5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サモンナイト★197

117 :助けて!名無しさん!:2006/12/10(日) 19:52:29 ID:cM2TwnP6
発売前と発売後で評価の変わったキャラ

上がったキャラ
ライ:六速銃ダブルアタックTUEEE!
フェア:アティ先生と比べると萌えない→髪降ろしキタ、皆の嫁な→ギアンや兄貴EDだと美味しいな
ミルリーフ:竜の子女の子版か→甘えっぷりがたまらん
コーラル:〜かと、とか一喝とかが人気
ゲック(+鋼の軍団):アットホームで大人気に
セイロン、シンゲン:あ?ネタキャラだろ?→一番まともでした
ギアン:悪ティンコ→後半ある意味可愛くなった
セクター:ヤードのそっくりさん→仮面ライダーセクター

下がったキャラ
アルバ:1キャラキタコレ→影薄
アカネ:1キャラ(ry→DQN
アロエリ:序盤の暴走が痛い
クラウレ:仲間になるのか?→もう何もかもが痛い
ルシアン:四速横切りなら期待できる→ロッカ二世爆誕!
エニシア:メインヒロインっぽい→出番少ねぇ
ゲストキャラ全般:スポットだけってのがなぁ・・・
ミント:よっし兄貴から寝取ってやるぜ!→orz(兄貴と一緒に)

微妙なキャラ
グラッド:寝取られ確定、でも妹分とくっついたり結構強かったりとネタ分豊富
リューム:人気はイマイチだけど後半はイイ!と評判
リビエル:発売前も発売後もデコしか話題にならない
リシェル:DQNっぷりを発揮したりポムに寝取られたりだけど、戦闘では強いしやっぱ会話も多い
ポムニット:敵バージョンがウザい、EDが萌えると両極端

196 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)