5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メンバー】2ちゃん棋院外伝PART3【交流】

1 :名無し名人:2006/11/30(木) 23:19:18 ID:ZnU0fjVJ
メンバー、その他の人が適当に発言していくスレッドです
誹謗中傷やどうでもいい話題は本スレではなく、こちらでお願いします
ストレス発散にどうぞお使いください


本スレ
【2ch棋院】2ちゃんねら囲碁サークル part12
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1158814934/


初代スレ
【メンバー】2ちゃん棋院外伝【交流】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1128247205/

二代目スレ
【メンバー】2ちゃん棋院外伝【交流】其の弐
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1150545945/







2 :名無し名人:2006/11/30(木) 23:21:59 ID:ZnU0fjVJ
前スレまでの決定版です
囲碁もほどほどに。。


【ひきこもりorニート】
QOO(ニート可能性濃厚)、gsg(確定) 、nanohana(おっさん説あり、ニート説あり)、
SURARIN(大学生、ニートレベル)、CASARIN(おっさん説濃厚)

【精神病者or人格障害者】
QOO(不眠症)、happylife(アスペルガー)、gsg(鬱)、ちょこ(アディクション)
SURARIN(アディクション)、toranoko(精神統合失調症)、darudaru(妄想性人格障害)
pikacyuu(演技性人格障害)、kou1991(アスペルガー)、nobitakun(鬱)

【怠け者】
SURARIN(2ch三昧)

【デブ】
Lates(臭そう)、porkman(臭い)、ちょこ(30代後半の気持ち悪いデブス、臭い疑惑あり)

【ウザイ奴】
gamecube(高校生、キモヲタで相当ウザがられている、いじめられっこ説あり)
kou1991(中学生、空気がかなり読めなくウザイ、同情の声も)
Katarin(海外在住大学生、無駄にテンションが高い、冗談を言ってもみんな全然面白くない)
happylife(stcrdのこと、名前と違い不幸な人生を歩んでいそう)
ちょこ(うざい口調で男に喋りかけてき、自分を擁護するように操るのがうまい)、
おさま先生、yyz (いたもし杯開催時にうざさを無限大に発揮する)
yujigoroim(2ch棋院嫌いで口だけは達者) 、unagi(幼稚で陰湿な性格)
nya(幼稚で陰湿、ウザイの頂点に君臨)
Dankichi2(何がしたいのか不明)

【ネカマ】
mamiko、nanohana(おっさん説あり、ニート説あり)、CASARIN (おっさん説濃厚、mixiで激しくネカマっている)
りんかせい(ゲストでアタックにて男であると暴露、みんなの夢を打ち砕く)

【低レベル人間】
surume(ゲストと喧嘩し、居辛くなって棋院を出た)、unagi(全般的に痛い)
RedBull68(真2ch棋院騒動で捏造)
happylife(アスペルガーと思われる、空気の読めなさが痛い)
pikacyuu(=karasu2,akachinで、親子関係を棋院で捏造、高校生を演じていたが中身はおっさん)
nya(幼稚で陰湿、酒を飲むと性格が変わる)
〔kou1991(このまま大人になると非常にまずい、早期対策が必要)〕

【勘違い系】
happylife(勘違いの王者)、RedBull68(自分を棋院の重要人物とみなしている節がある)、


作成・改変者 SURARIN

3 :名無し名人:2006/11/30(木) 23:26:03 ID:ZnU0fjVJ
荒らしにこのコピペが使われることがあるようですが、RedBull68によるジサクジエンらしいです
気にしないで下さい



棋院の実態

これから2ちゃん棋院に入ろうと思っているあなた!!

 ち ょ っ と 待 っ た !!

これが2ちゃん棋院常連たちの会話だ!!
新人はすこしでも気に食わない言動があると叩かれるぞ!!

CASCAL: たまぐしどうするか決めようよ
nya: あれはキチガイ
lyrical: 俺はブラックリストして快適
sosu2: リーダーとして言うと棋院メンバー失格(゚д゚)
nya: うざいよねー、キモイ
sosu2: (゚д゚)どうやって追い出そうか?
sosu2: ああいう人間にやって来られると迷惑なんだよね
JAM99: あの人、死ねばいいのに
nya: しね
f16xl: |.。oO(しねは言いすぎ(;・∀・)
sosu2: いいすぎじゃないぞ(゚д゚)
sosu2: 本気でそう思う
JAM99: スレでも論議が巻き起こってるね(´・ω・`)


以下略

4 :名無し名人:2006/11/30(木) 23:39:53 ID:ZnU0fjVJ
かわいいちょこ 前スレより


921 名前:名無し名人[sage] 投稿日:2006/11/29(水) 17:24:55 ID:TpYtOjBd
アニメ
無責任シチョウちょこらー


chocolats:お時間あるかたは
chocolats:上の卓へどうぞ
chocolats:(´・ω・`)笠井浩二先生の盤面シチョウ問題

chocolats:(´・ω・`)なんかあやしいけど
chocolats:(´・ω・`)漠然と正解図覚えてるからあってると思う・・・

chocolats:(´・ω・`)解答図だすのでみたいひとだけみてください、そしてまちがってたらごめんなさい
chocolats:(´・ω・`)とおもったら手数が20足りてないことにきがついた・・20手もどこに消えたんだ

5 :名無し名人:2006/12/01(金) 00:23:07 ID:p3c+cjar
>>1
どうでもいいが、これ4スレ目だぞ。

6 :名無し名人:2006/12/01(金) 06:55:36 ID:3ZsGEkv1
>>1
マジ死ね

7 :名無し名人:2006/12/01(金) 07:01:46 ID:5zogAjeN
ワロタ
まあいいじゃんここで

8 :名無し名人:2006/12/01(金) 09:29:57 ID:JqTW45PR
棋院の実態

これから2ちゃん棋院に入ろうと思っているあなた!!

 ち ょ っ と 待 っ た !!

これが2ちゃん棋院常連たちの会話だ!!
新人はすこしでも気に食わない言動があると叩かれるぞ!!

CASCAL: たまぐしどうするか決めようよ
nya: あれはキチガイ
lyrical: 俺はブラックリストして快適
sosu2: リーダーとして言うと棋院メンバー失格(゚д゚)
nya: うざいよねー、キモイ
sosu2: (゚д゚)どうやって追い出そうか?
sosu2: ああいう人間にやって来られると迷惑なんだよね
JAM99: あの人、死ねばいいのに
nya: しね
f16xl: |.。oO(しねは言いすぎ(;・∀・)
sosu2: いいすぎじゃないぞ(゚д゚)
sosu2: 本気でそう思う
JAM99: スレでも論議が巻き起こってるね(´・ω・`)
f16xl: |.。oO(スレ荒れているからいつか消えるんじゃないだろうか
unagi: いつかじゃだめなんだ。さっさと消えてもらわないと うざくてこっちが死ぬ
sosu2: しかし、おもいつかないんだよねー 、追い出す方法
nya: どうしようか
sosu2: ( ゚д゚) 集団でスルーは効かなかったな
nya: たまぐしはアホだからな
sosu2: キチガイにスルーは無意味か
nya: そう
nya: みんなでいじめるしかない



9 :名無し名人:2006/12/01(金) 09:31:35 ID:JqTW45PR
unagi: スレで叩いてんだから素直に消えてりゃいいのによー
Dankichi: 集団で追い出すかー
sosu2: ネットサークルにキチガイは要らないからね
nya: そうそう
JAM99: キチガイは強制収容所でも入れとけ
nya: で、実際にやる方法を話そうか
nya: そすがリーダーで漏れが実行するね
sosu2: あとは集団で叩けばいい
nya: あとの連中ね
f16xl: |.。oO(こういう問題がおきると面倒だよ。たまぐしさんがこなかったらよかったのに
SURARIN: 来ちゃったもんはしかたない
sosu2: もう俺たちも耐えられないもんね
f16xl: |.。oO(…うん、そだな
sosu2: うわああああんのときのようにうまくいくといいんだけどね
nya: あいつもうざかったなw
f16xl: |.。oO(そのときの事は知らないな
nya: 戦闘機さんはいなかったしね
tamamo: 確か拘留されてたんだっけ?
f16xl: |.。oO(まあね。悪いことはできないってな
CASCAL: タイーホされる人間でさえ人間関係を大事にするというのに、たまぐしときたら……
nya: 終わってるね
f16xl: |.。oO(終わっている、人として
f16xl: |.。oO(先に言われた
sosu2: (´・ω・`)では次ログインするころには実行しようか
nya: だね
nya: たまぐしが
nya: 消えるように
colorred: 私は2チャで叩くです
nya: がんばろう
sosu2: これからのことは解った(゚д゚)
Lates: わかりました
nya: 了解
unagi: 潰す
JAM99: 棋院を綺麗にしよう
Dankichi: うん
SURARIN: あれは糞
f16xl: |.。oO(綺麗な棋院に…
CASCAL: いい話し合いができたね。やっぱり2ちゃん棋院はいいサークルだょ(涙

注意:たまぐしは入って1週間の新人で、とくに悪いところはなかった。
   明るく気さくな人間だった。そこが常連の反感を買ったらしい。
   常連たちの大半はニート、ひきこもり、社会不適合者である。

10 :名無し名人:2006/12/01(金) 09:33:10 ID:JqTW45PR
捏造だと言い張る方への反論

捏造にしたい気持ちは分かるよ
まさか新人の悪口をみんなで言っている醜態を晒されるとは思っても見なかったんだろうね
でもこれから来る新人にはちゃんと真実を伝えたいからね
上のチャットログが真実
新人は2ちゃん棋院には気をつけたほうがいいよ
ほかにも幽玄の間やタイゼムがあるから囲碁は打てる
わざわざこんな陰湿ないじめが横行しているところに来てはいけないよ
私も過去に悪口を言われてスレに晒されて、初めてその事実を知ったんだけど
本当に悲しかった
もう誰にもそんな思いをしてほしくない
それでも2ちゃん棋院に来たいっていうんだったら、注意してね
特にじじいとうなぎにはね



11 :名無し名人:2006/12/01(金) 09:34:50 ID:JqTW45PR
謝らない常連への言葉

たまぐしさんをはじめ、数々の新人をいじめて追い出した過去を
きちんと見つめようよ
そうでないと前に進めないよ
反省しよう。僕らは新人よりか長くいるという自分に有利な立場を利用して新人を集団で
いじめたんだよ
相手をキチガイ呼ばわりまでしてだよ
これはとってもひどいことだよ
反省して、ここで新人のみんなに謝ろうよ
心の中で土下座して謝ろうよ
上のチャットログ見てみなよ、本当にひどいこと言ってるよ
これ、本当にあったことだよ
新人を追い出した過去は消えないよ
過去を見つめてきちんと処理しないと、いつまでも内部の人間に
荒らされるだけなんだよ
みんな、良心を持とうよ


12 :名無し名人:2006/12/01(金) 09:35:33 ID:JqTW45PR
最常連の叫び

884 名前:名無し名人 投稿日:2006/07/14(金) 15:24:55 ID:XocrrgmD
nya: 外伝スレに書き込んだことある人
nya: 今のうちに言ってみて
nya: どうでもいいがもれは外伝スレに書き込むような人は嫌い
nya: 関わりたくない
nya: 外伝スレの873って誰?
nya: 文句あるなら直接言ってみて
nya: いないのか
nya: ツマンネ
nya: つまんねええええええええ
nya: KGSの位dなんて
nya: どうせその場限りなのに
nya: かかってこいや
nya: そして視ね
nya: つまんねー人生だな
nya: かかってこいや
nya: スレ荒らしてる奴は今すぐ死んでね
nya: ねむ
nya: あーーーーーーーーー !!!!!!!!!!!


