5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青葉かおりのお見合い相手を検討するスレ(1局目)

1 :名無し名人:2006/10/29(日) 13:45:48 ID:1oDpVBFN
美人棋士青葉かおりさんのお見合い相手を考えましょう。

2 :名無し名人:2006/10/29(日) 15:04:05 ID:xRc75lJ+
逝って良し

3 :名無し名人:2006/10/29(日) 19:00:24 ID:ZtDVipzZ
遊びの男なら腐るほどいるのに

4 :名無し名人:2006/10/29(日) 19:37:35 ID:Y7OJIi+o
辰巳卓郎さん 中小野田さん

5 :名無し名人:2006/10/29(日) 23:37:35 ID:v/5pbt/l
武宮陽光君

6 :名無し名人:2006/10/30(月) 05:34:10 ID:pZG26izk
スジュン

7 :名無し名人:2006/10/30(月) 06:11:55 ID:LuTYVAjW
名古屋の若手・中堅棋士で独身て誰よ?
もっとも旭丘卒だから、男性棋士の方がびびっちゃうか。

8 :名無し名人:2006/11/03(金) 22:58:15 ID:Khbx1duO
>>1
大きなお世話だ

9 :名無し名人:2006/11/03(金) 23:06:01 ID:H5uFShPJ
二流大学なんざ歯牙にもかけないよ

10 :名無し名人:2006/11/03(金) 23:11:53 ID:RqL1CXs8
38歳無職のオレでいいんじゃね?

11 :名無し名人:2006/11/03(金) 23:17:07 ID:jTaxYMiK
29歳、工場の単純作業で年収200万のフリーターのオレはどう?

12 :名無し名人:2006/11/03(金) 23:32:08 ID:fGM6n09y
秀行

13 :名無し名人:2006/11/03(金) 23:34:52 ID:NPu+JFAK
かおり 
チャンホの子を宿せ
日本囲碁界の復活の為にはそれしかノシ

14 :名無し名人:2006/11/04(土) 00:13:32 ID:VjG9qs0v
>>13
青葉と才能を足して2で割ったら・・・・   ・・・ザコ棋士にしかならない悪寒

15 :名無し名人:2006/11/04(土) 00:18:34 ID:X5pbtcuE
普通に考えると、日本囲碁界じゃなくて韓国囲碁界に行きそうだが。

16 :名無し名人:2006/11/04(土) 15:24:48 ID:BCUgcQvn

四天王は全員結婚しちゃったからねえ。

やっぱり坂井がベストじゃね。
お互い話が合いそうだし。

河野臨はまだ独身だったかな?

17 :名無し名人:2006/11/05(日) 18:37:51 ID:1pH9d6dg
ほす!!

18 :名無し名人:2006/11/05(日) 18:43:22 ID:1pH9d6dg
ほす!!

19 :名無し名人:2006/11/05(日) 18:48:22 ID:1pH9d6dg
ほす!!

20 :名無し名人:2006/11/05(日) 18:56:57 ID:1pH9d6dg
ほす!!

21 :武田昇天:2006/11/08(水) 23:11:35 ID:9hBKL3c0
皆さん、私を忘れていませんか?

22 :名無し名人:2006/11/17(金) 18:37:32 ID:hv8xWh34
>>15
もしおまえが日本人と韓国人のハーフで日本碁界と韓国碁界と選べるくらい碁が強かったら
キムチが豊富で強い棋士が多いけど賞金が安い韓国と
アキバがあってタイトルはとりやすく代表にもなりやすい日本とどっち選ぶ?

23 :名無し名人:2006/11/19(日) 22:00:00 ID:rkfP8WJ3
キムチあげ

24 :名無し名人:2006/11/20(月) 12:24:44 ID:qj/5K1iY
どっちの国の代表になれるくらい強かったら
国民的なスターになれる韓国選ぶんじゃないかな

25 :名無し名人:2006/11/20(月) 17:01:00 ID:TuvMZStP
チョソにちやほやされて満足する人ハケーン

26 :名無し名人:2006/11/21(火) 18:59:01 ID:4nYf/CU+
国の代表になれるかどうかのレベルじゃ国民的スターにはならないんじゃないかな

27 :名無し名人:2006/11/22(水) 15:00:01 ID:QT8XyIRp
親がチョソならキムチの美味しい韓国以外にゃ棲めないんじゃないかな

28 :名無し名人:2006/11/25(土) 23:00:16 ID:d2P1PHYK
ドラえもん発祥の地韓国に決まってるニダ

29 :名無し名人:2006/11/26(日) 00:03:14 ID:Z3ha02lN
臨機応変が通用しない「規則の国」日本
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2769567/detail?rd

30 :名無し名人:2006/11/28(火) 15:04:14 ID:ZaIcd2Jo
かおりん、名大出の県庁勤めでないと駄目だって〜。

31 :名無し名人:2006/11/28(火) 17:22:41 ID:yFuxIuYd
でも、名大囲碁部OBの連中には全然人気ないみたいだお

32 :名無し名人:2006/11/29(水) 19:56:02 ID:I/Krf8PL
名大なんてずいぶん手頃なところを狙っているな。かおりんの実力なら東大だって狙えるだろうに
青葉は名古屋を離れたくないのか?

33 :名無し名人:2006/11/30(木) 13:46:14 ID:2Z9FRdlL
早稲田大学に四年間通った東京生活時代があるんだよね。
東京でも一応さがしてはみたんじゃないの?

