10:11 ID:xekEeQVu
これおもしろそうだな。
さっき箱庭で戦争仕掛けられたんだが、どうでもよくなってきたw

39 :達人:2006/11/17(金) 18:26:16 ID:5AsypnK4
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死

40 :ららららららららららら:2006/11/18(土) 07:59:07 ID:FlGvflxg
始めて休憩させて寝たら3だった知能が54になってた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:18:18 ID:t92tHyCU
PSPでできるようにならないかなぁ
PSPならフラッシュ見れるし。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:13:30 ID:QvcsHM/z
あぼんって、どうなるの?
漏れのモナー、4日位で「短かったけど、とても楽しかったモナ」て画面になってしまった。
背景ではモナーが手を振ってる…これがあぼん?
世話がダメだったのか?

43 :モナー:2006/11/23(木) 09:20:06 ID:vk7EuY4b
世話しないとモナー死ぬよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:23:22 ID:fBnsC7YK
隠しツールでねー。あれって年齢100時間なの?

45 :42:2006/11/23(木) 17:03:36 ID:E0l0SBys
モナー1世が行ってしまったあと、育て始めたモナー2世が、
1世に教えてた言葉を使って話しはじめたんだけど、
こういう設定なの?
まだ24時間しか経ってないのにぺらぺら言葉喋ってる。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:52:27 ID:H/drTBDQ
ボクのモナーが
(´∀`)<さいたまがギコネコを毒殺してたモナ
といったのでふきだしそうになった。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 08:30:04 ID:pbvxaFIw
時間はあんまり関係ないp

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:04:19 ID:T3BKKs/J
データ管理の条件教えて
どれかを100にすればいいんだろうとは思うがどれを100にすればいいのかさっぱり・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:34:07 ID:5veL7KG+
ヒント:あきらめる

50 :ののの:2006/11/29(水) 20:33:23 ID:oc7vTH5L
(´x`)・・・・・すぐ・・・死ぬ・・・


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:10:14 ID:inri9clS
(´∀`)

52 :モナ瑠琉:2006/12/10(日) 15:36:56 ID:IeBrf57k
>>48
いきなり割り込み スマソ。
なんかさぁ 知能、体力が100
とからしいぞ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:01:35 ID:cywjCUuc
モナーと別れてしまったけれど無制限モードを
お気に入りに追加していたんで無制限でプレイ
してるんですが手遅れですか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:30:27 ID:/pkijoPB
ちょ攻略法あるんかよw

55 :あほ:2006/12/13(水) 14:21:38 ID:DZsuMkCL
冬眠があった・・・・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:24:08 ID:Jf8xyF90
ぼくのなんかバグっています
年齢-299322時間 信頼-236% 満腹0% 知能20693 体力28779
何ヶ月もギコ人形やらせてほっといたのにしんでいません

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:58:38 ID:bpVLkZjg
これ作った人のサイト教えてくれ
探してもみつかんね。本当頼む

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:41:29 ID:JbOTNsvK
>>56
俺も俺も!
ずっとうまー棒やってたら異常な数値になった!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:46:25 ID:VPy9+kH3
けえええええええええええええええええええ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)