5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人口知能研究所

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 21:52:34 ID:1rPplA/S
えらくネットで評判になってるもんだから一回やってみたいなぁーって思ってたら、

>この度は人工知能研究所へアクセス頂き、有り難うございます。
皆様にプレイ頂きました人工知能コンピュータは、更なる進化を遂げるべく
プログラムの修正を行います。その為6月6日を持ちまして、このサイトは
一旦クローズ致します。ただし今秋には再開を予定しております。
パワーアップした人工知能コンピュータに是非ご期待ください。
ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解の程宜しく御願い致します。
ttp://y.robinb.net/jp

・・・たぶんアクセス数が異常に増えたからこんなことになったのかなぁ。
今秋再開予定って書いてあるし、そこまで復活までに時間は掛からないと思うけど どうなんだろ。
とりあえずやったことがある人の感想が聞いてみたい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 08:37:18 ID:ZWGUyx2a
頭でなにか物を考えてそれがなにか当ててくれるやつだったような

うんことかでも当てられたような

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 16:02:01 ID:Q4bpHQU2
URLの最後のjp削れば英語版はできるから、
アクセス数のせいじゃないと思うよ

全く関係の無い言葉で学習を狂わそうとしてた人が多いんで、
そういう意図的な間違い学習をしないように改良するんじゃないかな

自分は最初「妖精」でやって一発で当てられてびびった記憶が

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 20:43:34 ID:EzQ0Jor9
コレは同じもの?
ttp://bandai.20q.net/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 17:33:40 ID:nTLU+W4n
やってみたけど前より精度落ちてないか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)