34 :名無し名人:2006/11/30(木) 19:01:02 ID:zqraO9GB
東京の男に騙されて田舎っペしか信用できなくなったとか

35 :名無し名人:2006/12/01(金) 00:04:44 ID:aegB2jpJ
東京で男を騙しすぎて東京に居られなくなったとか

36 :名無し名人:2006/12/02(土) 03:49:27 ID:++V4YP+H
つ【 肉じゃが 】

37 :名無し名人:2006/12/02(土) 22:00:59 ID:wmsfhg4G
肉じゃがの意味がわかんない
そろそろ名古屋にもいられなくなって韓国に行くというのは?

38 :名無し名人:2006/12/05(火) 09:49:10 ID:3hR3OLWI
おっぱいが無いけどまけたってちょー

39 :名無し名人:2006/12/09(土) 19:03:00 ID:+1ghs/Z9
将棋の言葉に興味を持つのは彼氏が将棋を指している証拠・・・

40 :名無し名人:2006/12/10(日) 02:51:01 ID:hN7ptlSt
中原誠に一票

41 :名無し名人:2006/12/10(日) 10:35:45 ID:BYHrq52Q
将棋ファンにアピールしようとして意図的にやったみたいだけど。
これで山田久美を敵に回した予感w

42 :名無し名人:2006/12/10(日) 10:58:02 ID:vtByRmU8
意外なところで突撃東北に一票

43 :名無し名人:2006/12/11(月) 00:06:59 ID:x5He9Pai
「科学する麻雀」を焚書してやる

44 :名無し名人:2006/12/11(月) 00:30:58 ID:La3P0gAk
では小池秀明さんに一票

45 :名無し名人:2006/12/12(火) 09:13:32 ID:9ozQn35o
シシシシ/⌒  ⌒\
   /( >)  (<)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  シシシシシシシシッ
  |    /| | | | |     |
  \  (、`ー―'´,    /
       ̄ ̄ ̄
     ____
    / ⌒  ⌒  \
  ./( ―) ( ●)  \
  /::⌒(_人_)⌒:::::  | チラッ
  |    ー       .|
  \          /

  (( (ヽ三/)    (ヽ三/) ))
      (((i )__  ( i))) 
     / /⌒  ⌒\ \
     ( /( ●)  (●)\ )   
     /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   チャララチャッチャッチャッ
     |              |  
     \             /
       ____
     /_ノ   ヽ_\
   /( >)  (<)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   ウババー か お り (笑)
  |     |r┬-/      |  
  \    ` ̄'´     /


46 :名無し名人:2006/12/14(木) 21:17:33 ID:MdvggOpk
>>35
電車男の白石美帆みたいだな

47 :名無し名人:2006/12/14(木) 23:43:30 ID:BKHjoHqJ
実は金君のことが好きなのに素直になれないんですね!

48 :名無し名人:2006/12/16(土) 20:13:29 ID:YcW4XQ7k
青葉かおりが寝取るとしたら四天王の誰が一番可能性高いと思う?

49 :名無し名人:2006/12/17(日) 22:01:00 ID:0dKDYH9r
高尾の嫁には敵わないと思う

50 :名無し名人:2006/12/17(日) 22:21:23 ID:nVvjIjo3
やっぱり同じ中部の羽根?

51 :名無し名人:2006/12/19(火) 14:06:24 ID:UQUUC6fJ
青葉かおりって整形してるよね。
囲碁クラブ1999年1月号の表紙見たら今と全然違う顔してる。

52 :名無し名人:2006/12/19(火) 19:37:31 ID:8FOQU+Xt
整形と化粧の違いがわからないバカが一人

53 :名無し名人:2006/12/19(火) 22:54:03 ID:zLNtnVlo
眼形を確保するプチ整形の手筋

54 :名無し名人:2006/12/21(木) 13:11:38 ID:OhqxOzDn
整形しないで孤高のブスを保たれるより、
整形で見れる顔にしてもらったほうが、
テレビ画面の環境に優しい。


55 :名無し名人:2006/12/21(木) 16:48:05 ID:mR/GuEUZ
もとの顔もブスとは言えないよ。
地味ではあるけれど。

56 :名無し名人:2006/12/21(木) 18:09:54 ID:uD42wep+
梅沢だって若い頃の顔はあれだぞ
好みは分かれるだろうが

昔の顔が最強なのは小林い

57 :名無し名人:2006/12/21(木) 20:10:05 ID:nrxiVvEg
万波ちゃんもけっこう凄かったぞ

58 :名無し名人:2006/12/21(木) 21:00:04 ID:S8yOXVWq
要するに囲碁やると顔が悪くなるという訳ですね

あ、顔が悪いから囲碁やるのか

59 :名無し名人:2006/12/24(日) 16:35:48 ID:eNWlsNva
どーでもいいけど、かおりほど美しい女はいない。。

60 :名無し名人:2006/12/24(日) 23:31:00 ID:opWuocjG
つ後藤真紀

61 :名無し名人:2006/12/24(日) 23:40:15 ID:jmQZPUZo
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
  i!f !:::::      ゙、i
  i!ゝ!::::     ‐/リ
  i::/:、 :::、  /''ii'V
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''

グーグル先生 曰く
「もしかして: 後藤真希」

62 :名無し名人:2006/12/31(日) 15:00:59 ID:tdl+6wcE
2chで誤字指摘するなよwこれだから囲碁厨は・・・・w

63 :名無し名人:2007/01/03(水) 14:42:15 ID:aXeoyozv
それをわざわざ指摘してる>>62も同レベルにしか・・・・
ってか本人かw

64 :名無し名人:2007/01/03(水) 16:31:00 ID:+FdSPn5A
>>63
これが指摘に見えるなんて痛いとこ疲れて内心焦っているとしか思えない。
どうみても釣りでしょ。

65 :名無し名人:2007/01/05(金) 18:14:58 ID:9j64u9NS
釣りなんて言っちゃったら流石の瞬間湯沸かし器も反応しませんよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)