5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●TOD2のエルレイン様について語り尽くすスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:08:27 ID:b58t62ZW0
徹底的に語り尽くそう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:09:44 ID:b58t62ZW0
某スレより

年齢:27歳/身長:160cm/体重:43kg/スリーサイズ:B82 W54 H84/声優:榊原 良子

アタモニ神団の長を務めており、人の体の障害などを治す「聖女の奇跡」を起こすことができる。
しかし、実際「聖女の奇跡」を起こしてもらえるのはレンズを多く寄進した貴族や金持ちだけとなっている。

OPではまさに悲劇の聖女を演じているが、実は狂った思想の持ち主。
テイルズシリーズ最強といわれる若本キャラ「バルバトス・ゲーティア」を
古代から召還して復活させ、彼とコンビを組んで世界を手中に入れようと目論む。
しかし、27歳にしては童顔で結構家庭的な一面を持つ。

ラスボス戦では100000という膨大な体力を誇り、強力な物理攻撃、魔法、
さらには強力な防御が可能な、まさに鋼の女。
http://namco-ch.net/talesofdestiny2/chrs/index5.html


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:09:47 ID:P5wABuR+0
>>1
愚かな・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:13:39 ID:y8xRGd8lO
>>1
1はエルレインを持ち上げたいのか、引きずり降ろしたいのかわからん。





前者なら応援するがw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:23:28 ID:8Wc3450YO
エルレインさまばんじゃ〜い\(^O^)/

6 :パイナップルVer1.1 ◆i8W.ORQisc :2006/11/23(木) 01:39:41 ID:6wg0jKV7O

プレスガード連発がウザかった





7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:16:33 ID:/GzuHb4F0
>>4
エルレインのパンティを引きず(ry

っていうかキャラ板でやれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 05:42:06 ID:vMP4r94f0
L雨ってリアラの姉なんだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 08:30:28 ID:u8C3P4de0
ゴメ、俺結構エルレイン様好きだわ…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 09:43:37 ID:Z2NfYyYT0
今回人気投票に正式にエントリーしてるんだよな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:58:06 ID:SR+L1KbQ0
俺もエルレイン様好きだ
キャラ板で立て直そうよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:20:27 ID:Rdq2Yt700
やり方はどうであれ、27歳で、しかも女性でこれだけの事をしようとする
エルレインはやっぱり凄いと思う。
しかも強いし。相当鍛えていると見ていい。

で、性格に問題のあるせいか部下がいても基本的に孤独だろ。
まさに悲劇のヒロインな訳ですよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:36:51 ID:i1yuz88/O
◆ TOD2のエルレイン様について語り尽くす! ◆
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1164271671/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:19:12 ID:Rdq2Yt700
ちょwww
せっかく語り始めようと思ったらもう立ったのかよw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 08:19:25 ID:hSL1dCdaO
エルレインさまばんじゃ〜い\(^O^)/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:13:36 ID:Qrtl1V3QO
エルレインさまばんじゃ〜い\(^O^)/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:34:02 ID:q08b/Fxa0
髪型がみつあみじゃなかったらもっと好きだった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:41:10 ID:kOG3yFKd0
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)