5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーシャがレイプされる自然なストーリー

1 :助けて!名無しさん!:2006/09/24(日) 19:05:24 ID:q18AvgfY
らめぇー!!

2 :助けて!名無しさん!:2006/09/24(日) 19:10:12 ID:XYl/i4NJ
2?

3 :助けて!名無しさん!:2006/09/24(日) 19:25:24 ID:rn6Bu6FX
鬼畜公子は、サーシャがただの平民娘だったら間違いなく体を要求していただろう

4 :助けて!名無しさん!:2006/09/24(日) 23:28:44 ID:iDiQPv9N
もし城に居残ったてたら → ブヒブヒ呻く宰相コッダに屈辱のレイープされる
もしルースに追いつかれてたら → ケイトとまとめて兵達に集団でレイープされる
リュナンに助けてもらうと → 礼代わりに鬼畜公子が情け容赦なくレイープされる
マーロンに助けを請うと → いまだ現役の絶倫領主に問答無用でレイープされる
ラフィンに助けを請うと → 性欲をもてあましたムッツリ男に延々とレイープされる
もしウエルト解放後に城に戻ったら → 留守番役で溜まってるライネルに乱暴にレイープされる
生きて父親と感動の再会すると → 娘に欲情したロファールにレイープされる
ケイトが敵に捕獲されたら → ケイトを人質に取られて彼女の前でガーゼル神官達にレイープされる
邪神の祭壇にて → グエンカオスが勢い余って何となく暗黒魔法で公開レイープされる

どう転んでも自然にレイプされます。
本当にありがとうございました。

5 :助けて!名無しさん!:2006/09/25(月) 00:49:57 ID:PCvmbhGu
クリムゾンに無かったか?

6 :助けて!名無しさん!:2006/09/25(月) 02:04:22 ID:kYyUYVAA
く…くやしいっ…!

7 :助けて!名無しさん!:2006/09/25(月) 04:43:28 ID:4GtiHmd7
なんたらゴールドだったっけ

8 :助けて!名無しさん!:2006/09/25(月) 07:37:06 ID:9gkruuhs
ラケルにレイプ

9 :助けて!名無しさん!:2006/09/25(月) 09:32:00 ID:Ycra+4mK
>>4
マーロン伯が秀逸だな

10 :助けて!名無しさん!:2006/09/25(月) 11:09:34 ID:YZ8xhsRC
この手のゲームってレイプネタばっかりだな

11 :助けて!名無しさん!:2006/09/25(月) 14:41:07 ID:ErD4HuXV
戦争と女兵士ときたらヤルこたぁ一つ

12 :助けて!名無しさん!:2006/09/26(火) 05:04:13 ID:yTRpW6cS
>>10
だがそれがいい

13 :助けて!名無しさん!:2006/09/27(水) 06:36:06 ID:47mlEcRb
ジュリアッtゥtッゥTTっTゥツゥtッッッTゥーーーーー−ス!!!!

14 :助けて!名無しさん!:2006/09/27(水) 20:17:29 ID:chLIXmhh
無理矢理より率先して股を開く方がサーシャらしい

15 :助けて!名無しさん!:2006/10/01(日) 01:06:28 ID:2E8EqlCG
そんな淫乱、サーシャじゃない!

16 :助けて!名無しさん!:2006/10/01(日) 04:33:19 ID:Y65/m8KY
俺の前でのみ淫乱ってことなのさ

17 :助けて!名無しさん!:2006/10/01(日) 05:53:23 ID:CWzFFzoM
サーシャはレイプする方だろ
ラケルとかルカを

18 :助けて!名無しさん!:2006/10/02(月) 06:08:38 ID:G18GFzFn
ケイトはだめんずうぉーかー、これだけはガチ

19 :助けて!名無しさん!:2006/10/03(火) 00:05:39 ID:tsTmpsJL
剣と弓を使うというとリンを連想する
ケイトとかいうのもむっちり太ももを持っているのではなかろうか

20 :助けて!名無しさん!:2006/10/03(火) 00:09:32 ID:cutcfjkx
ケイトは巨乳
これでむっちり太ももなんて持っていた日には、まさに天が二物を与えたという事になりそうだ

21 :助けて!名無しさん!:2006/10/03(火) 03:20:56 ID:M5ipyRfB
残念だけどサーシャはラケルのもの

22 :助けて!名無しさん!:2006/10/03(火) 11:32:59 ID:POXoDHC0
サーシャがお漏らしすると
ケイトは自分のパンツ脱いで
サーシャに穿かせるんだよね

23 :助けて!名無しさん!:2006/10/03(火) 17:00:50 ID:Jli8q4tC
>>20公式絵であれだけあるんだからスゴいよな

24 :助けて!名無しさん!:2006/10/03(火) 17:28:16 ID:RHNk5qHh
うp!うp!

