5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NANACA†CRASH!! 高得点を競うべし その1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 05:20:39 ID:hP5627uz
3月ぐらいに2chのどっかのスレで見つけて以来、微妙にはまってしまいました。^^;
みんなの最高記録を書いてくれ〜〜〜〜〜

1000まで行った時の最高記録が気になるというか1000まで行くのかどうか・・・

 MY RECORD :20089.61m <-自分の記録を書いてくり
 BEST RECORD:20089.61m <-自分の記録が最高記録だったら更新してちょ

ちなみにこの記録は
 0度の100%くらいでスタート
 1人目で飛ばされて2人目がめがねの人(見里らしい)だったら下加速でぶつける
 SPECIAL実行
 落下地点に再びめがね
 SPECIAL実行
 上加速×3
でかなりの長距離を飛んでいくので、後は気合で出しました^^;

アドレスはここです
http://www.geocities.jp/lledoece/nanaca-crash.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:47:02 ID:+Ut5qh8o
>>1
フラ板の方、ちゃんと自分で削除依頼出しとけ。

糞スレ立て逃げはマナー違反だぞ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:56:12 ID:favzOQts
NANACA†CRASH!!スレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1115982611/

氏ねよ>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:43:52 ID:JDxSS4I9
いたるところでマルチポストしてるのは有名な話。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)