5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆iGo棋院★

1 :名無し名人:2005/09/19(月) 12:22:00 ID:K7Y26iqJ
ってなかなか話にあがらないけど、レベルとかどうなんよ

2 :名無し名人:2005/09/19(月) 12:43:33 ID:oW8ZdVBg
ピンキリ

3 :名無し名人:2005/09/19(月) 13:45:43 ID:PwJDWpdr
VIPPER達の本拠地だっけか

4 :名無し名人:2005/09/19(月) 14:00:10 ID:K7Y26iqJ
院生とかいるんですかね

5 :名無し名人:2005/09/19(月) 23:24:14 ID:ZrvdVzSM
関連スレ

igo棋院ネットにひそむ2ちゃんねら
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1047546269/

6 :名無し名人:2005/09/20(火) 21:21:00 ID:eJCWcnXL
age

7 :名無し名人:2005/09/20(火) 21:22:59 ID:mQjIPIYI
>>1
かなり高いと思う

8 :名無し名人:2005/09/22(木) 22:01:46 ID:d6bmMTG/
リンク
ttp://igo.cc/

9 :名無し名人:2005/09/23(金) 00:59:01 ID:ahuix+Cw
気軽に打てる だろ?
棋力設定も適当だし,負けまくって自己嫌悪になるかは自分次第
まぁアマチュアの棋力は並があるし,「初段」でもピンキリだしレーティングやら
棋力設定よりigo棋院の適当さがいい。
第二にプレイヤー人数が安定してるかな,きっずとか
また,とにかくすぐに対局できる。

10 :名無し名人:2005/09/24(土) 20:48:11 ID:b6XiKFR0
誰が強い?
夢幻の人が相当減ってレベルとかさがったのかな

11 :名無し名人:2005/09/24(土) 21:06:15 ID:2+3R6qyb
検討する場合はかなりいいな

12 :名無し名人:2005/09/28(水) 22:26:55 ID:v/0HllxO
age

13 :名無し名人:2005/09/28(水) 23:04:57 ID:0k3hp0+K
昨日のosama対nippaで登録者が一時的に増えただろうな

14 :名無し名人:2005/10/02(日) 11:46:53 ID:M6GeyGEv
囲碁きっずが修復されない件について。
管理者の一身上の都合,ヒカルの碁世代が高校生くらいになってなんかもうキッズじゃなくなった
新しく改装? もうなんか疲れた
いずれにせよ住民大移動が始まるわけですが,同じigo棋院系列に流れ込むと思われます
既に影響がでてるとこってあるの?

15 :名無し名人:2005/10/04(火) 14:15:14 ID:eHmxpYAh
iGo棋院にT津君がいるという耳寄りな情報を盗み聞きしたとです

16 :名無し名人:2005/10/06(木) 22:40:24 ID:HrGn1ZFX
誰?

17 :名無し名人:2005/10/07(金) 22:12:33 ID:lm2/q8mN
高津じゃないの


18 :名無し名人:2005/10/08(土) 22:55:46 ID:aSwAZuPc
今は行ってないけど好きな場所だな、まったりしてて。
検討も熱心にやったなあ。

19 :名無し名人:2005/10/08(土) 23:58:46 ID:XJKJQpky
iGo棋院はたまに外人さんが紛れ込んできて楽しい
この間はドイツの2人組だった9路と13路で遊んだよ

20 :名無し名人:2005/10/10(月) 11:00:56 ID:f2NGu7L3
age


21 :名無し名人:2005/11/09(水) 10:12:22 ID:eSJmcjbR
アイゴで強いといったら誰?

