5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイアーエムブレムのセリフ読み上げスレ

1 :助けて!名無しさん!:2006/05/30(火) 22:50:15 ID:QlCLA6aD
ファイアーエムブレムのセリフや支援会話を読んでうpしてみよう

一言セリフでも、長セリフでも何でもオッケイ。
ネタもシリアスもバッチコイ。

他板で楽しそうなので立ててみた。
やりたい人居たらアップローダー借りてきまっす。

2 :助けて!名無しさん!:2006/05/30(火) 22:53:20 ID:rhl1OmG+
セネリオ「ちょwwwアイクwww」

3 :助けて!名無しさん!:2006/05/30(火) 22:53:47 ID:HXMpHWeo
うぬ、ここまで登ってきたか。ならばここから叩き落してくれる!

4 :助けて!名無しさん!:2006/05/31(水) 00:29:30 ID:0jrBZMXJ
◆スレの内容◆
FEのキャラになりきって、セリフ等を読んだ物を録音し、ファイルにしてうp。
作品はFE・TSシリーズなら何でもOK。

◆目的◆


◆音声録音に必要な物◆

・パソコン
・マイク
・自分の声を音声ファイルにする変換ソフト
 ⇒変換ソフトは[午後のこ〜だ](http://www.marinecat.net/free/windows/mct_free.htm)などを使って下さい。

何か出来ちゃった人はとりあえず借り物アップローダー(http://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/up/upload.php)へどうぞ。
パス設定された際はその旨明記の上、mp3ファイルをうpしたアドレスを書き込んで下さい。


>>2-3
あ あんまりです ひどいですよ ロイさま!

5 :助けて!名無しさん!:2006/05/31(水) 08:49:41 ID:J1GiUejy
うはwwwwww
誰かやってくれwwwwwwww

6 :助けて!名無しさん!:2006/06/01(木) 08:17:05 ID:ufSZgWDG
ヒーニアス「(ry」

7 :助けて!名無しさん!:2006/06/04(日) 00:18:24 ID:M6mF31Hs
期待age

8 :助けて!名無しさん!:2006/06/04(日) 00:53:57 ID:k/j9PN2D
マルス様死んでしまうとは情けない

9 :ビラク:2006/06/04(日) 15:30:55 ID:+tvQ3lEW
そうだよロシェ

10 :助けて!名無しさん!:2006/06/04(日) 22:27:09 ID:k/j9PN2D
人殺しー

11 :助けて!名無しさん!:2006/06/05(月) 00:34:31 ID:aEoiQcbN
君に言われて決心がついた

12 :助けて!名無しさん!:2006/06/05(月) 01:40:59 ID:nLgjy3/y
こういうスレって誰かがやり出すと他の人らも続いて結構盛り上がったりするよな

俺はやりませんよ

13 :助けて!名無しさん!:2006/06/06(火) 07:56:29 ID:o5w+1hzi
待って、マルス様を探してるの…………ひどい

14 :助けて!名無しさん!:2006/06/06(火) 11:58:39 ID:8Au2e5TO
どうして…

15 :助けて!名無しさん!:2006/06/06(火) 21:53:30 ID:VPJVxhEC
kdmn!

16 :助けて!名無しさん!:2006/06/09(金) 14:42:58 ID:92aYcVYQ
おにいちゃん!! (o・_・)

わたし もう氷の神殿へ
かえらなくてもいいんでしょ ( ´・_・`)

うれしい! ( ^−^)

だって わたし
みんな 大好きだもの (´□`)


あんなさみしいところで
一人ぼっちなんて
もうぜったいイヤだもの (ー。一)

ほんとに・・ ゆめみたい
うれしくって うれしくって (*´д`*)



マルスのおにいちゃん (*^-^*)



大好き!! ヽ(´▽`)ノ

(*゚∀゚)=3
ttp://maniax.dlsite.com/modpub/images2/work/doujin/RJ015000/RJ014173_img_main.jpg

17 :ティンカーの生まれ変わりクテ姫:2006/06/15(木) 20:25:03 ID:1XcW9Gej
>>16
そのあとその子すぐに死なせてしまった・・・。

18 :助けて!名無しさん!:2006/07/07(金) 03:17:07 ID:bfMFTlVN
誰か勇者が現れてほしい… 勇者よ… 勇者よ…

19 :助けて!名無しさん!:2006/08/08(火) 09:22:34 ID:hj+IBRTw
2階に妹いてるんでやりづらいがやるわノシ
何がいい?
以下俺のスペック
キモ声
17歳
現在風邪ぎみ

20 :助けて!名無しさん!:2006/08/08(火) 09:23:37 ID:hj+IBRTw
age忘れ

21 :助けて!名無しさん!:2006/08/08(火) 12:37:25 ID:31bR31cw
ヨハン死すとも愛は死なず

22 :助けて!名無しさん!:2006/08/08(火) 20:19:29 ID:hj+IBRTw
それ誰のセリフか忘れた

23 :助けて!名無しさん!:2006/08/08(火) 20:56:11 ID:4sz6PJpz
書いてあんじゃねぇか

24 :助けて!名無しさん!:2006/08/08(火) 23:02:15 ID:j5qeNwlE
>>21-23
wwwww


25 :助けて!名無しさん!:2006/08/08(火) 23:55:25 ID:eABxKpqB

グローメルやリフのような人気キャラをやるとイメージと違うって言われそうなんで
なんかネタでちょうどいいのない?
できれば生鮮は無しの方向で

26 :助けて!名無しさん!:2006/08/09(水) 00:03:20 ID:u27CcF/Z
>>25
ドズラのおっさん

27 :助けて!名無しさん!:2006/08/09(水) 17:05:33 ID:YPeXuOYH
「ガハハハハ、ラーチェル様、我輩のちんこもギンギンですぞ!」
がいい。

