5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【亜人から】サモンナイト☆メイトルパ総合2【獣まで】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 23:32:06 ID:2A0bauUr0
     .,´  ̄ ヾ  
   ()こ(ノリメ)メて)
    从リ.゚ ヮ゚从  <このスレはメイトルパ関係のことをまったりと語るスレです
      .,'´父`ヽ
      ハロ_ロハ
      ゙~tァtァ~"

       ヽ
     _ _ノ_ ___
   〈フ´r.//7`く|
     !l iソノヾ〉》
   _ルリ ゚ ー゚从  < でもケンカはしちゃだめだよ!?
  ヽZ(]IiI)テlIiI[)
   `ー〈I亜i亜I
      IヲIヲ



過去スレ
サモンナイト2のレシィたんはエロカワイイ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1065048587/
【獣属性】メイトルパの愉快な仲間たち【サモンナイト】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1090907125/
【亜人から】サモンナイト☆メイトルパ総合【獣まで】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1116954648/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 23:33:16 ID:LO7pFrUu0
ほほぅ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 23:52:08 ID:M5v4pUsrO
>>1乙!!
2ならばユエルがサモン4にでる!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 09:35:25 ID:NW4DUlDMO
4なら、パナたんは銃装備

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 20:41:46 ID:sR+VY/Z/0
>>2じゃなかったらレシィ召喚

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 23:51:37 ID:qQclz5SR0
あんまり話題になりませんけど、
ここじゃ牙王アイギスの人気はどんなもんなんでしょうか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 00:39:36 ID:WG+ACfnV0
アイギス?あぁあのロボ娘か。そりゃメイトルパスレでは話題にならんさ
あいつは多分ロレイラルの住人だ。

牙王はあんまり好きではないが別に嫌いでもないので
正直どうでもいい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 01:09:07 ID:3BTvQKZX0
>>6
あれ初めて見たとき、シマシマさんの真の姿かと思ったよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 08:37:42 ID:j1uIR7eO0
そういや獣人で精神年齢高いのシマシマさんくらいしかいないな
もっといっぱい渋目のキャラが登場しねーかなぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 12:44:54 ID:Y0knb9MY0
レシィたんのサンダル隠してぇ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 14:16:49 ID:2y80MaHf0
「サンダル返してください〜〜っ」とか悶えるレシィ想像した!God Speed Love.
そしてレシィの綺麗に整った素足ハァハァ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 18:11:09 ID:erj5tPCI0
そして足壷マッサージ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:37:15 ID:j1HYLIRH0
で、妙にエロイレシィキュンの体つきにハァハァしてしまうトリス達。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:04:11 ID:NH7KAto/0
 いとしのエルカを眺めながら、明け方の疑問を考えていた。

 「なぜエルカは胸が薄いのだろうか」という問いである。 簡単に見えて、
奥の深い問題だ。
 「薄くなければエルカでない」などとトートロジーを並べて悦に入る浅薄
な人間もいるが、 それは思考停止に他ならず、知性の敗北以外なにもので
もない。
 「熱膨張」という現象がある。 一定圧力下において、温度の高い物体は熱
膨張により、 その体積が大きくなって観測されるという現象である。
 つまり、本来のエルカが巨乳であろうとも、エルカの体温が 極めて低
いとすれば、ぺたんとした貧乳に収縮しているはずなのだ。
 目の前のエルカの胸は冷たいか否か? それはエルカの胸に直接触って
みることでわかる。
 平熱の私の手で接触することで、相対的な温度差が分かり、手が冷えて感
じるはずなのだ。
 胸に触ってみたところ、エルカの胸はあたたかかった。 また、薄いなが
らも思ったより柔らかくて気持ちよかった。
 しかしエルカの態度は氷のように冷たかった。 態度の冷たさが胸を熱収
縮させることがあるだろうか?
 私はこれに対する回答を持たない。 よってエルカの胸は熱収縮をしてい
ないか否かはわからない。

 ひとつ確かなことは、エルカのダブルアタックを食らった私の体のが大
きく成層圏を飛び越えたということである。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 02:09:30 ID:anoUD8lGO
>>14
オチで噴いたww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 14:24:58 ID:2NtyIA0UO
>>14
ワロスw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 13:17:14 ID:X91gCAzd0
>>14
シオンか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 17:43:08 ID:HyQyCURt0
試しにレシィ×モーリン、レシィ×ルゥ、レシィ×ロッカと趣向を変えてみる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 22:56:57 ID:2BIQnKP30
最後のだけ待て、と一瞬思ったがやっぱいいや

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 00:44:29 ID:UGDkVawu0
>>19
いいのかよ!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 04:20:36 ID:W7F1PS3p0
レシィ総受けと聞いてやってきますた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 11:12:24 ID:sGUSYLj+0
マグレシがオヌヌメ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 12:12:35 ID:XZeLQYoG0
トリス&ユエル&ミニス×レシィに勝るものなど無い!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 10:23:37 ID:8boK5yI50
個人的にはレシアノ…いやごめんなんでもないんだ。


