5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TO好き集まれ!】Tactics Ogre de Endless Battle

1 :助けて!名無しさん!:2006/08/15(火) 13:36:03 ID:sXzir0g6
TVゲーム「タクティクスオウガ」シリーズを題材にした無料CGIゲーム
「Tactics Ogre de Endless Battle ver.濁」 や ら な い か

活動するのは「 Fight It Out! No3 or .No3’ & No2 」(3鯖と2鯖には1キャラずつ登録可)

「New Game」をクリックするごとに減っていく「現戦闘中人数」が
「最大同時戦闘人数」を下回れば登録できるよ!

TOEB ver.濁 ホームページ
ttp://dactil.s17.xrea.com/
ミラー
ttp://dactil.s54.xrea.com/index.htm
マニュアル
ttp://dactil.s17.xrea.com/rules.html

武器・クラスなどの情報サイト
ttp://saba-belkis.hp.infoseek.co.jp/

☆最初は死にまくりだけど経験値はもらえるから、なるべく階級の高い相手に突っ込んでLvを上げて、
 作戦「突撃」を覚えたら「赤↓」の相手に特攻がベター

☆序盤の武器は店で売ってる「破魔の鞭」や「黒塗りの刀」を買って、
 それぞれ「ブラッドウィップ」と「氷のシミター」に派生(武器のLvが10になると「装備」でランクアップできる)させるのがオススメ

☆クラスチェンジ(CC)は210体(熟練度D+10体)倒すとできるようになるよ

2 :助けて!名無しさん!:2006/08/16(水) 01:46:40 ID:YflPAZSP
よく分からないんだが総帥?に突っ込んで死ねばいいのか

3 :助けて!名無しさん!:2006/08/16(水) 06:41:44 ID:fc3uiYHx
結構面白いが死んだら10分くらい何もできねーのな
まぁとりあえずvipper市ね

4 :助けて!名無しさん!:2006/08/17(木) 08:07:45 ID:YFZv5+AL
SRPG板でVIPと古参潰そうぜage

5 :助けて!名無しさん!:2006/08/17(木) 10:56:44 ID:SoSfn9B/
まぁVIPPERはどうでもいいがせいぜい頑張ってよwwwww

6 :助けて!名無しさん!:2006/09/01(金) 16:00:43 ID:POzmN1++
ageとく

7 :助けて!名無しさん!:2006/09/09(土) 03:58:09 ID:I9wpvZN1
きばやし(酔) > 成年ですよ>< (09/09(Sat) 03:48)
きばやし(酔) > 明日の戦争に勝ったら俺竜盾売るんだ (09/09(Sat) 03:47)
きばやし(酔) > それは俺を釣るえさですか>< (09/09(Sat) 03:46)
きばやし(酔) > 平和だな〜^^ (09/09(Sat) 03:45)
きばやし(酔) > ( ^ω^)・・・・ (09/09(Sat) 03:44)
きばやし(酔) > 話は聞かせてもらったぞ (09/09(Sat) 03:43)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)