28 :25:2006/08/10(木) 09:27:20 ID:skgU5hDg
それはやバス

29 :助けて!名無しさん!:2006/08/10(木) 15:48:41 ID:HLl/5CIn
アーダン様死んでしまうとは情けない

30 :助けて!名無しさん!:2006/08/16(水) 04:29:59 ID:iBpHFiPE
>>19
>>25
ガンガレ 超ガンガレ

人気キャラでも何でもいいからYOUヤッチマイナー
正直グローメルが誰なのか知らん俺ガイル

31 :助けて!名無しさん!:2006/08/16(水) 20:18:24 ID:3Qa3y9nJ
家に一人でいるときがないw
そのときやるわ〜

32 :助けて!名無しさん!:2006/08/17(木) 18:09:11 ID:TbHhfbVp
がんばーれ!

33 :助けて!名無しさん!:2006/08/18(金) 12:34:54 ID:s7baEeoS
録音してみたけど自分の声きもすぎてむりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :助けて!名無しさん!:2006/08/18(金) 19:09:57 ID:LD0FUKWp
適当に「ひとごろしー」でいいんじゃない?人気はどうだかしらないけど

35 :助けて!名無しさん!:2006/08/20(日) 11:25:04 ID:Pd11eBMx
http://www.uploda.org/uporg485197.mp3.html
ひとごろしー

36 :助けて!名無しさん!:2006/08/20(日) 12:47:06 ID:i4im2hlZ
イメージと大分違ってワロタw

37 :34:2006/08/20(日) 16:01:49 ID:7cG4OW8z
イメージ崩してスマソ○| ̄|_

38 :助けて!名無しさん!:2006/08/20(日) 16:34:03 ID:maoF0WIR
ていうかむしろお前がころしてそうww

39 :助けて!名無しさん!:2006/08/20(日) 16:43:56 ID:7cG4OW8z
>>38
ねーよwwwww

40 :助けて!名無しさん!:2006/08/21(月) 01:39:09 ID:Cm+fDQS+
>>35
聞きそびれた…orz

41 :助けて!名無しさん!:2006/08/21(月) 01:56:22 ID:4NGI8FLO
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 再うp!再うp!
 ⊂彡

42 :助けて!名無しさん!:2006/08/21(月) 11:07:45 ID:oFy4uFGC
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org6922.mp3.html

43 :助けて!名無しさん!:2006/08/21(月) 11:10:27 ID:nxLSp5pJ
かつぜつワロス

44 :助けて!名無しさん!:2006/08/21(月) 12:08:04 ID:oFy4uFGC
これでも一生懸命がんばったのに(´・ω・`)
同士募集ちう

45 :助けて!名無しさん!:2006/08/21(月) 20:23:43 ID:Cm+fDQS+
>>42 リフキタ━━━━━!!!!乙www

俺も読んでみたけど、なかなか上手くできないよまた今度。
「ひとごろしー」聴きたかったw

46 :助けて!名無しさん!:2006/08/21(月) 20:33:44 ID:g5Jmw/Xu
リフとひとごろしーを間違えました○| ̄|_
あれ下手過ぎたから消そうと思ったのに○| ̄|_

47 :助けて!名無しさん!:2006/08/21(月) 21:08:55 ID:fjec5Cs7
じゃあ俺がヨハン様をうpろうかね

48 :助けて!名無しさん!:2006/08/21(月) 21:14:39 ID:g5Jmw/Xu
よろよろ

49 :助けて!名無しさん!:2006/08/21(月) 21:38:10 ID:fjec5Cs7
http://kasamatu.o0o0.jp/pochi/src/hajime1702.mp3.html

セリフは仲間になる時のアレ
あぁ、ラク(ry

50 :助けて!名無しさん!:2006/08/21(月) 21:46:34 ID:nxLSp5pJ
うまいんだけど気持ち悪くて
はぁぁで消した

51 :助けて!名無しさん!:2006/08/21(月) 21:50:03 ID:fjec5Cs7
ちょwwwwwwww
キモさ全開で頑張ったのにwwwwwwwwww

52 :助けて!名無しさん!:2006/08/22(火) 03:00:50 ID:1N5qUcF7
>>49 何故かDL出来なかった。残念w

http://kasamatu.o0o0.jp/pochi/src/hajime1715.mp3.html
自分も烈火の会話集から読んでみた。途中で切れててすまん。
うん、だめだ何回聴いてもだめだわコレw 次の人に繋げられれば光栄orz

53 :助けて!名無しさん!:2006/08/22(火) 08:00:25 ID:vWziEnzf
女の人かwwwwwわろた

54 :助けて!名無しさん!:2006/08/22(火) 08:10:26 ID:vWziEnzf
>>49はダウンロードの文字をおしたら聞けたよ
うはwwwwwwwww>>49激しく乙wwwwwwww
連投スマソ

55 :助けて!名無しさん!:2006/08/22(火) 08:14:00 ID:zq0m13an
はぁぁテラバロスww
男女ともどもに更なる期待を馳せてますww

ひとごろしーも再うp熱望!!

