5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男でペガサスに乗ってる奴って何なの?

1 :助けて!名無しさん!:2006/09/04(月) 15:57:58 ID:lKT6fUMh
生きてて恥ずかしくないの?

2 :助けて!名無しさん!:2006/09/04(月) 16:08:18 ID:CKMBm14/
カートゥーンだから死なないデース!

3 :助けて!名無しさん!:2006/09/04(月) 16:26:24 ID:bxzqptsp
ペガサス流星券

4 :助けて!名無しさん!:2006/09/04(月) 16:54:16 ID:8m7VtScb
ペガサスファンタジー

5 :助けて!名無しさん!:2006/09/04(月) 16:58:32 ID:3eIXSHwO
セインセヤー
フフーフフーフーフーフーンフー
セインセヤー
アシタノフフフーン
オウイエー

6 :助けて!名無しさん!:2006/09/04(月) 17:46:43 ID:LAGwNz6C
カシオスが勝たなくて本当に良かった

7 :助けて!名無しさん!:2006/09/04(月) 18:12:33 ID:uxrng1Pm
カシオスじゃどのみちサイズ合わねーよ、と思っていた消防時代

8 :助けて!名無しさん!:2006/09/04(月) 18:18:22 ID:31yfmSVO
アンドロメダ島に一輝が送られなくてよかった

9 :助けて!名無しさん!:2006/09/04(月) 18:18:28 ID:3eIXSHwO
アレって可変式だろ?
そうじゃなきゃ牡牛座聖衣なんて巨漢が身に付けるために生まれてきたようなもんだぜ

10 :助けて!名無しさん!:2006/09/04(月) 18:22:57 ID:AiwqYMyN
ユニコーンのアイツがライバルっぽかったのに全然出てこない件

11 :助けて!名無しさん!:2006/09/04(月) 18:33:35 ID:31yfmSVO
美形には勝てなかったのです
一輝も消防が大好きな反則的役どころだしなw

12 :助けて!名無しさん!:2006/09/04(月) 18:38:48 ID:bxzqptsp
車田はリンかけの後半から
必殺技という奥の手を覚えてからは
以来全てこれで解決しようとする力技に作風がなってる

13 :助けて!名無しさん!:2006/09/04(月) 18:52:42 ID:ejQTlL18
ポケットキングではペガサスナイト最強なのに

14 :助けて!名無しさん!:2006/09/04(月) 21:38:37 ID:R9tamX9D
5回攻撃のペガサスなんて最高じゃないか

15 :助けて!名無しさん!:2006/09/05(火) 10:56:20 ID:RJpwUVIR
すごいツンデレ、
シャイナさん
殺すか結婚て・・・・・


16 :助けて!名無しさん!:2006/09/05(火) 11:06:15 ID:i2pdf5od
13星座のおかげでシャイナさんも見事ゴールド殿堂入りですよ

17 :助けて!名無しさん!:2006/09/05(火) 11:11:11 ID:+twRnc29
シャイナさん、今見ると割と萌える



瞬にはかなわんがな!!!

18 :助けて!名無しさん!:2006/09/05(火) 14:44:08 ID:5T/sZOCk
結局マリンが姉さんて伏線あんだけもってきといて
姉じゃない展開に萎え

19 :助けて!名無しさん!:2006/09/05(火) 15:01:09 ID:OWt2Fcvy
>>1
ttp://www.hatoyama.gr.jp/index.html

