5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後味が最悪だったイベント

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:26:46 ID:qapHqj7e0
なんかある?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:29:38 ID:jhfqJLM7O
それはあたしのものだよ。誰にも渡さないよ。ぎゃー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:32:30 ID:HPlYA/cL0
レブレサックはガチ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:33:10 ID:jCIgJ07q0
>>1の糞スレ立て

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:33:45 ID:uKqkfToU0
>>1の人生

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:34:56 ID:GZndL/8tO
レブレサックて書こうとしたら、すでに書かれていたわけで

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:40:14 ID:baua2M2ZO
グレイ編でガラハゲ殺し

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:40:49 ID:HPlYA/cL0
クロノトリガーのルッカ母とかも、助けられないと最悪だな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:45:41 ID:/c+ukDgO0
あの世で俺にわ(ry

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:46:02 ID:A9D770pi0
アグゼリュス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:47:28 ID:k3nLzTFhO
ドラクエは意外と欝なの多いな
大半忘れちまったが、7は良い感じに嫌なのが多かった マチルダさんとか、もう風化していて戻りそうもないとか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:49:48 ID:nWoW446w0
思い出の教会
雷技でぶっ壊したヤツは少なくないはずだ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:50:44 ID:sEt3IqBu0
ブレス4のニーナの姉ちゃん。
当時凄いトラウマだった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:05:06 ID:k3nLzTFhO
>>12 
おk、後味悪いかは知らんが、しっかりたたき込んだ
俺が見てる前を見せつけながらゆっくり歩くんじゃねぇぇぇ・・・まぁ、嫌なイベントなのは確かだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:19:27 ID:jWL8h2m4O
ゼノギアスの人肉工場

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:42:14 ID:wtrR6UuT0
ミソくれよ

スルーされる

ころしてでも(ry

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:05:52 ID:xY2nq1O8O
歴代最凶はヨヨ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:11:22 ID:EiJiNzHiO
まぁヨヨだよな

死ね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:17:46 ID:OfJZIx4+0
テイルズオブデスティニー2のエンディング

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:18:07 ID:22CK/XyyO
クロノトリガー
ジェノサイドームの
なんか人潰すやつ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:21:18 ID:Flwv08PLO
ルカの豚イベント

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:25:38 ID:7c/VvAZG0
ブレス4
ユンナの呪砲作製


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:47:22 ID:Za5IPT1T0
去年のクリスマス

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:49:52 ID:khR7YFAQ0
Tオウガの「海の見える教会で」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:36:11 ID:dGYXqpon0
スパロボMXで朝比奈をぶっ殺した時

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:52:34 ID:93vDlWG40
サーフ村

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:58:31 ID:Hm0PiKka0
非処女

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:02:09 ID:uMTPnSZE0
バイオベース

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:17:35 ID:o+D6Lff5O
レイプ
ティアリングサーガのユニとか。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:03:26 ID:37hADsqB0
アマンダ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:08:52 ID:cC5zfkKM0
>>24
絶対出てると思ったが、あれはトラウマ。
あとはLルートの「ヴァレリア解放戦線の最期」

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 05:33:40 ID:avkdvv3vO
ミンサガグレイ編でのガラハゲ殺し

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:25:44 ID:+D/zvRH30
オウガバトル64でリチャードがボルドウィンに刺された後のセリフが切なかった
「それでいい・・・それでいいのだ・・・弟よ・・・
 お前のためなら・・・わたし・・・は・・・」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:28:45 ID:5VTR534i0
TOLのクロエ編でクロエとの戦闘後、セネルがクロエに刺されるシーン。
戦闘終了したと思ったら、ほとんど無言状態でいきなり『ドス』だもんなぁ…… _| ̄|○マジで鬱った。
正直、あのイベントのおかげでTOLは2週目やる気にならんかったんだ……。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:35:02 ID:RlYd++6g0
バハムートラグーン全部

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:38:57 ID:Rcm10yUE0
VP2のED

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:24:10 ID:2Jn++tnzO
MOTHER3の1章と8章


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:39:27 ID:1YXscylT0
アイスソード

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:41:50 ID:aUNFd1LVO
ドラッグオンドラグーンのED。5個全部。妹の増殖や、巨大な赤ん坊たちが仲間食べるとこ。あと、東京タワー。
BOF4の呪砲。あれはないだろと。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:00:23 ID:6SX1R0II0
ミンサガのニンフ像

