5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイアーエムブレムはエロです その2

1 :チキたん(;´Д`)ハァハァ:2006/11/18(土) 22:41:09 ID:CWGgIvjq
おまいらの欲望をぶちまけてください

前すれ
ファイアーエムブレムってエロ杉だろ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1130495624/

2 :助けて!名無しさん!:2006/11/18(土) 22:45:34 ID:fF5bAvQ3
>>1のネーミングセンスに乙

3 :助けて!名無しさん!:2006/11/18(土) 22:45:59 ID:C8f3yEgh
         / ̄ ̄ ̄ ̄丶 、
        '           ヽ、
      /  i   ::i;;   i   :ヽ
     /;;;;   ii   i;;  ;;ii  /  |
     |;; ii   i  ..ii: ::.;i  ..::  ,,|
     |::::,,..ii::t、;;iiii,, i;; ii",,"--i;;;,,""|
     ト、.;;;/ ̄ ヽ..、/"   ヾ ,,,|
     ヾF"|            ト |
      丶;|、         ;;; |_/
       レ"二==--  --二二 | ヽ
      "| | Fリフ.ii   F-ソ ̄ | -|
      │ii|    ||       ii,,ソ
       ヾ|    |、      .,ノ
        |    ヾ=-     .|
        ト、  --=--    /| _、
    _  .,|;;"、  :::::::    , .|レ  ヽ
  /   ̄ ̄|  、     ..,   |  ,_」
  ト、 ヽ;;;;;;;;;|   、__ , '   ‖/:::::::::
  ::::::ヽ 丶;「|    \      ,,,| |::::::::::
  /::::::、 丶:::、______ ,/| |:::::::::::
  :::::::::::ヾ Y:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'' , :::::::::::

4 :助けて!名無しさん!:2006/11/18(土) 23:24:18 ID:aZOvK2qC
本当に希望したのになった…。

感動。

5 :助けて!名無しさん!:2006/11/18(土) 23:52:11 ID:MFageEwn
FEの8割は萌えで出来ています
残り2割がハードモード

6 :助けて!名無しさん!:2006/11/19(日) 00:05:49 ID:0yNIrTpx
任天堂、ISのみなさんへ。
聖戦でも、封印烈火でも
何でもいいから
アニメ化してくれ!!

7 :助けて!名無しさん!:2006/11/19(日) 00:21:55 ID:SMzMxlPg
つ紋章の謎

8 :助けて!名無しさん!:2006/11/19(日) 01:31:00 ID:jPCuvuzh
紋章の頃はOVAの他にドラマCDとかもあったな

9 :助けて!名無しさん!:2006/11/19(日) 01:50:39 ID:J7nL261E
声優陣がメチャ豪華>紋章OVA

10 :助けて!名無しさん!:2006/11/19(日) 02:06:27 ID:JOcACUTi
なんだかネット翻訳したようなスレタイだな

11 :助けて!名無しさん!:2006/11/19(日) 08:26:58 ID:v0Q+pNj2
>>9
あの当時はやたら豪華だったような気がする
声優ブームの時期だったんだろうか、どっちむいても声優が売りのゲームやらなにやら

とりあえず、俺が始めてFEキャラでぬいたのはチキ

12 :助けて!名無しさん!:2006/11/19(日) 09:45:42 ID:NR8Ve/kW
ユーノたんの母乳飲みたい
母乳のお礼にゼロットより大きいチンチンでユーノたんのおまんこを思いっきり付き捲ってあげたい

13 :助けて!名無しさん!:2006/11/19(日) 10:39:15 ID:JqxQAlTm
ユーノ「あらあら・・・・
     ふふふ、まるでつまようじね

