5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FE蒼炎のタウロニオは反則

1 :助けて!名無しさん!:2006/12/28(木) 20:05:11 ID:d/wQk+jS
蒼炎は、いや、世界はタウロニオがいてこそ価値がある。


2 :助けて!名無しさん!:2006/12/28(木) 20:29:57 ID:b5DaRpkP
なにがじゃ

3 :助けて!名無しさん!:2006/12/28(木) 20:33:40 ID:1pJfz5tY
だったら反則じゃないじゃん
いるのが普通じゃん

4 :助けて!名無しさん!:2006/12/28(木) 20:37:15 ID:d/wQk+jS
まあまあ落ち着いて。
それだけタウロニオはすごいって言いたいだけなんだよ。


5 :助けて!名無しさん!:2006/12/28(木) 20:41:08 ID:1pJfz5tY
まあね

6 :助けて!名無しさん!:2006/12/28(木) 20:58:39 ID:b5DaRpkP
なにがじゃ

7 :助けて!名無しさん!:2006/12/28(木) 21:29:22 ID:d6hJgt2i
単独キャラスレはこっち

ゲームキャラ
http://game11.2ch.net/gamechara/

鯖が違うので移転依頼はできない

8 :助けて!名無しさん!:2006/12/28(木) 22:40:31 ID:BU77qi7e
今更こんなスレを……。



でも>>1GJ
タウロニオは最高!!!
ターウローニオ!!!ターウローニオ!!!
ターウローニオ!!!ターウローニオ!!!
ターウローニオ!!!ターウローニオ!!!
ターウローニオ!!!ターウローニオ!!!

9 :助けて!名無しさん!:2006/12/29(金) 00:03:48 ID:snFzx2EX
タウロニオってただの勇将マリオやん

10 :助けて!名無しさん!:2006/12/29(金) 00:24:13 ID:gM7J1WPA
勇将持ちなのに使われない

11 :助けて!名無しさん!:2006/12/29(金) 00:54:32 ID:J0cKWhP2
次回作では反乱起こして自爆する役だな

12 :助けて!名無しさん!:2006/12/29(金) 04:27:24 ID:gHvO2YVy
タウロニオってオスカー達の父親っぽいよな
ヨファとの支援でそれっぽさをみせてるし
地味に髪の色が緑だし

13 :助けて!名無しさん!:2006/12/29(金) 12:37:34 ID:17ZiguwZ
この義理堅いおっちゃんが三人の女性を孕ませて捨てるとは到底思えん

14 :助けて!名無しさん!:2006/12/29(金) 15:33:08 ID:5VM6mqIW
だがグレイルがオスカーのみならず
ボーレとヨファも傭兵団に入れたのは友人であるタウロニオの息子だとわかったからだ

15 :助けて!名無しさん!:2006/12/29(金) 22:23:41 ID:2P4HgZg9
義理堅そうだけど性欲は強そうだ
中年になっても一日五回はしてそう

16 :助けて!名無しさん!:2006/12/30(土) 00:32:10 ID:g5mv6L8/
現在このスレの次にあるスレのタイトル
【タロウも】ロザリンドのおっぱいでけーよ2【でけーよ】

【タウロも】ロザリンドのおっぱいでけーよ2【でけーよ】
に見えた。

17 :助けて!名無しさん!:2006/12/30(土) 03:12:26 ID:xcFhvUt4
タウロニオの息子はヨファに似ている
ってことはもう三兄弟の父=タウロニオで間違いないだろうな

18 :助けて!名無しさん!:2006/12/30(土) 15:16:56 ID:eSxR2rx1
【ヨファも】タウロニオのちんちんでけーよ2【でけーよ】

19 :助けて!名無しさん!:2006/12/30(土) 16:48:49 ID:tLqt6vdD
ボーボボにこんな名前の奴いなかったっけ

20 :助けて!名無しさん!:2006/12/30(土) 20:05:15 ID:dMK8iIgb
ボーレが
『親父が死んで〜〜』って言ってるぞ?

21 :助けて!名無しさん!:2006/12/30(土) 22:01:36 ID:xcFhvUt4
きっとボーレの勘違い

22 :助けて!名無しさん!:2006/12/31(日) 14:29:11 ID:KR0wh4s5
むしろボーレが死んで(ry

23 :助けて!名無しさん!:2006/12/31(日) 19:57:40 ID:MdE5qTfN
仲間になる前のタウロニオにボーレをヌッ殺されました

24 :助けて!名無しさん!:2007/01/03(水) 18:33:17 ID:tJXlaJol
>>12
緑じゃなくて灰色だろ

25 :助けて!名無しさん!:2007/01/08(月) 16:41:44 ID:a+GEqLnp
>>17タウロニオの子供は既に成人だって言ってたことね?

26 :助けて!名無しさん!:2007/01/09(火) 08:27:39 ID:cYTqWG9k
>>20
母に無理矢理父は死んだと教えられた
>>24
きっと白髪
>>25
オスカーはどうみても成人だしね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)