5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サモンナイト★181

1 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 15:10:38 ID:lDrqAter
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
|| ・他サイトの嘲笑を目的としたURL掲載、転載はNG、クソ話、声優ネタ、エロ話、ハァハァは関連スレで 
||  ・攻略についての話題は攻略スレで。ネタバレ解禁ですが、基本的には攻略スレで。 
||        ・950を踏んだ人はスレ立て宜しく。新スレ立つまでは無駄なレス禁止。 
||   / ̄___)     ・度がすぎる卑猥な発言は禁止!! 
|| 〈 zノ^ ))).   / ・ハァハァするのも程ほどに。 
||  ノd|゚ー゚リ .m′  ・質問はテンプレサイトを熟読してから。 
|| ノ_フiiiロii)ヾノ 
||__フ∪(_又j ノ_________________________________ 
.  〜- し'ノ-' 

オフィシャルサイト 
ttp://summonnight.net/
株式会社 フライト・プラン 
ttp://www.flight-plan.co.jp/

前スレ 
サモンナイト★179 
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1162549810/

過去ログ倉庫(関連スレもここ 更新停止中?) 
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/9968/snlog/

関連スレ 
サモンナイト攻略スレ112 
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1159215736/
サモンナイト クラフトソード物語総合 46 
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1158767071/
サモンナイトエクステーゼ〜夜明けの翼〜第9話 
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1129634725/

■攻略スレ テンプレサイト 
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/1009/summon.html/
■夜会話収集スレッド(現ビジュ板) 
ttp://jbbs.shitaraba.com/game/7621/

その他関連スレは>>2-10のあたりに 

2 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 15:11:30 ID:lDrqAter
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
||           Q. 新作まだ〜?チンチン 
||           A. SUMMON NIGHT4 
||              PS2 ファンタジックシミュレーションRPG 11月30日発売予定 
||              「待望のシリーズ第4作、満を持して登場!!」           
||            
||   ≦ // /       今度の舞台は帝国、主人公は宿屋の主人! 
||  cN´,_ゝ`|   /   詳しい情報は公式をチェック 
||  { ̄ ̄ ̄}m′     
||  く|ヾヽ||d |ノ       
||____《≧≦≦ミ_________________________________ 
   し'  ∪ 

●●● サモンナイト3のキャラ総合 ●●● 
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1151128658/
サモンナイトで声優ネタを考えてみるスレ 
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1159328762/
サモンナイトシリーズの音楽を語ろう 
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1116522186/
【亜人から】サモンナイト☆メイトルパ総合2【獣まで】 
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1155911526/
サモンナイトシリーズ総合 (女ゲー板) 
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1161347546/
サモンナイトシリーズのショタキャラに萌えるスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1155545888/
サモンナイト4のミルリーフはパパ大好きカワイイ 
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1152618627/
サモンナイト4のコーラルは性別不明カワイイ 
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1154509795/
サモン3のベルフラウたんは白タイツエロカワイイ 
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1123589437/
サモンナイト2のユエルに激しく萌えるスレ 
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1149344940/
サモンナイト4のリシェルは帽子カワイイ 
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1157137864/
サモンナイト3のファリエルは幽霊じゃないかわいい 
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1157793644/
サモンナイトの機械兵士は最高 
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1157376575/

Q.どれからやればいいんですか? 