25 :助けて!名無しさん!:2006/10/03(火) 17:53:23 ID:5D0wKtnJ
17歳以上の年増に興味ない

26 :助けて!名無しさん!:2006/10/04(水) 10:37:25 ID:FiaoUjBa
幼女趣味はカエレ

27 :助けて!名無しさん!:2006/10/04(水) 20:25:11 ID:3i3yd6E0
サーシャ、ラケル、サンとSEXしたい

28 :助けて!名無しさん!:2006/10/06(金) 12:58:44 ID:nGGp7Ai5
>>27
俺はもう体験済み

29 :助けて!名無しさん!:2006/10/07(土) 04:12:13 ID:/dowDUWd
>>25
サーシャは17歳以下のガキだろ

30 :助けて!名無しさん!:2006/10/07(土) 07:42:54 ID:/uiw5YcO
リュナンからして16だからな。子供十字軍みたいな状況

31 :助けて!名無しさん!:2006/10/07(土) 22:48:34 ID:oyt+JQmG
サーシャ「ラケルー!」
ラケル「あぁーサーシャ様ダメですっ…あん」

32 :助けて!名無しさん!:2006/10/11(水) 23:41:12 ID:V8BDwbP7
サーシャはペニバン装備してラケル、ケイト他多数の女を食いまくり

33 :助けて!名無しさん!:2006/10/14(土) 14:56:43 ID:ceK3uAee
サーシャ×ラケルのSSねーの?

34 :助けて!名無しさん!:2006/10/14(土) 17:45:16 ID:ytXrgNRq
自分で書け

35 :助けて!名無しさん!:2006/10/15(日) 02:57:59 ID:DpJH4L+w
TS初プレイの時、途中まで素でラケルがサーシャに片想いだと思ってた俺が通りますよ

36 :助けて!名無しさん!:2006/10/15(日) 03:14:33 ID:qsLlOIKU
ENDでも求愛してるし
ラケル好きだろ
サーシャも好きだな

37 :助けて!名無しさん!:2006/10/23(月) 21:30:09 ID:3mvM8cSC
kwsk

38 :助けて!名無しさん!:2006/10/30(月) 13:16:41 ID:6IqMykWv
サーシャはヒロインフラグ立ちまくりなのに結局いらない子だったのはなぜだぜ?

39 :助けて!名無しさん!:2006/10/31(火) 10:17:39 ID:+cZ/fQ7P
サーシャ=プレイヤーのもの
だからだ

40 :助けて!名無しさん!:2006/10/31(火) 11:55:26 ID:ZkIuraCO
ホームズとセックルすればロプト復活

41 :助けて!名無しさん!:2006/10/31(火) 15:42:02 ID:+cZ/fQ7P
近親相姦よくないだろ

42 :助けて!名無しさん!:2006/10/31(火) 15:52:01 ID:U68OXCil
>>30
リュナンは18だったと思うが…

43 :助けて!名無しさん!:2006/11/01(水) 14:17:28 ID:mflPzQ8y
>>41
このゲームで今更一個二個増えても今更大差ないだろ

44 :助けて!名無しさん!:2006/11/03(金) 16:57:42 ID:E4uhGCa6
>>38
サーシャ=雑魚だから

45 :助けて!名無しさん!:2006/11/03(金) 20:26:34 ID:NCfb4HZU
>>44
2回クラスチェンジできるし
エンテやカトリよりよっぽど強い

46 :助けて!名無しさん!:2006/11/03(金) 20:31:19 ID:MVGY4dVl
>>44
ただのシスターと比べてもなぁ
まぁ竜化すれば強さはそいつ等>>>>>>>>>>サーシャ

47 :助けて!名無しさん!:2006/11/03(金) 20:34:49 ID:NCfb4HZU
能力も普通に高いしサンダーソードウマー
カリスマもあるしいろんな奴の支援もある