14 :助けて!名無しさん!:2006/11/19(日) 11:10:20 ID:NR8Ve/kW
つまようじ相手でも母乳は吸わせてくれるユーノさんは聖母

15 :助けて!名無しさん!:2006/11/19(日) 11:37:43 ID:v+/XRYqT
趣味は童貞狩りだからな

16 :助けて!名無しさん!:2006/11/19(日) 12:08:41 ID:NR8Ve/kW
それはむしろルイーズでは

17 :助けて!名無しさん!:2006/11/19(日) 12:59:34 ID:JYhm5GMY
つまりユーノとルイーズに童貞ちんこの取り合いをされると。

18 :助けて!名無しさん!:2006/11/19(日) 13:05:59 ID:68FnoxJ6
FEのエロは山賊に輪姦されるとかそんなんばっかでイヤン

19 :助けて!名無しさん!:2006/11/19(日) 14:52:38 ID:IFxNJ0Ln
>>18
いや、エイリークとリオンの触手プレ(ry

20 :助けて!名無しさん!:2006/11/19(日) 16:02:56 ID:xX6C4lQp
童貞好きはセルフィナも同じ
セルフィナってグレイドとはセックスレスなイメージあるわ


21 :助けて!名無しさん!:2006/11/19(日) 19:54:20 ID:68FnoxJ6
セックスレス

この戦争が終わったらさせてあげる

フォォォォォォォォォ

支援20%

22 :助けて!名無しさん!:2006/11/19(日) 20:26:27 ID:oVVnX7Eb
>>19くやしいっ!

23 :助けて!名無しさん!:2006/11/19(日) 21:32:58 ID:wWR3LgMV
>>21
ケイン 死亡時の台詞→セルフィナとやりたかった
ロベルト マザコン気味→セルフィナと疑似母子プレイ

アルバは知らん

24 :助けて!名無しさん!:2006/11/19(日) 21:34:31 ID:b9plLot1
>>21の続き
エンディングのあとがきにてその男は・・・

第20章 〜の戦いで倒れる

25 :助けて!名無しさん!:2006/11/20(月) 21:06:18 ID:YJIjfxkx
セシリアさんも、独身だけど童貞大好きだと思う

26 :助けて!名無しさん!:2006/11/21(火) 11:11:34 ID:dNoWtI3Q
>>25
ロイ以外に誰が?

27 :助けて!名無しさん!:2006/11/21(火) 19:56:16 ID:TBFzExWZ
ロイは非童貞だから数に入らない
パーシバルとか

28 :助けて!名無しさん!:2006/11/21(火) 21:30:43 ID:Isi7egbl
>>24
グレイド「俺、この戦争が終わったら大人になるんだ」

29 :助けて!名無しさん!:2006/11/21(火) 21:47:52 ID:nQlXlmCD
グレイドはセルフィナにペニバンで犯されている

30 :助けて!名無しさん!:2006/11/22(水) 10:47:28 ID:60Pin7fl
とりあえず服装だけで判断するとエロいのはペガサスナイトの面々。

31 :助けて!名無しさん!:2006/11/22(水) 12:08:31 ID:Y3lqLeky
ペガサスに乗った女はヤれる

32 :助けて!名無しさん!:2006/11/22(水) 14:52:51 ID:qf9sX0D2
ぐはっはっは
面白いように堕ちる

33 :助けて!名無しさん!:2006/11/22(水) 16:46:28 ID:SEEPZLgV
まるでトンボ採りのようだ。

34 :助けて!名無しさん!:2006/11/22(水) 18:55:12 ID:FtyjikYw
フュリー堕

35 :助けて!名無しさん!:2006/11/23(木) 07:45:36 ID:mmso0RRH
このゲームはキャラゲーだど思わないか?

36 :助けて!名無しさん!:2006/11/23(木) 09:25:17 ID:V15mIYQV
キャラゲー以外のなんだと

37 :助けて!名無しさん!:2006/11/23(木) 10:13:09 ID:wqh1ykSA
烈火のフィオーラは特にエロかった。

38 :助けて!名無しさん!:2006/11/23(木) 10:55:05 ID:/l1bQHUJ
ミニスカで飛行ってだけでもエロいが、少しでもスリットが入ったミニスカだとさらにエロいな!
フィオーラとかマーシャとか。

39 :助けて!名無しさん!:2006/11/23(木) 11:40:40 ID:Qa1mfICw
人前で堂々とカップリングの話ができるゲームってFE聖戦ぐらいだよな

40 :助けて!名無しさん!:2006/11/23(木) 12:51:44 ID:mwgLWUoH
女ソードマスターも凄まじいと思う
マリカはアサシンより絶対ソドマスにさせたいからな

41 :助けて!名無しさん!:2006/11/23(木) 13:05:16 ID:PnULu9nZ
マリカのアサシンは手抜きすぎ。
次回作ではエロエロセクシー女アサシン希望。

42 :助けて!名無しさん!:2006/11/23(木) 13:15:17 ID:XERd1rBp
色仕掛けで近づいてグサリみたいな

43 :助けて!名無しさん!:2006/11/23(木) 13:49:58 ID:/l1bQHUJ
というより生足女ソードマスター希望!