・好きなキャラが出てるシリーズから。 
・1、2はシステムがつらい。3からやって2や1に興味を持てば遡れ。 
・3を先にやると1、2がつらい。先に1、2をやっとけ。 
↑自分がどんなタイプか考え、お好みでどうぞ。 

クラフトソードシリーズは専用スレへ。 

3 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 15:12:02 ID:lDrqAter
有志による4うp情報ログ 
ttp://snex.harisen.jp/sn4up/
4についてのよくある話題 
・竜の子三人しか居なくない、機属性ハブ? 
→今回は性別に分かれてるだけで属性に対応してるわけじゃ無いっぽい 
・前作のキャラが出てるってマジ?それともネタ? 
→公式の集合絵に1のアカネ(確定)・アルバ(確定)・フィズ・ラミ、2のルヴァイド・イオス 
 3のスバル・パナシェと思しきキャラが居る、確定ではないキャラもほぼ鉄板、OPアニメにリプレ? 
・集合絵左上にレックスみたいなやつが居るんだけど? 
→赤毛・メガネ・ティンコガードという共通点はあるが「魔獣調教師」こと無色の派閥の召喚師ギアンという別キャラ 
 目の色が違ったりアティが居なかったりと鉄板で別人 
・なんか集合絵にヤードにクリソツな奴いねぇ? 
→セクターとかいう別人との事、もしかしたら偽名かもと言う説も多い 
・ポムニットの耳尖ってね? 
→黒星は時々人間でも耳尖らせて書くから解らないよ 
 ただヘッドドレスの下になんか黒いのあったりでもしかしたら人外かも 
・コーラルの性別って? 
→「わかんねぇ」が公式、主人公の性別や好感度で変動など諸説あるが 
 結局のところやるまで解らん、風の子はクソ2のアーノのことコイツはガチで性別不詳 
・主人公って制約の儀式使えるの? 
→リシェルなどから教わってる可能性がある、また帝国は召還術を学ぶ事自体は自由だから出来てもおかしくは無い 
 なおセクターからは読み書き以外は教わってないとのことなので確立は低い 
 ただかなり序盤からリシェル(機)ルシアン(霊)グラッド(鬼)ミント(獣)と制約の儀式が出揃うからどっちでもいい感じ 
・シンゲンなんか妖しくね? もしかして裏切る? 
→ぶっちゃけクラウレのほうが億倍妖しい 
・4の番外編って3の番外編と同時期かも! 
→時系列を計算すると微妙(3番外編時のアルバの年齢(12歳ぐらい)等) 
・良くある話題の○○って××じゃないか? 
→反論もコミでの良くある話題でございます 

4 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 15:17:14 ID:lDrqAter
前スレ間違えててごめんね

5 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 15:36:57 ID:slkUr6gc
>>1

予約特典のヴィジュアルブックが手に入る店ってまだあるかな('A`)
予約するのずっと忘れてましたわ・・・(ノ∀`)

6 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 15:52:43 ID:QMeE0o37
>>1
乙!
スレ立てのご褒美にこれをあげよう
つ[ミルリーフの脱ぎたてパンテェー]

>>5
ネット通販ならまだ大分あるぞ>特典付きの店

7 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 15:57:55 ID:YsCMboc8
>>1
この乙野郎ッ!

ついでに前スレ★180
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1162816043/

ついでのついでで前スレ>>6より引用。
オリジナル特典が付く店。
追加・変更あったらお願いします
1ヵ月切ったので予約するならば御急ぎで

ソフマップ 描き下ろしテレカ
ttp://www.sofmap.com/product_detail/exec/_/sku=10646814/-/gid=GF01050000

メッセンオー 描き下ろしテレカ
ttp://202.218.170.83/cgi-bin/a_katei_new/shop.cgi?order=&class=all&keyword=11/30&FF=&price_sort=&mode=p_wide&id=21764&superkey=1

WonderGOO オリジナルタペストリー
ttp://e.wonder.co.jp/MxMOriginal/0/1/4983164735802/

桃太郎王国 王国特製ジグソーパズル
ttp://momo-oh.runsystem.co.jp/kingdom/category.do/prog/action=certItem/id=000035-38300-1-0-0/classA=0/classB=0/classC=35/ctrlNo=38300/newOld=1/

ゲオ オリジナルカレンダー付き写真立て
ttp://www.ecgeo.com/ds/-/0017953/01/

8 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 16:04:19 ID:slkUr6gc
あ、まだ通販なら結構あるのね
前スレ見てませんでした、すみませぬ
>>5-6
ありがとん

9 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 16:05:44 ID:slkUr6gc
安価ミスった>>6-7だた
吊ってきます

10 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 16:19:47 ID:awTiB9/D
>>1
乙ドレイク

11 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 16:29:48 ID:u8kCNltb
貴様ラこんなクソゲ-買うの?馬鹿じゃね?

