5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SRCを語れ

1 :助けて!名無しさん!:2006/10/02(月) 00:34:14 ID:IO6vyyzz
語れ

2 :助けて!名無しさん!:2006/10/02(月) 00:42:38 ID:WpD4rM0H
はい、分かりました。

3 :助けて!名無しさん!:2006/10/02(月) 00:53:40 ID:CLnBV+W4
どのシナリオが面白いんだ?

4 :助けて!名無しさん!:2006/10/02(月) 13:42:21 ID:p1Jpgc2g
俺は糞スレの帝王だ

お前等は全員俺の道具に過ぎんないんだよ

5 :助けて!名無しさん!:2006/10/02(月) 15:59:14 ID:4Q85T8AT
>>3
ここはSRPG板だし、SRPG大戦あたりを勧めてみる

6 :助けて!名無しさん!:2006/10/02(月) 17:05:01 ID:/lawiZqz
個人的にツボな組み合わせかと思いきや興味のないエロゲギャルゲが一つは混じってるってパターン多すぎ

7 :助けて!名無しさん!:2006/10/02(月) 20:58:58 ID:IFP032UD
そんなこと言ったら、作品枠を払ったドリームマッチもののゲームの、
参戦作品を全て知った上で購入する椰子は何人いるのかt(ry

やっぱSRCはデータ作りが大変だ

8 :助けて!名無しさん!:2006/10/03(火) 00:34:41 ID:ojrU9ovM
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1157244512/l50

9 :助けて!名無しさん!:2006/10/03(火) 01:47:18 ID:M4bpH7KM
>>7
シナリオ書き書き→ネタに詰まったらデータ書き書き→ネタ閃いてシナリオ書き書き→(ループ
大変なのは変わんないけどな('A`)

気分的にちょっと楽よ

10 :助けて!名無しさん!:2006/10/03(火) 20:40:15 ID:rlDfWADf
>>6
エロゲギャルゲばかりってのも引くが
だからといってドラえもんやマリオとか超庶民的な作品だけで構成したら
ちっとも満足しないと思うぞ

マリグナみたいなヤツならともかく

11 :助けて!名無しさん!:2006/10/05(木) 12:31:29 ID:hdmHQvia
いや、それはそれでやってみたいぞ。

12 :助けて!名無しさん!:2006/10/10(火) 05:43:19 ID:zAxaGB4I
大軍同士の戦いが好きならソードエムブレムお勧め。

13 :助けて!名無しさん!:2006/10/10(火) 09:10:43 ID:tfgFcWKn
>10
逆のび…

14 :助けて!名無しさん!:2006/10/26(木) 09:09:25 ID:mpfVkgGV
>>10
むしろそういう作品の方が作者の力量が測れると思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)