44 :助けて!名無しさん!:2006/11/23(木) 14:14:27 ID:1GB1ZHX4
>>40
俺ガイル・・・書き込んだ記憶ねーけどなあ・・・

45 :助けて!名無しさん!:2006/11/23(木) 15:02:39 ID:/l1bQHUJ
蒼炎のワユに生足を期待してガッカリして、イレースの生足を見て喜んだ人はどのくらいの数か。

46 :助けて!名無しさん!:2006/11/23(木) 15:06:10 ID:1GB1ZHX4
>>45
やっぱソードマスターがいいな、俺は。

47 :助けて!名無しさん!:2006/11/23(木) 15:11:36 ID:A4rV3kOV
踊り子の服をもっとHな格好にしてほしいです!><

48 :助けて!名無しさん!:2006/11/23(木) 21:36:36 ID:6Nc6cDah
フリージの雌は最高だぜ
今日はティニーで二回抜いた

49 :助けて!名無しさん!:2006/11/24(金) 21:57:44 ID:ZRYbzv6Z
アリスソフトが聖戦の系譜をリメイクしたら最強だろうな
ママトトとかの絵師とかで

50 :助けて!名無しさん!:2006/11/24(金) 22:18:55 ID:QVHnVtmK
エロシーン露骨に見せたら逆に興ざめ

51 :助けて!名無しさん!:2006/11/24(金) 22:28:34 ID:SLYZC0G5
そうか?
夫に豪快に中出しされるエスリンとか、逆に絶対外だしさせる自由恋愛主義のシルヴィアとか
声有りでしかも結合部がバッチリ写ってたらいいなと思わん?

52 :助けて!名無しさん!:2006/11/24(金) 23:05:14 ID:st2IZ2/d
エスリンとエーディンでは抜けない。ブリギッドタンティルテュタンシルヴィアタンハンニバルタンハァハァ

53 :助けて!名無しさん!:2006/11/25(土) 00:36:50 ID:6+EiNA6z
人食いハンニバル

54 :助けて!名無しさん!:2006/11/25(土) 01:40:28 ID:cuFGq6bP
ユリアたんの髪の毛はサラサラいい匂い。
後ろからギュッと抱きついてクンクンしたい。

55 :助けて!名無しさん!:2006/11/25(土) 10:37:43 ID:JKDhzVwQ
>>49
今の奈良県民は微妙だがな…

奈良県民ユリアとかアイラは見てみたいが

56 :助けて!名無しさん!:2006/11/25(土) 12:02:39 ID:xeeaLfSf
は?奈良県氏ねよ

57 :助けて!名無しさん!:2006/11/25(土) 15:23:14 ID:V1q3hN74
ミニスカがエロいか、ロングスカートにスリットがエロいか…。

58 :助けて!名無しさん!:2006/11/25(土) 15:49:02 ID:EjAGNCHv
ファイアーエロブレム

59 :助けて!名無しさん!:2006/11/26(日) 18:29:28 ID:tgXUDSKd
>57
その素材をどう動かすかが肝だと思うんだ

60 :助けて!名無しさん!:2006/11/26(日) 23:14:46 ID:RyU71WUN
>57
明らかに後者だぜ!

61 :助けて!名無しさん!:2006/11/26(日) 23:39:13 ID:spf9c9/s
>>57
スリットに生足で。

暁にどれもなかったら泣く。

62 :助けて!名無しさん!:2006/11/27(月) 00:29:41 ID:C5JgE0sh
ミニスカスリットが最強じゃね

63 :助けて!名無しさん!:2006/11/27(月) 00:32:03 ID:7veLch/0
>>62
わかってないな

64 :助けて!名無しさん!:2006/11/27(月) 00:42:58 ID:JNLn4alv
>>62
君には失望した

65 :助けて!名無しさん!:2006/11/27(月) 00:50:09 ID:NZEAV8ET
>>62
マーシャがもろ、フィオーラが若干それだな。

66 :助けて!名無しさん!:2006/11/27(月) 01:00:23 ID:PWoCz/m1
FEの世界ではオーラルセックスは一般的なんだろうか?

