5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いろんなRPGのセリフをいじくろうぜ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:51:21 ID:Y+51cQ9K0
*スレタイの通り、いろんなRPGのセリフやシチュエーションを抜粋して
合成したり 改変したり、場面転換させたりして
面白おかしく遊ぶスレです
*RPGは性質上、セリフを抜き出すのが漫画とかより難しいと思われるので
ゲームのセリフを抜き出してただ貼り付ける係りの人も大歓迎
*何のゲームか分かるようにしてくださいね
以上を良識の範囲内で実行!
*ネタスレです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:52:10 ID:5bgJf6so0
あせんなって!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:52:46 ID:Y+51cQ9K0
では俺から
「トイレット(スピラ)にはウンコが満ちている。肛門だけが復活を繰り返し
ウンコを積み重ねてゆく。永遠にめぐり続ける死の脱糞だ。」
アーロン FF10 あ、ちなみに初スレ…ドキドキ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:56:03 ID:R+AXZBWj0
お前には、空を飛ぶために両手をあきらめる覚悟があるか?
鳥はこの交換を承知したのだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:11:52 ID:0GPFk3d4O
「人魚と人間がどうやって子供つくるんだよ!!」
スラッシュ&マルチェラ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 06:31:13 ID:Ey1JVJ3l0

秘奥義
義憐聖霊斬ぎれんしょうれいざん
血が血を拒む
心が心を砕く
奇跡は訪れない
夢など
そこには存在しないのだから
抗うか
僕には……、無理だ……。
リオン TOD2



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 06:41:06 ID:Ey1JVJ3l0
ティア・グランツ
・私はティア どうやら私とあなたの間で超振動が起きたようね
・…かわいい

ジェイド・カーティ
・ご安心ください。何も殺そうというわけではありませんから。…二人が暴れなければ
・お褒めいただいて光栄ですね さあ武器を棄てなさい
・おや?もう抵抗しないのですか?

アニス タトリン
・月夜ばかりと思うなよ
・ルーク様♪私、ルーク様と一緒に旅がしたいです♪
・もっと頑張らないとウザイだけだよ
・やろー!テメー!ぶっころーす!

ガイ セシル
・怖いさ、怖いから戦うんだ。俺にはまだやることがある
・誤解を招く言い方はやめてくれっ!
・ガイ様華麗に参上

ナタリア L K ランバルディア
・下品ですわね。浅学がにじんでいてよ TOA

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)