5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パラサイトイヴの‥

1 :助けて!名無しさん!:2006/10/30(月) 22:51:32 ID:Pu1Nwdzo
EVEがNo.9にさらわれた後ってどうすればいいんですか?!
お願いします!
教えて下さい!

2 :助けて!名無しさん!:2006/10/30(月) 22:56:12 ID:xmVO+957
>>1
地上洞窟まで戻る
すると前作のおっさん刑事が助けに来てくれる

3 :助けて!名無しさん!:2006/10/31(火) 18:31:45 ID:IYkMwvgg
すみません‥
洞窟って何処の洞窟でしょうか?私が知る限りは行ったんですけど刑事はいませんでした‥

4 :助けて!名無しさん!:2006/11/02(木) 16:49:49 ID:vOGdDmhk
ゴーレム冷凍室の隣あたりにあるヘリポートみたいなマークがあるところへ行く
(B2Fだったっけ?)

5 :助けて!名無しさん!:2006/11/02(木) 19:43:12 ID:PTlK/8E9
>>1
条件次第でおっさん刑事ぢゃない奴がいる事もあるが、気にするな。

6 :助けて!名無しさん!:2006/11/02(木) 20:27:41 ID:e63fbjEi
これってアクションRPGだっけ
懐かしいな

7 :助けて!名無しさん!:2006/11/03(金) 03:35:40 ID:C6He0ph0
単発質問スレなのに親切に答えるとは、ここの住人はレベル高いな

8 :助けて!名無しさん!:2006/11/03(金) 18:37:41 ID:0oRwih3b
パラサイトデヴ

9 :助けて!名無しさん!:2006/11/03(金) 18:50:39 ID:3e3dOwqb
>>7
いや、そんな事は全くない。
…うぅむ、その後>>1から何も連絡がないな。ゴーレムから滅多刺しに遭っていなければよいが…。

心配はしていない。

10 :助けて!名無しさん!:2006/11/03(金) 18:52:30 ID:vvPeH1+q
優しいなw

11 :助けて!名無しさん!:2006/11/03(金) 19:14:56 ID:KwnGgC8a
なにこのツンデ霊

12 :助けて!名無しさん!:2006/11/03(金) 20:09:36 ID:tXpo7ezj
1は面白かったけど2のバイオもどきで萎えた

13 :助けて!名無しさん!:2006/11/04(土) 01:00:30 ID:dQ8ufpbS
2のほうが面白かった
ストーリーは普通の事件になってしまったけど


>>1
地下駐車場へ行って電気自動車に乗れ

14 :助けて!名無しさん!:2006/11/04(土) 11:34:57 ID:QiVrjEYG
地下駐車場の前にピアースと最後に別れた場所へ行こう
そこで電話を調べて……
あとタッチセンサーパネルで、扉のロックとセキュリティをOFFに

15 :助けて!名無しさん!:2006/11/04(土) 16:45:07 ID:W62hfXnP
ピアースと逢ってません!!逢うのを忘れてました‥

16 :助けて!名無しさん!:2006/11/04(土) 17:32:28 ID:pLNbDad8
暗所でのナイトスカベンジャーのウザさと
初めてドライフィールドの井戸に潜ったときのグレイストーカーの強さは異常

17 :助けて!名無しさん!:2006/11/09(木) 08:25:12 ID:blfDsoHX
その後、>>1が現れない件。

18 :助けて!名無しさん!:2006/11/09(木) 10:37:14 ID:ma6djU3X
酷い話だ

19 ::2006/11/10(金) 00:53:03 ID:biDtVAsU
15私です!
主って書くの忘れてました(/_;)教えて下さい!