12 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 16:41:57 ID:LVqOWvdr
>>11はビジュの手下

13 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 17:02:16 ID:0QNC5zRY
>>11
つ「貴様が言うかああああビジュウウウウゥ!!!!!」

14 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 17:05:09 ID:pTBnqJJo
すいません失礼な夫で…

15 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 17:10:58 ID:AqGvxgI2
>>1
乙可憐

16 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 17:17:17 ID:Cu0Q+Xbd
前スレ>>1000
超GJ

17 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 17:18:57 ID:BEsh4g8+
前スレ>>1000は俺とは一生分かり合えないと思った。

18 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 17:23:45 ID:lDrqAter
>>6
ミルリーフははいてないよ

19 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 17:32:25 ID:wgusvkzv
>>6
それ獣皇のパンツだよ

20 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 17:46:10 ID:0vo45Jir
バイト中にこっそりPCいじってたわけだが「1000ならバノッサ復活」やろうとおもった瞬間に裏口からがばっと店長が入ってきた
心臓止まるかとおもった・・・

21 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 17:47:46 ID:AqGvxgI2
>>20
真面目に働けw

22 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 17:48:40 ID:zDFSI+yc
>>20
実は心臓はもう止まってて
今はガレアノさんが動かしてるんだよ?

23 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 17:48:54 ID:VZwFtkdP
どうせ竜の子の服は人間形態になる段階で自然発生するんだろ?
着せ変えイベントなんてあるわけないさ…
まして裸のバストアップ絵なんて…

24 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 17:50:07 ID:RDi7UrsW
サモンナイトの3までのつながりが詳しく書いてあるサイトわかる?
4からはじめてみようと思うんだけど。

25 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 17:51:50 ID:6n7Ph1yX
>>23
某ラノベの淫竜は人形態に変身すると裸だったがな。
それはそうと、服をはいだまま竜形態に戻ったら皮膚がはがれてるなんてグロ場面を創造してしまったじゃないか。

26 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 17:52:58 ID:0vo45Jir
>>21
働いてますぅ
>>22
な・・・なんだって・・・

27 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 17:58:16 ID:Cu0Q+Xbd
シット!!いくら撃っても起きやがってくるぜ
何なんだ、この>>26はよぉ……!!

28 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 18:04:50 ID:1+LbRnFD
4と他作品の時系列ってどうなってる?
シャオメイって若い頃のメイメイさんだろ?
ってことは4ってけっこう古い話?

29 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 18:07:13 ID:evCkcArU
>>28
明らかに成長してる奴いるのにか?

1-3OP見返して思ったが1の頃は本当にアルバ小さいな

30 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 18:08:34 ID:0vo45Jir
>>27
刑事さんそんなにうたないで下さい・・・・いたいです・・・

31 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 18:09:24 ID:RDi7UrsW
電撃PS読んだら

3→1→2→4

らしいというのはわかった。1,3の主人公は他の作品に出てないのかな?

32 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 18:11:50 ID:BcA68jWT
メイメイさんだからな
何でもアリの最強スペックキャラだから若返るぐらい造作も無いと思う

33 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 18:13:06 ID:evCkcArU
1は出た。
3は4番外編で出るんじゃないか

34 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 18:14:11 ID:1aZYABY+
ブラックラックも人の皮被って登場するよ。
薔薇の似合う金髪美形

35 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 18:15:16 ID:GpAR+qKi
>>32
番外編だとパートナーとして使えてもおかしくないと思う。

36 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 18:19:33 ID:RDi7UrsW
>>33
サンクス。3→1で20年、1→2→4で数年?らしいね。
SLGとしての難しさはどれくらい?