レシユエが妥当だろうな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 14:24:51 ID:meoyyBcB0
大丈夫。レシガブだろうがレシパナだろうが自由自在だ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 15:32:43 ID:jfqe2Jcb0
じゃあベル×パナで。
http://home4.highway.ne.jp/japorak/home.files/diary/rex02.jpg
http://home4.highway.ne.jp/japorak/home.files/diary/rex03.jpg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 15:33:32 ID:jfqe2Jcb0
直リンした・・・・すまないorz
ttp://home4.highway.ne.jp/japorak/home.files/diary/rex02.jpg
ttp://home4.highway.ne.jp/japorak/home.files/diary/rex03.jpg


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 00:11:11 ID:7vHEaoDF0
レシィは単品でも美味しいよ。主に性的な意味で。

フィリップ×レシィなんてものを見た事があるんだが、どこで見たんだったろうか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 12:27:23 ID:d+LgnLgK0
>>28
探し出してzipでくれ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 12:50:45 ID:nCSGoAyI0
レシィは常に一軍だったという奴挙手!ノ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 13:27:01 ID:Af6t69k10
ノシ
てかレシィ結構使えね?
最初から移動4だし、応援で味方のDF上げれるし、
何より召喚術使うときのポーズが…





魔眼?ちっとも当たらない?何の事です?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 21:48:14 ID:qzQNk5vn0
>>29
もしかしたら2chの倉庫に残ってるかもしれん。
2年ほど前、レシィの相手は誰?とかいうレスに冗談で
俺がフリップとか書いたら、絵師さんがフリレシのイラストを
描いてくれたのを覚えているぞ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 02:37:20 ID:scI6zC4U0
レシユエSSとかもあったよね
懐かしい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:13:00 ID:f4XeqBGQ0
ノシ
上下弱いけど、鍛えりゃ近衛大悪魔も一撃で屠れる。フラップイヤーやエールキティがイケる。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:25:14 ID:fsCzX4IG0
エールキティを憑依召喚させた猫耳レシィを誰か描いてくれろ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 16:48:49 ID:YUzPBSEK0
ノシ
普通に最初から最後まで一軍でしたね。
能力的に弱いところもありますけど、そこら辺は養成と愛で
カバーすると言う事で。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 15:09:33 ID:M+0JyIzw0
レシィは攻撃力を極上げすると鬼
スキルが弱いのが玉にキズだけど

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:28:34 ID:oQf+8cQg0
レシィとトリスではどっちの方が胸が大きいんですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 19:06:49 ID:sQYFU5aE0
僕はレシィちゃん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:50:17 ID:dx8Zfd8E0
貴様、♀レシィのほんを購入しやがったな・・・・・・!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 04:13:15 ID:HcLwH7ei0
俺は買ったけど、このスレ的にはタブーな本なの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 14:55:56 ID:wrcLXzzH0
>>41
うpおねです

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:36:14 ID:dx8Zfd8E0
>>42
希望するが早すぎるだろうがあ!!

ってか通販で買えるやん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:56:46 ID:oM0ewvtH0
レシィ
ttp://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up34718.jpg

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 19:47:21 ID:HkWHZTSS0
正直レシィのあの角はネコミミかなんかだと思ってました

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 23:20:30 ID:eFOcE1/S0
>>44
詳細キボン

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 08:35:33 ID:9J+AtLQw0
>>44
あなたのような人を待っていた。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 14:42:14 ID:13XW8ZlM0
サモナイのドラマCD(界の狭間のゆりかご)ってレシィ出るの?
教えてエロい人。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 18:59:47 ID:Ti/QpoJO0
>>48
出るよ。ついでに主人公はトリスね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:01:58 ID:13XW8ZlM0
>>49
thx!速攻で買うお。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 13:05:36 ID:mFt4e1970
メイトルパ萌えage

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 15:57:18 ID:tJ58r8TD0
レシィキュンのエロ同人うpキボン

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 00:16:26 ID:lQSaq0e10
買おうとする努力すらしない奴なんか大ッ嫌いだ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 18:15:10 ID:CYJYDSyq0
「風さんも、自分で買ったほうがいいって言ってるです!」

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 21:41:59 ID:oe13dguG0
買うのはいいが、まずはブツがあるかどうかだな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:47:56 ID:lQSaq0e10
おまえの目の前にあるPCは2ちゃんを覗くためだけにあるのか。違うだろう。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 00:06:28 ID:e259rzus0
あぁ、ユエルの画像を探すためにあるのだ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 09:30:19 ID:JvN2dImh0
ホシュ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 20:27:06 ID:L3uI4oGyO
なあなあ、竜の子話はここでいいの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 20:55:05 ID:4BjY0hRh0
>>59
こちらでどうぞ

ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1121701255/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:28:14 ID:VXSibuagO
ヒドスwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 02:30:10 ID:vPrav3fU0
ぐっはぁ!ぬかったわ!
明日朝一でメロンブックス行ってくる。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:17:37 ID:HbfRg1V+0
保全しておく

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:41:39 ID:QRLdTJ8w0
ドラマCD買ってきた
レシィめっちゃ可愛いんだけど(*´Д`)ハァハァ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 16:50:51 ID:ujyj5JcL0
>>64
ユエルもマジおすすめ♪

