5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェイガンが育たない件について

1 :助けて!名無しさん!:2006/12/26(火) 18:57:07 ID:UO/jlfGf
ほとんど1人で倒しまくってるんだけど
能力値上がんないよ・・・orz


2 :助けて!名無しさん!:2006/12/26(火) 19:00:32 ID:J2yQeZ/r
オーブ持たせろ

3 :助けて!名無しさん!:2006/12/26(火) 19:01:41 ID:DAZfCqPY
そんな君には2部でアランを育てる事をお勧めするよ

4 :助けて!名無しさん!:2006/12/26(火) 19:10:46 ID:8m5B8JWa
ゼトとティアマトを見習えよこのじじい

5 :助けて!名無しさん!:2006/12/26(火) 19:20:37 ID:yCvNDZIo
もるだ
「おれはかちぐみ」

6 :助けて!名無しさん!:2006/12/26(火) 19:22:34 ID:OvtfjF90
それは天命じゃ

7 :助けて!名無しさん!:2006/12/26(火) 19:38:49 ID:CjqO2UYh
ドーピングすれば強くなるよ!!!!!111

8 :助けて!名無しさん!:2006/12/26(火) 19:50:20 ID:cbHxF9e8
ジェイガン「虎や狼が、日々鍛錬などするかね?」

9 :助けて!名無しさん!:2006/12/26(火) 20:09:53 ID:2hH/Xwfa
マルスとジェイガンは「蒼き狼と白き雌鹿」
ジェイガンは鹿なので育ちませんよ。
ただのオルド要員。

10 :助けて!名無しさん!:2006/12/26(火) 20:26:44 ID:U+Xf70B4
>>1
気づくのが16年ほど遅かったな。

11 :助けて!名無しさん!:2006/12/27(水) 00:25:17 ID:NakCPUr0
愛が足りないんだよ。
音楽を聞かせながら育てるといいらしいぞ?

12 :助けて!名無しさん!:2006/12/27(水) 00:32:39 ID:1VoY2VDl
経験値のあげすぎには注意だ
あげすぎちゃうと、あのトゲトゲがふやけちゃうらしい

13 :助けて!名無しさん!:2006/12/28(木) 22:15:55 ID:PJaV6loq
ジェイガンやアランが成長率よかったら
ゲームバランスが崩壊するじゃんって加賀さんが言ってた

14 :助けて!名無しさん!:2006/12/28(木) 23:03:01 ID:20Nv63GM
謎は全て解けましたな。
めでたしめでたし。

15 :助けて!名無しさん!:2006/12/29(金) 12:23:25 ID:lcIOqFvQ
じゃあゼトが強いのはなんなんでしょうね

16 :助けて!名無しさん!:2006/12/30(土) 13:50:30 ID:C91nZugR
ゼトは若いからな
結局スタメン外れるけど

17 :助けて!名無しさん!:2006/12/30(土) 14:32:37 ID:x3y4hk6J
レベルが上がったらステが下がると良かったのに

18 :助けて!名無しさん!:2006/12/30(土) 14:51:51 ID:O7hogYOO
ジェイガンは辛抱強く育てていればレベル10でマスターナイトにクラスチェンジできるから頑張れ

19 :助けて!名無しさん!:2006/12/30(土) 16:00:41 ID:9IRB2qqe
世の中にはジェイガン一人でクリアした人もいるらしいからな

20 :助けて!名無しさん!:2006/12/30(土) 16:19:05 ID:kwHCGBh1
>>19
オーブやドーピング前提でなw

21 :助けて!名無しさん!:2006/12/30(土) 16:45:25 ID:yFFKQbhS
  ?○     。    雪?コロコロにしてやんよ?
。 ?| \  。   。   。?
  [二二]      ?。  。   。      。?
  ( ・ω・)=つ≡つ?──o__o──o──o?
 。(っ ≡つ=つ ─ ̄ ̄o──o ̄o ──o?
  ./   )?ババババ? ──o ── o ──o?
  (?/ ̄∪     ?。         。?
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒?


22 :助けて!名無しさん!:2006/12/30(土) 19:50:31 ID:EDSD8nUS
──o__o──o('o' ) パクパク

23 :助けて!名無しさん!:2006/12/30(土) 21:02:19 ID:nJJ6Hsgc
ゼトやティアマトとまで行かなくても、マーカスだって育てれば育たないこともないからな

やっぱりジェイガン育たなすぎ

24 :助けて!名無しさん!:2006/12/31(日) 00:25:50 ID:E3wH1mkY
最近のFEは初期から上級キャラが強くなるから困る
マーカスまでは良かった


25 :助けて!名無しさん!:2006/12/31(日) 00:42:52 ID:94zduomB
>>17
おたんじょうび おめでとう!
ジェイガンはLVがあがった
ちからが うしなわれた
ちえが うしなわれた
しんこうしんが うしなわ(ry


26 :助けて!名無しさん!:2006/12/31(日) 08:44:48 ID:fzeMTH2z
ジェイガンが祖だろうが、育つ奴がおかしいんだよ。

27 :助けて!名無しさん!:2006/12/31(日) 17:05:24 ID:FUX2B0wf
最初からレベルが高ければこんな悲劇も起きなかった。
開発スタッフは反省せよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)