20 :助けて!名無しさん!:2006/09/05(火) 15:39:51 ID:LA2zNpmg
クソワロタ

21 :助けて!名無しさん!:2006/09/05(火) 15:52:55 ID:FDWXEnXf
>>5
誰もこのやる気無く歌ったアホを断罪しないのかw

22 :助けて!名無しさん!:2006/09/05(火) 16:25:09 ID:eCJooQko
なんでセイントの話になってんだよ(w

23 :助けて!名無しさん!:2006/09/05(火) 16:51:48 ID:YPdrmLPd
つか、女でないと乗れないのはペガサスでなくユニコーン

24 :助けて!名無しさん!:2006/09/05(火) 18:19:47 ID:J5gDCjPi
てっきりFEスレかと思ったら…

25 :助けて!名無しさん!:2006/09/05(火) 18:28:37 ID:45Ma0Y5P
ブロンズセイントのやつらって最初ででてきてずっとしょぼい扱いなの可哀想
シルバーセイントと少しくらい戦えばよかったのに

26 :助けて!名無しさん!:2006/09/05(火) 19:25:46 ID:+twRnc29
青銅出ずっぱりだろ

邪武とかは知らん

27 :助けて!名無しさん!:2006/09/05(火) 20:51:02 ID:+reBM39w
クレスのことか…

28 :助けて!名無しさん!:2006/09/06(水) 02:07:22 ID:qs9cXPIg
ハデス編て人気なかったの?

29 :助けて!名無しさん!:2006/09/06(水) 02:12:22 ID:U619rnNl
つーよりもペルセウスは男だぞ。
ペガサスってのは元々男の乗り物だ。
女子供はすっこんでろ。

30 :助けて!名無しさん!:2006/09/06(水) 05:06:35 ID:LCLMqVvq
その乗り物から落馬して盲目になったり足が不自由になったりと散々だけどな

同じ聖馬ってことでユニコーンと混同されてるらしいから
女が関係するイメージが強いんじゃね?
クレスもヴァルキリーの馬を借りただけだし。

31 :助けて!名無しさん!:2006/09/06(水) 07:57:03 ID:cOpSWl/k
 ベルレフォーン
騎英の手綱がどうしたって?

32 :助けて!名無しさん!:2006/09/06(水) 13:44:05 ID:8etwY+Z1
出身地
ペガサス,星矢  日本(ブラックペガサス:イスラエル)
ドラゴン紫龍   日本(ブラックドラゴン:ポーランド)
キグナス,氷河  ソ連(ブラックスワン:フィンランド)
アンドロメダ瞬  日本(ブラックアンドロメダ:トルコ)
フェニックス一輝 日本(ジャンゴ:サモア)
ライオネット蛮  日本
ベアー檄     日本
ユニコーン邪武 日本
ヒドラ市      日本
ウルフ那智    日本

イーグル魔鈴     日本
オピュクス・シャイナ イタリア
リザド・ミスティ     フランス
ホエール・モーゼス ニュージーランド
ハウンド・アステリオン  デンマーク
ケンタウルス・バベル   イラン
アウリガ・カペラ    ギリシア
クロウ・ジャミアン   イギリス
ケルベロス・ダンテ  イタリア
ペルセウス・アルゴル  サウジアラビア
カスマニョル・シリウス  東ドイツ
ムスカ・ディオ     メキシコ
ヘラクレス・アルゲティ    アフリカ
サジッタ・トレミー   リビア
ケフェウス・ダイダロス アルゼンチン

ムウ           チベット
アルデバラン      ブラジル
サガ           ギリシア
デスマスク       イタリア
アイオリア        ギリシア
シャカ           インド
老子・童虎        中国
ミロ            ギリシア
アイオロス        ギリシア
シュラ           スペイン
カミュ           フランス
アフロディーテ     スウェーデン

アテナ・城戸沙織   ギリシア
辰巳徳丸        日本
美穂           日本
エスメラルダ      デスクィーン島に近い名も無い小島
春麗           中国
カシオス         ギリシア

33 :助けて!名無しさん!:2006/09/06(水) 16:09:24 ID:m1CsGAYm
騎手とレイバー乗りはチッ濃い奴に限るってな

34 :助けて!名無しさん!:2006/09/06(水) 23:34:39 ID:sYB9oh5R
ペガサスとゼータガンダムに女が乗るのは邪道

35 :助けて!名無しさん!:2006/09/08(金) 09:12:13 ID:Q3Q1/U1Y
ペガサスとゼータガンダムに女が乗るのは邪武ってみえたww
ユニコーンって人気あんのかとおもた

36 :助けて!名無しさん!:2006/09/08(金) 09:57:09 ID:ymtMkuNo
>>30
ペルセウスはそんな目には遭ってないよ。
それは不遜なベレロポンテス。

37 :助けて!名無しさん!:2006/09/08(金) 11:25:47 ID:RmaX0bXB
よし、聖矢をSRPGにしようぜ!