13 :名無し名人:2006/12/01(金) 09:37:09 ID:JqTW45PR
怒られる元新人

83 名無し名人 sage 2006/07/22(土) 23:20:46 ID:o+I7dLD0
happylife: 「君、オナラしたね?でも君かわいいから許すよ」 そう言って紳士はファブリーズをかけてその場を立ち去った

うざくるどキモイ


新リーダー素数へのメンバーたちの評価

98 名無し名人 sage 2006/07/25(火) 14:24:39 ID:u2Mmyt3N
2ちゃん棋院の新たなリーダーが素数2というのが納得いかない。
あいつに人望ないし、陰で悪口言うし、何より存在感がないだろ。
なんであんなのにイズミさんは主導権を渡したんだ?
じじいやすな、戦闘機、古株でリーダー格の奴はほかにたくさんいるだろ。
素数2みたいな中途半端が今後碁逝などをとりしきっていけんのか心配。


99 名無し名人 sage 2006/07/25(火) 14:36:52 ID:EjT2YKIA
じじいだけはだめでしょ
そんなことしたら酔っぱらってくどくど愚痴っても
気に入らない人の悪口を言いまくってもいい棋院になってしまう
それどころか、ピンポイントで自分に逆らう人を閉め出そうとするよ
素数が存在感ないのは認める
滅多に見ないし、発言力もない。いまだにいずみさんがリーダーの気がする。




14 :名無し名人:2006/12/01(金) 09:38:04 ID:JqTW45PR
リーダー素数2の発言

sosu2: (´・ω・`)そうか
sosu2: (´・ω・`)おkwww把握

sosu2: カウボーイビッパーップというスレがありそうだな
sosu2: テレ東えろす

sosu2: ( ゚д゚)ちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃ ちゃらっ
sosu2: でゅんでゅんでゅんでゅんでゅんでゅん でゅんでゅんでゅんでゅでゅでゅん
sosu2: ( ゚д゚)あいしんたいむしずぶろーでぃすしーん
sosu2: ( ゚д゚)いつげでぃばでぃすたっふつぎゃだおk321れっつジャム

sosu2: 普通じゃない遊び方↓
mikoshi: 人をたたいて痛がってるところをみて笑う
sosu2: (´・ω・`)意外と普通だ

mikoshi: そすじゃなくて素数って読むんですか
sosu2: ( ゚д゚)
sosu2: ( ゚д゚)代表様だぞっ
sosu2: ( ゚д゚)間違って呼んだら命がいくつあっても

「しっかりしてくれ」「リーダーの自覚を持て」などの声が多数あがっている



15 :名無し名人:2006/12/01(金) 09:41:24 ID:JqTW45PR
常連CASCALの別IDの気味の悪い発言

lizu: おはようキチガイさん
lizu: 朝早く2ch棋院に出張かい?
lizu: 英語部屋にこもっていればいいものを
lizu: わざわざスレ見て食いついてきてさ
lizu: 気持ち悪っ
lizu: ゲストじゃねーだろ
lizu: 藁
lizu: どうみても2ちゃん棋院の人間には見えないんだけど
lizu: 荒らしてしまうから退散するわ。じゃ


表面上仲良しだが裏ではこういうことを思っている

238 名無し名人 sage 2006/08/21(月) 17:55:24 ID:2IN2aVGH
しきそくは負けたときの言い訳がうざすぎてもう俺には我慢できなかった
ぽくめんはw使いすぎ、てかピザってだけで関わりたくない人種
きゃさりんは自分のマナーを相手に無理矢理押し付けるのがうざい
まみこは言わずもがな…ガキ丸出しでうぜー
らてすも同様
じじいは周りから嫌われすぎててワロタ。違う部屋で陰口大会かよw空気の読めなさはダントツでトップクラス
ちょこはリアルじゃかなり悲惨な人生送ってそう、囲碁に逃げても何も変わりませんよw
すとぐるどはたまに公のチャットにあまりにもセンスの無いギャグを披露するのがもうね


16 :名無し名人:2006/12/01(金) 09:42:53 ID:JqTW45PR
スレ立て人が>>1に書き忘れていた模様

【メンバー】2ちゃん棋院外伝【交流】其の参
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1152933458/


本来のスレの目的

メンバー同士が話し合ったり、メンバーが作ったお話を
貼っていくスレです。感想や批評もしましょう。
メンバー同士しか分からないネタもあるかもしれませんが
メンバー外の人もお気軽にお立ち寄りください。

このスレはかつてあった裏スレ同様、メンバー紹介にも使用してください。
さまざまなメンバーの書き込みがスレを豊かにしていきます。
みなさん、仲良くやりましょう。

初代スレ
【メンバー】2ちゃん棋院外伝【交流】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1128247205/

二代目スレ
【メンバー】2ちゃん棋院外伝【交流】其の弐
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1150545945/

棋院内要注意人物
JAM99通称ちょこ
nya通称じじい
happylife通称すとくるど
RedBull69 2ちゃん棋院の裏のドン

17 :名無し名人:2006/12/01(金) 10:15:39 ID:y1tVuz+Z
一応ログが捏造である証拠はっとくか
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1152933458/318-330

18 :名無し名人:2006/12/01(金) 13:48:00 ID:g3pGYuDJ
人の少ないある部屋での、真夜中の会話

sosu2: RedBull68をどうにかしたい(´・ω・`)
mikoshi: 棋院はみんなに開かれているべきだよ
sosu2: (´・ω・`)でもあいつ嫌いだ
mikoshi: 好き嫌いなんてリーダーが言わないでよ
sosu2: 嫌いなもんは嫌い(´・ω・`)
mikoshi: そんなリーダーは愛されないよ!
sosu2: かまわない(´・ω・`)
mikoshi: 見損なったよ。素数さん…

スレでは来るもの拒まず去るもの追わずを謳っておいて
現実は愚痴の連続、それが我らが2ちゃん棋院リーダーの素数

19 :名無し名人:2006/12/01(金) 14:52:44 ID:8eJwW3Jg
327 名前:名無し名人[sage] 投稿日:2006/09/10(日) 14:53:03 ID:VlDD8iIA
>>318は完全に捏造だな、確認してきたがsikisokuの最終ログインが9月1日だからこのへんで矛盾が起きてる
たまぐしが棋院に来たのも1日だからいきなりこの話し合いはありえない
犯人は最近彼が別IDに変えたことすら知らなかったんだなw

328 名前:名無し名人[sage] 投稿日:2006/09/10(日) 15:00:20 ID:VlDD8iIA
>>326
反論してみろよ悪者

329 名前:名無し名人[] 投稿日:2006/09/10(日) 15:06:03 ID:thQGcJMU
318,319が捏造ならレッドブルって玉ぐしよりたちが悪いぞ。

330 名前:名無し名人[sage] 投稿日:2006/09/10(日) 15:07:43 ID:8MmOp7va
ごめwwwww
おれレッドブルじゃなくただの部外者だおwwwwww
ここのみんな必死でちょwww遊んでみたおwwww
向こうでもここのこと話題になってるおwwwww
またーwwwwwww

20 :名無し名人:2006/12/01(金) 15:18:38 ID:n2XF6Nfm
ちょこさんみたいないい人が

>JAM99: あの人、死ねばいいのに

このような発言をするわけないと思う(´・ω・`)

21 :名無し名人:2006/12/01(金) 15:57:19 ID:SqBppsmk
http://files.gokgs.com/games/2006/6/14/Muscat-lovesong.sgf
http://files.gokgs.com/games/2006/6/14/Muscat-lovesong-2.sgf
http://files.gokgs.com/games/2006/6/14/Muscat-lovesong-3.sgf
http://files.gokgs.com/games/2006/6/14/Muscat-lovesong-4.sgf

22 :名無し名人:2006/12/01(金) 15:58:01 ID:SqBppsmk
http://files.gokgs.com/games/2006/7/9/smartvoice-Muscat.sgf
http://files.gokgs.com/games/2006/7/9/smartvoice-Muscat-2.sgf
http://files.gokgs.com/games/2006/7/9/smartvoice-Muscat-3.sgf
http://files.gokgs.com/games/2006/7/9/Muscat-smartvoice.sgf
http://files.gokgs.com/games/2006/7/9/Muscat-smartvoice-2.sgf
http://files.gokgs.com/games/2006/7/9/Muscat-smartvoice-3.sgf
http://files.gokgs.com/games/2006/7/9/Muscat-lovesong.sgf
http://files.gokgs.com/games/2006/7/9/Muscat-lovesong-2.sgf
http://files.gokgs.com/games/2006/7/9/Muscat-Aqualiss.sgf
http://files.gokgs.com/games/2006/7/9/smartvoice-Aqualiss.sgf
http://files.gokgs.com/games/2006/7/9/smartvoice-Aqualiss-2.sgf
http://files.gokgs.com/games/2006/7/9/smartvoice-Aqualiss-3.sgf
http://files.gokgs.com/games/2006/7/10/Muscat-Aqualiss.sgf

23 :名無し名人:2006/12/01(金) 16:02:44 ID:1YjGV6iF
つまんねー棋譜うpすんな
菜の花ちゃんのエロ画像うpしろ!