22 :名無し名人:2005/11/09(水) 10:18:13 ID:yJdEJWFZ
ぽかぼっと

23 :名無し名人:2005/11/09(水) 10:18:45 ID:yJdEJWFZ
まあ強くは無いけど24時間ログインしてるし多面うちもやってくれる

24 :名無し名人:2005/11/19(土) 08:21:35 ID:8QOzsm3+
24時間って・・・それじゃあまるでコンビニじゃないか。

25 :名無し名人:2005/12/14(水) 22:49:04 ID:+kc/4H0c
test

26 :名無し名人:2006/01/05(木) 20:25:49 ID:pUWPWo1u
とりあえず保守。

27 :名無し名人:2006/01/15(日) 03:28:56 ID:gHV+26Dt
テスト

28 :名無し名人:2006/01/15(日) 19:55:05 ID:V1i9U4Ol
igoで一番強い奴って誰だろう

29 :名無し名人:2006/01/16(月) 16:12:27 ID:qmIHjl3n
そりゃあプロの誰かでしょうね

30 :名無し名人:2006/01/16(月) 22:31:59 ID:NHJoEKdu
あそこにプロがいる気配はないけどな。
院生は頭おかしいのがゴロゴロいるみたいだけどw

31 :名無し名人:2006/01/16(月) 22:44:37 ID:GZ+3KjjI
>>30
今は知らないが、二年ぐらい前は週に数回、プロが来て指導して
くれていたよ。
プロと知らないで、検討に口挟んじゃった事も。
当時、13路で4子置きで打ってもらったなぁ。
二ヶ月で5級から初段まで引き揚げてもらった。
それから二年、認定が甘めの碁会所でやっと4段orz
あのままiGo棋院に残っていたら良かったかも。

32 :名無し名人:2006/01/17(火) 10:00:18 ID:ka/SBUyQ
プロ以外で有名で強い奴っていったら?

33 :名無し名人:2006/01/17(火) 15:29:55 ID:WjKzRRD6
行洋

34 :名無し名人:2006/01/17(火) 21:50:06 ID:XwbPNQXS
行洋はもういないっしょ?
他は高校生が多いっぽいな

35 :名無し名人:2006/02/10(金) 17:21:42 ID:Tkafxxh/
iGo棋院の特徴
★初心者にやさしい - インストールもいらず、使い方も簡単。5路、6路、9路盤も打てます。
★局後の検討が簡単 - 検討ってこんなにおもしろかったのか!
★棋譜が残る - ネット碁やるなら棋譜残るのが当然でしょ。しかもホームページになっていますので、自分のHPからリンクするのも簡単。
★おしゃべりが楽しい - 名前に日本語が使えます。自分で部屋をつくりそこの王様になれます(笑)


36 :名無し名人:2006/03/04(土) 17:59:38 ID:GLlcuBMc
test

37 :名無し名人:2006/04/02(日) 01:01:48 ID:bBkfpHIV
kgsとかより普通にうちやすいんだが

38 :名無し名人:2006/05/22(月) 20:50:55 ID:dkRjZ5JU
┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼○┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼○┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼┼●○○○○●┼○┼┼┼┼┼┼┤
├┼○●┼┼┼┼┼●●●┼┼┼┼┼┼┤
├┼●○○●┼┼●┼○●┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼●●┼┼●●○●┼┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼●○○○○○●●┼┼┼┼┼┼┼┤
├○●●●●○○●┼┼●┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼┼●┼┼●┼●┼○●┼┼┼┼┼┤
├┼●○●┼●┼┼○●┼○┼┼┼┼┼┤
├○●○●○●┼┼○┼┼○┼○┼┼┼┤
○┼●┼●○●┼┼●┼┼┼┼○┼┼┼┤
├┼┼┼●┼┼┼┼┼●○○○┼┼┼┼┤
├┼○○○┼┼┼┼○○┼○┼┼┼┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼○┼●┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
└┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┘


39 :名無し名人:2006/05/26(金) 14:04:15 ID:BEZ5vzZ3
ここで俺の独断だがigo棋院で現在強いと思うやつを挙げよう。午後の紅茶、まさちん、きちくん、ディーパー、フレッシュマン、杉並、知徳、イバッチ、sata、あと伝説の☆何物★こんなもんかな?意見、反論待ってるぞ

40 :名無し名人:2006/05/26(金) 16:02:10 ID:BcaxwjDq
何物は普通に雑魚
それ以外は同意

41 :名無し名人:2006/05/26(金) 20:09:13 ID:0NCfCFGG
何物さんって院生だったんでしょ?
弱いはずないと思う

42 :名無し名人:2006/05/26(金) 21:18:47 ID:FAQKpBv2
何物はKGSで自演対局して9Dにしてるアホ

43 :名無し名人:2006/05/30(火) 09:47:12 ID:hiHOq0fC
何物は強いよ^_^;タイゼム9段らしいしね

44 :名無し名人:2006/05/31(水) 01:16:55 ID:mYcEThEq
みんなそんな情報どこから仕入れてるんだ?