FCのもそうだと言えばそうだけど。

38 :助けて!名無しさん!:2006/09/08(金) 11:32:53 ID:hN/909EC
>>32
なんでアメリカ出身の聖闘士っていないのかな?

39 :助けて!名無しさん!:2006/09/08(金) 11:50:45 ID:kvSMbhth
車田がアメリカ嫌い、とか?
リンかけでもアメリカ人にろくな扱いのやついないし

40 :助けて!名無しさん!:2006/09/08(金) 14:06:07 ID:Q3Q1/U1Y
車田の中じゃアメリカは悪いイメージだと思うよ
↑のようにアメリカ代表はただの世界戦の前座だし
男坂でも一番最初に壊滅させられるヒョロ部隊

41 :助けて!名無しさん!:2006/09/08(金) 19:36:31 ID:xGr1DRKr
>>1 貴様!ブライトさんを馬鹿にするのか!!

42 :助けて!名無しさん!:2006/09/09(土) 04:07:46 ID:eC6EX7ld
ホワイトベースだし。

43 :助けて!名無しさん!:2006/09/17(日) 00:54:07 ID:WqOeK4YD
>>42 ホワイトベースもペガサス級の一隻だから!!

44 :助けて!名無しさん!:2006/09/17(日) 01:02:50 ID:l/4+VunD
FEスレだと思ったら期待を裏切られた俺ガイル

45 :助けて!名無しさん!:2006/09/17(日) 02:05:58 ID:KCr1f7bZ
>>43
ペガサス級は後付設定だってしらんのか

46 :助けて!名無しさん!:2006/09/17(日) 02:06:57 ID:KCr1f7bZ
しかも「ペガサス」じゃねーし
お前は武蔵に乗ってた人間を大和に乗ってたというのか?w

47 :助けて!名無しさん!:2006/09/17(日) 09:56:21 ID:LubonEoP
ガノタvs軍ヲタによるクソの役にも立たない知識対決勃発!

48 :助けて!名無しさん!:2006/09/17(日) 10:40:08 ID:1eSGp6WS
男のペガサスに乗ってる奴=女

49 :助けて!名無しさん!:2006/09/19(火) 14:38:03 ID:zprMj2bh
>>1
んなこたぁーない

50 :助けて!名無しさん!:2006/10/07(土) 04:03:31 ID:HecHkHXs
>32のキャラが仲間になるSRPGだったらけっこう萌えるかもしれない。
暗黒は説得で仲間に。

51 :助けて!名無しさん!:2006/10/14(土) 23:28:04 ID:BER21nJ8
冥界のスペクターとか人間なのかなぁ

52 :助けて!名無しさん!:2006/10/20(金) 14:55:19 ID:8O61lfYn
ペガサスナイト最強

53 :助けて!名無しさん!:2006/10/20(金) 15:03:50 ID:WFqT+59/
男でペガサスのってるやつなんてほとんどいないだろ
トラキアからペガサスナイトとドラゴンナイトは別モンだったし
クラスチェンジ前のミシェイルだけじゃね?

