5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フライトプランって…

1 :助けて!名無しさん!:2006/12/17(日) 08:49:28 ID:+5UeBG8u
盛り上がってこないね。

ドラゴンなんとかもソウルクレイドルの餌として喰われちゃいそうだし…
日本一に入社できなかった奴が創ってるくらいだから仕方ないんだろうけどな!
大人しく下請けでもやってればいいのに…

2 :助けて!名無しさん!:2006/12/17(日) 09:16:46 ID:Rw0jq+M0
そんなことより広島カープについて語ろうぜ

3 :助けて!名無しさん!:2006/12/17(日) 09:42:01 ID:u2rMi8WD
いやむしろホークスで

4 :助けて!名無しさん!:2006/12/17(日) 12:49:53 ID:No7MYrp+
サモンナイト買ってるヤツは買いそうだけど。

5 :助けて!名無しさん!:2006/12/17(日) 13:18:54 ID:Z17hmt2l
てか最初からその層狙いだろ

6 :助けて!名無しさん!:2006/12/17(日) 13:28:05 ID:rYdKgbj1
そんなことより踊らない?

7 :助けて!名無しさん!:2006/12/17(日) 13:51:15 ID:DWztEs+4
いやソウルクレイドルはw
ディスガイアだったら不味かったかもしれんけど

8 :助けて!名無しさん!:2006/12/17(日) 14:26:33 ID:7y75btIB
クレイドルソングと巣作りドラゴンなら巣作りドラゴンだな

9 :助けて!名無しさん!:2006/12/17(日) 14:52:34 ID:DWztEs+4
誰が上手い事を言えとwwwwwwwwwwww

10 :助けて!名無しさん!:2006/12/17(日) 15:05:27 ID:u+XFJX0x
こーいうスレッドが立つという時点で盛り上がっている証拠なんだが名w

11 :助けて!名無しさん!:2006/12/17(日) 15:29:53 ID:5WHtmBH5
みんなもちつけ。
今話し合うべきなのは、どうやったらカープが日本一になれるかだろ。

12 :助けて!名無しさん!:2006/12/17(日) 15:39:26 ID:FksjTB8m
フ ラ イ ト プ ラ ン は じ ま っ た な

13 :助けて!名無しさん!:2006/12/17(日) 16:35:29 ID:8isMoyhj
つーか、日本一の真似でしょ。
つーか、サモナイが売れたのはメーカーの販売力のおかげ。
つーか、
滑り止め受験で、第一志望を落ちた負け組みが製作したゲームでしょ?

14 :助けて!名無しさん!:2006/12/17(日) 16:49:12 ID:No7MYrp+
アイディアファクトリーと一緒にするのはどうかと。

15 :助けて!名無しさん!:2006/12/17(日) 17:42:09 ID:DWztEs+4
>>13
いいかげんな事を言うな
日本一がフライトプランの真似
サモンナイトはTOやFFTの真似

16 :助けて!名無しさん!:2006/12/17(日) 17:54:07 ID:u+XFJX0x
まーまー。
クレイドルソングと巣作りドラゴンが販売されれば
おのずと決着がつくんじゃなーい?

17 :助けて!名無しさん!:2006/12/17(日) 17:58:45 ID:u+XFJX0x
悪い、書き忘れー。
何本も同じ物を発売しているメーカー様が
初タイトルの飛行計画に負けたら恥だよねー!恥!

18 :助けて!名無しさん!:2006/12/17(日) 18:54:03 ID:vzlFT8Dz
で、この会社は広島カープの何?

19 :助けて!名無しさん!:2006/12/17(日) 23:30:53 ID:4LEZgPAJ
>>13
オマエモナー

20 :助けて!名無しさん!:2006/12/18(月) 01:48:53 ID:W4qt28QD
何度見てもブライトンに見える

21 :助けて!名無しさん!:2006/12/18(月) 01:49:35 ID:drXgwNmN
クラフトソードの続編はまだかー

22 :助けて!名無しさん!:2006/12/18(月) 13:53:35 ID:x3JdFoD5
ドリームキャストのほうが盛り上がってない

23 :助けて!名無しさん!:2006/12/18(月) 19:15:53 ID:d6J3ZR6J
巣作りドラゴンについて詳しく

24 :助けて!名無しさん!:2006/12/24(日) 12:24:21 ID:z+PYyzZo
なんでフライトプランのスレでBLACK/MATRIXの話題が上がらないんだよー
続きはまだかー

25 :助けて!名無しさん!:2006/12/24(日) 16:21:41 ID:oNBznNg6
だからDSSに期待が寄せられてるんだろ?
その手の単語が散見されるからな…サイファーパンクとかカインとか…
戦闘システムもB/M2のユニットターン制が元にしてるし。

26 :助けて!名無しさん!:2007/01/05(金) 13:35:56 ID:kzqhzpmU
この業界を引っ張っていくのはフライトプランさんと俺達…

27 :助けて!名無しさん!:2007/01/05(金) 13:43:08 ID:XEAS1VLA
なんでもいいからクソ3出せや

28 :助けて!名無しさん!:2007/01/05(金) 17:54:47 ID:WO0rs4fX
スクエニのがヤバイと思うぞ…
まだフライトプランは恵まれてる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)