1.トラキア776より難しい
2.トラキア776より簡単、紋章の謎より難しい
3.紋章の謎より簡単、聖戦の系譜より難しい
4.聖戦の系譜より易しい

37 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 18:22:37 ID:0vo45Jir
>>34
なんだって・・・!

38 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 18:24:35 ID:9TbVLY3b
>>36
ここを荒らしたいのか?
システムが違うだろうよ

39 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 18:26:48 ID:0vo45Jir
バラの似合う金髪ボインだって・・・!?

40 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 18:27:27 ID:6n7Ph1yX
>>36
4で。
ただし、フォルセティを登場させた場合よりは難しい。

41 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 18:27:30 ID:RDi7UrsW
>>38
見てきた。TOみたいな感じなのね。
とりあえず買ってみる。

42 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 18:29:06 ID:amCxhJhX
>>36
GOHTA −イスマイリア戦役−
と同じくらいの難易度だ。わからんならやれ。

43 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 18:32:05 ID:RDi7UrsW
とりあえずサクラ大戦とかうたわれみたいに酷くはなさそうなので安心した。

44 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 18:33:30 ID:x0k9hyaO
ぶっちゃけ永遠の70点ゲームだなサモンは
どう転んでも神ゲーにはなれないが、平均だけは上回ってる及第点ゲー

>>31
1主は2の番外編で出る
2主が3の番外編
となると、3主は4の番外編じゃね?

45 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 18:40:38 ID:zDFSI+yc
>>44
思わず頷いちまったぜ。
ただ、俺的には75くらいかの
不可50未満、可50〜60、良60〜80、優80〜100って感じで
あとちょっとで優に届くのに…みたいなライン

何かが一味足りないんだ!
でも大好きなんだ!

46 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 18:40:47 ID:evCkcArU
番外編出たとして3と4主人公の思想って真逆っぽいが
3番外編の序盤みたいに険悪にならないだろうか…むしろスバル達とか

47 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 18:44:42 ID:BcA68jWT
どっちかというと世間知らずで無知で感情優先な主人公が
アティ化する過程を描くお話な余寒

48 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 18:45:59 ID:lMz8MYNJ
今回の主人公世間知らずではないような

49 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 18:49:14 ID:0vo45Jir
宿屋だし

50 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 18:49:17 ID:evCkcArU
感情優先で知らないことは子供ゆえにあるだろうが
無知とはまた違う気が。堅実だろうし

51 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 18:49:38 ID:RDi7UrsW
こういう質問をするのもアレだけど

サモンナイト1,2,3でメガネの女性キャラを使えるのはどれかな?

52 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 18:51:19 ID:0vo45Jir
アティ先生メガネかけてなかったっけ・・・

53 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 18:53:21 ID:RDi7UrsW
>>52
サンクス、3やってみる。

54 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 18:55:08 ID:0vo45Jir
そういえばめがねかけてるキャラって少ないね

55 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 18:56:43 ID:TrCy7hLX
>>51
3。アルディラっていう機属性関係のお姉さんに加え、
主人公を女にした場合、生徒との授業イベントでメガネをかける

56 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 18:57:58 ID:lMz8MYNJ
歴代メガネキャラ

1.バノッサの手下2、ミモザ
2.ネスティ、ミモザ、メイメイ
3.主人公、アルディラ、メイメイ

使えるのは1ミモザ2ネスティ、ミモザ(基本ゲストユニット)3主人公(戦闘時は外す)、アルディラ、メイメイ

57 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 18:59:45 ID:0vo45Jir
バノッサの手下www
ああーミモザ先輩とネスティも眼鏡かけてた・・・ネスティは女じゃないけど

