5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泉美ちゃんおめでとう

1 :泉美ちゃんおめでとう:2005/09/07(水) 10:43:15 ID:lWTbTpKx
泉美ちゃんおめでとう

2 :名無し名人:2005/09/07(水) 10:49:40 ID:VlsfANRE
懐妊おめでとう!

3 :名無し名人:2005/09/07(水) 11:10:17 ID:ttthjKuY
誰の子?

4 :名無し名人:2005/09/07(水) 11:23:34 ID:LER4lZV+
小林ヒカル

5 :名無し名人:2005/09/08(木) 09:40:57 ID:5WTb1pMH
おめでとう

6 :名無し名人:2005/09/08(木) 10:50:29 ID:rzKsCkJa
2番煎じツマンネ

7 :名無し名人:2005/09/09(金) 20:00:49 ID:xsvL8X+o


8 :名無し名人:2005/09/09(金) 20:05:09 ID:REH+W+qz
依頼するしか能が無い馬鹿

9 :名無し名人:2005/09/10(土) 10:55:30 ID:0AwAosxD
おめでとう

10 :名無し名人:2005/09/12(月) 00:09:54 ID:U30Bnlq1
おめ

11 :名無し名人:2005/09/13(火) 22:01:32 ID:V9PnBcBT
今日、週刊碁を初めて見かけたので記念に買ったら、張がおめでたとのこと。泉美ちゃんおめでとー

12 :名無し名人:2005/09/13(火) 22:31:03 ID:TxmR+ura
>>11
「張がおめでた」て・・・

13 :名無し名人:2005/09/18(日) 01:29:41 ID:NotlbQNg
さくらたんヽ(´ー`)ノ

14 :名無し名人:2005/09/18(日) 22:52:00 ID:72KQE1Cv
泉水ちゃんおめでとう

15 :名無し名人:2005/09/19(月) 13:35:24 ID:EXj1XBdu
http://meijin.nihonkiin.or.jp/
囲碁七段免状を所持の近所の爺さん(棋力7級くらい)が、何やら忙しそうです!
Webの検定問題を孫にプリントアウトしてもらって、碁会所に直行!!!
そのうち、あのボロ家を叩き売ってしまうかも?

16 :名無し名人:2005/09/22(木) 17:44:20 ID:eEv9ecw1
あめでとう

17 :名無し名人:2005/09/26(月) 04:28:52 ID:2exXgGnz
さくらたんヽ(´ー`)ノ

18 :名無し名人:2005/09/26(月) 23:08:03 ID:pCgoUsou
●●理事長代行挨拶
--------------------------------------------------------------------------------
〔 囲碁愛好者各位 〕
日本棋院は、昨年創立80周年を迎えました。これもひとえに皆様の一方ならぬ、ご支援の賜物と深く感謝する次第であります。
このたびアマの最高段位八段を実力で獲得できる「第30期名人戦記念Web認定」を愛棋家の皆様に感謝を込めて、実施することにいたしました。
八段獲得となれば難問ぞろいですが、ぜひ、日頃の皆様の腕前を試すためにも、この機会を逃さずにふるってご応募くださり、また、今後ともに格別のご支援を切にお願いする次第です。
平成17年9月吉日
日本棋院理事長代行 工藤紀夫
--------------------------------------------------------------------------------

アマ八段ゆうたら、プロ何段くらい?
将棋は、アマ六段でも、プロ(奨励会)では、三段くらいらしい。
紛らわしいから、プロとアマの段位を統一してくれ!
近所の爺さんに「ワシは○段や!」って自慢されても、
すごいのかどうかもわからん!

19 :名無し名人:2005/09/27(火) 01:37:38 ID:b6TtVc+M
予定は3月らしいです。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)