5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TODやTOD2のラスボスがバルバトスじゃない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:05:49 ID:xuBBW29f0
という噂を聞いたんだが嘘だよな
ミクトランとかフォルトナとかいう空気じゃないよな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:09:11 ID:FCKoOdJA0
空気王に失礼だろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:15:18 ID:tEOsluSKO
リメイクTODはバルバドス
TOD2はマグナ様。だ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:17:23 ID:pyScPeJjO
ふぉるとな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:17:11 ID:duFykgZUO
リメDで初めて遭遇した人は驚いたろうな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:28:08 ID:Q6t6cMH/0
そもそも一般人は遭遇しないだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 03:11:47 ID:UyQanw0TO

>>3
隠しボスだろボケ




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:25:09 ID:nZdc25+IO
>>7
馬鹿野郎!そこは突っ込むな!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:24:30 ID:priBi3O60
ぶっちゃけミクトランは空気とか言われているけど
確かに唐突だがデスティニーやった俺にしてはけっこう存在感あるんだよな
あの外道さは

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:25:00 ID:2AcK7hO3O
>>3
バルバ「ト」ス、な

…ところでリメDのバルバトスって、どういう存在な訳?ゲーム内での設定
まだ買えてないからわからんのだが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:25:04 ID:TaqgdGba0
実際のゲーム中では
設定にはまったく関係ない、サービス、おまけ的存在として扱われてる
公式本にはどう書いてあるのやら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)