56 :助けて!名無しさん!:2006/08/22(火) 14:21:45 ID:vWziEnzf
あれ間違えて消してしまったんだよ(´・ω・`)
録音しようにも今父と妹がそばにいるからできないw

57 :助けて!名無しさん!:2006/08/22(火) 15:20:21 ID:8LGUZ/8u
>>52
支援会話だともう片方が手抜きになってしまってあまりいただけないな
セーラ単体のセリフで効いてみたいきがする

100万回保存した

58 :助けて!名無しさん!:2006/08/22(火) 18:47:25 ID:vWziEnzf
http://kasamatu.o0o0.jp/pochi/src/hajime1728.mp3.html
なぜかファイル名が前にあったやつになってるが、内容はひとごろしーでつ

59 :助けて!名無しさん!:2006/08/22(火) 23:33:44 ID:5wSYsSCL
ひとごろしーキタw

自分もやってみたくなったがマイクがねぇorz

60 :助けて!名無しさん!:2006/08/23(水) 01:08:06 ID:5Nzr12Ax
>>57
ありがとう。今度家に誰も居ない時にまたやってみるw

>>59
うちに二個あるから一個あげたい位だ…! 録ったら是非うp!w


ロダと相性悪いのかカサマツからDL出来ず無念orz
自分も男女共に色んなセリフ聴きたいw

61 :助けて!名無しさん!:2006/08/23(水) 06:23:19 ID:Gbn3d/gu
駄目だカサマツDL出来ん画像は出来るのにorz

>>1ロダを頼む…あるいは>>42辺りか別のでやってくれないか
いや出来る事ならorz

リフは聞けた
声が若すぎるwが喋り方は合ってるとおもた

62 :リフうpした者:2006/08/23(水) 08:15:48 ID:nJHICKHD
>>61
まだ未成年だから仕方ないよw

63 :助けて!名無しさん!:2006/08/23(水) 10:46:33 ID:0D2hls5A
>>60
「あなたたちはケダモノです」やってほしいうな

64 :助けて!名無しさん!:2006/08/23(水) 11:12:19 ID:cegNsOjS
ガンドルフお兄さんとゲラルド
ttp://idz.skr.jp/1024kb/updata/idz2886.mp3.html
あとヨハンお兄さんも上げ直し。パスは前と同じで
ttp://idz.skr.jp/1024kb/updata/idz2887.mp3.html

65 :助けて!名無しさん!:2006/08/23(水) 13:30:03 ID:x0YLaq29
ページが出ない(´・ω・`)

66 :1:2006/08/23(水) 19:18:15 ID:tS2On13G
>>61ロダは64が使ってる所辺りでお願いします、>>1のはmp3ファイルうp出来んとこだったスマソorz

>>64部下がケダモノすぎてワロスwwwwwwww兄貴いい声だな。ヨハン上手いけどキモ(ry
他の人もまとめてGJ!

67 :助けて!名無しさん!:2006/08/24(木) 15:05:18 ID:PTJnagfB
>>64
おお上手い!
ゲラルドの台詞にアドリブ(笑い)が入ってるのも良い。
ヨハンww

>>65
誰もが使えるロダは無いのか…
別の所では二つのロダにあげるてのも見たが…まあ読み上げやってくれる人に任せた

68 :リフうpした者:2006/08/24(木) 15:38:21 ID:Oxckuq7R
ところでリクあったら読むよ(´・ω・`)
今何もおもいつかない

69 :助けて!名無しさん!:2006/08/24(木) 18:32:05 ID:3CI2qwDC
じゃあアー様の「あなたにお使えできて}ってやつおねがい!


70 :助けて!名無しさん!:2006/08/24(木) 18:56:31 ID:K+oN/+cu
>>69
御意
ただ俺がイメージ壊しても知らないよ

71 :助けて!名無しさん!:2006/08/26(土) 22:13:59 ID:wZTK8oE2
一人のときがなかなかない今日この頃(´・ω・`)

72 :助けて!名無しさん!:2006/08/29(火) 00:19:37 ID:ZzLzEXNY
>>71
ノシ

73 :助けて!名無しさん!:2006/08/29(火) 18:20:14 ID:DXfgYAqd
それは残念だ

聞いてみたいキャラ
トレック
ジュルメ
レベッカ
ユリア
誰か気が向いたら頼む

74 :助けて!名無しさん!:2006/09/01(金) 20:41:23 ID:HUz7Lzaw
ほしゅ

75 :助けて!名無しさん!:2006/09/08(金) 21:59:17 ID:aICp5G3Y
そういやマイク持ってる人って何が理由で買ったんだろうか。
読み上げの為?w

