5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポンチ統一スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 12:32:13 ID:F8V48Pae
【ポンチ】
-名詞
1.作品等に対する「語り」のこと。
2.単純にちんちんぽんぽんの意味


-用法
作品等に対して書き込みを行うことを、動名詞として用い、「ポンチする」と言う。
1.の意味であれば狭義には「批評」、「分析」、「考察」であり、
広義には「感想」又、「議論」を含む。
個人の思惑から、作品の価値を貶めることを目的とした書き込みは2.「叩き」とされ、
彼等の書き込みはポンチスレッドだけでなく、板全体にとっても甚だ不利益である。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 13:24:34 ID:uEDY4FWc
キーフレーム様が2getだ

┌─┬─────┬───┬─┬─┬─
│  │          │      │  │  │
│  │          │      │  │  │
│●│●      []│●  []│●│●│
└─┴─────┴───┴─┴─┴─
>>3 FPS上げて出直せ
>>4 大きいシンボルにアルファかけんなよ!
>>5 サイズでかすぎww
>>6 トゥイーン失敗して点線になってるよwww
>>7 音ずれてるよ(ププ
>>8 なんでもかんでもシェイプで済ますな(プ
>>9 画質「中」(ワラ
>>10-1000 空白キーフレームにでもチンポつっこんでろwwww

3 :電脳プリオン:2005/05/07(土) 22:28:31 ID:XVgo+AIJ
今だ!!!3get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)