5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IDがURLなので立てました

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 21:56:31 ID:1URLj34p
http://park16.wakwak.com/~dreamhorse/cgi-bin/dream/chocobo.cgi

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 22:07:32 ID:83lO3XO0
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、
そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
大変心配しておりましたが、
この2ちゃんねるというサイトを知って以来、
息子も少し明るくなったようです。
「今日ラウンジでね、ませいのドキュソがさあ...」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
1の母より

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 18:00:12 ID:JU91dygS
>>2 ワロタ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 16:42:14 ID:oi0rPbgG
>>1は氏ね。
>>2はネ申!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 12:03:08 ID:3enoWm0g
>>3-4
こんな原始的なコピペで笑える藻前らは原始人。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 19:33:52 ID:A8b9Tm3C
コピペおもしろくない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 17:54:51 ID:20RFNDsf
>>2ワラタ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 14:56:32 ID:Oc2C14Mb
>>6
コピペ以上に面白くないレスでワロタ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 20:37:35 ID:VHsRl3Dy
sage

10 :山本さん:2005/08/26(金) 13:47:00 ID:baeLDI/a
∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <耳無しです。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 15:24:44 ID:879rSBYT
http://i-space.tv/~bluesky/ffa/
待ち時間0秒!
その他いろいろな要素あり!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 01:20:36 ID:YlugD1KH
>>10
てよく見かけるけど耳がずれてるの含めてネタ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 00:36:24 ID:uCT1DNLP
>>11
廃墟になってる?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)