76 :助けて!名無しさん!:2006/09/08(金) 22:26:55 ID:Qv7Oq8b1
>>75
マジレスするとカラオケ

77 :助けて!名無しさん!:2006/09/09(土) 09:40:09 ID:wb1ITYAR
>>75
マジレスすると親の部屋から勝手に持ってきた

親はカラオケの為に買ったとオモw

78 :助けて!名無しさん!:2006/09/13(水) 03:13:55 ID:l8pfkef9
保守です

79 :助けて!名無しさん!:2006/09/23(土) 13:58:58 ID:5WJCpqtU
誰か読み上げする人いないかね


80 :助けて!名無しさん!:2006/10/05(木) 17:57:04 ID:RfvWPWYD
おもすれーwww

81 :助けて!名無しさん!:2006/10/09(月) 21:06:56 ID:qw/+7BF1
封印13章より、ソフィーヤ
ttp://www.uploda.org/uporg542955.mp3.html

イメージ違ったらごめんなさいorz

82 :助けて!名無しさん!:2006/10/10(火) 19:40:06 ID:N2tHSeoM
ぽそぽそ喋るのが可愛いな

もう少し高いイメージがあるかもしれない
でもこう言うのもありだと思った

83 :助けて!名無しさん!:2006/10/12(木) 22:40:13 ID:9KUvdTNY
>>81
404やら何やらで聞きそびれてしもた。
出来れば同じファイルでも、違うセリフでもまたUPきぼん(´∀`)

84 :助けて!名無しさん!:2006/10/20(金) 00:19:36 ID:W5qby/IJ
かわき茶亭 http://www.pegasusknight.com/


一見、普通のゲーム攻略サイトに見えるが”暴君”と呼ばれた管理人による


掲示板で恐怖政治ばりの言論弾圧と意見封殺が行われている。


大多数の無関係な人間をも巻き込むアク禁の嵐を繰り替えし、


罰金を科すという暴挙を平気で行う。


たびたび、2ちゃんねるでも叩きと擁護論争が起きるが


擁護派の筆頭として自演丸見えの擁護を行うことで有名。

85 :助けて!名無しさん!:2006/11/09(木) 09:11:55 ID:heuFcQIY
ひとごろしー

86 :助けて!名無しさん!:2006/11/09(木) 20:52:00 ID:yxpM8NKQ
ほら、もう顔が赤くなってる
はは、可愛い奴だ


87 :助けて!名無しさん!:2006/11/10(金) 01:19:44 ID:7dHG6OT3
は、>>86!いい加減にしろよ、ボクはもう行くぞ!

88 :まちがってリフうpした者:2006/11/11(土) 19:14:05 ID:BWdfV8tU
なんかリクエストあったらうけつけますよ・・・

89 :助けて!名無しさん!:2006/11/11(土) 20:28:56 ID:Ur2t0Qpt
アイラのあいつらはケダモノよ やって

90 :助けて!名無しさん!:2006/11/11(土) 20:29:27 ID:Ur2t0Qpt
ラクチェね↑

91 :助けて!名無しさん!:2006/11/12(日) 12:33:31 ID:hzVyz2Ap
男だからそんなもん読んだらキモすぎるよ(´・ω・`)
他のプリーズ

92 :助けて!名無しさん!:2006/11/21(火) 16:12:49 ID:BdfSEVhe
>>91
キモくても良いから読んで欲しい

93 :助けて!名無しさん!:2006/12/03(日) 13:16:43 ID:4TKVj3uX
じゃあドーガやってよ

94 :助けて!名無しさん!:2006/12/11(月) 02:48:57 ID:/jr08I1U
91じゃないがドーガのセリフなんかあったっけ…!!!
「マルス様ご武運(ry  ぐらいしか出てこないな。

個人的にジュリアン&レナさんの会話がみたいが、どんなんか自分でも忘れてる罠。

95 :助けて!名無しさん!:2006/12/13(水) 08:02:45 ID:nwbTv8A0
キム「天皇陛下にも 私のことで 随分御心痛おかけしました、のちほど皇居へおわびに参ります」
シンゾウ「それにはおよばぬよ」
キム「え?」

シンゾウ「将軍には 反日者の罪として ここで死んでいただく 天皇陛下への目通りはかなわぬ」
キム「な なんと総理!それはいったいどういうことです!?」
シンゾウ「ふふっ いまごろ気付くとは 貴公もあまいな」
シンゾウ「貴公は核を保有し、アジア転覆を謀った その事実になんら変わりはないのだよ」

96 :助けて!名無しさん!:2006/12/13(水) 14:29:04 ID:YgF1/aUS
労働者「総理にはアジアのことでも随分ご心痛おかけしました、
     これからも日本のために尽くさせていただきます」
シンゾウ「それにはおよばぬよ」
労働者「えっ?」
シンゾウ「貴様らには奴隷として職場で死んでもらう。給料や休みなど与えぬ」
労働者「な、なんと…総理、それはどういうことです!?」
シンゾウ「ふふふ…いまごろ気付くとは所詮は愚民よ
      貴様らは富豪たちの奴隷として働く
      その事実になんら変わりはないのだよ。
      私は経団連のパートナーとして、
      愚民どもを働かせねばならぬ。
      労働者よ、悪く思うなよ」
労働者「経団連!?・・・・・・それは…」
シンゾウ「そうか、愚民はまだ知らなかったな。
      冥土の土産に、わがパートナーを紹介しておこう。
      ミタライ、きなさい」

シンゾウ「ミタライ、こやつらが我々のために働く
      従順な奴隷、ワーキングプアだ。
      礼の一つでも言ってやれ」
ミタライ「こいつらが・・・労働者・・・ども・・・」
労働者「え?ミタライ!?・・・まさか・・・」
ミタライ「・・・よるな・・・きたならしい・・・愚民ども・・・