67 :助けて!名無しさん!:2006/11/27(月) 01:11:20 ID:07n3sQ1S
ラーラとzkbkしてー

68 :助けて!名無しさん!:2006/11/27(月) 01:13:10 ID:PWoCz/m1
>>67
例えばだ、連日合戦続きで風呂にも入らない・下着も取り替えないラーラに
「オマンコ舐めて」って言われたらどうする?

69 :助けて!名無しさん!:2006/11/27(月) 01:42:43 ID:07n3sQ1S
なにその天国
舐めて拡げて挿れて突いて射精すね

70 :助けて!名無しさん!:2006/11/27(月) 01:49:03 ID:PWoCz/m1
マンカスびっしりでもか?

71 :助けて!名無しさん!:2006/11/27(月) 01:51:48 ID:07n3sQ1S
マンカスびっしりのラーラなんてどうしようもなくエロいよ

72 :助けて!名無しさん!:2006/11/27(月) 01:53:46 ID:PWoCz/m1
糞がケツ毛にこびり付いていても、ラーラの肛門なら舐められるか?
もちろん舐めればチンポ入れてもいいという条件付で

73 :助けて!名無しさん!:2006/11/27(月) 02:00:41 ID:LdxAOMX+
その過程で愛が深まると思うんだ

74 :助けて!名無しさん!:2006/11/27(月) 02:04:55 ID:07n3sQ1S
糞つきのケツを舐めろなんてほざいたらキれて強姦するね
尻穴に興味は無いけどとりあえず布に唾液まぶして拭いてやろう

75 :助けて!名無しさん!:2006/11/27(月) 10:43:00 ID:NZEAV8ET
こら!なんかエロからずれていってるぞ。

76 :助けて!名無しさん!:2006/11/27(月) 12:23:37 ID:CBMYB/Pe
エロは好きだがスカは無理な俺はついていけない
チキたんとお風呂はいるお

77 :助けて!名無しさん!:2006/11/27(月) 12:45:29 ID:NZEAV8ET
・ミニスカ
・ミニスカ+スリット
・ロング+スリット
・ロング+スリット+生足

暁にどれもなかったらマジで泣く。

78 :助けて!名無しさん!:2006/11/27(月) 13:13:22 ID:CBMYB/Pe
たぶん全部あるだろ

79 :助けて!名無しさん!:2006/11/27(月) 15:36:29 ID:fX/kh5kn
>>77全部が僕の大好物ですよ。スリットマンセー!

80 :助けて!名無しさん!:2006/11/27(月) 20:24:31 ID:x0R9KJNm
FEは中出しマンセーな世界だよな?

81 :助けて!名無しさん!:2006/11/27(月) 20:32:30 ID:caloeM2Q
男は死期が近いのを悟ると血統保存に走るからな

82 :助けて!名無しさん!:2006/11/27(月) 22:09:10 ID:8a9MAkjq
毎日フュリーのフィギュアのおぱんつ眺めてる
おれは勝ち組(・∀・)

83 :助けて!名無しさん!:2006/11/27(月) 23:44:45 ID:ySOezs14
>>81
だから聖戦5章で独身の人達はあんなにくっつき安いのか
10年近く抱えてた謎が解けた
ごちそうさま

84 :助けて!名無しさん!:2006/11/28(火) 04:55:22 ID:hq7gTqe4
ミニスカスリットは邪道だ

タイトミニで歩き中にずり上がる、これ

85 :助けて!名無しさん!:2006/11/28(火) 10:27:52 ID:evRMCziV
>>84
> ミニスカスリットは邪道だ

ペガサスナイトの何人かが邪道だと申すか!