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:01:43 ID:WPqBMJmN0
レシィほど「性的」という枕詞が似合う娘はなかなかいないな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 19:20:51 ID:fYMs6IX50
それ形容詞(Adjective)ですよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 01:49:28 ID:17nOfE1GO
パナたんと獣王のカラミが見たい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 09:45:22 ID:eJa8Bf5K0
パナシェがアティ先生から女体についての授業を受けてるところが見たい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 14:34:41 ID:wlV7xnkPO
ア「…では、次は胸です。女性の胸はお乳を出すためにあります」
パ「お乳?うわーい、いただきまーす♪(チュパチュパ)」
ア「ひぁ…ん、私はまだ…でませぇんっ…!!」
パ「え…なんで?」
ア「こ…子供が出来たら、お乳が出ますよ…」
パ「それじゃ、僕の子供を…

って、展開を希望

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 16:59:25 ID:6kowwkjV0
>>69
エロパロ板の保管庫に同じような話が入ってる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:37:33 ID:dYhEwdSF0
オーレル好きは居ないのかな?
サモエクにオーレルEDが無いのは、どう考えてもオカシイと思うんだが。
犬エイも結構萌えるじゃないか。
エイナに迫られて、力の差になすすべも無くヤられるオーレルとか。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:07:00 ID:wlV7xnkPO
ツンデレオーレルをてごめにしたい俺がいる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:46:57 ID:EgaYy24g0
そろそろ、オウキーニの息子や娘とか出て来ないかなぁ・・・

ロリorショタでウサミミで格闘系なんて設定だったら最高だと思うんだけどなぁ(ロリだとミミエットと被るけど)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 06:58:34 ID:IWcdF2Ki0
そろそろさ、ケモ顔の女キャラが欲しい。
耳と尻尾だけなんて生ぬるい事は言わずに、全身毛皮でマズル顔の。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 14:56:16 ID:d6fdmJi90
レシィは最強の召喚獣ですよね。(性的な意味で)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 18:30:44 ID:hmgQlfov0
じゃ、漏れは前の棒を使うから後ろは誰か使いなよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:41:50 ID:ZrgAVhvi0
>>75
マズルと聞いて銃口しか思い浮かばない俺はこのスレにいるべきではないのだろうか。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 01:01:12 ID:4ydqE9oJO
定期age
4のパナシェはあんまり成長していないもよう

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 11:28:39 ID:IlKhcRyn0
オーレルかわいいよオーレル。あんまり可愛いから強姦してきた。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:10:48 ID:fMhpqMW20
>>80
通報してきた。

レシィと竜の子を組み合わせるとしたらやっぱコーラルかな?
…どっちが攻めになるんだろうか。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 15:06:01 ID:c1r1NEs60
レシィキュンが大人ユエルにおにんにん弄られるエロ絵キボン

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 07:48:00 ID:fNGI46l90
>>80
オマエかぁ!!オマエがオーレルを犯した!







何で俺も混ぜてくれなかったんだよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 09:16:33 ID:0pc8E4xI0
>>83
まぁ、いいじゃないか

どうせ転生すれば新品になるんだし

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 17:29:24 ID:6kLnex5h0
転生ってな、サモエクの鬱な部分だと思う。
そもそも、生まれ変わってもバナウスだという保証があるか分からんよな。
今のままのオーレルが一番いいや。
幼女よりも弱く、凄く小心者。うん、オーレルっていいね。



サモエクにオーレルEDが無いのは絶対に詐欺だ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 19:29:13 ID:VRJc9iIyO
オーレルがキョドるたび
オーレルが眼鏡のズレを直すたび
オーレルが人を小ばかにするたび、俺は「鳴かせたい」と思い、欲情する

街にいたオルフルの少年とセットで、美味しくいただきます

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:34:04 ID:J2NMUiXn0
某エロ画像サイトにて、レシィが「ふたなりボクっ娘」などという扱いを受けていた件について

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:10:23 ID:1ulfzBfT0
オーレルよりも街の中にいる犬耳青年のほうが

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:43:48 ID:pw22iLFY0
>>87
どこだぁああ!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 06:57:49 ID:nARIhls70
>>87
教えてくれろぉぉ!
レシィたん(*´Д`)ハァハァ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 09:38:57 ID:uDeyBwvk0
アロエリたんの話はここでおkだよな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:05:23 ID:DOMVEHLY0
>>91
彼女もメイトルパ出身だからおk

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:29:00 ID:l3g9kE5h0
>>83-86

突撃して来い。

http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1158572539/1-100

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 14:48:13 ID:YquRgKrH0
レシィのせいで萌えが止まらない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 16:12:48 ID:5lvz888a0
>>94
じつによきこと

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:50:50 ID:7LACEwop0
で、>>87の掲示板とやらはどことですか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:56:44 ID:3hCqoVT60
アロエリ期待sage

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:00:51 ID:pjPuYqzG0
レシユエ以外で好きなメイトルパカップリングを述べよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:24:09 ID:jkUciPYZ0
最初からレシユエと言う選択肢のない俺にとってはマグレシと言う以外の口を持ってはいない!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:23:18 ID:mNPVxErO0
ミントオヤカタ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:46:33 ID:yNQhO9blO
パナシェナップ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:59:07 ID:ZTQ3YgA90
アノガブ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:03:04 ID:zS6nAsgwO
ミニユエ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:52:20 ID:p0Cfq6Zo0
犬エイ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 15:21:52 ID:3RIyCYo90
レシアノ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 16:52:15 ID:ASZV4PJJ0
マグレシ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 07:37:04 ID:qP2MIV7X0
犬エイって何?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 07:52:59 ID:IsvVSXRD0
>>107
エクステーゼやればわかる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:02:22 ID:qP2MIV7X0
>>108
『犬エイ』でぐぐったら分かった。犬はオーレルの事か。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:28:44 ID:Fe3a408c0
またレシィで抜いてしまった・・・