20 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 01:02:28 ID:1r0YzJTW
安良城紅

21 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 01:04:11 ID:1r0YzJTW
主ってギャル何とか広場かよ


22 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 09:16:29 ID:7xtFXJm4
1の方が面白かったよ

23 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 12:23:49 ID:crmes1yX
>>15

教えるも何も、何を聞きたいのか分からない。
ピアースの件だとしたら、ドライフィールドでのイベントを終わらせてないなら関係ない。終わらせてるなら既出の事をすればいい。
もっとも、もう禿げ刑事からマングースもらってるんじゃ?大きな点はエンディングが変わるだけだから気にせずとっととクリアしていいよ。

24 ::2006/11/10(金) 15:12:29 ID:biDtVAsU
マングースって何ですか!?あとEVEをさらわれてからは何も起こりません‥

25 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 17:31:12 ID:crmes1yX
>>24
ならば>>13-14を実行すればよいはず。今まで行けなかったヘリポート・ゴーレム安置所に行けるはず。

26 ::2006/11/10(金) 21:26:26 ID:biDtVAsU
ピアースに逢ってません!!あと電気自動車のキーが合いません!!!

27 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 22:45:48 ID:crmes1yX
>>26

地下焼却場から脱出後、ドライフィールドでピアースの介抱していないなら、今回はピアースの事は忘れてなさい。
鍵が合わないのは車が違うから。その立駐ではアイテムも出てくるから自力で何とか汁。ノシ

28 ::2006/11/11(土) 00:22:48 ID:ApYGaXMB
なんとかデカい敵まで行けました!!かなり強いです!!皆さん!!本当にありがとうございました!!

29 :助けて!名無しさん!:2006/11/11(土) 01:17:57 ID:gxXEY1kN
>>28

ガンガレ。あと、正確にはスレ違いなので以後気を付けてくれ。

30 ::2006/11/11(土) 01:54:15 ID:ApYGaXMB
すみません(>_<)攻略の場所ですよね‥次もし質問させて頂くときはそちらにします!

31 :助けて!名無しさん!:2006/11/11(土) 10:10:36 ID:5FgoH1Z3
主カワユス
デカイ敵かなり強いですとかwwwww

32 ::2006/11/11(土) 15:08:08 ID:ApYGaXMB
本当に強いんですε=┏(; ̄▽ ̄)┛攻略とかないんですかね(T_T)

33 :助けて!名無しさん!:2006/11/11(土) 15:25:48 ID:gxXEY1kN
>>33

やっぱりまた現れたかw
両肩と触手はとどめるを刺す時にPE・グレネード・エアバーストのいずれかを使うと再生しなくなる。頭・頸・両肩・金的を破壊すれば回避しやすい早さに減速できる。アポピとネクロを使えば少しの間ヤツを硬直できる。腹ビームは一番下の高さで回避出来たはず。
これを踏まえてやってミソ。それでもダメだったら現状で解放してるPEとそのレベル・装備可能な武器と弾薬を晒すがよい。


別に心配していた訳ではない!

34 :助けて!名無しさん!:2006/11/12(日) 02:45:28 ID:4j0YqePS
>>33の訂正

腹ビームは死ぬ気で逃げろ。
触手は生えてくる尻の部分を破壊。

が正確だったと思う。まあ、倒せるよ。勿論とどめを刺す部分はお腹だ。

35 :助けて!名無しさん!:2006/11/17(金) 12:40:54 ID:JX4zWOoY
SRPGってシネマティック・RPGの略だったんかw

36 :助けて!名無しさん!:2006/11/17(金) 17:27:27 ID:eszRRQuE
スクロール・RPGでもある
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1115557526/

37 :助けて!名無しさん!:2006/11/17(金) 22:53:27 ID:Ibi6kktI
クソスレ甚だしいが、PEのスレなので記念カキコ

38 :助けて!名無しさん!:2006/11/18(土) 00:01:06 ID:I8GLSaaq
主 ライトマシンガンででかいのガンガレ!

39 :助けて!名無しさん!:2006/11/18(土) 00:28:12 ID:QUNXO+OL
フリントも死んでたりして

40 :助けて!名無しさん!:2006/11/19(日) 01:32:41 ID:EA8dsBIl
>>39
いや、案外>>1自体が氏んだかも。あれ以来現れないし…

41 :助けて!名無しさん!:2006/11/26(日) 06:07:44 ID:Af9oM2dn
結局、その後は主があらわれぬままか…
その間にPE1プレー2周目でクライスラー制覇を達成してしまった…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)