97 :助けて!名無しさん!:2006/12/13(水) 17:57:05 ID:nwbTv8A0
かくしてひとつの時代はオワタ
朝鮮戦争に始まった東西の冷戦は 一人の若者を数奇な運命へと導き いくつかの悲しい物語とともにはかなくも消えた

戦い途上において傷つきたおれた者
半島の初代国家主席 イルソン

若者たちは理想を求めてたたかった
しかしその夢もかなわぬまま戦場に散った
彼らのたたかいがなんであったのか?
そして北は…



第六章 北を継ぐ者 

98 :助けて!名無しさん!:2006/12/13(水) 22:27:27 ID:EiJ0+OGU
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwww

99 :助けて!名無しさん!:2006/12/14(木) 12:50:25 ID:BBrzO1HV
第七章 平和共存という名の核軍拡

第八章 核拡散と多極化

第九章 再緊張と終結


100 :助けて!名無しさん!:2006/12/14(木) 22:16:36 ID:NImS/jj4
今はまだ目覚めてないが 兵器テポドンを手にすれば その力は米にも届くだろう

101 :助けて!名無しさん!:2006/12/18(月) 15:50:56 ID:TR04TdkG
誰かうp!うp!

102 :助けて!名無しさん!:2006/12/19(火) 20:22:32 ID:WSG7+/qp
ラーチェル。ごめんwwwノリノリで録音wwwww

ttp://www.uploda.org/uporg622702.mp3


103 :助けて!名無しさん!:2006/12/19(火) 20:37:46 ID:fbvLpAoX
>>102
結婚してくれ

104 :助けて!名無しさん!:2006/12/19(火) 21:51:45 ID:GMaXsnVr
>>102
凄いな、最近の糞棒読み声優より上手だぞ

105 :助けて!名無しさん!:2006/12/20(水) 00:04:12 ID:Zq3PO5kB
久々に来てみたら、そこに神が光臨していた。

>>102
うほっ いいラーチェ(ry
凄く聴きやすくて尊敬。案外、その道の人だったりして。

↓以前上げたブツを再び上げて欲しいとの事で。
ttp://www.uploda.org/uporg623078.mp3.html
別のネタを上げたかったけど、以前よりも聞きに耐えないものになったため
断念したという例。

ごかいのないように言っときますが
スレのためじゃないですよ
>>83が頼むから俺は上げたんだ

106 :助けて!名無しさん!:2006/12/20(水) 00:06:36 ID:AbNJ56Dt
>>102
上手過ぎるだろ・・・常識的に考えて

アンドレイ
http://www.uploda.org/uporg623096.mp3.html

107 :助けて!名無しさん!:2006/12/21(木) 20:09:54 ID:qeG1oKtn
あれ、どれも404…orz

それはともかく良い流れだ。

108 :助けて!名無しさん!:2006/12/23(土) 00:17:27 ID:TfgZJpfg
見てて良かった…でも俺も全部404。
これからのうpにも期待してる!

そして83だけど>>105たんありがとう!追撃成功!と思ったらまた404で見れなかったよ(´・ω・`)何か申し訳ない…。

109 :助けて!名無しさん!:2006/12/25(月) 08:47:35 ID:0DstVYyB
http://student.kuronowish.com/feup/
自分のサーバーでアップローダーつくったから、ここでうpしてくれ。
これなら流れることもないぞよ

110 :助けて!名無しさん!:2006/12/25(月) 09:37:28 ID:ZNHHbeJW
http://student.kuronowish.com/feup/upboard.cgi
アドレス間違えた

111 :助けて!名無しさん!:2006/12/25(月) 13:42:03 ID:0DstVYyB
http://student.kuronowish.com/feup/updir/chap.mp3
とりあえずよんでみた

112 :助けて!名無しさん!:2006/12/25(月) 22:53:32 ID:C48UQGfk
ティアサガのセリフってここではNG?

>>109
GJ。これで404を恐れる事なくupできる。

113 :助けて!名無しさん!:2006/12/26(火) 00:06:59 ID:zsTQxE0I
どうせ過疎ってるしいいんじゃね?

114 :助けて!名無しさん!:2006/12/26(火) 13:36:59 ID:GJ8r+0HB
早速うpしてみた。

ドロシー
http://student.kuronowish.com/feup/updir/fe6_5sd.mp3

スー
http://student.kuronowish.com/feup/updir/fe6_sf.mp3

115 :助けて!名無しさん!:2006/12/26(火) 14:58:17 ID:uxn/YwSH
うめぇw

116 :助けて!名無しさん!:2006/12/26(火) 16:48:52 ID:qNipYluL
なんか楽しそうだなぁ
マイクって安いのでどれ位で買える?