45 :名無し名人:2006/05/31(水) 16:37:16 ID:eLLYHHVK
何物て雑魚中の雑魚だろ。学生の大会でも雑魚の成績だし。
何物の自演マジウザイ。

46 :名無し名人:2006/05/31(水) 23:31:15 ID:76/Ccen1
何物ってはぢめなのか?

47 :名無し名人:2006/06/01(木) 02:42:41 ID:zp1COyZn
イゴ棋院のけいじばんがあったころ何物は
執拗に晒し上げられてたから嫌われてるんだろうなw

なんとなくわかるきがするわ。あと碁は口ほどに強くないw

48 :名無し名人:2006/06/01(木) 09:41:13 ID:LeLf5AtK
でもプロ試験受けてるんでしょ?

49 :名無し名人:2006/06/01(木) 10:13:16 ID:LeLf5AtK
プロ試験受けられるだけでも相当なレベルなんじゃ?

50 :名無し名人:2006/06/01(木) 10:54:41 ID:aalBIB79
受けるだけなら誰でも受けられるっしょ

51 :名無し名人:2006/06/07(水) 16:44:35 ID:diqAPZkW
iGo棋院で強い人居るんですか?

52 :名無し名人:2006/06/07(水) 19:35:59 ID:XD/zdPk/
何物さんかぁ、まあここで書き込みしてる連中より全然強いと思うけど・・・

53 :名無し名人:2006/06/07(水) 19:58:04 ID:MO5l9d/v
本名知ってるがあえていわないでおく
千葉でプロ試験うけて予選おちしたね
あとプロ試験はアマ五段あれば金だすだけででられるよ

54 :名無し名人:2006/06/09(金) 16:01:16 ID:buDSKZ0b
江梨って人院生っぽい

55 :名無し名人:2006/06/12(月) 20:49:55 ID:dH1Zcun5
江梨さん今日敗れましたね。最後にミスしたのは江梨さんでしたね。

56 :名無し名人:2006/06/27(火) 16:26:07 ID:vX4CwZGT


57 :名無し名人:2006/06/27(火) 18:37:34 ID:sLHGFGhB
澤田わさって居るけど幽玄の人?

58 :名無し名人:2006/07/04(火) 16:06:56 ID:7Ib7Ent+
iGo棋院の澤田わさ氏は院生以上プロ未満。

59 :名無し名人:2006/07/05(水) 10:33:31 ID:BeaRu7mp
よく居る人たちってどんな人達なんだろうね。

60 :名無し名人:2006/07/05(水) 16:24:24 ID:9rz1fLX0
皆さんが言う情報は確かなんですか?

61 :名無し名人:2006/09/25(月) 22:08:46 ID:RNKyDpBQ
IGO棋院の最強って誰?

62 :名無し名人:2006/09/25(月) 22:12:43 ID:YLI1KK9l
今年のアマ本優勝者でしょう

63 :名無し名人:2006/09/26(火) 21:11:38 ID:SRDf+GgV
誰それ?igoにいる??

64 :名無し名人:2006/10/20(金) 10:21:37 ID:J7VA2xCX
今回のダウンは長いなあ。

65 :名無し名人:2006/12/19(火) 16:39:12 ID:WWwpcNkT
iGo使って対局場を作りたいんだけど自鯖しか無理?
レンサバでできるところあるかな?

66 :名無し名人:2006/12/19(火) 18:20:32 ID:Rw/dMqOL
ぐぐってこい。

67 :名無し名人:2006/12/20(水) 07:30:38 ID:wxkUPLXE
レン鯖は無理。
専鯖ならおkな所もある。

68 :名無し名人:2006/12/20(水) 22:21:45 ID:wEwACOOw
http://www.ymc.ne.jp/service/vps/index.html?navi=lcs_vps
これならどうなんだろうね

69 : 【末吉】 【1373円】 :2007/01/01(月) 22:12:05 ID:82OXC163
ポカぼっと> あけましておめでとうございます。今年もよろしく!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)