24 :ジェットストリーム仲良くしてください^^^^^^:2006/12/01(金) 16:07:15 ID:SqBppsmk
ジェットストリーム仲良くしてください^^^^^^

25 :名無し名人:2006/12/01(金) 16:48:21 ID:8eJwW3Jg
りんかせいの場合

guest0037:?おまえ女?
rinkasei:?男なり
guest0037:?本気?
rinkasei:?いや、本気って言われても・・・
guest0037:?ガチムキ?
rinkasei:?(;´Д`)えええええ?
guest0037:?どんな風貌?
guest0037:?俺165*62
rinkasei:?そんなこと言われてもなぁ
guest0037:?筋肉質
rinkasei:?あんまり自信ないので言わない(´・ω・`)
guest0037:?心は女?
rinkasei:?いやいやw
rinkasei:?あなた誰ですか
guest0037:?でも愛してる
rinkasei:?うほっ
guest0037:?ヤフーチャット追い出された
guest0037:?たまたま見つけたごさいと
rinkasei:?勘弁してください'`,、('∀`) '`,、
guest0037:?でもノリいいね
rinkasei:?いや、まあ
guest0037:?モテる?
rinkasei:?_| ̄|○
guest0037:?人間心だよ、外見じゃない
rinkasei:?_| ̄|.....○
guest0037:?じゃあ
rinkasei:?あいあい〜
guest0037:?愛してるよ

りんかせいさんはかなりいい人でした。
ファンになりました。直チャは本性出ますね。


りんたん(*´д`*)ハァハァ

26 :名無し名人:2006/12/01(金) 17:23:16 ID:SqBppsmk
このまま碁をだらだら続けても絶対強くならないと思う
強くならないから嫌になってくる、負けまくる、だんだん碁が嫌いになってるかも

友達に「囲碁どれくらい強いの?」って聞かれた
まぁここは地方だし4段で十分に打てる自信がある
俺は答えたさ「あんまり強くない(笑)」
旧kgs9kのときはエッヘンってかんじで初段あるって言ってたのに…
これが強くなるってことなんだろうなって思った
これ以上棋力が上がらない自分が情けなくて自信を持てない

自分はどうすれば強くなれるか知ってる
詰碁、手筋の本を一目見ただけですらすら解けるようにすれば感覚もヨミも良くなる
あとは棋書を読んで勉強すれば絶対強くなれる
自分の才能はこれが限界だとは思わないし、なんたって若いから
でもネット碁やってるとけじめがつかなくなって、碁の勉強も学校の勉強もできないんだ

正直、碁にはまりすぎた
ていうかkgsでの馴れ合いにはまりすぎた
俺ってもともと自分コントロールするの得意じゃないし
やっぱ勉強せずにパソコンばかりやっちゃう
アディクション・・・
勉強時間は碁よりもだらだら過ごしたりチャットすることに使われた

今、碁が趣味じゃなくなるかもしれないという危機に面している
そんな簡単にはやめないけど、打つのが嫌になってきているというのは事実
この棋力が強いとは思わないから、碁自体を楽しむっていうのができないんだ
碁をなめていたのかなと思う
でも棋書は読むの楽しいんだ
ケータイで9路やるの楽しいんだ
ネット碁やめて、碁の勉強だけしてれば、強くなると思う
ネット碁やめて、碁の勉強だけしてれば、また碁が好きになれると思う
碁をやり始めた頃の新鮮さ、楽しさをまた味わいたい
碁が趣味じゃなくなるの嫌なんだ、すごくいいゲームだと思う
一生碁を趣味にしていたいんだ、碁を大切にしないとって思う
受験が終わって碁をやればいいかなって思う

もちろんkgsには来る、でも打たないことにしようと思う
俺の性格からして1回打てば2回目打つしね
これからは勉強する、みんなからかなり遅れてるし
勉強し始めると、浪人してでもいい大学へ行きたいって思える

そめ、俺そこらへんの国立大で妥協しようと思ってたけど、九大とか行こうかなって思う
いちおう約束したもんな

27 :名無し名人:2006/12/01(金) 17:58:31 ID:3ZsGEkv1
こんなスレの過去ログまとめる奴いるんだな。
改めてキチガイだと思ったよ。

28 :名無し名人:2006/12/01(金) 18:14:58 ID:SqBppsmk
真の基地外はF*r*f*xだけどな。
あの恥知らずと関わってるやつもアレだが。

29 :名無し名人:2006/12/01(金) 19:00:16 ID:OjXn6DGp
その伏字がどう考えてもワカンネ。だいたいここに書くのに伏字にする理由もわかんねーよ。

30 :名無し名人:2006/12/01(金) 19:06:42 ID:FrrYWjJt
火とか狐とか?

31 :名無し名人:2006/12/01(金) 19:16:24 ID:SqBppsmk
これが一番知られているであろうIDなんだが、
それでも分からないということは彼奴の本性を知らない人が多いのだろう。

32 :名無し名人:2006/12/01(金) 19:19:46 ID:oD3d2EXh
その人何かした?
少なくとも自分の知る限り発言すらしていないような

33 :名無し名人:2006/12/01(金) 19:22:12 ID:SqBppsmk
彼奴はかなり多くのIDを持っている、とだけ言っておこう。

34 :名無し名人:2006/12/01(金) 19:28:28 ID:oD3d2EXh
証拠もないまま、その人がどうとか言ってるのは>>33だけじゃん。
思わせりな書き込みばかりではっきり言えないなら黙っておけばいいのに。

妄想も大概にしなされ。

35 :名無し名人:2006/12/01(金) 19:29:30 ID:oD3d2EXh
×思わせリ
○思わせぶり

36 :名無し名人:2006/12/01(金) 19:34:12 ID:43SCilm5
Firefoxか
知らんな

37 :名無し名人:2006/12/01(金) 19:35:43 ID:nMQDumqe
ああ、分った。あいつは最悪だ。けど2ch棋院とはあまりかかわりないと思ってた。
ずっと前にBL入れたけど、確かに一杯IDあるはず。

38 :名無し名人:2006/12/01(金) 19:39:26 ID:0qQLFC4t
ここに書くってことは中身は棋院のメンバーってことか?
叩きたいなら皆に分かるIDで書きゃいいだろが。
訳の分からん伏せ字にイライラ

39 :名無し名人:2006/12/01(金) 19:44:04 ID:SqBppsmk
彼奴と仲が良いために彼奴を庇うんなら、そんなことはやめるんだな。
あれはそんなことに値する人間ではない。

それと彼奴は、2ch棋院に在籍していたこともあるし、
(あるいはIDを取っ替え引っ替えして何度も在籍していたかもしれない)
2ch棋院の大会にも参加したことがあるから、棋院にはかなり関わりがある。

40 :名無し名人:2006/12/01(金) 20:41:57 ID:nMQDumqe
37です。俺は奴が大嫌いだけど、今2ch棋院に関係あるかなあ?最近なにか奴がやったことあれば教えてほしい。


41 :名無し名人:2006/12/01(金) 21:27:23 ID:1YjGV6iF
ちょこの観戦してた

42 :名無し名人:2006/12/02(土) 00:09:53 ID:UM66JzCU
>>40
件のリスト作りの一端を担ってるのが彼奴だよ。
あるいは、SURARINに濡れ衣を着せようとしてるのも
このゴキブリの仕業かもしれん。

43 :名無し名人:2006/12/02(土) 00:34:32 ID:UM66JzCU
おまえの貧弱な話術を外伝のせいにするなハゲ

44 :名無し名人:2006/12/02(土) 06:20:54 ID:rCK4HBdg
スラリン犯人仕立ては流れでネタになっただけでしょ?

45 :名無し名人:2006/12/02(土) 08:29:16 ID:2ZfUzdya
もう終わりにしねえ?
こんな醜い陰口を言うスレは2ちゃん棋院には必要ないんじゃないか?
犯人も分かったことだし、このスレは必要ないよな
仲間同士で叩き合うなんて、それサークルじゃねえよ

46 :名無し名人:2006/12/02(土) 08:35:31 ID:sidtLIJB
>>45
そうだな。いい加減飽きてきたし・・・
もうやるなよ、スラリン(`・ω・´)

47 :名無し名人:2006/12/02(土) 16:55:42 ID:gimA4G5l
そうだね。多少うざいと思う事があってもなまあたたかーく見守ってあげよう。
それが大人の態度だね。

48 :名無し名人:2006/12/02(土) 19:05:28 ID:JE552R3u
おまえらホントに気色悪いな

49 :名無し名人:2006/12/02(土) 20:59:28 ID:AONLHBL0
そういえば、夢幻棋院のチカラ君どうなったけ。
この前まで頻繁に2ch棋院に訪れていたけど。

50 :名無し名人:2006/12/02(土) 21:01:23 ID:rCK4HBdg
勝負師やってます

51 :名無し名人:2006/12/02(土) 22:59:14 ID:AONLHBL0
>>50

囲碁やめたってこと?
プロになるとかブログに書いてなかったけ。

52 :名無し名人:2006/12/03(日) 00:19:35 ID:cH7rTSR9
田舎の県代表、それもosamaさんにかてるかどうか。プロは全然_。
おかお君にもがちではかてないよ。

53 :名無し名人:2006/12/03(日) 00:24:15 ID:cZPkHhIV
数日前の棋院のチャットでの昔話が面白かった。
リアル「3丁目の夕日」みたいで、
なんだか父に優しくしてあげたくなった。
もっとああいう話聞きたいなあ。


54 :名無し名人:2006/12/03(日) 00:33:07 ID:Q0Ig4Ijl
kamira: ゆじさんとは話したんだけど
hitumabusi: 新しく作るのは簡単なんだけど、どこが2chとちがうのかと
kamira: 今はアンチ2ch活動というより
kamira: みんなが叩くからやめれないということですw
nonono: あほじゃん
kamira: 意地ですね
nonono: いや、マゾ?
kamira: そうです
kamira: 本人は気づいてないですが、完全なMですね
nonono: w
hitumabusi: 意味が分りません。アレを続けても、仕方ない
kamira: まあ本人は叩かれて喜んでるようですから

55 :名無し名人:2006/12/03(日) 00:33:56 ID:Q0Ig4Ijl
------------
チャットログを貼り付けたり、特定の人物をひたすら叩き続けたり、
それらの行為に同調してしまうような人は皆yujigoroimです。
2ch棋院の人間ではないので、出てってください。
------------

56 :名無し名人:2006/12/03(日) 00:35:32 ID:iuTlysvi
>>49
ポーカーのプロ目指して毎日ずっとオンラインポーカーやり続けてるらしい。
もはや廃人。親は泣いてるな。

57 :名無し名人:2006/12/03(日) 18:34:08 ID:howJCil+
他人のアカウントと紛らわしい名前でログインしてる馬鹿はなんなの?
それとも本人なのか?