86 :助けて!名無しさん!:2006/11/28(火) 10:42:50 ID:m9Kb4rT4
ケンカするな
両方出せばいいじゃないか

87 :助けて!名無しさん!:2006/11/28(火) 10:48:44 ID:evRMCziV
>>86
すみません!しかしながら『邪道』ではなく『俺はあまり好かん』ぐらいの表現が良いのではないかと思った次第でして…。

88 :助けて!名無しさん!:2006/11/28(火) 11:18:37 ID:Ti62digw
>>82頭大丈夫か?ちょっとソレ見せてみろよ?・・・・・ちょっ何笑ってんだよ!?別に欲しい訳じゃねぇよ!フュリーのフィギュアなんか別に欲しくなんか・・・・・欲しくなんか・・・・・

89 :助けて!名無しさん!:2006/11/28(火) 13:07:15 ID:HpljXjEZ
フュリーのフィギュア欲しいです

90 :助けて!名無しさん!:2006/11/28(火) 13:46:21 ID:evRMCziV
ぶっちゃけ、ミニスカのカワイさと、ロング+スリットのセクシーさの両方を暁にも期待しているオレがいます。

91 :助けて!名無しさん!:2006/11/28(火) 17:50:26 ID:A+WM5g7H
むしろニーソ魔道士復活きぼん。
ミランダたん……

92 :助けて!名無しさん!:2006/11/28(火) 17:56:12 ID:evRMCziV
>>90の意味はイレースみたいに一人二役じゃなくて別々の人な。

つまりあのふたつでカワイイ系とセクシー系をそれぞれ出してほしい。

93 :助けて!名無しさん!:2006/11/28(火) 20:35:32 ID:L4u0YYRU
ニーソ履いてるキャラは意外と少ないよな

フロリーナとかフィオーラはひざ上まであるロングブーツを履いてるけど
あのロングブーツは脱ぐのが大変ではないだろうか


94 :助けて!名無しさん!:2006/11/28(火) 21:40:35 ID:IITurJd7
エスリンの膝丈ブーツのロリ可愛いやらしさは異常

95 :助けて!名無しさん!:2006/11/28(火) 23:00:38 ID:VmJn24nm
フュリーのまんまんみちんちんちんおっき 第二章
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1164708842/

96 :助けて!名無しさん!:2006/11/29(水) 12:04:30 ID:amy02ILo
>>94
エスリンは最高にエロイな

97 :助けて!名無しさん!:2006/11/29(水) 15:46:00 ID:atLTcWGB
ライト君、私がエロです。

98 :助けて!名無しさん!:2006/11/30(木) 19:06:35 ID:DDTS9NH7
デューは確信犯であどけない挙動と外見で女の母性本能をくすぐり
いつのまにか自分の体の虜にさせる巨根テクニシャンショタ
物語の中での犠牲者はエーディン
ミドゥエイィルは最強に女に餓えてブリギッドを見たときに何かが壊れて
あんなイッちゃってる口説きをしたがジャムカに持ってかれる
バーハラであぼんするまで一生貞操を守る

それが俺の最初の聖戦でした

99 :助けて!名無しさん!:2006/12/04(月) 13:35:26 ID:pEyKROHP
暁は女剣士がでたらエディを二軍に落としてでも育てる。

もちろんスリットに期待。できれば生足希望。

100 :助けて!名無しさん!:2006/12/04(月) 22:57:17 ID:CNAJjbop
蒼炎じゃルキノ姉さんにパラメーターうpアイテムつぎこみまくりましたが何か?

101 :助けて!名無しさん!:2006/12/05(火) 10:28:04 ID:AHrlYx3r
生足ならルキノは間違いなく一軍

102 :助けて!名無しさん!:2006/12/09(土) 15:23:01 ID:s8qKqaDd
暁で女剣士でなかったら泣く

103 :助けて!名無しさん!:2006/12/10(日) 13:16:31 ID:RKNsmS/Q
女剣士は人気的に見て絶対外せないだろ
聖戦でアイラが大人気になってから皆勤だし

アーマー女フェチの俺こそ毎回ハラハラ
そして泣く事のほうが多い

104 :助けて!名無しさん!:2006/12/10(日) 13:29:39 ID:PQvolh42
暁の女剣士は上級で生足になるか

105 :助けて!名無しさん!:2006/12/10(日) 15:16:19 ID:PjaONFlN
巨乳に生まれ変わったワユが登場します

106 :助けて!名無しさん!:2006/12/10(日) 19:33:14 ID:pLst7j0J
今回はソール・カティ無しでも揺れるということか

107 :助けて!名無しさん!:2006/12/11(月) 08:18:42 ID:KLEruQaf
エリスおねいさんが好きな人はおらんかぇ

108 :助けて!名無しさん!:2006/12/11(月) 09:24:03 ID:fT8j7qMK
今蒼炎初プレイ中なんだがワユをクラスチェンジさせたら衣装が微妙になってる…