また抜こう

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:13:28 ID:jqs3O3kv0
>>110
じつによきこと

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 02:27:04 ID:mh99iK980
>>110
ナカーマ



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:29:06 ID:chGVbV+Q0
1日だけメイトルパの亜人の集落で暮らせるとしたら
何処で暮らしたい?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:51:28 ID:XSmOyFDV0
パナシェはぁはぁ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:33:03 ID:xXNk9knJ0
レシィってなんであんなに性的なの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:05:33 ID:K6Y4d0OT0
レシィをいじめたい
もちろん性的な意味で

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:20:15 ID:7p8qIEpOO
>113
バウナス・オルフル合同集落に決まってます

ガブリオハァハァ、パナシェハァハァ、オーレルハァハァ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:51:11 ID:5pteIU0j0
パナシェにちんちんさせて放置プレイしたい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:54:30 ID:K6Y4d0OT0
アーノぇぇゎぁ・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:39:12 ID:quKP5S0k0
>>113
レシィの家っていうか部屋しかない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:50:12 ID:+iBM+grm0
誰かラヂオヘッドのレシィ本うpってはもらえないでしょうか・・?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 19:54:19 ID:XmwFXyKm0
4はアロエリとクラウレ、獣皇以外の亜人はなしか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:06:30 ID:O79y93ywO
パナシェを忘れたな…
オヤカタも忘れたな…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:47:34 ID:wWGls8oj0
1、メイトルパのロリショタ率高くね?
2、このスレのロリコン、ショタコン率高くね?

どっちの言葉が適切でしょうか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:49:05 ID:iLzWic8y0
>>124
どう考えても3だな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:58:58 ID:elvizEtI0
この中でザーネさん好きっている?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:42:40 ID:FTNQ7N9nO
保守

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:56:25 ID:0qxspYpv0
>>126
いるよ、ここに

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:29:08 ID:isYkFZlCO
ザーネさんは人魚姿の方が個人的に好みだな。

そろそろメイトルパ出身者が主役のサモンナイト(外伝でも可)を出して欲しい。
ガブリーダーが主人公だったらなぁ…。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:21:40 ID:PC1XlVlt0
オルフルは見た目も性格も主人公っぽいな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:13:49 ID:W4jk57sr0
>>129
つ「幻獣界の火祭り」

>>130
それならユエルも主役になれる?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:50:22 ID:MTvGzxI30
一時間レスが無かったらヤッファは俺のもの

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:55:32 ID:07WDtiy50
>>132
だが断る。シマシマさんは渡さん!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:10:20 ID:tgstrQKnO
ガブリーダー、脇役しかも外伝のキャラというには惜しいキャラだ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 09:10:16 ID:99ct3k7O0
三十分レスが無かったらパナシェとガブリオは俺と>>136のもの

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 09:22:56 ID:24NgVQeF0
気持ちは有り難いが野郎共は要らないので、代わりにユエルを貰って行きます。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 09:38:40 ID:inLah5D9O
だったらガブリーダーを貰っちゃうよ?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:57:20 ID:cCBSNGWP0
4のパナシェかぁいいな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:07:07 ID:eiR1u1oN0
十五分レスが無かったら4パナシェとマルルゥは俺と>>140のもの

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:22:27 ID:p2dn0Rdh0
普通はsage無効だろ。常識的に(ry

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:24:09 ID:p2dn0Rdh0
orz わずかに届かなかったZe!寸止め失敗てへ。

Butだがしかしながらせっかくなのでブツは>>139と山分けする。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:38:27 ID:0YCuUXJ80
Gault1≪139を生かして帰すな コクピットを狙え≫

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:40:50 ID:Dpqla84E0
どなたか4パナシェうpお願いします!!!!!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:00:48 ID:oqE3RrVm0
何やらサモ4に旧作からまたメイトルパキャラが参戦するらしいが…
一体誰なんだろう?やっぱりレシィかユエル?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:08:49 ID:Agi/x8LP0
旧作だとアルバと一緒にという線が濃厚だよな
モナティは2で出てるから無いだろうから・・・
エルカかガウム?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:27:24 ID:9F5FtHL4O
ユエル登場確定!
ユエル万歳!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:28:04 ID:9erTmASn0
ムチムチエロスになった大人ユエルなら許せる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 03:26:51 ID:44qWi5g+0
ホント4はメイトルパメインっぽいねえ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:00:40 ID:RHl/djf7O
どこのゲーム誌からの情報?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:58:13 ID:Zky7vA2fO
サモンナイト人気ないの?
明日発売とは思えない過疎

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:16:55 ID:rzSpe0UgO
ヒント:本スレの方も大体がネタバレを恐れて撤退した

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:45:06 ID:DTVpdzeB0
1・2・3のキャラが出るんだからエクs(ry

