5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

fla板のゲーム攻略系スレの人達は

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 04:34:38 ID:wLHrmkRX ?##
こっちに移住してください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 05:08:05 ID:n/ZgvoEj
単発スレだらけの板になりそうだな・・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 07:07:19 ID:LOD4WDe2
板をつくるほど需要があるのかは微妙

4 :蚕蛾 ◆H0MotH/SqY :2005/05/06(金) 08:19:09 ID:61h+M6+f
携帯アプリ板を思い出すのだが
フラッシュの場合ゲームとムービーの境界が曖昧なので
この板は正直微妙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 08:50:19 ID:joM+aohz
とりあえずまっつんだな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 00:52:21 ID:x7HbahKp
とりあえずあちこちに移転要請してきます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 01:01:25 ID:jXW152hH ?##
>>4
巣に帰れ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 16:36:06 ID:dz+DqLMh
FLASHだけじゃなくて
javaやcgiゲームもんだからさ

9 :蚕蛾 ◆H0MotH/SqY :2005/05/07(土) 18:57:58 ID:/fTV/1Xn
お、なるほど

つまりフラ板でもPCゲ板でも微妙に板違い気味だったJavaゲーやShockwaveゲーに
自分の板が与えられる事になったのか。それなら歓迎だな。

例えばDLプレイ推奨なクソ重いフラッシュゲームはここだと板違い、と。

俺が心配してたのはフラッシュ作品にゲーム要素があるだけでここに隔離されて
メインとなるムービー部分が誰からも評価されないような事態が起こる危険性だったから、
強制移住さえ無いなら俺は何も文句はないよ。
むしろ絵が下手でゲームシステムと軽さで生きるしかない俺にとっては
かえってここの方が似合ってるのかも知れんな。
ゲーム攻略系スレがこっちに来るのには同意。ここならJavaゲーも扱えるし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 21:44:14 ID:0Q7FP06e
もしかしたらフラゲ職人にとっては晒す場所に選択ができて嬉しいのかもな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 22:40:20 ID:2g0fHiyx
晒すのは向こうでいいよ。
こっちで拾ってきて色々文句たれるからw

コテで作者本人がいちいちレスとかしないでね。
今までのフラ板と大差なくなっちゃうから。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 06:33:31 ID:Iu62oBSS
>11
おk

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)