58 :名無し名人:2006/12/03(日) 19:28:03 ID:7q1d4AuW
最近来なくなった奴のリストない?

59 :名無し名人:2006/12/03(日) 21:16:31 ID:v38G3Kiq
自分で作って見せろよ

60 :名無し名人:2006/12/04(月) 00:37:50 ID:EB32hvgX
uwaaaaan
はい、次↓

61 :名無し名人:2006/12/04(月) 00:53:12 ID:ftUAK0uL
tomaton=unagi

62 :名無し名人:2006/12/04(月) 11:07:12 ID:cQkcpwuN
こいつら異文化交流とかはなっから頭にないらしい

kou1991: 東京に住んでますかと聞いてきた。
kou1991: i dont know
mamiko: sai50000: i love japan and love anime inuyasha hikaro no go
mamiko: 何が言いたいのかわからん
mikoshi: ていうか男じゃないのか(・ω・`)
Lates: (´・ω・`)言ってることはわからんでもないがそれを言う意味がわからん
CASCAL: あんたが1ばんってわけじゃあないんだぜ

63 :名無し名人:2006/12/04(月) 11:18:26 ID:eWzMfosv
いや意味わからんし

64 :名無し名人:2006/12/04(月) 11:25:39 ID:h/GtKad/
対局中に直チャしてくるような輩とは、異文化だろうが日本人だろうが
交流を持ちたくない。

65 :名無し名人:2006/12/05(火) 01:21:56 ID:UrG1Zqxu
じじい戻ってきた?


66 :名無し名人:2006/12/05(火) 02:57:19 ID:0jUCppc/
>>53
俺最近来たから分からんけど、昔ってどんなんだったの?

67 :名無し名人:2006/12/05(火) 03:23:46 ID:YBakvdcM
叩きの無い馴れ合いでぬくぬくとしすぎて腐っていく過程

68 :名無し名人:2006/12/05(火) 08:04:48 ID:Db2Y2yv2
>>62
そこだけ抜き出すところに悪意たっぷりな君の性格の悪さが見えてくるね。

69 :名無し名人:2006/12/05(火) 12:14:53 ID:BnefQbq4
>>66
たぶんそれは昔の2ch棋院のことではなくて
「バナナがめずらしかった」「テレビが白黒だった」などの
思い出話だと思う。

70 :名無し名人:2006/12/05(火) 15:05:57 ID:UFErif3d
そういえば26はFireFoxだろ。九大で思い出したぜ。

71 :名無し名人:2006/12/05(火) 17:12:01 ID:UGZZQpB6
本当にスラリンを見かけなくなったな
奴が犯人だというのは本当だったのか…
荒らしたことがばれて棋院に来づらくなっているかもしれないが
もう過去のことだから、スラリン、帰ってこいよ!
昔みたいに仲の良いサークルにしようぜ!

72 :名無し名人:2006/12/05(火) 17:23:39 ID:f3bBZqKk
すらりんは毎日来てる。
そしてとくに変わったところもなく普通にしてる。

ゴキフォッ糞もIDを取っ替え引っ替えして毎日来てる。
そして以前と変わりなく、プライベートチャットで他人に嫌がらせしたり
いかさまレート調整に励んでたりする。

73 :名無し名人:2006/12/05(火) 19:05:17 ID:1vYtS2Ea
ファイヤーフォックスなんて見たことも聞いたこともない
妻が怒鳴っている。憂鬱だ
スラリンは犯人じゃないと聞いて安心した
これからも楽しい囲碁サークルを作っていこう
ところでジュンダイとかいうのがいるが誰だ?
級が低い奴には噛み付くくせに段には甘いんだな、荒らしは
うるせえ女だ。抗不安薬でも飲むか

74 :名無し名人:2006/12/05(火) 19:17:44 ID:txZZkKwo
>>73
吐き気がするほどの電波文だな。

75 :名無し名人:2006/12/05(火) 19:40:16 ID:UrG1Zqxu
じじいの消息について教えてください。
ブログも削除されています。
2ch棋院の常連が彼をそこまで追い詰めたのですか?
吐き気がします。

76 :名無し名人:2006/12/05(火) 20:18:07 ID:um33BuMR
馬鹿らしい。こんなとこに何か書かれたくらいで人生変わる奴いねーよ。

77 :名無し名人:2006/12/05(火) 20:33:20 ID:3MidCwKd
>>75
オフ会にも来なくなったらしいぞ。

78 :名無し名人:2006/12/05(火) 20:51:20 ID:eBw/ZX4b
自分より弱い人しかいない集団の中にいつまでも居続けること自体がおかしかったのだよ。

79 :名無し名人:2006/12/06(水) 08:12:11 ID:L1tIPJyZ
http://my.auction.rakuten.co.jp/rms/mya/mb/profile?uno=lQ55SgItMT3

80 :名無し名人:2006/12/06(水) 19:30:18 ID:fhHuGe3B
俺的メモ

C  6 14 .300
J  2  3  .400

   8 17 .320

81 :名無し名人:2006/12/06(水) 20:53:37 ID:yvXBoW7B
書いてる意味はなんとなくわかるけど、そこまでちょこねえが嫌いなのか。

82 :名無し名人:2006/12/06(水) 22:08:10 ID:7jii/X5e
ううん、大好き!

83 :名無し名人:2006/12/06(水) 23:43:13 ID:NFFzsFd2
聞きたいんだが
「オフに来たころれどはやばかった」
よくこのスレに書かれることだが、どこの情報だ?
他のオフの参加者がどこかにリークしたのか?

84 :名無し名人:2006/12/07(木) 00:09:24 ID:0+cbGIkW
>>83
そんなにムキになるな、ころれど

85 :名無し名人:2006/12/07(木) 00:14:12 ID:hPjAsttS
カリフォルニアロール

86 :名無し名人:2006/12/07(木) 00:54:52 ID:hPjAsttS
いかにもちょこらしい勝ち方での連敗脱出おめ

87 :名無し名人:2006/12/07(木) 02:09:09 ID:KoxdK50a
そこまでチェック入れてると
誰よりもファンじゃないかと思えてくる

88 :名無し名人:2006/12/07(木) 02:53:39 ID:XRsDHJCX
関心あるという意味ではアンチもファンの一部。


89 :名無し名人:2006/12/07(木) 06:58:40 ID:+WBl5EmJ
棋譜見てないので「いかにもちょこらしい勝ち方」がどんなものかはわからないけど
あまりいい意味ではなさそうだな。個人叩きもいい加減にしたらどう?

90 :名無し名人:2006/12/07(木) 14:24:28 ID:MRapGn8Q
勝ち方にいいも悪いもない。

91 :名無し名人:2006/12/07(木) 16:19:42 ID:X99oxZN1
そうは思わんけどね。

92 :名無し名人:2006/12/07(木) 16:59:09 ID:WgCyXX7v
カリフォルニアロール

93 :名無し名人:2006/12/07(木) 18:31:07 ID:WgCyXX7v
カリフォルニアロール

94 :名無し名人:2006/12/07(木) 18:57:17 ID:WgCyXX7v
カリフォルニアロール

95 :名無し名人:2006/12/07(木) 20:37:26 ID:+WBl5EmJ
カリフォルニアロール



96 :名無し名人:2006/12/07(木) 21:25:07 ID:9OH8wI6r
カリフォルニアロール

97 :名無し名人:2006/12/07(木) 22:53:42 ID:u06KojrZ
かりふぉるにあろーる

98 :名無し名人:2006/12/08(金) 00:11:18 ID:lCflPzrO
カリフォルニアロール

99 :名無し名人:2006/12/08(金) 00:15:14 ID:/a1oeRDG
じじいでてけよ

おまえの居場所はもうないんだよ!!!

100 :名無し名人:2006/12/08(金) 00:21:51 ID:u2LJYctk
うっせぇなあ
ぐだぐだ言ってるとCalifornia rollにしてレッサーパンダに食わすぞヴォケが

101 :名無し名人:2006/12/08(金) 00:29:23 ID:/a1oeRDG
カリフォルニアロールは好きです。パンダさんはもーっと好きです。

102 :名無し名人:2006/12/08(金) 00:32:21 ID:u2LJYctk
小説ではアムロが死ぬ
カイが大活躍

103 :名無し名人:2006/12/08(金) 07:55:53 ID:nmA5bEW0
カリフォルニアロール

104 :名無し名人:2006/12/08(金) 09:18:18 ID:KfIdMZby
カリフォルニアロールのおかげで荒らしを撃退できたね
これからも続けようね

105 :名無し名人:2006/12/08(金) 18:00:24 ID:ho2supgT
カリフォルニアロール

106 :名無し名人:2006/12/08(金) 18:07:24 ID:kqWOHEZp
俺には意味がワカンネ。カリフォルニアロール

107 :名無し名人:2006/12/08(金) 18:09:43 ID:ho2supgT
カリフォルニアロール

108 :名無し名人:2006/12/08(金) 18:13:13 ID:oZFDA00F
カリフォルニアロール

109 :名無し名人:2006/12/08(金) 18:19:13 ID:ho2supgT
カリフォルニアロール

110 :名無し名人:2006/12/08(金) 18:58:27 ID:ho2supgT
カリフォルニアロール

111 :名無し名人:2006/12/08(金) 19:16:24 ID:ho2supgT
カリフォルニアロール

112 :名無し名人:2006/12/08(金) 19:38:09 ID:ho2supgT
見損じがあった

113 :名無し名人:2006/12/08(金) 19:46:53 ID:nQxOjR3H
みんな発音が悪いな
キャルフォーニアロル

114 :名無し名人:2006/12/08(金) 20:36:15 ID:y4/yXvQH
お前のほうが悪いぞ。キャリフォーニアロールがただしい。

115 :名無し名人:2006/12/08(金) 20:43:44 ID:m5oQbaK1
キャルフォーニァルォール

116 :名無し名人:2006/12/08(金) 20:47:13 ID:HAKjJBtJ
キャゥフォーニァゥローだろ?