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:32:59 ID:oqE3RrVm0
>>147
悪いな、俺はツルペタロリなユエルが好きなんだ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:38:09 ID:GGJrNXlSO
どっちのユエルでも出てくれば問題ない

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:59:42 ID:63F8S0uzO
ユエル情報はVジャン攻略本から

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:38:57 ID:Dw/kcmwi0
パナシェ童顔すぎるだろwwwwww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:51:14 ID:F484id6J0
年齢が木に成る

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:36:12 ID:7tEa49Bu0
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1164849175/

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:36:28 ID:PieyoWqc0
ユエル凄く耳がでかくなってる気がする
後喋り方が変だクノンも変だ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:26:39 ID:7Oz/O5Jt0
>>159
どう変なの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:35:16 ID:5WjDF5UL0
レシィたーーーーーーーーーーん!!(*´Д`*)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:35:52 ID:iVzD88ea0
>>161
どうした!?
何かあったのか!?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:18:02 ID:W1j27hs3O
まさか4でレシィが登場とか…?
個人的には★の描いたクソのキャラも見てみたい。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:26:06 ID:vo0vuDfR0
>>163
俺はクソチックなユエルやエルカが見てみたいかな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:10:11 ID:uNrD5plq0
成長したレシィなんてみたくない。



何の為の二次元か。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:41:22 ID:zg5OqPy+0
とりあえず竜の子がメイトルパ産だと判って一安心

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:35:02 ID:i8Nes0HaO
山羊娘は……いや、なんでもない。
外伝でも良いから出て来て欲しいのです。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:40:18 ID:oRzBeWB2O
パナシェ攻略出来なくて泣いた

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:42:17 ID:87T9ofON0
>>168
アロエリさんか竜の子で我慢しろってこと?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:54:47 ID:769mnTfc0
パナシェ腕と顔が合ってなくて泣いた
かぶりものしてるようにしか見えないぞ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:06:41 ID:oRzBeWB2O
>>169
そう('A`)゙

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:17:30 ID:7g8a+Gof0
さっき初めて成長したユエルと会った。
先が楽しみだが、おやすみみんな。
頑張れ徹夜組。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:46:45 ID:WTZFsVvZ0
ごめんパナシェは首から下脳内あぼんしたわ
せめて腕が隠れる服着てほしかった。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:18:55 ID:1XrtzU4+0
>>173
俺はそのノースリーブが良いと思うのだが…ダメ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:18:40 ID:VISS/7ln0
>>173
顔も3のあのつぶらな瞳を見直すと
ちょっと遠慮したくなるぞ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:52:30 ID:1XrtzU4+0
一時間書き込みが無かったらコーラルとアロエリ姐さんは俺と>>177のもの

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:04:35 ID:HCqvh+09O
sageとなっ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:22:21 ID:wr0K8S+L0
10分書き込みが無かったらガブリオとユエルは俺と>>179が仲良く山分け

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:13:34 ID:NuK7BSIx0
それに加えてカサスを戴いて行く

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:54:18 ID:L0OO6tBEO
>>170
パナシェのアレはこちらの世界でいう肉ジュバンという鎧なんだよ。
もしくはアイコラ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:24:20 ID:dA15MpxP0
アレは体毛を切り揃えることで筋肉に見せるというパナシェなりのハッタリです。
風呂あがりには意外にほっそり。


…せめて輪郭をもうちょっとふっさりさせてくれればな…

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:09:35 ID:SLI+xozM0
スレ全然盛り上がってないけどサモン4の本スレはここ?
サモンナイトシリーズってかなりマイナーなのかな。絵が好みだったから4やろうと思ったんだが

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:11:24 ID:SLI+xozM0
いたちが以下

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:11:17 ID:okZJf2vt0
>>182
スレタイをもう一度よく読むんだ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:56:00 ID:GSj+CHWR0
ハサハーーーー

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:52:06 ID:r01DAbVjO
バウナス
オルフル
セルファン
あとなんだっけ?
ベルセルクみたいなやつがなかったけ?
エルカとかレシィとか…

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:14:30 ID:wx9txR2H0
メトラル、レビット、フバース

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:31:21 ID:r01DAbVjO
>187
思い出したありがとう


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:05:47 ID:313AuLrm0
>>186
これにレビットやリオネルやポルルを入れると、解っている限りじゃ
九つの種族がいるって事になるな。シアリィの種族の名前は何なんだろう?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:26:17 ID:4pa2n+8i0
種族の名前なんてどうでもいい
可愛ければそれでいいんだ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:11:21 ID:j3ix5OdoO
クラウレさんに抱かれたい
ギアン様に犯されたい

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:16:15 ID:OlFFi0Es0
コーラルは風の子か?おまいらの意見を聞きたい

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:30:13 ID:t9euAT8a0
竜の子ですとも

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:25:20 ID:oHJq2E3DO
アーノといい、コーラルといい…飛行計画のいじわる
と言ってみるテスト

久々に2をプレイしてレシィに癒された。
色使いが目に優しい。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 05:47:20 ID:KaJ+aiNd0
ミルリーフ可愛いよコーラル
リュームもカサスも素敵だよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:19:36 ID:QWmXEQ/kO
説明書表紙のリュームが妙に可愛い件