まあ、屈指の爆笑シーンでもあるけどな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:43:16 ID:jCVmxjuQ0
>>37
気持ちはわかる。だがあれは切ないRPGなのだよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:47:03 ID:q/yF8MkY0
1・2は切なくて綺麗だが、3は気持ち悪さ(精神的にグロい・エグい)と怒りしか残らないから困る

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:52:29 ID:vpRSzpog0
>私が町長です

死ねえええええあqwせdrftgyふじこlp

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 04:40:20 ID:fmgHRP/u0
な、なにをするきさまらー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:53:23 ID:8ZoJyrivO
サラマンダーより…、はやーい!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:31:36 ID:Mq/l8kDx0
バイオベースはガチ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:50:44 ID:w0oZCE2xO
TOSクラトスルート
あれは酷い

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:42:37 ID:rHA5Mylg0
ラグランジュポイントの子供がぶっ殺される所。
おじいさんが孫を延々と探し続けるのが悲しすぎる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:35:51 ID:8c9zi8f40
>>40
なんといううか 唖然とした

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:43:12 ID:a3EyqjCHO
ドラクエ7だっけか?
石碑に嘘書いてあるわバレたら叩き壊すわ。大人の汚さに欝になった。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:47:29 ID:IEhhf7pF0
ワイルドアームズ2ndの序盤、監獄島から出たところ。

「どうだったね、私の策は?」とかなんとか、
得意気に寸評を求めて登場する上司に虫唾が走った。
敵を騙すにはまず味方からという狙いは解るが、
ここは再会したら、まずは謝辞とねぎらいの言葉を描けるべきだろーが。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:52:45 ID:IEhhf7pF0
× 言葉を描ける
○ 言葉を掛ける

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:42:24 ID:HNbUQ/rq0
やはりブレス4を挙げないわけにはいくまい。
5でどんな欝イベントが起ころうと世界観がアレだから
気にならなかったんだが4は…平和な日々が…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:45:54 ID:CUhjpifw0
ブレス4は、ユンナの思想?というか考えも理解は出来るんだけどな。
ただ、やり方があまりにひどすぎた。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:54:35 ID:1Y592F6CO
SO2クロード編武具大会前のやりとり
やたらとクロードばかりが責められる意味がわからん
レナの浮気が原因な訳だが

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 04:44:28 ID:rbmYRI2sO
BF2のバットエンディング

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 04:44:32 ID:iV5AR2OBO
シャドゥハーツフロム座ニューワールドのヒロインで、リアルにしこった後。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 04:45:40 ID:dy9LSujV0
クロノトリガーの未来で人つぶしてカプセルにするとこ
あの悲鳴マジ怖いから

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 05:36:18 ID:T9tUpK59O
イベントの中身もちゃんと書いてくれよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:08:04 ID:kt+ycIlQO
キングダムハーツのソラのキーブレードの所有権が、
ラスダン一つ前のダンジョンでリクに奪われたイベント。
それまで仲間だったアヒルと犬が、
(俺らはキーブレードの所有者についていくのが目的だから)
ってさっさとソラを置いてリクについていく。


お前等それでも夢の国・デズニーのキャラか!?
それまでのイベント全部台無し

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:16:46 ID:x4DoQEcmO
>>60
あれは物語的フォローが入れられてるじゃないか。
個人的にはあそこでアヒルと犬の好感度増した。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:41:39 ID:BCmQpHgmO
KH2のラストバトル
制作者の自分勝手さを思い知らされた

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:00:29 ID:s6BXNghv0
wiz外伝4で神器を持ち帰った後
心を失った塔の住人が他の塔に〜ってあるけど、
死霊の塔のらんや不動の塔のききょうまで滅茶苦茶になったかと思うと何か嫌な感じがする…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:46:43 ID:hNFyhGEN0
やはりライブアライブ中世編ラスト展開だろう
あまりにも救いが無く衝撃的な展開 まさに絶望
何もかも否定したくもなるわな

いや、好きだけどw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:50:37 ID:WJM86k7s0
レブレサック

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:18:51 ID:kz5C7bFl0
後味が悪いというと、自分がよかれと思って行動した結果
救いのない方向に転落するようなのがきつい。