58 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 19:01:22 ID:RDi7UrsW
>>56
ミモザ、アティ先生、メイメイがいい感じだから1か3かぁ…
アドバイス感謝。

59 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 19:18:53 ID:RDi7UrsW
http://www.summonnight.net/snworld/sn2/chara_img/2chara_f31.jpg
http://kedo.cool.ne.jp/kyouiti-aty.jpg
http://www.summonnight.net/snworld/sn2/chara_img/2chara_f34.jpg

破壊力抜群ハァハァ(´Д`;)

ではROMに戻ります

60 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 19:22:13 ID:+JHhA1Va
でも夜のミントさんは風呂上がりに眼鏡をかけだすし
やたらと見つめながら触ってくるしエロくなるよ!?

61 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 19:28:10 ID:zQZE+KBN
>メガネキャラ

番外編アリーゼのこと、忘れないでください……

62 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 19:29:58 ID:x0k9hyaO
眼鏡のどこに惹かれるのか分からん・・・

63 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 19:35:10 ID:lMz8MYNJ
世の中ジルコーダに欲情する輩だっているもんさ

>>61
3は大人アリーゼ、テコ、オルドレイク(バノッサの手下と同じメガネ)と失念しておった…

64 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 19:36:00 ID:CJ6kibpw
>>59
俺のアルディラに何が足りないのかちょっとそこでゆっくり

65 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 19:39:47 ID:evCkcArU
アリーゼは伊達なのか本当に掛けてるのか

66 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 19:43:14 ID:1aZYABY+
アリーゼのはスペイザーです。無いとビームを上手く調整出来ません

67 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 19:52:07 ID:RDi7UrsW
>>62
目のいい人ほどメガネに惹かれやすいらしい。
メガネは好きな人はとことん好きになるね。

68 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 19:53:31 ID:AqGvxgI2
>>63
>世の中ジルコーダに欲情する輩だっているもんさ

どんだけ蟻フェチだよwww

69 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 19:56:25 ID:evCkcArU
スバルとパナシェって街に出たらはぐれ扱いされないんだろうか。
ミントさん繋がりで蒼の派閥関係のキャラ出んのかな

70 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 19:56:36 ID:1aZYABY+
>>68
蟻=アリーゼ
つまり>>63はアリーゼをジルコーダ扱いしてるんだよ!!

71 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 19:59:57 ID:Cu0Q+Xbd
な、何だっけー?


ゴルコーダは違うよな、アリゼー………あぁ、問い詰めのことか

72 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 20:14:08 ID:T0/vnT4Y
さっき電撃立ち読みしてたら、ページ上部に4OPのシーンカットが載っていた・・・
目に入ってしまったものはしょうがないんで大人しく見てたら、グラッドがミントの方見て頬染めてやがる・・・

(#゚д゚)ビシ


見てろよ本編プレイし始めたらその赤い糸叩っ斬ってやるからなwww

73 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 20:14:55 ID:0QNC5zRY
ほほ染めてるって今更何を

74 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 20:15:02 ID:jE4XHxz3
アルディラのエロさは異常

75 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 20:19:50 ID:T0/vnT4Y
>>73
いやグラッドがミントにあこがれてるってのは知ってたけど、
いざ画像で目にするとどうにもムカつくというかなんと言うかw

76 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 20:21:00 ID:+JHhA1Va
アルディラさんに性的な意味で改造されたい。

77 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 20:21:15 ID:/SuFsjN/
>>72
腐女子乙

78 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 20:24:29 ID:T0/vnT4Y
>>77
いやあそんな誉められると照れるな

79 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 20:32:17 ID:pT+iNkJZ
オレンジは仲間になりそうもない、か・・・・・

80 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 20:33:41 ID:9TbVLY3b
>>79
お前コードギアススレ見てるだろw

81 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 20:33:56 ID:evCkcArU
アカネって1・2・4で出てるけど人気あるのか?