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:04:37 ID:FCDPVPuH0
アルバやフィズは成長しているのに
ユエルはほとんど変わってないね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:29:56 ID:KilzWlUA0
ギアンエンドに向けて努力しなさい

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:31:47 ID:su3yZ/tuO
>>197
だがそれがイイ(・∀・)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:59:11 ID:P4QZ97KO0
もしユエルがリプレみたいになってたら俺は4を叩き割っていたところだ。
成長キャラははフィズとかラミとかで十分だ・・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:02:44 ID:hSFM7vH10
亜人は某戦闘民族みたいに若い期間が長いんだ
だから何年たってもユエルはあのままと妄想

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:11:25 ID:F7Hco9FZ0
ユエルはなんで耳が長くなったんだろう……
成長するポイントおかしいだろ!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:23:25 ID:un+VjZ2W0
>>202
だ が そ れ が い い

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:49:25 ID:b0RAEB8i0
>>202
きっとハサハの魂がユエルの中で生きているからなんだよ!
4までの間ですごいドラマティックなことがあってな、ハサハはユエルとメポ(ry

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:50:26 ID:P4QZ97KO0
俺のハサハを殺すな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:28:21 ID:/N5UKH/N0
耳が大きいって事はより感じやすくなったから

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:53:26 ID:/8Z8KQ5s0
4までの間でレシィとユエルにすごいドラマティックなことがあったということか

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:47:18 ID:Z/PzRGBDO
今回も……

プニムEDは無しですか……

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:36:50 ID:itbT3sb60
もう18話なのにプニムいないや

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:52:45 ID:HJW6rwFI0
そういや3からプニム見た覚えが無い

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:41:42 ID:RfuMj5BHO
ハサハとミルリーフの間で迷ってる俺ガイル

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:02:31 ID:X1iIgONm0
メイトルパーならミルリーフだろ?

卵から生まれた時から育てて光源氏プレイだ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:17:49 ID:HJW6rwFI0
ここは幻獣界専門だからな。だがうれしいぞ同士よ!>>211

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:16:25 ID:kLHl0ama0
俺はユエルとコーラルで迷って仕方がない

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:36:22 ID:LgOjjBSY0
コーラルのTECを極振りして
いろいろと妄想してみる

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:23:37 ID:H9NhkQMi0
>>210
今回も登場するけど?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:57:55 ID:kLHl0ama0
多分MP攻撃になってしまって以来使ってないって意味だと思うんだ
つかプニムは4だと画面上に常に登場してるけどなw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:23:05 ID:IUBWl8wW0
MP攻撃でも使い道は無くはないんだ(と言うか後半のMPドカドカ使う連中によく効く)。

最大の問題はLvキャップだと信じて疑わない。
と言うかMPダメージを杖で軽減するなよ…。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:49:35 ID:LCWUTiKqO
サモン4のユエルって殆んど外見に変化が無いのな。
メイトルパの亜人は人間と違って成長速度が異なるのかな。

サモンナイト最大の魅力はメイトルパだと信じて疑わない自分がいる。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:52:54 ID:NZU4802j0
てゆうかはぐれ自体メイトルパかシルターンに集中してる品。
シルターンの奴らはほとんど人間だしロレイラルは機械で萌えにくいしサプレスはそんなにキャラ多くないし
やっぱメイトルパだな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:29:18 ID:GJ6jaTCu0
ここで問いたい。ガブリオとユエルが戦ったらどっちが強いんだ?
無論ガブリオはバックアタック禁止で

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:26:45 ID:2DKRrL3CO
ガブリーダーは剣を使うから、ユエルよりリーチがある分有利だけど
武器は無しの勝負だったらどうなんだろうな。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:22:58 ID:GVbp8CP60
そろそろメイトルパ産のおっぱいが登場してもいいと思うんだ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:03:17 ID:iU2mX6G10
シアリィさんも十分おっぱいだけど?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:11:47 ID:XLd/qbcI0
メイトルパには大人のお姉さん分が少なすぎる
ロリっ子ばっかだし、だがそれがいい

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:18:28 ID:peQv7mf60
メイトルパはどう見てもガキ専だな。まあ大人はシルターンやロレイラルがやってくれるからいいけど

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:24:35 ID:iU2mX6G10
シアリィさんは大人ではないと申したか

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:21:43 ID:DR8umDYM0
言ってないぜ
そろそろメイトルパで猫の亜人でも出ないかな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:24:42 ID:Kt99gSvHO
ぬこもいいが、狐の亜人も欲しいな
ハサハと被るのを承知で

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:02:41 ID:8/Ax6dhQO
自分はやはり、山羊の亜人だな。
これだけは譲れない。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:26:52 ID:G3HBALaN0
人魚はまだか?
幻水に出てきたような二本足だとちょっとキモイけど

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:55:10 ID:VrbpPd1y0
つクソ2のザーネ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:27:31 ID:peQv7mf60
狸の獣人マダー?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:42:05 ID:cMgOoD4w0
バッタの(ry

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:01:24 ID:ctOR3GZr0
狸ってモナティのことじゃなかったっけ?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:03:38 ID:peQv7mf60
>>235
ガゼルがそう言ってるだけで、俺はどちらかというとウサギだと思ってたんだが・・・種族名もレビットだし。

尻尾は狸だけどOTL

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:14:37 ID:8/Ax6dhQO
モナ子は最初犬かと思ったが、後にバウナスが出てきたんでますます分からなくなった。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:23:22 ID:peQv7mf60
まあどっちでも可愛いからいいけどな。とりあえずこのスレじゃ人気ないようなのでモナティ貰って行きますね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:24:48 ID:ie9U+kXD0
>>238
だが断る

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:25:14 ID:peQv7mf60
!?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:30:08 ID:X7F5MS3T0
>>238
>人気ないようなので
多分人気あるほう

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:30:56 ID:lJqK2AEJ0
エンジの初期設定画ってどんなのだったっけ?