Oblivionで、闘技場のグランドチャンピオンなハーフオークが
自分の出自を調べて欲しいというクエストがあるんだが、
このクエストを自分も闘技場に戦士登録した状態で終えると非常に辛い。
こいつの父親である貴族の正体を知ったグランドチャンピオンが生きる気力も失ってしまうという展開で、
闘技場は相手を殺して初めて決着がつく。つまりここでの殺人は合法。

観衆の見守る中ほぼ無抵抗のグランドチャンピオンを殺すことになる。
新グランドチャンピオンになって、その後いろんな人達から讃えられる度に胸が痛む。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:45:39 ID:ZlChqGkv0
マザー3も強烈だが、DQ7のイベント諸々が序盤から重過ぎるよ・・・。
最初のタイムトリップで対峙するマチルダなんて浮かばれない。
半ば村人たちに裏切られる形で兄を失い、その恨みで成長後は魔物のボスに。
そして自らの存在をハンクだっけ?とその息子以外には忘れ去られたままに
散っていく・・・。
村人たちに平和が戻ったとはいえ、全く喜べないし主人公たちの充実感もなかった。
他人の犠牲の上に、人の幸福が立っている・・・そんな釈然としない理。

レブレサックと比べても遜色ないぜ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:53:53 ID:Uak9jGo4O
別に普通
>他人の犠牲の上に、人の幸福が立っている

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:55:16 ID:2QXyKyjW0
誰だって、他の命を食わなきゃ生きていけないんだよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:36:39 ID:khsksdsPO
砂ブタ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:50:28 ID:p4sGo8vLO
ゼルダ『どろぼうさん』
MOTHER2の無人販売所
俺が悪かった…orz

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:14:12 ID:/vyie6n9O
DDS女神転生2の悪魔の口


主人公の右腕or左腕が置きっ放し♪

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:19:26 ID:w3z9I9s70
つ ソードナイトとシルフのイベント

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:39:16 ID:Ad6/cKrY0
>>68
そんな中2病みたいな理屈はゲームではいらんのですよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:44:27 ID:/4YD1UKmO
無難な勧善懲悪イベントにすれば「深みが無い」、「ヌルい」と言い、じゃあ毒気のあるイベントにしたら「後味が悪い」「ゲームには不要な演出」と言う

さすがキモヲタ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:16:08 ID:Uak9jGo4O
>>74
他ゲーで、他人の犠牲(rってて発言があったら厨臭く感じたけど
ドラクエのあっさりテキストだから普通に受け入れられた感じ。
ドラクエはこの辺がうまいと思うし、個人的に好きだ。まあ人それぞれですな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:28:30 ID:z6hUxoaOO
>>71
どろぼうさんは自業自得だろ?別にアイテム取らなければ、どろぼうさんって呼ばれないし。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:54:29 ID:9ILKOf150
クロノトリガーでルッカ母を助けられなかった時。
現代に戻ったらやっぱり椅子に座ったまま orz

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:55:26 ID:FGr/Zc/YO
WA4の吸血コンビイベント
主人公達がサイスを殺したことを棚に上げ自分の偽善意見を主張してばかり。
ありゃ流石にベリエールが可哀相だった。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 05:11:17 ID:FhDMZLqnO
>>20>>58
これkwsk
プレイしたはずなのに覚えが無い
やり漏れか…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:48:16 ID:JwO4W/II0
>>76
同意。
もし、ドラクエをリアル3Dボイス付きでめいっぱい演出したら
半端ない鬱ゲーになる。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:39:39 ID:88xunHvCO
ドラクエは上手いとかじゃなくて深く踏み込まないってだけだろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:49:51 ID:gctkK50H0
TOAのレムの塔。折角助かったのに消滅への道を辿り始める主人公。それでなくとも一般人が死ぬのは総じて後味が悪い