109 :助けて!名無しさん!:2006/12/11(月) 10:18:44 ID:722kKB/M
>>108
戦闘アニメONでワユが左になるように戦闘。

スリットを見ていれば『微妙』から『OK』にクラスチェンジする

110 :助けて!名無しさん!:2006/12/11(月) 19:56:27 ID:MzmGOXz8
このスレ、ネフェニーでてこないな。
地味だからかな?
乳もでかそうだし、いいと思うんだけど。

111 :助けて!名無しさん!:2006/12/11(月) 20:23:12 ID:722kKB/M
>>110
でかそうじゃない、でかいんだ!

112 :助けて!名無しさん!:2006/12/11(月) 23:58:58 ID:f/kEmLaZ
本編の会話で巨乳だって言われるのは
FEシリーズでもネフェニーだけ

113 :助けて!名無しさん!:2006/12/12(火) 11:06:50 ID:UwefoPQW
ワユがソードマスターになると胸のあたりが肌色なんだが、これはルキノの使い回しだから服と見るべきか、地の肌と見るべきか。

114 :助けて!名無しさん!:2006/12/13(水) 11:32:04 ID:EtPxHDq+
>>113
わざわざ肌色だから地の肌で

てか人少ないなここw

115 :助けて!名無しさん!:2006/12/13(水) 17:43:05 ID:EiJ0+OGU
すいませんROMってました。

116 :助けて!名無しさん!:2006/12/13(水) 18:26:51 ID:+eRRlhCm
すいませんマリータとナンナを雌犬に調教してました

117 :助けて!名無しさん!:2006/12/14(木) 01:05:06 ID:rpN8HzkS
すいませんリンの乳揺れを眺めてました

118 :助けて!名無しさん!:2006/12/14(木) 10:20:56 ID:4mJsGFC/
すいません下級マーシャのパンツ見るため頑張ってました。

無理っぽいです。

119 :助けて!名無しさん!:2006/12/14(木) 12:13:15 ID:NEcb5Cpv
イレースはやっぱミニスカ、生足だよな
賢者になったイレース

120 :助けて!名無しさん!:2006/12/14(木) 12:14:34 ID:NEcb5Cpv
誤爆した
賢者になったイレースを
クラスダウンさせるアイテム欲しい

121 :助けて!名無しさん!:2006/12/14(木) 12:29:54 ID:4mJsGFC/
>>120
パンチラはないけど、スリット+生足だからあれはあれでいいと思うんだ

122 :助けて!名無しさん!:2006/12/14(木) 21:10:58 ID:VEJCxE/l
下級クラスのイレースは必殺の度にパンチラしてたからな。

123 :助けて!名無しさん!:2006/12/15(金) 10:00:32 ID:A566pR8F
暁にもパンチラキャラ登場きぼん

124 :助けて!名無しさん!:2006/12/15(金) 22:00:31 ID:pakcUcLw
ニニアンの衣装はもっとエロくしてほしかった

125 :助けて!名無しさん!:2006/12/16(土) 01:21:04 ID:eW9rRBZN
リーンのあまり大丈夫じゃないとはいったい何だったのか
ダーナの牢獄で一体何があったのやら


126 :助けて!名無しさん!:2006/12/16(土) 02:12:55 ID:jgNawLaV
輪姦

127 :助けて!名無しさん!:2006/12/16(土) 13:28:31 ID:fkRLHk3R
トライアングルアタックを食らったのか

128 :助けて!名無しさん!:2006/12/16(土) 15:31:07 ID:wtJciVvk
へそを出してるからおなかが冷えて下痢になった

129 :助けて!名無しさん!:2006/12/17(日) 12:03:23 ID:fLXc5vnC
暁の2周目からはカメラアングルを自由に動かせるとかなら15周ぐらい余裕だな!

