5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故フランスのヤフーオセロは強いのか?

1 ::2006/03/05(日) 20:19:30 ID:lXGodz1S
めちゃくちゃ強かったぞ。
それになぜか共通語が英語だ。
ちなみにイギリスとアメリカは弱かった。
後は言葉が分からないので…。

2 ::2006/03/05(日) 20:21:01 ID:lXGodz1S
そういえば某半島人が来て日本人のモノは2センチとヌカシヤガッタ。

見せたろか?

3 :名無し名人:2006/03/06(月) 09:43:38 ID:y9DNzXS9
ヤフーフランス、大して強くなかったぞ。
仮レートで、1500台のやつとやったけれど日本でいうと1200レベル。
まあ5、6回しかやらなかったので、確信めいたものはないけれど。

アメリカも大して強くない。

ただ、メインでの会話はフランスもアメリカも日本とは比較しようがない
くらいマトモだね。
はっきりいって、日本のメインでの会話は犯罪に近い、
羞恥心のかけらも感じない。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)