117 :名無し名人:2006/12/08(金) 21:35:12 ID:iF8NTpVW
そうだね。プロテインだね。

118 :名無し名人:2006/12/08(金) 22:14:04 ID:eDof1fdM
それを言うなら、キャサリン。

119 :名無し名人:2006/12/09(土) 02:43:33 ID:HZyaI8T+
いいスレになってきたね。

120 :名無し名人:2006/12/09(土) 09:25:52 ID:cen8kxql
キャッホーニアロー

121 :名無し名人:2006/12/10(日) 04:13:19 ID:fZwjRdx9
キャッホーニアロー

122 :名無し名人:2006/12/10(日) 14:28:39 ID:OEYYnlqW
【ひきこもりorニート】
QOO(ニート可能性濃厚)、gsg(確定) 、nanohana(おっさん説あり、ニート説あり)、
SURARIN(大学生、ニートレベル)、CASARIN(おっさん説濃厚)

【精神病者or人格障害者】
QOO(不眠症)、happylife(アスペルガー)、gsg(鬱)、ちょこ(アディクション)
SURARIN(アディクション)、toranoko(精神統合失調症)、darudaru(妄想性人格障害)
pikacyuu(演技性人格障害)、kou1991(アスペルガー)、nobitakun(鬱)

【怠け者】
SURARIN(2ch三昧)

【デブ】
Lates(臭そう)、porkman(臭い)、ちょこ(30代後半の気持ち悪いデブス、臭い疑惑あり)

【ウザイ奴】
gamecube(高校生、キモヲタで相当ウザがられている、いじめられっこ説あり)
kou1991(中学生、空気がかなり読めなくウザイ、同情の声も)
Katarin(海外在住大学生、無駄にテンションが高い、冗談を言ってもみんな全然面白くない)
happylife(stcrdのこと、名前と違い不幸な人生を歩んでいそう)
ちょこ(うざい口調で男に喋りかけてき、自分を擁護するように操るのがうまい)、
おさま先生、yyz (いたもし杯開催時にうざさを無限大に発揮する)
yujigoroim(2ch棋院嫌いで口だけは達者) 、unagi(幼稚で陰湿な性格)
nya(幼稚で陰湿、ウザイの頂点に君臨)
Dankichi2(何がしたいのか不明)

【ネカマ】
mamiko、nanohana(おっさん説あり、ニート説あり)、CASARIN (おっさん説濃厚、mixiで激しくネカマっている)
りんかせい(ゲストでアタックにて男であると暴露、みんなの夢を打ち砕く)

【低レベル人間】
surume(ゲストと喧嘩し、居辛くなって棋院を出た)、unagi(全般的に痛い)
RedBull68(真2ch棋院騒動で捏造)
happylife(アスペルガーと思われる、空気の読めなさが痛い)
pikacyuu(=karasu2,akachinで、親子関係を棋院で捏造、高校生を演じていたが中身はおっさん)
nya(幼稚で陰湿、酒を飲むと性格が変わる)
〔kou1991(このまま大人になると非常にまずい、早期対策が必要)〕

【勘違い系】
happylife(勘違いの王者)、RedBull68(自分を棋院の重要人物とみなしている節がある)、


作成・改変者 SURARIN

123 :名無し名人:2006/12/10(日) 15:24:38 ID:xSSL8yzr
Firefoxはmokaとかいう名前で2ch棋院に参加してたことがある。

124 :名無し名人:2006/12/10(日) 15:28:03 ID:xSSL8yzr
このまま碁をだらだら続けても絶対強くならないと思う
強くならないから嫌になってくる、負けまくる、だんだん碁が嫌いになってるかも

友達に「囲碁どれくらい強いの?」って聞かれた
まぁここは地方だし4段で十分に打てる自信がある
俺は答えたさ「あんまり強くない(笑)」
旧kgs9kのときはエッヘンってかんじで初段あるって言ってたのに…
これが強くなるってことなんだろうなって思った
これ以上棋力が上がらない自分が情けなくて自信を持てない

自分はどうすれば強くなれるか知ってる
詰碁、手筋の本を一目見ただけですらすら解けるようにすれば感覚もヨミも良くなる
あとは棋書を読んで勉強すれば絶対強くなれる
自分の才能はこれが限界だとは思わないし、なんたって若いから
でもネット碁やってるとけじめがつかなくなって、碁の勉強も学校の勉強もできないんだ

正直、碁にはまりすぎた
ていうかkgsでの馴れ合いにはまりすぎた
俺ってもともと自分コントロールするの得意じゃないし
やっぱ勉強せずにパソコンばかりやっちゃう
アディクション・・・
勉強時間は碁よりもだらだら過ごしたりチャットすることに使われた

今、碁が趣味じゃなくなるかもしれないという危機に面している
そんな簡単にはやめないけど、打つのが嫌になってきているというのは事実
この棋力が強いとは思わないから、碁自体を楽しむっていうのができないんだ
碁をなめていたのかなと思う
でも棋書は読むの楽しいんだ
ケータイで9路やるの楽しいんだ
ネット碁やめて、碁の勉強だけしてれば、強くなると思う
ネット碁やめて、碁の勉強だけしてれば、また碁が好きになれると思う
碁をやり始めた頃の新鮮さ、楽しさをまた味わいたい
碁が趣味じゃなくなるの嫌なんだ、すごくいいゲームだと思う
一生碁を趣味にしていたいんだ、碁を大切にしないとって思う
受験が終わって碁をやればいいかなって思う

もちろんkgsには来る、でも打たないことにしようと思う
俺の性格からして1回打てば2回目打つしね
これからは勉強する、みんなからかなり遅れてるし
勉強し始めると、浪人してでもいい大学へ行きたいって思える

そめ、俺そこらへんの国立大で妥協しようと思ってたけど、九大とか行こうかなって思う
いちおう約束したもんな

125 :名無し名人:2006/12/10(日) 15:48:04 ID:xSSL8yzr
これを書いたのもFirefox。

この恥知らずは碁逝に参加する際、6k?であったにもかかわらず4kと過大申告していた。
彼奴は当時4kだかそこらへんのランクにものすごくこだわりがあった。
名は伏せるがとある2ch棋院メンバーに、「自分は確実に4kはある」
といった趣旨の愚痴を漏らしていたのを見たことがある。
>>124はFirefoxの多重アカウントのひとつMuscatのインフォに書いてあるもの。
そのアカウントでは4kへのコダワリが高じたあまり、
自作自演のレート調整で4kだか3kだかまで持って行ったが
結局維持できずランクは転落。ついでに言うと碁逝の結果は散々だった。

126 :名無し名人:2006/12/10(日) 15:57:31 ID:klqUrk7s
カリフォルニアロール

127 :名無し名人:2006/12/10(日) 16:02:20 ID:xSSL8yzr
Firefoxはゲストでログインして、棋院の部屋にいるメンツに話しかけまくっていたことがある。
かなり多くの人間に話しかけていたようだが、その愚行は回を重ねるごとに馬鹿さを増していき
ついにはこの馬鹿の毒電波に耐えきれず、棋院から出て行った人も出てくるほどだった。

少し前に囲碁を始めて間もないであろう棋院メンバーが、
ゲストにプライベートチャットで「へたくそは出ていけ」と罵られ悲しかった、
と書き込んだことがあったが、その犯人は間違いなくFirefoxであろう。
前スレあたりで有名メンバーに対していかにもアタマのワルそうな
プライベートチャットをしたのも、当然この馬鹿だ。

128 :名無し名人:2006/12/10(日) 16:05:45 ID:xSSL8yzr
カリフォルニアロールはもういい

129 :名無し名人:2006/12/10(日) 16:16:19 ID:Vxky+siD
キャッフォーニャロールゥ

130 :名無し名人:2006/12/10(日) 16:50:59 ID:L1PFciiB
カリフォルニアロール

131 :名無し名人:2006/12/10(日) 17:04:32 ID:7Wln2nmS
キャッホーナーロー

132 :名無し名人:2006/12/10(日) 17:04:55 ID:7ze/lPSJ
カッ、キャリフォルニアロール

133 :名無し名人:2006/12/10(日) 18:14:06 ID:Jf0Dth72
ファイアーフォックス市ね
ゆじが犯人扱いされていたけれど濡れ衣だったんだな
かわいそうなことをした
みんなカリフォルニアロールと言っている暇があったら
ゆじに対して「すみませんでした」と書いていけよ
それが人の筋っちゅうもんじゃろ
まずは俺からゆくぞ
ゆじさん、今まであなたを疑ってすみませんでした。

134 :名無し名人:2006/12/10(日) 18:17:41 ID:9pU5l5SV
カリフォルニアロール

135 :名無し名人:2006/12/10(日) 18:40:06 ID:xSSL8yzr
少し以前からSURARINを中傷するような書き込みが見受けられるが、
これを書いているのも間違いなくFirefoxであろう。
彼奴は、なぜかは分からないけれど、
SURARINにたいして憎悪にも近い感情を抱いているようである。
あるいは、彼奴は自分の関わったすべての人間に対して
理不尽な憎悪を抱き続けながら生き続ける人間なのかもしれない。
前スレでとある棋院メンバー唐突に叩かれていた。
自分はその人のことはよく知らないが、決して叩かれるような人ではない。
しかし、なんとなくその人の履歴を見てみたら即座にことを諒解できた。
その人は過去にFirefoxと関わりを持っていたのであった。

136 :名無し名人:2006/12/10(日) 18:50:38 ID:w1Yrb2iv
未だにここでオレのIDが出ない。
棋院のチャットで事有るごとにここで叩かれたいと、誰に言うでもなく訴えてると言うのに・・・

なぜだ?!(´・ω・`)

137 :名無し名人:2006/12/10(日) 19:02:55 ID:xSSL8yzr
5kupという卓を出し怒濤のごとく対局してへにょり
30kのイスラエル人相手に他面打ちをしてへにょ消しに精を出せば
きっと誰かが叩いてくれる。

138 :名無し名人:2006/12/10(日) 19:46:56 ID:kQJjurwL
5kupでへにょるような下手糞じゃ、相手にされること自体大変だな。
叩かれたいなら、「下手糞なクセにめちゃくちゃ態度が横柄」ってのがいい。
これでみんなに嫌われるぞ。

139 :名無し名人:2006/12/10(日) 21:32:21 ID:w1Yrb2iv
微妙に正体がバレてる気がする・・・・(´・ω・`)