まぁパンチラキャラが出ないと意味ないんだがw

130 :助けて!名無しさん!:2006/12/17(日) 18:36:31 ID:nbCj+iFs
アングル自由なら揺れる胸を見るね。

131 :助けて!名無しさん!:2006/12/17(日) 20:32:24 ID:VpJvAnxT
絶妙な制限で見えそうで見えなくなるに255ゴールド

132 :助けて!名無しさん!:2006/12/17(日) 20:34:11 ID:n57jJqgU
>>130 俺はぽっちが(・∀・)イイ!

133 :助けて!名無しさん!:2006/12/18(月) 12:43:55 ID:hE+Z1X/O
スレ違いを承知で前にも書いたんだが
嫁がファイアーエムブレムばかりして
メシを作ってくれない。
何とかしてくれ。
と言うかさっさとクリアーしろ!
このゲームそんなに難しいのか?

134 :助けて!名無しさん!:2006/12/18(月) 13:11:06 ID:zbmYfIuZ
敵軍にやられて死んだらリセット
山賊に民家破壊されたらリセット
敵軍にやられて死んだらリセット
レベルアップでHPしか上がらなかったらリセット
敵軍にやられて死んだらリセット
以上リセットの繰り返しで最初から

135 :助けて!名無しさん!:2006/12/18(月) 13:19:20 ID:KS0BSGDe
>>133
いっそ自分がプレイして、その間にメシ作ってもらうとか

136 :助けて!名無しさん!:2006/12/18(月) 16:34:11 ID:72hxkqe/
>>133
ここに連れて来い!
3日間でクリアさしてやる。

まぁどーせ新しいゲーム買っての繰り返しダローガナー(´□`)

137 :助けて!名無しさん!:2006/12/19(火) 12:29:17 ID:BqBWAhob
下級イレースの必殺はパンチラどころではない罠

138 :助けて!名無しさん!:2006/12/19(火) 13:38:24 ID:6+gUE5Nn
プレイ中におっきしてそれ所では無くなるわな

139 :助けて!名無しさん!:2006/12/20(水) 14:28:40 ID:DaS9HT9g
チラじゃなくてモロだしなw

140 :助けて!名無しさん!:2006/12/20(水) 23:23:37 ID:XZHPK+4f
ラクチェ
「わたし…もう逃げるのはいやなの
奴らはケダモノよ!
わたしのお友達もたくさん殺されたわ
帝国兵は
逃げまどう娘達を追いかけて次々と…
あのとき、
シャナン王子が助けに来てくれなければ
わたしだって、死んでいた
…あの子たちの悲しみを、
わたし…忘れるもんか!」



つまりレイプしているとこを目撃して、まんまんを濡らしちゃったところで帝国兵に見つかってレイプ未遂か。

141 :助けて!名無しさん!:2006/12/21(木) 15:14:42 ID:Sa2NDVcC
暁にもケダモノ発言あるかな

142 :助けて!名無しさん!:2006/12/22(金) 13:55:53 ID:uL830SuI
蒼炎のエロ同人ってあるの?

143 :助けて!名無しさん!:2006/12/22(金) 14:19:41 ID:Lpi6hb+e
セネリオにネコ耳が生えて
興奮したアイクに押し倒されるのなら見たことが

144 :助けて!名無しさん!:2006/12/22(金) 23:56:50 ID:uL830SuI
>>143
あっち方面か…。ちょっと遠慮。

145 :助けて!名無しさん!:2006/12/23(土) 14:54:41 ID:yIeYE/PZ
一応あるのかw

146 :助けて!名無しさん!:2006/12/26(火) 15:35:56 ID:pdz1KWAZ
イレースがデイン兵にあんなことやこんなことされる話とかありそうでない。

147 :助けて!名無しさん!:2006/12/31(日) 18:15:25 ID:nQChzbte
豆腐とティアマトがやってるのなら持ってたと思うけど。

148 :助けて!名無しさん!:2006/12/31(日) 21:52:41 ID:EjQzRXUF
>>142
http://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_6202.jpg.html

149 :助けて!名無しさん!:2006/12/31(日) 22:08:36 ID:nQChzbte
エロCG集なら何個もあったと思う。ていうか>>148はワユですか?詳細おせーて

150 :助けて!名無しさん!:2007/01/01(月) 00:40:10 ID:Z1vpmXrR
>>149
絵柄から見て
多分ひげ

151 :助けて!名無しさん!:2007/01/01(月) 15:10:53 ID:q0Uo3wW2
何か厨房チックなエロばかりなんだな

152 :助けて!名無しさん!:2007/01/01(月) 23:04:03 ID:At7V2Wke
ソール・カティを装備しても戦闘アニメが変化しません!