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:15:02 ID:0ifriWFo0
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /  性剣4のせいでこんな顔になった。間違いなくこのゲームはクソゲー
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <   漏れの性剣を返せクズエニwww さっさと3リメイクしろやクズ
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \___殺す 俺をこんな顔にした聖剣絶対殺す。殺す!殺してやる!
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /             死ね  市ね  死ね  死ね  ぜってぇ殺す殺す


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:19:15 ID:0ifriWFo0
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /  性剣4のせいでこんな顔になった。間違いなくこのゲームはクソゲー
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <   漏れの性剣を返せクズエニwww さっさと3リメイクしろやクズ
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \___殺す 俺をこんな顔にした聖剣絶対殺す。殺す!殺してやる!
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /             死ね  市ね  死ね  死ね  ぜってぇ殺す殺す


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:36:03 ID:+JsAzCrh0
>>242
虎耳のくのいちっぽいヤツだったような?
今のエンジも可愛いが、初期設定画もそれなりに可愛いよな。



>>238
そうでもないぞ。>>241の言うように人気はあるほうだ。
俺も好きだぞ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:11:20 ID:NOM1DKaWO
でもエンジって虎には見えないよな。どう見てもぬこ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:27:12 ID:WWqvT+230


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:22:55 ID:fwtcWDgE0
ハサハが狐に見えないのと同じだ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:30:37 ID:pvzN2Jhp0
ユエルがネコミミだと言われることと同じだな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:36:33 ID:YE0VbMHj0
ユエルは俺の中で犬なんだが狼なんだっけ?実際は

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:55:32 ID:F657t39E0
>>238>>243
そうか・・・全然書き込みないからてっきり人気ないと思ってた。
友人にも「モナティはねーよw」とか言われまくって凹んでたが、人気あるならなによりだ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:56:34 ID:F657t39E0
>>238>>243じゃなくて>>241>>245だったOTL

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:21:03 ID:DBxH0V080
そんな君にメイトルパ萌えキャラセットをプレゼント

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:53:31 ID:NOM1DKaWO
メイトルパのおかげで亜人萌えに火がついた。メイトルパはサモナイの良心。

プライズ景品でもいいからメイトルパーズのぬいぐるみ、出ないかな。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:59:47 ID:xOGnQw110
等身大プニム人形キボン

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:52:21 ID:mZCef46m0
等身大レシ いえなんでもありません

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:20:00 ID:yGku3/Rs0
ガブリーダーさえいれば他に何もいらない

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:35:26 ID:jLWXbdgv0
亜人の種族名って元の動物をもじったのが多いけど
セルファンとメトラルって元ネタが分からん
誰かわかる?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:58:51 ID:Cp1Mfgb30
>>258
俺はフバースが解らない。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:49:19 ID:9cIPL/pL0
トラは中国語でフーじゃなかったっけ?
多分そこから語呂を良くしたんだと思う

バウナスは英語の犬の鳴き声bowwowから
オルフルはwolf→ウォルフ→オルフと変化か?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:42:27 ID:Leep0nN1O
>>260
そうそう。中国語で虎はフーで合ってる。
ちなみに白虎はパイフー。
バウナスやオルフルもその可能性が有りそうだね。
メトラルがわからない。
名前聞いた時はメリノー種の羊を思い出したけど「メ」しか合ってない。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:27:27 ID:IjFhXB8q0
>>260
中高ドイツ語では「狼」をOlfrと書いてだな……


いやすまん、嘘。でも古ドイツ語で狼がOlfなのは突き止めた。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:15:28 ID:boI2pP/QO
>261
メーとラム肉
メートラム
メートラル
メトラル

いや…単純過ぎる

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:02:43 ID:zlXsxrgK0
メトラルのトはマトンのトだと思(ry

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:29:51 ID:vcGtOWSn0
メトラル・・・めとる・・・娶る・・・
は!つまりエルカは俺の嫁!?

・・・んなわきゃないか

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:57:27 ID:Whkg6CYE0
>>263
真意は都月のみぞ知る…ってか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:27:52 ID:etyg7STV0
メイトルパの女の子ってみんな一人称が自分の名前じゃないか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:51:21 ID:qiaYDrJt0
アロエリは男、と

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:16:23 ID:Whkg6CYE0
>>267
シアリィは『私』だけど?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:25:05 ID:etyg7STV0
やっぱガキだからかな・・・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:25:42 ID:etyg7STV0
ガキだから×
ガキが多いから○

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:02:29 ID:mmmezZ7a0
>>267
レシィは『僕』だけど?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:05:10 ID:BwdWZRKl0
レシィって女だったっけ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:05:14 ID:ANVctdaf0
>>272
レシィは男の子です