140 :名無し名人:2006/12/11(月) 01:11:56 ID:ObQ4uo9C
バレバレロール

141 :名無し名人:2006/12/11(月) 02:44:32 ID:ousLMgr4
カリフォルニアロール

142 :名無し名人:2006/12/11(月) 03:23:24 ID:RL1JG9FC
もうイラネっつってんだろ
はっ倒すぞハゲ

143 :名無し名人:2006/12/11(月) 08:00:57 ID:Bw2p+oC9
ハーゲンダッツ

144 :名無し名人:2006/12/11(月) 11:07:38 ID:liaImkIP
私は、小学3年です。 は、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時 、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋 で横になって裸でだきあいます。
それがだんだ んエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服 をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きい おっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶっ たりされます。
最初は、苦手だったんだけどだん だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたし は、学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男 美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ 44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ して5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じ ず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。 いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付け ました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事 故で入院しました。 : :     信じる信じないは勝ってで

145 :名無し名人:2006/12/11(月) 14:04:17 ID:SPUU1G3z
>学年で1番大きい おっぱいを
ここまで読んで挫折

146 :名無し名人:2006/12/11(月) 17:31:27 ID:EOTR+ZNo
だれかしらんが、鬱陶しい直チャやめれ。

147 :名無し名人:2006/12/11(月) 17:45:48 ID:r5yflmKd
>>146
hiroのことか
アレはリアル小学生だから仕方ないよ

148 :名無し名人:2006/12/11(月) 19:06:59 ID:EOTR+ZNo
いや、多分違う。えらい下品な奴。反応するとここにのせられるのわかってて反応する奴いるわけないだろ。
棋院、ゲスト不可にしてくんないかな。

149 :名無し名人:2006/12/11(月) 19:15:12 ID:G/yE9hTT
Firefoxだな
まったく懲りない馬鹿だ

150 :名無し名人:2006/12/11(月) 21:08:07 ID:Zdas2bDm
ゲスト不可にしたら仮面ができなくなるかもね。それでも最近の変なのみたら
ゲスト不可にしてほしい。

151 :名無し名人:2006/12/11(月) 23:26:06 ID:BBQcG+jD
KGSに九州のIPをはじいてもらえば万事解決

152 :名無し名人:2006/12/11(月) 23:35:30 ID:X76thNbr
カリフォルニアロール

153 :名無し名人:2006/12/11(月) 23:44:48 ID:mr3Yyt5d
キャリフォーニァロー

154 :名無し名人:2006/12/12(火) 01:20:05 ID:2szd9RBJ
グフフ〜

155 :名無し名人:2006/12/12(火) 01:52:20 ID:2szd9RBJ
いかにもちょこらしい逆転勝ちおめ

156 :mixiにみんな来いよ:2006/12/12(火) 02:06:29 ID:POelu9AB
無条件ですぐmixi招待状おくりますので・・・
support@masa-mune.com
ここに性別と年齢だけ送ってくださいませ。

157 :名無し名人:2006/12/12(火) 02:07:12 ID:2szd9RBJ
業者乙

158 :名無し名人:2006/12/12(火) 02:13:08 ID:2szd9RBJ
よっしゃー!

159 :名無し名人:2006/12/12(火) 04:09:06 ID:2szd9RBJ
期待を裏切らないちょこ

160 :名無し名人:2006/12/12(火) 07:53:25 ID:sDOAOI0D
この粘着きもちわるい。

161 :名無し名人:2006/12/12(火) 09:52:07 ID:9/JYRVuI
粘着してる奴はちょこの碁を観戦している奴らの中だろ?
しかも毎回観戦している奴だから、絞り込めるんじゃないだろうか?

昨日ゲストでみんなに個人チャット投げかけたのは俺だ。
IDは晒せないけど、本当に申し訳ないことをしたと思ってる。
前のゲストで個人チャットしてる奴を見て(それは俺じゃない)
おもしろそうだからやってみたんだ。りんかせいタソが可愛かったから。
前のチャットのキャラをまねてみたんだが、誰にも相手にされずに終わった。
みんなに不快な思いをさせて申し訳ないと思ってます。すんませんでした。

162 :名無し名人:2006/12/12(火) 10:29:47 ID:Zme5Oqe1
ドン ドン ドン ドン ドン ドンキホーテ


163 :名無し名人:2006/12/12(火) 19:24:51 ID:6Ump1Ii3
直チャもらった女性が可哀そうだった。もうやめれ。

164 :名無し名人:2006/12/12(火) 19:41:11 ID:7/xQNpCz
>>161
センスない下品なガキって感じだったからな。
誰にも相手にされなくて当然だよな。

165 :名無し名人:2006/12/12(火) 20:23:20 ID:UAVVGx8X
Katarin:?(´・д・`)せつめいしてもらえないかね?
LalpeDhuez:?説明しましょう
mikocyuu:?(=´・л・)←かたりん
mikocyuu:?だって今日すらりん記念日だし(´・ε・`)
mikocyuu:?間違えたw
mikocyuu:?かたりん記念日
Katarin:?(´・д・`)どういうことかね?
mikocyuu:?(=´・л・)
Katarin:?(´・д・`)ぼくの誕生日は今日じゃないぜ
Hiroyan:?あなたが「かたりん」といったから きょうはわたしの かたりん記念日
mikocyuu:?(=´・л・)↑↑↑
gotoba:?この味がいいね
Katarin:?(´・ω・`)そか
Katarin:?(´・ω・`)どうも
Katarin:?(´・ω・`)この日に
mikocyuu:?(=´・л・`)カタリン復活祭ワショーイ
Katarin:?(´・ω・`)寝てもらおう
Katarin:?(´・д・`)死んでねーよ
Hiroyan:?[キンタマ]?ω?`)うほっ
mikocyuu:?(=´・л・')
mikocyuu:?(=´・л・')死んでなくても復活祭
Katarin:?(´・д・`)ねーよ、そんなもん
mikocyuu:?(=´・л・')ショボーン
mikocyuu:?かたりん感謝祭(=´・л・')
Hiroyan:?[キンタマ]?ω?`)かたりん謝肉祭
Katarin:?(´・ω・`)いらね
mikocyuu:?(=´・л・')酒池肉
mikocyuu:?(=´・л・')酒池カタリン
Katarin:?(´・ω・`)夜露死苦
Katarin:?(´・ω・`)田能無是
Katarin:?(´・ω・`)見弧死
mikocyuu:?(=´・л・|呼んだかね?
Katarin:?( ̄^ ̄)いいえ
mikocyuu:?(=´・л・')・・・・・・・・・・・
mikocyuu:?( =´◎`) ←かたりんはこれでいいか( ´△`)
mikocyuu:?たらこ唇男( ´△`)
mikocyuu:?理由はない(´・ェ・`)
Katarin:?(´・д・`)
Katarin:?(´・д・`)あばよ、みこし
mikocyuu:?(=´・л・')あ、落ちるの? ノシ
Katarin:?(´・ω・`)いや、これからBLするっすよ
Katarin:?(゚∀゚)アヒャ(゚∀゚)アヒャ(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャ
mikocyuu:?これで許してくだちぃ(=´・л・')つ【( =´◎`)】
Katarin:?(´・ω・`)あばよ

どっちもうざいことに気づいてくれ

166 :名無し名人:2006/12/13(水) 00:01:00 ID:/TVKcf9L
>>165
オマエモナー

167 :名無し名人:2006/12/13(水) 00:35:00 ID:UlE6o0c1
顔文字はやめてほしいなぁ〜

168 :名無し名人:2006/12/13(水) 00:52:34 ID:cv+/IG5i
>>167
2ch棋院で顔文字否定はおかしいだろう。
気に入らなければ、黙って去ることだね。


169 :名無し名人:2006/12/13(水) 01:04:22 ID:UlE6o0c1
お子ちゃまなんだね
よちよち

170 :名無し名人:2006/12/13(水) 01:05:49 ID:di/+2inM
C  6 16 .273
J  2  3  .400

   8 19 .296

連勝  2 (2006年7月3日〜2006年8月8日)
連敗  6 (2006年9月25日〜200612月12日)

171 :名無し名人:2006/12/13(水) 06:53:04 ID:ZdqiDRDa
一度そいつと打ってみたい。3d近い腕なんだろうな?

172 :名無し名人:2006/12/13(水) 18:59:47 ID:9vW+7BZe
いや、1d。

173 :名無し名人:2006/12/14(木) 00:28:53 ID:R35McMra
ラ沢   「ヽ(゚<ノああ、あんなところに打ったら石がとられてしまう・・・」
ちょこ川「(#゚Д゚)」
ラ沢   「ヽ(;゚<ノえ?」

ちょこ川「親父さん、ちょっと見てくださいよ(;・∀・)」
きゃさ野「(´・ェ・`)」
ちょこ川「frankieのやつ、こんなふざけた手を打ちやがって・・・」
きゃさ野「(´・ェ・`)・・・」
ちょこ川「ちょっと灸を据えてやったほうがいいんじゃないですかね」
きゃさ野「・・・で何目まけたんだ?」
ちょこ川「|_・`;)え?」
きゃさ野「あかんがな・・・そんなになんべんも同じ相手に負けたら・・・あかんがな・・・」

174 :名無し名人:2006/12/14(木) 01:19:15 ID:rKsQCrTw
なんかワラタ

175 :名無し名人:2006/12/14(木) 08:25:27 ID:bEJyeoLr
もとネタがわかんね。

176 :名無し名人:2006/12/14(木) 08:51:40 ID:4rSC8uQs
棋譜見てワロタw

177 :名無し名人:2006/12/14(木) 11:30:03 ID:wFArOxnx
やっぱり相性ってあるよね。
相手の得意技がちょうど自分の弱点だったりすると
明らかにランクが下でも負けるときあるもの。

178 :名無し名人:2006/12/16(土) 00:55:31 ID:kRcCnd8X
じじいは、前スレが落ちて復活とは、よほど自分の酔った時の発言が
恥ずかしかったんだろうなw

179 :名無し名人:2006/12/16(土) 01:28:44 ID:FpapD9tr
じじい、復活したの?

180 :名無し名人:2006/12/16(土) 02:11:30 ID:t5lLV2wT
貼りなおしたほうがいくない?

181 :名無し名人:2006/12/16(土) 02:43:50 ID:yVlFXx28
じじいはうんこしないよ。
ファンタジーはするけど。

182 :名無し名人:2006/12/16(土) 08:56:00 ID:Quccjkab
じじいもう来るな!
しね!しね!しね!

