5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルードラゴンのデータは30GB

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:13:31 ID:JEIGhNQcO
すごくね?

2 :良いぬるぽ ◆IiNULLPOmU :2006/11/24(金) 17:15:52 ID:TN2CoD0q0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:16:12 ID:H2aTQ7iO0


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:19:13 ID:06eXe4o+0
データ量を自慢するのは
取捨選択の出来ない無能がやる事

やはりヒゲはヒゲだったって事ですな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:20:03 ID:RXAZScpSO
虎の子ゼルダ新作ですらこのロード、短いのはミニゲーム系だけ。

938 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2006/11/19(日) 02:06:10 ID:2g5Lvh3M

エリア間移動するとボタン押してから次に操作可能になるまで14・5秒掛かってる・・・・・
0:03:01〜0:03:16
0:03:27〜0:03:41
0:05:47〜0:06:01

※ネタバレなので注意してください(とあるダンジョンの動画)
http://downloads.advancedmn.com/~media/games/zeldatp/zeldatpwii_02.wmv

8cmディスクでこれだと12cmディスクのWiiは大丈夫なのかね?
Wiiだともっと早くなるのかな?

939 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2006/11/19(日) 02:08:25 ID:12/vpp46
Wii版のゼルダのロードはこの動画見れば分かるよ
http://stage6.divx.com/members/102834/videos/1030079

940 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2006/11/19(日) 02:12:49 ID:BAOu6pvT
>>939
木の家に入って操作できるようになるまでおよそ10秒だな。出入りで20秒か。

HDDつんでない(iWi)は糞ロード確定w


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:36:40 ID:06eXe4o+0
>8cmディスクでこれだと
>8cmディスクでこれだと
>8cmディスクでこれだと
どこをどう見ても12cmディスクのWii版ですが

頭の悪さ露呈してるなこの捏造コピペw
それと貼った奴もw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:04:39 ID:7/82i4Ls0
wii版持ってるけど、ロード10秒とかかかってないんだけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:25:23 ID:cWZ9XgGg0
売れなさが凄い
ヒゲと鳥山のタッグが撃沈
オワタ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:27:08 ID:8y1AywOI0
そもそもハードが何かの間違い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:58:24 ID:5kr88UZ80
箱○でデータが足りないならHDDVDで出せばええだけやん


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:30:26 ID:mCYHCDH80
いろんなとこを調べられるのが自由度が高いとおもっとります。
FF9の時もそんなことぬかしとったが失敗したのに何も変わってません。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:36:20 ID:y5pwKiYC0
http://www.k-rpg.jp/bd/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:50:57 ID:y5pwKiYC0
ここ見ればすべて分かるhttp://www.k-rpg.jp/bd/


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:24:32 ID:yxISXUk90
現在中盤までプレイしていますがかなりおもしろいです。
スタート開始直後は作品の雰囲気に戸惑いがありイベントが続くためすることが少なく感じましたが、4〜5時間もすると知らないうちにはまってしまいました。4人目のキャラを仲間にしたあたりから面白くなってくると思います。
このゲームは至る所を調べることができますが、最初は手に入るアイテムにしょぼさを感じていたのですが、何も無いところでもあとあと役に立つということがわかってからは調べることが苦に感じなくなってしまいました。
今までのRPGは通常時のグラフィックに粗が目立ちましたが、この作品は通常シーンもほとんどグラフィックが劣化しないので常にムービーシーンのグラフィック状態でゲームが進む感じなのですばらしいと思います。
XBOXの和製RPGとしてはすばらしい良作だと思います。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:30:20 ID:zd7VaV2D0
ハードを買うまでもない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)