82 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 20:34:05 ID:XWaAEk51
ミミルドは絶対仲間になるだろうな。

83 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 20:34:50 ID:RDi7UrsW
リビエルかわいいよリビエル

84 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 20:34:57 ID:pT+iNkJZ
>>80        ___
       _/7´i, __\、v、
       }  >-、 /ヘ  ̄`シ |
      i| (ζ7⌒、i ̄ヽ彡!
       |  )V,.-‐ ||‐- } .ノ      ちぇ、ばれちゃったよ・・・
       キ-'≪0> レ<0>|ク
       メヘ    |  ノ、
   , -─‐'´ | ト  へ /   ̄ ̄ヽ
 /      ヽヽヽ三/       ヽ
. |    /    >--'         }
..|    /  ,ヘ/        i   /
. |   ./ ,-、>、_>        |.  /
 |  i \ \           | /
  i  |  |´\/          | /
  i |,、 |             .| {
   |\ ̄ ‐┐          レ'
    ト、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
   |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
   |`┬───┬┬──┬ノ
   ヽノ____| .|___|
    コー--ヽ三三三三--ふ
    .{    ├───┘  |
    |  ,ヘ┴-、      {
.   i  -、工ー-' つ ,-‐ ゝ
   i      ̄ヽ  /     ヽ
.   {   ,-──‐┴┴───‐┤
   !  /  ,-────────ヘ


85 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 20:35:22 ID:NHPaR4sZ
まあしかし今まで好きな奴がいるキャラはいたけど(ロッカ&リューグ)
主人公との好感度如何でどうにかなったから、グラッドもまあ大丈夫なんじゃないか?
フォルテ&ケイナやギブソン&ミモザみたく、もうくっついてしまってるキャラはどうしようもなかったけど

86 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 20:36:36 ID:NHPaR4sZ
>>82
そこで仲間にならない上に敵巻き込んで自爆エンドという流れをだな

87 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 20:37:16 ID:iEGCkj2i
すごいループ議論

88 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 20:41:09 ID:1OVBJJa2
>>81
漏れは好きだよ

89 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 20:44:42 ID:NHPaR4sZ
>>81
つーかシオンの使いっ走りみたいなポジションのキャラだから出しやすいんじゃないか?

90 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 20:45:12 ID:mDqypgPS
発売されればひさしぶりにサモスレが盛り上がるのか
3のときを思い出すなぁ
あのときはスレの消費スピードが変態的だった・・・

91 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 20:47:40 ID:evCkcArU
>>89
ああ、そうか。
何かどうせ出るなら被らせず違うキャラが新鮮で良いんだけどなと思って

92 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 20:57:10 ID:SiUl5nAg
たのむ…たのむから戻って来てくれよ






クラウレ´` …。

93 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 21:02:18 ID:uvToZrc1
召喚獣をお気に入りに登録すると召喚に必要なランクが下がるようだ、
これならランクA止まりのキャラでもS召喚が使えるになるな。

94 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 21:03:48 ID:+JHhA1Va
鬼S召喚師はラミに市松人形でも抱いて参加してもらうね。

95 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 21:09:02 ID:NHPaR4sZ
>>92
いやまだ100%裏切ると決まったわけではw

まあ自分は99%裏切ると思ってるが

96 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 21:11:55 ID:lMz8MYNJ
俺は2000%裏切ると思ってる

97 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 21:13:39 ID:NHPaR4sZ
>>96
もう決定事項かい!wwww

98 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 21:15:16 ID:aiWEnrPm
よっぽど特異な能力が無い限り、キュウマやスカーレルに対するエロ天使みたいなユニットになりそうだから
正直裏切られても困らない俺。

99 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 21:16:34 ID:XWaAEk51
ヤリ使いなんて誰かさんの再来の予感。
敵になっても無問題

100 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 21:16:57 ID:BcA68jWT
やっぱ竜の子はドラゴンボールなんだろうか

208 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)