183 :名無し名人:2006/12/16(土) 11:35:48 ID:WX98Rfnx
そんなこと言う人嫌いですぅ

184 :名無し名人:2006/12/16(土) 17:36:08 ID:FpapD9tr
へぼたろもしね

185 :名無し名人:2006/12/16(土) 19:08:20 ID:Yl8Krod0
イッテヨシの功績がある人になにをいう。184がかわりにどうぞ。

186 :名無し名人:2006/12/17(日) 05:59:34 ID:hYzLM0hs
伝統の一戦を汚したちょこの罪は重い

187 :名無し名人:2006/12/17(日) 13:01:40 ID:Z0wMXOSN
chocolats:?えー
chocolats:?(´・ω・`)thxってちゃんと書いたよ
LalpeDhuez:?相手がbyeと書いた時にはもういなかった
chocolats:?あ
chocolats:?かいてくれてたんだ
chocolats:?(´・ω・`)10秒ぐらい待ってた気分だったんだけど、全然待ってなかったのかな・・
chocolats:?(´・ω・`)気をつけよう
LalpeDhuez:?そして相手は私に向かって
Novu:?10秒が長いと思える割に早碁好きではないんですね
LalpeDhuez:?こんなに寂しいのは初めてだ、と・゚・(ノД`)・゚・

たった10秒足らずしか待たず(ちょこにとっては長い時間らしい)、相手を挨拶しない無礼者扱いし、即去りする我らがちょこらっつ

188 :名無し名人:2006/12/17(日) 18:59:40 ID:nMBOqeMs
自分がどんなにマナーがいいのか知らないが、いい加減にやめとけ。
多分お前がいなくなっても2ch棋院に何の変化もないけど、ちょこがいなくなるとさびしいから。


189 :名無し名人:2006/12/17(日) 23:16:50 ID:kzvF90ZD
今日来た新人はいまいち棋力が分からんな。
ヘボ碁打つかと思えば時折上手い碁を打つし。

190 :名無し名人:2006/12/17(日) 23:52:41 ID:noIRSE3l
>>189
誰のことだろう?

191 :名無し名人:2006/12/17(日) 23:57:23 ID:IHmEp57O
誰かが着ぐるみを着てるのではないか?w

192 :名無し名人:2006/12/18(月) 00:16:00 ID:jxopT1qI
sayappiだったかな

193 :名無し名人:2006/12/18(月) 11:16:01 ID:RJuneGg0
ときどきでいいから、このリストのことを思い出してください


【ひきこもりorニート】
QOO(ニート可能性濃厚)、gsg(確定) 、nanohana(おっさん説あり、ニート説あり)、
SURARIN(大学生、ニートレベル)、CASARIN(おっさん説濃厚)

【精神病者or人格障害者】
QOO(不眠症)、happylife(アスペルガー)、gsg(鬱)、ちょこ(アディクション)
SURARIN(アディクション)、toranoko(精神統合失調症)、darudaru(妄想性人格障害)
pikacyuu(演技性人格障害)、kou1991(アスペルガー)、nobitakun(鬱)

【怠け者】
SURARIN(2ch三昧)

【デブ】
Lates(臭そう)、porkman(臭い)、ちょこ(30代後半の気持ち悪いデブス、臭い疑惑あり)

【ウザイ奴】
gamecube(高校生、キモヲタで相当ウザがられている、いじめられっこ説あり)
kou1991(中学生、空気がかなり読めなくウザイ、同情の声も)
Katarin(海外在住大学生、無駄にテンションが高い、冗談を言ってもみんな全然面白くない)
happylife(stcrdのこと、名前と違い不幸な人生を歩んでいそう)
ちょこ(うざい口調で男に喋りかけてき、自分を擁護するように操るのがうまい)、
おさま先生、yyz (いたもし杯開催時にうざさを無限大に発揮する)
yujigoroim(2ch棋院嫌いで口だけは達者) 、unagi(幼稚で陰湿な性格)
nya(幼稚で陰湿、ウザイの頂点に君臨)
Dankichi2(何がしたいのか不明)

【ネカマ】
mamiko、nanohana(おっさん説あり、ニート説あり)、CASARIN (おっさん説濃厚、mixiで激しくネカマっている)
りんかせい(ゲストでアタックにて男であると暴露、みんなの夢を打ち砕く)

【低レベル人間】
surume(ゲストと喧嘩し、居辛くなって棋院を出た)、unagi(全般的に痛い)
RedBull68(真2ch棋院騒動で捏造)
happylife(アスペルガーと思われる、空気の読めなさが痛い)
pikacyuu(=karasu2,akachinで、親子関係を棋院で捏造、高校生を演じていたが中身はおっさん)
nya(幼稚で陰湿、酒を飲むと性格が変わる)
〔kou1991(このまま大人になると非常にまずい、早期対策が必要)〕

【勘違い系】
happylife(勘違いの王者)、RedBull68(自分を棋院の重要人物とみなしている節がある)、


作成・改変者 SURARIN


194 :名無し名人:2006/12/18(月) 14:37:32 ID:iaKTFEgr
ゴキフォッ糞死ね

195 :名無し名人:2006/12/18(月) 17:18:43 ID:14pUAQsk
カリフォルニアロール

196 :名無し名人:2006/12/18(月) 17:50:14 ID:iaKTFEgr
ゴキフォッ糞死ね

197 :名無し名人:2006/12/18(月) 18:15:09 ID:gTTLgZW3
新人なんて来なくていいんだよ
うざいだけ
常連でもうぜえのばっかりなのに、新たにうざいのに入ってこられたら
迷惑極まりない
これから新人に対する態度は厳しくいこうぜ
まず必要なことはこいつは棋院に必要かどうか判定すること
それをクリアしたら相手してやろうぜ
それまで放置しろよ。構ったら調子くれるからな、新人は。うざくるどのようになw

198 :名無し名人:2006/12/18(月) 18:19:00 ID:iaKTFEgr
ゴキフォッ糞死ね

199 :名無し名人:2006/12/18(月) 19:12:45 ID:7Yh3BJxg
つまり、うざいのが集まる場所が棋院ということだ。どうせ197もうざいに違いない。俺もうざいだろうけどね。

200 :名無し名人:2006/12/18(月) 19:22:57 ID:iaKTFEgr
ゴキフォッ糞死ね

201 :名無し名人:2006/12/19(火) 08:27:17 ID:4nGlGiaV
なんで、みんな他人のことにこんな必死なんでしょうw


202 :名無し名人:2006/12/19(火) 08:34:11 ID:M2jNs4BL
ゴキフォッ糞がうざいから


というわけで、ゴキフォッ糞リアルで死ね

203 :名無し名人:2006/12/19(火) 08:58:31 ID:9U8IphFC
mixiで応援する仲間を募集してます。
このアドレスに送ってください。
安全に招待状送りますので・・・
kumasan_to_usagisan@yahoo.co.jp
年齢と性別だけ記入してね

204 :名無し名人:2006/12/19(火) 14:42:48 ID:Se29zpYf
ゴキフォッ糞ガチで死ね

205 :名無し名人:2006/12/19(火) 17:19:21 ID:74JME0WE
firefoxもゆじやSURARINと同じように濡れ衣だろ
真犯人を見つけてそいつを叩けよ

206 :名無し名人:2006/12/19(火) 17:45:01 ID:MWJh/RAn
ゆじは濡れ衣じゃねーだろw
2ch棋院・戒作ったのは紛れもない事実なんだから。

207 :名無し名人:2006/12/19(火) 17:45:24 ID:Se29zpYf
あのクズがどんなやつか知らないからそんなふうに言うんだろ

というわけで、ゴキフォッ糞は烈火のごとく死ね

208 :名無し名人:2006/12/19(火) 19:49:13 ID:Se29zpYf
ゴキフォッ糞の友人と思しき人物のアカウント発見

というわけで、ゴキフォッ糞は出逢った頃のように死ね

209 :名無し名人:2006/12/19(火) 19:53:55 ID:LLamHWDq
スラリンはネタにされているだけじゃまいか
当人は気分良くないだろうからやめるべきだけど

210 :名無し名人:2006/12/19(火) 19:56:09 ID:Se29zpYf
ゴキフォッ糞は山より高く死ね

211 :名無し名人:2006/12/19(火) 20:22:23 ID:+rzFSZZO
どうだろうね・・・
ところで「空気読めない」というと、よめきちを連想する人が多いだろうけど、
すらりんもかなり空気読めてない部類だと思う。

212 :名無し名人:2006/12/19(火) 21:52:38 ID:ngI7R3sA
ueda9565

213 :名無し名人:2006/12/19(火) 23:24:08 ID:V/gO9o0k
ゴキフォッ糞は吹き抜ける風にさえ目を閉じて死ね

214 :名無し名人:2006/12/20(水) 00:11:55 ID:LHD8VsKU
GokiFo糞はみんなが寝静まった夜窓から空を見て死ね

215 :名無し名人:2006/12/20(水) 09:02:32 ID:oAqlddrz
カリフォルニアロール

216 :名無し名人:2006/12/21(木) 06:55:29 ID:JchVvEXu
ゴキフォッ糞は涙に溶ける青い血を欲望に変えて生まれ変わった姿を装って死ね

217 :名無し名人:2006/12/21(木) 23:47:45 ID:jjdiiYn7
ノンノンノン、キャヒフォニャロルルル

218 :名無し名人:2006/12/22(金) 06:52:39 ID:NafOzGFk
ゴキフォッ糞は壊れそうなものばかり集めて死ね

219 :名無し名人:2006/12/22(金) 12:42:01 ID:yFoNMCHX
よくあきないね。

220 :名無し名人:2006/12/22(金) 17:39:44 ID:2ID/+wRU
キチガイだもの

221 :名無し名人:2006/12/22(金) 18:36:36 ID:4nycpaDn
実を言うと>>219













リアルカリフォルニアロール

222 :名無し名人:2006/12/24(日) 05:52:22 ID:L1GDQBcl
良い例: (´・ω・`)

悪い例: (´・ω・`)

223 :名無し名人:2006/12/24(日) 19:02:12 ID:M+xBNpJM
さやっぴって何者?
伸びが尋常じゃないんだけど。

224 :名無し名人:2006/12/24(日) 20:58:57 ID:xWmuY1Ke
もともと基本はあったんじゃないの?
今の二桁kなら勝てばスルスルあがるでしょ。

225 :名無し名人:2006/12/24(日) 22:38:22 ID:5Z22UYTq
KGSになれてなかっただけだろ

226 :名無し名人:2006/12/24(日) 23:45:27 ID:lUEq7+wY
イブの夜でも相変わらず棋院は人多いなw

227 :名無し名人:2006/12/24(日) 23:48:14 ID:lUEq7+wY
・・・もちろん、俺もだけどな・゚・ヽ(`Д´)ノ・゚・

228 :名無し名人:2006/12/24(日) 23:53:59 ID:5kpeptNP
。・゚・(/Д`)・゚・。

229 :名無し名人:2006/12/26(火) 00:44:13 ID:KbWBppCn
今日もすごく多いな。

230 :名無し名人:2006/12/26(火) 11:03:25 ID:GJXhSDQ2
夜中や朝に突然現れて変な挨拶して対局もしないmamikoって人は何者なんですか?