54 :助けて!名無しさん!:2006/10/20(金) 15:42:24 ID:Z+gK0R3Z
GBA作品の敵ペガサスナイトは
体格と救出の値から見て男性かと

55 :助けて!名無しさん!:2006/10/20(金) 16:12:38 ID:PGNM5WGJ
吹いたw

ttp://www.youtube.com/watch?v=jwAlSxjx6sA

56 :助けて!名無しさん!:2006/10/20(金) 18:44:09 ID:9NMDNQQV
男でも乗っても良いじゃない…
処女が乗れるなら、童貞だって乗れてもおかしくないだろ?
まぁ、それでも結局大抵は乗れないんだろうけど

57 :助けて!名無しさん!:2006/10/20(金) 18:53:24 ID:PGNM5WGJ
>>56
処女しか乗れないのは一角獣だよ

58 :助けて!名無しさん!:2006/10/23(月) 16:40:15 ID:oTx3wSsK
>>51
スペクターもマリーナも基本的には人間だよ
一部例外っぽいやつはいるけど

59 :助けて!名無しさん!:2006/10/23(月) 16:55:31 ID:46GfBmJO
クレスを馬鹿にするんか

60 :助けて!名無しさん!:2006/10/23(月) 18:03:17 ID:9/iT3hmR
>>55
これはだいぶましなほうだろ
ドラゴンボールの海外版とかでは原曲の雰囲気とどめてない歌いかた多いぞw

61 :助けて!名無しさん!:2006/10/23(月) 19:46:58 ID:18rfIMQ3
ナムコの某エロシューティングはペガサス乗った男が主人公じゃん

62 :助けて!名無しさん!:2006/10/23(月) 23:03:25 ID:5uejujso
>>57
童貞は何に乗れるのでしょうか?m(_ _)m

63 :助けて!名無しさん!:2006/10/23(月) 23:10:53 ID:LiBKtwN7
>>62
筆おろしが好きな熟女

64 :助けて!名無しさん!:2006/10/24(火) 09:59:12 ID:uC7Dfa1T
>>63
どっちかっていうと、乗られてそうじゃないか?

65 :助けて!名無しさん!:2006/10/24(火) 11:36:21 ID:wTKYV0vz
パガサスに乗れんは巫女とかナースのかなぁ?
やっぱ処女?

66 :助けて!名無しさん!:2006/10/24(火) 15:21:08 ID:/mc6RKcs
ペガサスってコルゴンの娘だっけ

67 :助けて!名無しさん!:2006/10/24(火) 15:42:46 ID:NrWwNEmt
>>58
アケローンのカロンとかワームのライミなんて明らかに何百年も生きてそうだなw

68 :助けて!名無しさん!:2006/10/26(木) 08:21:50 ID:qFwKyh0v
なにこの星矢スレw   

69 :助けて!名無しさん!:2006/10/26(木) 11:59:46 ID:hZxcXZYp
>>67
一番怪しいのはミューだがな

70 :助けて!名無しさん!:2006/12/04(月) 11:23:50 ID:9XBoZXKQ
age

71 :助けて!名無しさん!:2006/12/04(月) 11:47:55 ID:a042sVuc
ハーデス編は何がダメって、ラスト周辺の黄金聖闘士全員で行う
技の時に何食わぬ顔で加わってたのがダメ
あんだけカスに徹してたのに…

OVAアニメOPのイッキとエスメラルダの墓のシーンは最高だが

72 :助けて!名無しさん!:2006/12/04(月) 12:04:00 ID:6I0oRv1p
ようつべの聖闘士聖矢は爆笑ものが盛り沢山

http://www.youtube.com/watch?v=4UrYla1_Fps
http://www.youtube.com/watch?v=Q-D5ooNCMS4

73 :助けて!名無しさん!:2006/12/04(月) 13:16:47 ID:I9Gf3AHS
でででーでででーででーででででででーでーでー(セイッンセイヤー)
ででででーでででーでーででーでーでーでーでー(ジャカジャカジャン)
だぁっきしめたーこーころのコスーモー
(がしゃんじゃきじゃきじゃきじゃきじゃきじゃきじゃきじゃきじゃきん)

