5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホラー】EXMORTIS【クリック脱出ゲーム】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 23:09:36 ID:VV8U1S3E
『EXMORTIS』
ttp://mov-t.hp.infoseek.co.jp/swf/exmortis.html
クリック脱出ゲーム。全文英語らしいので攻略ページ見ながらが良いかも。
死体とか結構グロめなのでそういう系苦手なヤシは注意。
本物の人間を特殊メイクしたものを使ってるらしく恐ろしくリアル。
ストーリーを翻訳して小説風にしたというネ申なページあり。
これだけでも結構楽しめる(ネタバレ含)。
ttp://whitiemoonflower.fc2web.com/game/exmortis.htm

…因みに俺はまだプレイしてません!(*'v')明るい時にするよorz
ナメて掛かるとOPでビックラこきます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 23:27:19 ID:v0ufeeCL
2ゲトかな?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 14:53:49 ID:PzE/ndey
皆怖くて出来ないのかな
漏れも怖くて出来ねええええええええ
3ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 21:07:28 ID:fsOipQcW
OPで挫折。
4ゲト

5 :けけけ:2005/10/30(日) 23:09:23 ID:z5Pssg24
sodana



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 18:00:40 ID:o++x0d/O
ムズイ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 20:40:52 ID:NQIk31ed
>>1です。同じくOPでビビッて進まない自分…orz
攻略がなきゃ俺絶対クリア出来ない。というか、脱出ゲーはいつも途中で挫s(ry
ttp://demasuta.blog2.fc2.com/blog-entry-1238.html
↑攻略情報が載ってるブログ。一応乗せときます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 00:11:58 ID:2X4cIwuM
電子レンジ…orz
夢に見そうだな、これ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 17:39:29 ID:OdtanCs/
電子レンジの中には、夢が詰っているのさ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 23:24:32 ID:2X4cIwuM
こんな夢なんて嫌過ぎる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)