153 :助けて!名無しさん!:2007/01/02(火) 23:36:33 ID:6Pogirkf
セネリオ女体化多い

154 :助けて!名無しさん!:2007/01/02(火) 23:46:53 ID:RRP1sfLB
イレースのスカートが短すぎて毎回ハァハァしてるぜ。
あの大人しそうな顔がたまらん。

155 :助けて!名無しさん!:2007/01/03(水) 02:03:52 ID:UbK/Treu
レテと性交中にレテが化身するエロ本とかあんの?

156 :助けて!名無しさん!:2007/01/03(水) 23:05:00 ID:gYSCeiYj
>>154俺的には、
ミニスカキャラでは「蒼炎」のミストと「烈火」のニノかなぁ。

あ、「封印」のシャニーも捨てがたい(笑)

157 :助けて!名無しさん!:2007/01/05(金) 11:45:11 ID:FiW2NTBf
>>156
そのラインナップならエストも入れようぜ

158 :助けて!名無しさん!:2007/01/06(土) 22:46:35 ID:XwkJrIMi
>>157何に出てたの?

159 :助けて!名無しさん!:2007/01/07(日) 12:31:09 ID:NbWI/kw5
なんでルイーズは入らないわけ?
あれもエロいミニスカ

160 :助けて!名無しさん!:2007/01/07(日) 15:01:31 ID:NfcaPLo9
>>159

>>156はロリコンだからさ。

でも>>156の三人はやっぱカワイイ

161 :助けて!名無しさん!:2007/01/07(日) 21:50:29 ID:8Z8sIiuG
FEは封印以降、エロに対して露骨に媚びすぎる。素晴らしい。
特にリンの太もも!なんだありゃけしからん!
俺がよう揉んじゃるけえちょっときなさい。

162 :助けて!名無しさん!:2007/01/07(日) 23:10:32 ID:zXDt1v7x
リンを堕とす過程を妄想して抜いてる

163 :助けて!名無しさん!:2007/01/08(月) 02:53:45 ID:sAqSgFoT
まあ、暁でエロ系が全部なくなったら、ようやく住人の妄想パワーが生かせる時代へと移るんだろうなw

164 :助けて!名無しさん!:2007/01/08(月) 18:04:42 ID:u6w1yFgj
ただなぁ、何も知らないときに起こせる妄想パワーと
色々と知ってしまった後に、あったものを喪ってしまった状態じゃ
パワーの威力が違いすぎる。

紋章の頃は何も知らなくて、勝手に妄想してた…いや、妄想できた。
今見るとややちゃちい公式絵でも、十分にハァハァできたのだが。
SFC→GBA→GCの流れで色々(絵やストーリーの方向性、ゲームの容量、ゲームをプレイする人等)変わってしまったからな。
今、急に紋章レベルのゲームを新作として出されたら(エロ的にね)多分ダメだと思うよ。

エロの流れは人の成長の流れ。
偶然、出逢うべくして出逢ったソフトだったからこそ、エロを感じられたのだ。
それが俺にとってのファイアーエムブレム。

165 :助けて!名無しさん!:2007/01/08(月) 18:55:21 ID:VxqfVq9q
久々にトラキアやってたら捕獲された女キャラが解放されたときに疲労度が上昇したらエロいなとなんとなく思った。

166 :助けて!名無しさん!:2007/01/08(月) 20:39:28 ID:zOqDepw2
むしろLvアップ

167 :助けて!名無しさん!:2007/01/09(火) 13:50:53 ID:1TasifjF
性戦やってみたけどエロいな
子作りなんて露骨すぎだろ
思いっきり中田氏してるんだぞ中田氏
それも二人分も
もうパンチラなんてレベルじゃない

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)