74 :助けて!名無しさん!:2006/12/04(月) 14:17:04 ID:GnWUqqpw
ペガサスの聖衣は
童貞しか装備できない。

聖闘士自体、童貞じゃなきゃ勤まらないって説もあるけれど。

75 :助けて!名無しさん!:2006/12/04(月) 14:30:05 ID:bBWHpXbk
だから何でユニコーンと混同するんだ
邪武は童貞だけど

76 :助けて!名無しさん!:2006/12/04(月) 14:35:44 ID:gZZuhce3
>>74
老師・・・・・

77 :助けて!名無しさん!:2006/12/04(月) 14:40:16 ID:tY6c45NL
(ジャキィーン)でーでででっでっでででででででっでででででー

(ヒュンヒュンヒュンヒュンヒュン)でーでっででーででででーででででででで(キュピィーン)

そ・らたかくー(ウワッフゥ)かっかげよー(キィン)  みちをーてらすーいのちっのきーらめき


78 :助けて!名無しさん!:2006/12/05(火) 18:13:34 ID:gP5lnz8j
ライブラの童虎・・・
アテナのために気の遠くなる歳月
貞操を守り通したヤツこそ、真の聖闘士よ。

79 :助けて!名無しさん!:2006/12/06(水) 16:07:22 ID:pzdVz/6g
童虎はアテナに魔法だかなんだかをかけられて200年生きてたけど
教皇(シオン)は自力で200年生きてたよな

80 :助けて!名無しさん!:2006/12/07(木) 00:04:55 ID:JXB2IBux
想像通りの展開になってて笑ったw

81 :助けて!名無しさん!:2006/12/07(木) 00:39:10 ID:xIwD+mzc
オーロラエクスキューション!

82 :助けて!名無しさん!:2006/12/07(木) 09:23:11 ID:JstZmCJI
星座の数だけ童貞をご所望なんて
女神もスキモノだなぁ

83 :助けて!名無しさん!:2006/12/07(木) 12:57:58 ID:bVlggbMO
なんせ「馬になりなさい!」だからな
漫喫で一巻から読み返したときはビックリした

84 :助けて!名無しさん!:2006/12/08(金) 18:34:15 ID:Bp1KTEAJ
そしてハァハァしてる邪武

85 :助けて!名無しさん!:2006/12/08(金) 20:11:57 ID:CVp6r05A
騎乗しまくり

86 :助けて!名無しさん!:2006/12/08(金) 22:45:47 ID:jC/ro8wm
シュゥゥゥゥゥゥゥゥンンンンンンンンンン!!!!!!!!

87 :助けて!名無しさん!:2006/12/10(日) 18:53:00 ID:x3nh3Wbc
シャイナさんハァハァ

88 :助けて!名無しさん!:2006/12/10(日) 22:27:36 ID:ZszAhIly
車田の描く女は意外と萌える



みんな同じ顔というのはおいといて

89 :助けて!名無しさん!:2006/12/11(月) 01:03:01 ID:1sdGztss
つんでれシャイナさんが
らめえぇぇー!

90 :助けて!名無しさん!:2006/12/11(月) 21:07:08 ID:1sdGztss
しりゅうよ・・・

91 :助けて!名無しさん!:2006/12/12(火) 17:07:28 ID:gn7CPhS5
サンライズペガサスに乗ってたのは男だったな

92 :助けて!名無しさん!:2007/01/01(月) 15:44:58 ID:SPsypcw9
>>75
だな
世界相手にこんな無知でどうするんだかな
今後、ゲームは世界相手に売り出すってのに、文化認識がこんな貧弱なままでさ

>>91
つうか、歴史的に考えれば普通は男オンリー
FEだけが異常なんだよな
女性専用車並みに発想が貧困なのが無知で痛い

93 :助けて!名無しさん!:2007/01/07(日) 23:53:06 ID:8zb6j4aG
>>72
下のは完成度の高さに感動したじゃないか!!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)