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:39:33 ID:DXDarP1r0
バイオベースだけはガチ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:07:08 ID:VLa3Zb7p0
ドラクエは主義主張を直接言わせないで、出来事だけを描くから受け入れやすいのだろうな
各プレイヤーが勝手に脳内補完してくれるからあまり叩かれない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:05:46 ID:XUgrv6M/O
シリアスな描写は踏み込みすぎると途端にクサくなるからな。
どこまで演出すべきか、その線引きは大事。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:07:03 ID:y5DyJVGM0
ハッピーエンドじゃないのに後味が悪くないシナリオってのはレベル高いな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:08:48 ID:N2bfCc2B0
アビスは後味悪いイベ多すぎ。
クリア後も後味悪かった。感動したけど。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:13:15 ID:s75IcFa20
>>85
言えてる!
テイルズみたいに暑苦しく主張されるとムカムカしてくる。
遊び手が想像したり考えたりする隙って、大事。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:15:07 ID:JGtSBgA30
DQ信者大杉ワロス

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:19:12 ID:LAfiiT6w0
リメイクDQ4で
ロザリーを生き返らせてから山奥の村に行った時の会話

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:25:48 ID:aQjCajwO0
>>87
聖剣2
ポポイ消えちゃうけど感動して全然後味悪くなかった。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:33:21 ID:20XvzT87O
FF10のアーロン。
ジェクトのイベントが前にあったので、消えても全然悲しくなかった。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:36:15 ID:s75IcFa20
ドラッグオンドラグーンは後味悪くないって奴を見たことが無いw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:42:21 ID:Gib+j+VMO
>>94
だがそこがいいんじゃないか。
DODの良さはあのダークだろ。でも2でただの英雄物語になって萎えたわ
声優も糞俳優にやらせんなやっていいのはピーターだけ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:31:39 ID:s75IcFa20
>>95
94だけど、同意。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:49:41 ID:VTOA/yykO
アーク・ザ・ラッド2のエンディング。
3は1と2のアーク達の冒険を全て無駄にする内容だから尚更。

98 :97:2007/01/06(土) 23:51:58 ID:VTOA/yykO
×無駄にする
○無駄だった事にする

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:59:02 ID:s75IcFa20
闇の帝王何回復活するんだよ!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:02:17 ID:/TypB6750
みつめてナイトRにゃ、後味の悪いイベントが多い

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:06:33 ID:uB74FE5q0
>>100
あー・・あれ絵の雰囲気と全然違うよな
こわいわw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:48:58 ID:fhMyZVkcO
サガフロンティアのレッド編のエンディングの最後の最後に出てくる「次回作の予告」的なやつ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:12:47 ID:a9rSW5aR0
ブレスオブファイアW全般

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:16:15 ID:sCJX/EB60
あーユンナ殺してぇ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:22:27 ID:M6VHchIaO
ブルードラゴンのラスボスが明らかに年を早くとる病気の子供がモデルになっていて後味が悪い。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:38:17 ID:EzZEaLpB0
そんなこと言ったらどんな悲劇も描けないよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:47:40 ID:wSMIxUVOO
マザー3のサルサをヨクバが電気責めしまくる章。

あまりにも電気責めがしつこすぎて不愉快すぎた。本気でなんであんなにもくどく繰り返したのか考えてしまった

物語自体も残酷で息抜きできるミニゲームも無かったからやってて疲れた

大好きなシリーズだし誉めたいが3は無理…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:48:45 ID:77/alWCD0
「サラマンダーより、はやーい!」

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:00:27 ID:ENOa4tfQO
FF6のガウの再開イベント

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 04:24:24 ID:jXPzwpxqO
FF9で「あなたー!」とか言いながら敵に突っ込んで勝手に自滅したブルメシアの人妻。

正直爆笑した

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:18:50 ID:KhD2YMqwO
カンバーランドを壊滅させた時

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:31:10 ID:z4xYLRBX0
グランディア3で、とある元砂漠の民族長が
何の理由も無く空を飛んだ時。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:58:45 ID:Fo9GfSkzO
サモンナイト4のポムニットさん失踪イベント。

少し凹みましたが何か

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:32:38 ID:kv0+fhrm0
クロノトリガーの
人肉カプセル
ルッカ母助けられない
空中都市から突き落とし
はガチ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:44:27 ID:ymCbzoE+0
サモンナイト3のヴァルゼルドイベント
感情消さないと仲間にならないってなんだよ!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:55:22 ID:tVo2YZiNO
BUSIN覚えてる人いる?
酒場でこなせる依頼のほとんどが後味悪い結果になった気がする。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:46:39 ID:cL2Z+tgjO
TOA
コンタミネーションイベントはイラネ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)