231 :名無し名人:2006/12/26(火) 12:39:28 ID:2vBrIEjy
かりふぉるにあろぉる

232 :名無し名人:2006/12/26(火) 13:10:39 ID:3VDpMX3t
>>230
棋院のアイドル

233 :名無し名人:2006/12/26(火) 15:54:13 ID:p1eYvYFO
棋院の裏ボス

234 :名無し名人:2006/12/26(火) 17:31:50 ID:TCBgIDDP
イスラエリ・キラー

235 :名無し名人:2006/12/26(火) 18:15:21 ID:2EY96llo
********:?あまり強くないのにギャラリーいっぱいのひとですね



















The カリフォルニアロール

236 :名無し名人:2006/12/27(水) 04:31:57 ID:3UmFGW2K
>>235 これはひどいな

237 :名無し名人:2006/12/27(水) 08:25:20 ID:AlcYmq0V
Cさんのこと?

238 :名無し名人:2006/12/27(水) 08:38:29 ID:h1eyWN/U
>235
誰か?俺か?

239 :名無し名人:2006/12/28(木) 02:17:54 ID:znXesolk
リアルカリフォルニアロール

240 :名無し名人:2006/12/28(木) 18:56:51 ID:zpDfT07y
ここの棋院ってみんな頭いいね

241 :名無し名人:2006/12/28(木) 20:45:48 ID:8ZDZZRVm
頭いい人もいるみたいね。

242 :名無し名人:2006/12/29(金) 05:29:07 ID:a/vZtlgZ
>240
誰か?俺か?

243 :名無し名人:2006/12/29(金) 10:43:46 ID:XWsRK8Cn
>>242 多分ちげーよ

244 :名無し名人:2006/12/29(金) 10:57:36 ID:R1/qiXs9
>>243
すらりんおつ

245 :名無し名人:2006/12/29(金) 11:18:23 ID:jldq8PHB
ここだけの話>>244




























ぶっちゃけ

246 :名無し名人:2006/12/29(金) 15:19:21 ID:O759RVxH
>>230
正体は巨乳の女子高生

247 :243:2006/12/29(金) 23:24:57 ID:XWsRK8Cn
>>244 目のつけどころはいい。しかし俺はすらではない!!!1

248 :名無し名人:2006/12/30(土) 19:44:10 ID:17DW9a2F
ゴキフォッ糞は手首を流れる血をおまえの体に絡みつけると一瞬のうちに蘇る記憶に視界を閉ざされて死ね

249 :名無し名人:2006/12/31(日) 04:20:54 ID:I09iCRid
ゴキフォッ糞は俺との愛を守るためおまえは旅立ち明日を見失って死ね

250 : 【だん吉】 【447円】 :2007/01/01(月) 09:55:31 ID:Uj6Iq+Tf
俺の今年の囲碁運

251 :名無し名人:2007/01/01(月) 10:06:15 ID:KwPW/K9T
>>250
よめきち

252 :名無し名人:2007/01/01(月) 16:55:12 ID:hMfU6UWV
>>250
よめきち

253 :名無し名人:2007/01/02(火) 02:07:15 ID:6aZSzYKE
>>250
よめきち

254 :名無し名人:2007/01/02(火) 08:22:30 ID:DUW4mlni
ゴキフォッ糞は遠く輝く夜空の星に僕らの願いがとどくとき銀河連峰遙かに越えて死ね

255 :名無し名人:2007/01/02(火) 11:40:33 ID:gnHsN1fx
>>254
よめきち

256 :名無し名人:2007/01/02(火) 20:50:53 ID:qxJAJgup
おれが高校生の頃、一人で下校していたら、おれの前を明らかな障害者が歩いていた
片足引きずりながらウーウー言ってた
おれはその障害者の真似をして歩くことにした
片足引きずりながらウーウー
すると突然、正義感の強そうなおっさんが現れて
「障害者の人を馬鹿するな!!」
って叫びながら、障害者の方を殴った

257 :名無し名人:2007/01/02(火) 21:44:16 ID:ehIhdFct
こぴぺおつ

258 :名無し名人:2007/01/03(水) 00:41:19 ID:4ajqwvC2
ゴキフォッ糞は風のうなりに血が叫び力の限りぶち当たって死ね

259 :名無し名人:2007/01/03(水) 00:54:26 ID:HnzBjsa3
>>258
ゴキフォッ糞〜って書いてるの全部あなたでしょ。
何が目的なの?

260 :名無し名人:2007/01/04(木) 21:38:46 ID:S11EWbHr
ueda9565

261 :名無し名人:2007/01/05(金) 13:59:12 ID:35GoExU3
帰省しててネット環境から離れてたら、
チョコ中毒の禁断症状が出てきた。
はやくチョコの碁が見たい。

262 :名無し名人:2007/01/05(金) 18:42:51 ID:8Xhuqu2o
ゴキフォッ糞は決められた道をただ歩くよりも選んだ自由に傷つく方がいい倒れるまで走るくらい熱く生きて死ね

263 :名無し名人:2007/01/05(金) 20:52:44 ID:uJY47kF1
なんでチョコの碁なんだろう?そんなに面白いかなあ。

264 :名無し名人:2007/01/05(金) 21:00:02 ID:z42GJMmY
投げっぷりが悪い碁だから?w
負けたら必ず用事が出来る碁だから?w

265 :名無し名人:2007/01/05(金) 21:00:42 ID:IMk1urmI
シチョウ知らずに打つからじゃね?

266 :名無し名人:2007/01/05(金) 22:54:07 ID:uvmqA66r
豹変っぷりが見事だから

267 :名無し名人:2007/01/05(金) 23:49:09 ID:tFlF6o/M
ueda9565

268 :名無し名人:2007/01/06(土) 03:10:48 ID:d7eBIBdJ
ゴキってフォッ糞




























死ね

269 :市ねというやつが市ね:2007/01/07(日) 00:06:23 ID:l4DUVBD9
  _━━━━━━_                           _━━━━━━_
    _━           ━_                     _━            ━_ 
 _━                ━_               _━                 ━_
━          ○         ━1              ━          ○         ━
  ̄━                ━ ̄                ̄━                 ━ ̄
    ̄━           ━ ̄                      ̄━            ━ ̄
      ̄━━━━━━ ̄                            ̄━━━━━━ ̄
                               ┃
                              ┃ ┃
                              ┃  ┃
                              ┃  ┃
                              ┃ ┃                   
                               ━ 


        ━━ __                              __ ━━      
          ̄━   ━━__                  __━━    ━ ̄
            ̄━        ━__        __━         ━ ̄
              ̄━          ━━━━━━          ━ ̄
                 ̄━                        ━ ̄
                    ̄━_               _━ ̄
                        ̄━_        _━ ̄
                             ̄━━━ ̄  


270 :名無し名人:2007/01/07(日) 01:06:18 ID:qa+eCMHB
ゴキて  いゴキ おう ゴキ
こうゴ  キいフ ォ ッ 糞ゴ
キやま フ ォ ッ 糞死死死
死死死 死死死 死死死死
死死死 死死死 死死死死
死死死 死死死 死死死死
死死死 死死死 死死死死
死死死 死死死 死死死死
死死死 死死死 死死死死
死死死 死死死 死死死死
死死死 死死死 死死死死
死死死 死死死 死死死死
死死死 死死死 死死死死
死死死 死死死 死死死死
死死死 死死死 死死死死
死死死 死死死 死死死死
死死死 死死死 死死死死
死死死 死死死 死死死死
死死死 死死死 死死死死
死死死 死死死 死死死死
死死死 死死死 死死死死
死死死 死死死 死死死死
死死死 死死死 死死死死
死死死 死死死 死死死死
死死死 死死死 死死死死
死死死 死死死 死死死死
死死死 死死死 死死死死
死死死 死死死 死死死死
死死死 死死死 死死死死
死死死 死死死 死死死死
死死死 死死死 死死死死
死死死 死死死 死死死死
死死死 死死死 死死死死
死死死 死死死 死死死死
死死死 死死死 死死死死
死死死 死死死 死死死死
死死死 死死死 死死死死
死死死 死死死 死死死死
死死死 死死死 死死死死
死死死 死死死 死死死死
死死死 死死死 死死死死 死ね

271 :名無し名人:2007/01/07(日) 06:12:34 ID:4urLvHnn
リアルカリフォルニアロール

272 :名無し名人:2007/01/07(日) 12:09:34 ID:lDHJdLaR
じゅもんが ちがいます くらい言えやグリグリハゲめが

273 :名無し名人:2007/01/08(月) 00:32:37 ID:mKugQWVm
コマンドまたはファイル名が違います

274 :名無し名人:2007/01/08(月) 20:06:13 ID:s4opOC7Y
ぴかちゅうってマジ白痴だな
じじいと一緒にキチガイ同士背比べしてろw

275 :名無し名人:2007/01/09(火) 10:11:14 ID:FI57iaaJ
何があったか詳しく書かないとわかんね。

276 :名無し名人:2007/01/09(火) 17:41:14 ID:/3hbl0qk
「2ch棋院 オバン」

2dなんだろ グズグズするなよ
勝ち目のない碁 すぐ投げろ

それは塩だぜ 砂糖じゃないぜ
コーヒーこぼしてキーボードクラッシュさ

シチョウ シチョウってなんだ 逃げられない石さ
ヌシってなんだ frankieのことさ

オバン あばよ29
オバン よろしく三十路
2ch棋院 オバン

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)