117 :助けて!名無しさん!:2006/12/26(火) 20:01:26 ID:GPoNvVWo
スカイプ用のやつで1000円だよ

118 :助けて!名無しさん!:2006/12/27(水) 00:35:53 ID:rB/gNuRG
じゃあまた、リクうけつけますよ。(男キャラでよろしく)

119 :助けて!名無しさん!:2006/12/27(水) 00:41:41 ID:u49gQrl2
>>118
じゃぁ支援会話の中でできるだけ甘い台詞wwwwww
こう・・・もだえる感じのwwww

120 :助けて!名無しさん!:2006/12/27(水) 01:24:11 ID:ZKt7vUGv
エルトシャン
http://student.kuronowish.com/feup/updir/el.mp3

121 :助けて!名無しさん!:2006/12/27(水) 10:40:38 ID:rB/gNuRG
うめぇよw
一瞬本物の声優かと思った

122 :助けて!名無しさん!:2006/12/27(水) 18:47:42 ID:JfAjfxBM
>>117
サンクス、今度電気屋行くときにでも見てくる。
>>120
いい声してるなぁうらやましい、そしてGJ。

123 :助けて!名無しさん!:2006/12/27(水) 19:11:29 ID:Nk73rVFY
マイクがないときはイヤフォンを
マイクの所に付ければ一応音声入力はできるぞ

さぁ うP!うP

124 :助けて!名無しさん!:2006/12/27(水) 21:48:44 ID:ZKt7vUGv
サウルとドロシー
http://student.kuronowish.com/feup/updir/sd.mp3

こいつは無理があったww

125 :助けて!名無しさん!:2006/12/28(木) 00:04:52 ID:BsPb636c
>>124
ちょwドロシーww

いやサウルはらしくて良いと思った

126 :助けて!名無しさん!:2006/12/28(木) 00:07:39 ID:jA+XZwWy
>>120 滑舌よいな!!

>>124 女が男の声を出す分にはある程度聞けるのに
どうして男が(ry wwww でもGJ!!

127 :助けて!名無しさん!:2006/12/28(木) 00:35:23 ID:iRmHTVd4
賑わってきたなぁ

128 :助けて!名無しさん!:2006/12/28(木) 15:06:06 ID:QeAh0RP+
アレン
http://student.kuronowish.com/feup/updir/aren.mp3

なんかオレばっかりで申し訳ない。
みんなもうpしようぜw

129 :助けて!名無しさん!:2006/12/28(木) 20:33:06 ID:b5DaRpkP
>>102のラーチェルききてえ
再うpしてくれ

130 :助けて!名無しさん!:2006/12/28(木) 22:41:09 ID:s2yb08/9
>>120
>>128
マジでうますぎる。つーかプロじゃないのか?w
なんか……ダメ絶対音感が反応しまくりww

131 :助けて!名無しさん!:2006/12/29(金) 14:26:02 ID:HyKCikQu
ガーネフ
http://student.kuronowish.com/feup/updir/gar.mp3
ガーネフの顔が思い浮かばなかったw

>>130
残念ながら完全な素人ですぜwww
でも、そう言ってくれるのはありがたい。

132 :助けて!名無しさん!:2006/12/29(金) 14:35:37 ID:X5QD4zfc
このスレはティアサガ分が足りないと思うので。
http://student.kuronowish.com/feup/updir/mieme.mp3
か つ ぜ つ がぁぁ
でも頑張る。超頑張る。

>>131
素人であのクオリティって…上手すぎるからw

133 :助けて!名無しさん!:2006/12/29(金) 18:38:02 ID:3de2rd3/
http://student.kuronowish.com/feup/updir/bokuhakuma.mp3
なんか最近おっさんばっかな気が・・・まだぴちぴちの高校生です
ドズラ

134 :助けて!名無しさん!:2006/12/29(金) 18:56:29 ID:CiX4Xh4e
リーフ
http://student.kuronowish.com/feup/updir/leaf.mp3

流石に自分の声質では無理があるなあ。

135 :助けて!名無しさん!:2006/12/29(金) 19:56:51 ID:HyKCikQu
シャナン
http://student.kuronowish.com/feup/updir/syanan.mp3
>>132
ミーメってモースの塔にいるのだっけ?
ティアサガ主要メンバーしか顔浮かばない・・・やりなおすかな
>>133
こいつはいいドズラだ・・・バアトルとかもいけそう
>>134
凄いリーフっぽいww
GJ!

136 :助けて!名無しさん!:2006/12/29(金) 23:45:22 ID:+D9J/fsm
>>129 http://student.kuronowish.com/feup/updir/trr01.mp3

キャスとヒュウ
http://student.kuronowish.com/feup/updir/kya.mp3

男は男がやるべきだと思いました。

137 :助けて!名無しさん!:2006/12/30(土) 01:12:35 ID:J5tH7/Hc
ラーチェルうますぎw

138 :助けて!名無しさん!:2006/12/30(土) 14:10:36 ID:ZE3x0nG+
じゃんじゃんやってくれ!
>>136
少年キャラならもっと合うと思うな。
女性キャラは可愛くて良い。


同性2人組やベルウィックサーガも聞いてみたいが…

139 :助けて!名無しさん!:2006/12/30(土) 21:35:44 ID:K7amQQRc
ティアサガ
ジュリアスの章に居る傭兵A、B
マイナーってレベルじゃねーぞ
http://student.kuronowish.com/feup/updir/youhei.mp3

140 :助けて!名無しさん!:2006/12/30(土) 21:52:52 ID:R9dDx03b
ララムとエキドナ
http://student.kuronowish.com/feup/updir/le.mp3

141 :助けて!名無しさん!:2006/12/30(土) 21:55:33 ID:JDHcQn8s
聖戦のレックス
やっぱり難しいですね
http://student.kuronowish.com/feup/updir/rex.mp3

