5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミリートレーナーを応用したRPGはいつ出るのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 06:40:21 ID:EuqAoqO90
広い世界観を売りにしたRPGはたくさんあるけど
実際にその世界を歩き回ることが出来るRPGはいまだに無い。
Wiiの登場で自分で剣を振って戦うことが出来るように
なったのだから、次は自分の足で歩く番だと思う。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 07:08:25 ID:QEhfKw7L0
ああ、そう

3 : ◆Zv.Ooz/9eg :2006/12/05(火) 07:38:06 ID:Nypl7lIwO
基本は裏と表だったらどっちを使うんだろ?
ファミリートレーナーてダンレボみたいだね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:01:20 ID:8B6JBdOFO
一部のマニアしか買わないと思うんだ・・うん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:16:33 ID:cZWxL4Ot0
ファミトレ+wiiコン=ブラジル体操

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:54:14 ID:f2Jtwecq0
>>1
そのような疲れる操作で
長時間かかるものであるRPGをプレイさせるのはアカンと思う。

RPG風アクションならアリ。(経験値が無い、セーブしなくても2時間以内で終われるなど)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:22:01 ID:k0dGtS4T0
DDRコンで適当にRPGやりゃいいじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)