普通にサーシャ強いだろ

48 :助けて!名無しさん!:2006/11/03(金) 21:11:10 ID:q3S4cRGB
ヒント:タイトルの変化、リュナンの髪が茶髪に変更

49 :助けて!名無しさん!:2006/11/04(土) 14:42:30 ID:SICt4UF8
シーダの役回りだと思った奴は絶対に多いはず
序盤で仲間にするのこいつが関係するのばかり

50 :助けて!名無しさん!:2006/11/05(日) 13:04:40 ID:/Tx1NZx6
そういえば訴えられる前は加賀がインタビューでFEから引き続き出るのはチェイニー出るとか言ってた
今考えるとよくも堂々と紙面であんな事いえるもんだ
グラとテキスト差し替えで出たのがナルサス
序盤のサーシャもまんまシーダなキャラを改変する前の名残

51 :助けて!名無しさん!:2006/11/28(火) 03:17:37 ID:ye4fvv5F
サーシャとラケルで3Pしたいね

52 :助けて!名無しさん!:2006/11/28(火) 18:12:48 ID:A+WM5g7H
とりあえずプラムはレイプされただろ?
レニも怪しいな。ケイトはゾンビ。リィナはレンツェン。エンテとエリシャはヤーザム。
後は誰かいたっけ?

53 :助けて!名無しさん!:2006/11/28(火) 18:27:55 ID:glsGo7HA
プラム(母子とも誘拐された)
メル(コッダ)
ユニ(回想あり)
レニー(パブロフ)
エリシャ(ヤーザム)
レネ(メルヘン)

限りなく黒に近いのはこの辺か

54 :助けて!名無しさん!:2006/11/28(火) 23:28:10 ID:ye4fvv5F
ユニ…レネ…

55 :助けて!名無しさん!:2006/11/29(水) 01:19:49 ID:3vKGiZ/k
エリシャはまだレイプされる前だと思うんだが
レイプはされてないと思うけど、その後サムソンとパコパコしたと思うから処女では無いな

56 :助けて!名無しさん!:2006/12/01(金) 03:13:55 ID:IDwp7RTl
処女ってラケルくらいしかいないな

57 :助けて!名無しさん!:2006/12/01(金) 03:57:42 ID:7P1Uy2oa
数的に童貞>>>>処女なのがFE

58 :助けて!名無しさん!:2006/12/01(金) 08:00:23 ID:xmtDVb8j
なんだ、男が襲われるシーンも欲しいのか? この欲張りさんめ
とりあえずマルジュからだ

59 :助けて!名無しさん!:2006/12/02(土) 22:01:36 ID:As8T86qB
地下牢で慰み者になるライネル

60 :助けて!名無しさん!:2006/12/03(日) 05:41:44 ID:1Gk45GH2
サーシャとラケルのレズプレイ

61 :助けて!名無しさん!:2006/12/09(土) 00:28:26 ID:rp9j+Wtd
サーシャっていつ処女喪失したの?

62 :助けて!名無しさん!:2006/12/09(土) 00:46:09 ID:B8RTb6Ni
らめえー

63 :助けて!名無しさん!:2006/12/09(土) 01:28:17 ID:pX7p1nOn
むしろラケルがサーシャに処女を奪われたと考えるのが自然

64 :助けて!名無しさん!:2006/12/15(金) 08:59:47 ID:DUQZNOv3
>>53
レネは完全に白

65 :助けて!名無しさん!:2006/12/15(金) 14:01:18 ID:37GBr+Pw
サーシャは自分でバイブとか突っ込んで処女喪失してそうなんだが

66 :隊員 ◆QmkA4P19pY :2006/12/17(日) 01:57:05 ID:fB48+NmC
サーシャたんの処女ウマカッタデス!

67 :助けて!名無しさん!:2006/12/26(火) 17:48:16 ID:/AmB9J1F
ラケルの処女のがおいしいよ

68 :助けて!名無しさん!:2006/12/27(水) 07:18:52 ID:1W9rbM3P
人殺せない弓使いって誰だっけか?俺は彼女が好きだな

69 :助けて!名無しさん!:2007/01/01(月) 11:19:42 ID:oG+c7S0k
トーマスのことかー!

70 :助けて!名無しさん!:2007/01/02(火) 13:05:00 ID:B21DEwx8
きがんしゃトーマス

71 :助けて!名無しさん!:2007/01/03(水) 10:46:04 ID:YGwB1qQx
>>67-68
分かったからさっさと巣に帰れ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)