142 :助けて!名無しさん!:2006/12/31(日) 00:08:47 ID:HAWZ7iCL
バアトルとカナスの支援A&B
http://student.kuronowish.com/feup/updir/baakana1.mp3
http://student.kuronowish.com/feup/updir/baakana2.mp3
テオドル
http://student.kuronowish.com/feup/updir/teo2.mp3
http://student.kuronowish.com/feup/updir/teo2_0.mp3

うpろだに連投スマソ

143 :助けて!名無しさん!:2006/12/31(日) 00:09:33 ID:lZlUqq0o
セリスとマンフロイの決戦
http://student.kuronowish.com/feup/updir/seli.mp3

144 :助けて!名無しさん!:2006/12/31(日) 00:24:21 ID:HAWZ7iCL
カナスの死んだときのセリフ。関係ねぇよ録音しすぎなんかよぉ
http://student.kuronowish.com/feup/updir/kanasu1.mp3
http://student.kuronowish.com/feup/updir/kanasu2.mp3

145 :助けて!名無しさん!:2006/12/31(日) 00:43:48 ID:M+WNayV1
おもしろすぎwwww
支援会話とか制覇して欲しいw暁が出るまでにwwww

146 :助けて!名無しさん!:2006/12/31(日) 00:52:15 ID:MUgR1X9W
やべぇこのカナスツボにはまったwwwww

147 :助けて!名無しさん!:2006/12/31(日) 01:00:35 ID:FBIP5xD+
吹いたwww

>>143
個人的にリーフで何かうpしてホシス

148 :助けて!名無しさん!:2006/12/31(日) 17:51:02 ID:8fEIDfMb
携帯からだが何かうpしたくなってきたw
…つっても紋章の謎第一章の最初の海賊のボスのセリフ位しか覚えて無いがww

149 :うぷろだ”管理”人より:2007/01/01(月) 02:24:26 ID:BJYpio5c
今サーバーの容量が最大になってる。つーかサーバーの容量これほど少ないとは思わんかった
近いうちに音声保管用のサーバー探します。なんか直接リンクOKな無料鯖あったら教えてください。
広告はいくらついててもいい
ご迷惑をおかけします
とくとくって直接リンクできたっけなぁ・・・

150 :助けて!名無しさん!:2007/01/01(月) 11:56:06 ID:qTKMlNtn
http://student.kuronowish.com/serihumatome.html
はいはいまとめまとめ
ついでにバアトルとカナス支援A。あけおめ
http://student.kuronowish.com/feup/updir/baakana3akeome.mp3

151 :助けて!名無しさん!:2007/01/01(月) 23:01:10 ID:X4jBznTX
>>150
相変わらずうまいな、そしてワロタwwあけおめ。

152 :助けて!名無しさん!:2007/01/02(火) 23:26:06 ID:bEvY7UGW
>>139
ぜんぜん覚えてねぇwそのセリフって賞金稼ぎのもの?
>>140
エキドナイイ(゚∀゚)!
イメージにあってるニダ

153 :助けて!名無しさん!:2007/01/03(水) 22:38:05 ID:SjjoAcIb
念願のマイクを手に入れたぞ!
いくつか録ったんだがとりあえず試しにひとつうpしてみる。
セーラ
http://student.kuronowish.com/feup/updir/seira.mp3

>>150
まとめ乙、あけおめ。

154 :助けて!名無しさん!:2007/01/03(水) 23:31:09 ID:eTCbk3yF
今年初めのキャラはダーツでしたw
http://student.kuronowish.com/feup/updir/datsu.mp3
あけおめ。

155 :助けて!名無しさん!:2007/01/04(木) 00:13:20 ID:2UcvXcky
>>152
俺もよく覚えてないw
たしか闘技場の闘士だったような気がする・・・

メディウス
http://student.kuronowish.com/feup/updir/medius.mp3

156 :助けて!名無しさん!:2007/01/04(木) 00:19:07 ID:2UcvXcky
もういっちょ
トラバント
http://student.kuronowish.com/feup/updir/torabant.mp3

このスレ賑わってきて楽しいぜww

157 :助けて!名無しさん!:2007/01/04(木) 00:37:36 ID:wegctm2E
>>136
上手だね。
男性キャラならレイ&ルゥ、トパックあたりが
合いそうな声質だと思った。

158 :助けて!名無しさん!:2007/01/04(木) 16:13:21 ID:ME+qxpy/
>>141
レックス萌えぇぇ
初めてレックスに萌えたよ。
しかし綺麗な声してるなあ

159 :助けて!名無しさん!:2007/01/04(木) 19:13:57 ID:3h3bDkDg
友達が家に来たついでに録音したダラハウとラルゴ
 
http://student.kuronowish.com/feup/updir/darararu1.mp3
http://student.kuronowish.com/feup/updir/darararu2.mp3
http://student.kuronowish.com/feup/updir/darararu3.mp3

160 :助けて!名無しさん!:2007/01/04(木) 19:20:14 ID:3h3bDkDg
リクにお応えして
http://student.kuronowish.com/feup/updir/reaf.mp3

