5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負けそうになったら

1 :名無し名人:2005/06/28(火) 16:54:24 ID:3ZGtAZ/x
台を揺らして終わらせます

2 :名無し名人:2005/06/28(火) 18:02:09 ID:FrU7s5ms
・・・・・このスレはもうダメだな
           ∧_∧
    ∧_∧   (´<_`  )  ・・・・・だな。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/  |
_ _(__ニつ/ VAIO / .| .|____
    \/____/  (u ⊃


3 :名無し名人:2005/06/28(火) 18:05:00 ID:tBHp2pwF
・・・自作自演で何とかすれば
           ∧_∧
    ∧_∧   (´<_`  )  「・・・・・」だな。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/  |
_ _(__ニつ/ VAIO / .| .|____
    \/____/  (u ⊃


4 :名無し名人:2005/06/28(火) 19:12:12 ID:U0YdPxeb
すっごくいい事思いついた!
負けそうになったら盤全体をくるっと180度回転させるんだよ。

5 :名無し名人:2005/06/28(火) 19:59:36 ID:WuFDttNd
>>4
将棋板にカエレ(゚∀゚)

6 :名無し名人:2005/06/28(火) 21:05:28 ID:rnD6E+4D
>>5
ボケてんだから、ワラタとかツッコミするなりしてやれよ

7 :名無し名人:2005/06/28(火) 22:08:39 ID:OG6uyYQB
一応ツッコんだつもりだったんだけど(´・ω・`)

8 :名無し名人:2005/06/28(火) 23:23:07 ID:rLNIgPyt
>>4
おいおい
囲碁盤180度回転させても変わらへんやないか

9 :名無し名人:2005/06/29(水) 15:53:04 ID:nEv3bSbf
>>8
おいおい
どこに囲碁って書いてあるんだよ
オセロかもしれんだろ

10 :名無し名人:2005/06/29(水) 16:41:00 ID:Yva0XSXM
【地方】体育倉庫でセクースの兄妹補導……岐阜
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1116905919/l50

岐阜県警美濃署は26日夜、域内の公立小学校の体育倉庫でわいせつ行為に及んだとして
小学6年生の男子児童とその妹の4年生の児童を補導したと発表した。
調べによると、2人の児童は「夕方帰宅する前にカギを開けておいて、7時頃に侵入した。
妹の持っていた漫画を見て2人で思いついた。」などと話しているといい、
計画的な意図があったことも考えられる。
児童が侵入した体育館の一角は警報装置が作動する場所ではなかったが、
通行人から同体育倉庫内から人の声がするとの通報があり発覚した。


11 :名無し名人:2005/06/29(水) 19:29:09 ID:oh9vlUm1
>>9
おいおい
オセロも180度回転させただけじゃ何も変わらへんがな

12 :名無し名人:2005/06/29(水) 19:37:02 ID:P+WYcJB3
>>8>>11
縦に180度

13 :名無し名人:2005/06/29(水) 19:38:51 ID:oh9vlUm1
>>12
お前 天才だな。

14 :名無し名人:2005/06/29(水) 20:13:01 ID:qWsM2FoA
>>12
しかしオセロはマグネットだったりする

15 :名無し名人:2005/06/29(水) 22:09:45 ID:MLR/09ev
>>14
マグネットだったらひっくり返したとき、反発して盤にくっつかないんじゃないか?

16 :名無し名人:2005/06/30(木) 10:26:19 ID:XX4PRos6
へ?

17 :名無し名人:2005/06/30(木) 10:33:21 ID:kJirU8kD
そりゃ碁盤も磁石でできてりゃそうかもしれんがな。


18 :女性棋士 ◆Hp17aNs7O2 :2005/06/30(木) 16:09:37 ID:8yGc1ula
_________↑それなりの数字(生命値17ネットスケ−プ702)


アゲ石で眼型を1つ潰す



19 :女性棋士 ◆Hp17aNs7O2 :2005/06/30(木) 16:11:11 ID:8yGc1ula
>>18これでもひとつの囲碁ゲ-ム完成
黒が更に有利になる(純碁のル-ル適用になります)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)