161 :助けて!名無しさん!:2007/01/04(木) 22:48:04 ID:+57+uMiA
だいぶ賑わってきたなw

162 :助けて!名無しさん!:2007/01/05(金) 01:45:22 ID:7Tnp8C1x
俺がヨハンやった時とは比べ物になんねぇw

163 :助けて!名無しさん!:2007/01/05(金) 16:26:12 ID:ov7BcerV
俺がリフ(以下略
今までで読み上げた人って七人くらいかな

164 :助けて!名無しさん!:2007/01/05(金) 20:59:22 ID:ryqb+E7c
聖魔からルーテとアメリア。ヤバイ、クセになりそう。
かつぜつってどうやったらよくなりますかorz
http://student.kuronowish.com/feup/updir/ruute.mp3
http://student.kuronowish.com/feup/updir/ameria.mp3

165 :助けて!名無しさん!:2007/01/05(金) 21:33:34 ID:1M9oICsE
>>164
ルーテ上手すぎw
脳内再生してたのとほとんど一緒だったw

166 :まとめサイト”管理”人:2007/01/05(金) 22:06:10 ID:ov7BcerV
すまんがミスってエルトシャンを消してしまった
再度アップねがいます>エルトシャンの人

167 :助けて!名無しさん!:2007/01/06(土) 00:42:00 ID:71HDoMm0
>>164
口を大きく開けるとちょっと言いやすいよ
>>166
多分、ボクですよね?
音割れしてるから恥ずかし><
http://student.kuronowish.com/feup/updir/el.mp3

セティ
http://student.kuronowish.com/feup/updir/se.mp3

168 :助けて!名無しさん!:2007/01/06(土) 16:16:43 ID:LHqI0+vB
>>160
サンスコ
感動した

169 :助けて!名無しさん!:2007/01/06(土) 22:06:49 ID:uh8oJmZi
>>164
アメリア、舌足らずぶりが逆にいい効果になってる気がする

>>167
どちらもファイル開けないみたいなんだけど…なんでだろ
自分だけかな?

170 :助けて!名無しさん!:2007/01/06(土) 23:21:55 ID:Igfpmx8K
多分、冬休み最後のうp。

ジュルメ
http://student.kuronowish.com/feup/updir/julme.mp3
ロット
http://student.kuronowish.com/feup/updir/lot.mp3
ロイ
http://student.kuronowish.com/feup/updir/roy.mp3
レナート
http://student.kuronowish.com/feup/updir/renart.mp3

171 :助けて!名無しさん!:2007/01/07(日) 00:12:49 ID:G+RClzLX
>>169
漏れも無理ですた

>>170


172 :うpろだ”管理”人:2007/01/07(日) 00:18:22 ID:ztMlcSFC
えっと。またサーバーの容量不足です(ネルガルとかのやつがでかすぎたから予想以上に容量くらった)
だからもう一度>>167のをうp願います

173 :まとめサイト更新のついで:2007/01/07(日) 01:21:50 ID:ztMlcSFC
ツァイスとバアトル
http://www37.tok2.com/home/student/baatua1.mp3
http://www37.tok2.com/home/student/baatua2.mp3
http://www37.tok2.com/home/student/baatua3.mp3
ゼロットとトレック
http://www37.tok2.com/home/student/torezero1.mp3
http://www37.tok2.com/home/student/zerotore2.mp3
http://www37.tok2.com/home/student/zerotore3.mp3
ゼロットとノア
http://www37.tok2.com/home/student/noatore1.mp3
http://www37.tok2.com/home/student/noatore2.mp3
http://www37.tok2.com/home/student/noatore3.mp3

174 :助けて!名無しさん!:2007/01/07(日) 01:29:27 ID:ztMlcSFC
○トレックとノア

175 :助けて!名無しさん!:2007/01/07(日) 02:43:44 ID:y8ToxODC
>>172
http://student.kuronowish.com/feup/updir/el_0.mp3
http://student.kuronowish.com/feup/updir/se_0.mp3
これでサルベージ出来なかったら
この二つは省いちゃってくださいなw

176 :助けて!名無しさん!:2007/01/07(日) 21:57:46 ID:YCQvySMm
すまん、携帯から声うpしたいんだが……いいサイトある?うpしたあのに出来ないのはつらくてなorz

177 :助けて!名無しさん!:2007/01/07(日) 23:47:06 ID:y8ToxODC
>>176
pictかpitaじゃダメかな?

178 :助けて!名無しさん!:2007/01/08(月) 03:54:17 ID:tU40W00I
>>177
pitaは声も張れたっけ……
よし明日試してみる

179 :助けて!名無しさん!:2007/01/08(月) 10:12:33 ID:7hrYrALa
期待してるよ

180 :助けて!名無しさん!:2007/01/08(月) 13:48:28 ID:mphONqeX
ワクテカw
携帯で声録音できるんだね。

181 :助けて!名無しさん!:2007/01/08(月) 17:48:55 ID:7hrYrALa
当たり前じゃんw

182 :助けて!名無しさん!:2007/01/08(月) 21:13:59 ID:s+fen+Fe
でも録音出来る長さは短い。
自分もうp出来たらするわ。

183 :助けて!名無しさん!:2007/01/09(火) 03:52:30 ID:5FHH2QIJ
おk、ピクトなら出来た
FE外伝、賢者ノーマの散り際のセリフ
add-8ykqj@r.pic.to

184 :183:2007/01/09(火) 14:02:53 ID:5FHH2QIJ
すまん;張り付け間違ってた……;
http://r.pic.to/8ykqj
正しくはこっちな;

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)