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:13:05 ID:mmmezZ7a0
ストレートに突っ込まれると申し訳ない気分になるw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 03:27:03 ID:U/7l5K6JO
モナティのサポート能力は魅了。
対象に向かって「うっふん(はぁと)」ってやって魅了。失敗すると狂化。メイメイに習った。
必殺技も敵を魅了する技

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:13:21 ID:m68Ry0eW0
>>276
そんなのモナティじゃない!!w

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:51:31 ID:sbJoQ+QF0
レシィの5マス以内に入ったら自動的に魅了状態になる自信がある

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:58:57 ID:t13PgTLG0
寧ろ暴走

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 02:59:59 ID:j5JhysSCO
>>277
レビットの体臭には魅了効果があるに違いない!
耳元に「ふぅ」ってされたら俺なんてイチコロですよ?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:27:53 ID:JcVX2hMF0
>>280
そのためにはモナティが隣接マスまで接近しなきゃな。


多分おれなら即座に押し倒すな。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:08:30 ID:8yxuqP0o0
あんなぺチャパイのガキを押し倒して何が楽しいんだ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:19:14 ID:GvkA1h290
少なくともレシィを押し倒すのは楽しい

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:24:20 ID:j5JhysSCO
何しきたねんお前

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:51:58 ID:az7DBWopO
ロードタウロスのせいでエルカの褌見るたびにマッチョエルカが脳内で再生されるようになった

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:02:30 ID:m4Jw2Ep30
>>285
それはそれでいいかもしれない。彼女、鍛えてそうだから…

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:11:35 ID:4kwRUr/a0
育てたら大抵の敵を一撃で葬れるからな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 08:57:33 ID:jC/e+gQ60
友人づてでマグレシ本GET!ふふふ楽しみだなぁ・・・

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 11:15:32 ID:qycn73YM0
1時間レスが無かったら、
マルルゥは僕のもの。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 11:22:53 ID:4kwRUr/a0
なんかモナティが人気ないとか言い出すと急に人気出てきたなwまあ嬉モナティ派の俺にはうれしいことだ。
しかしモナティは押し倒すより抱き寄せて撫でるほうがいいと思うのだが、どうか

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:24:22 ID:az7DBWopO
プニムとガウムってねりけしみたいにぐにぐにこねたら合体しそうじゃね?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:11:01 ID:m4Jw2Ep30
>>290
同意。彼女には優しくしないとダメだと思うんだ。

ユエルって耳掃除も嫌いなんだろうか?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:52:28 ID:F7VMJ8+L0
>>292
レシィが説得してやってあげてる、当然膝枕
最初しぶる割にはやりだすと大人しくなって、仕舞いにはそのまま寝る

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:49:03 ID:U8jaWBkDO
モナ子の頭をなでなでしたい。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:04:14 ID:M/ZpijzF0
モナティの帽子の下ってどうなってるんだ?どこかでわかる?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:53:37 ID:wCchC1iM0
>>295
画集。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:07:13 ID:M/ZpijzF0
おk。今度探してくるわd

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:33:15 ID:wRQtgF21O
エルカの褌に気をつけろよ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:38:25 ID:wRQtgF21O
もしエルカに合えたらとりあえず腹巻きをプレゼントしたい。
女の子があんな腹出したら駄目だ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:11:16 ID:H/1oHoYW0
「俺の前以外で、腹を見せるな」

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:33:56 ID:5gliKziTO
それ女口説く時に使わせて貰うわw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:36:00 ID:oGRMEvKI0
下手すると嫌われるぞw
見事な美腹の持ち主ならいいが・・・

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:33:41 ID:5gliKziTO
マルルゥを口説くチンコガード
「俺の前以外で、腹を見せるな」

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 06:22:48 ID:fblr0mUI0
マルルゥを痴女みたいに言うな!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:49:42 ID:A8yJ0msW0
痴れてると言えばそれはその通りなのだが。


どうしたんすか? 俺なんかマズい事でも……

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:26:21 ID:5gliKziTO
パナシェ×ユエル
「くやしい・・・こんな犬コロに狼であるユエルが・・・こんな・・・ビクビク」

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:22:05 ID:FDZY+Dh2O
モナティのお尻をもみくちゃにして睨まれたい。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:19:28 ID:UchaZxCd0
>>307
試したけど、揉みくちゃにするほど豊満じゃなかった。


だがそれがいい。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:50:34 ID:JEAo2ueQO
ええい!おっぱい獣人はまだか!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:55:14 ID:QSv2hpYi0
牛の獣人とかか?

・・・想像した結果、
間違いなく首にカウベル付いてるな
武器は斧!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:53:24 ID:yMLLgHH/0
ウシ科というなら、エルカが成長すればおっぱい獣人になるはずなんだ!!

・・・・・・・・可能性は低いかもしれないが

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:40:56 ID:BH3yjOkA0
>>309
シアリィさんだって十分オッパイ獣人だぜ!

>>311
メトラルは羊だったはずだけど…?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:03:10 ID:yDsWcb8xO
ロードタウロスはメトラルの族長って噂。
牙王アイギスはシマシマさんって噂

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:39:12 ID:BH3yjOkA0
>>313
確かにアイギスを初めて見た時はシマシマさんの真の姿か!?
って思っちゃったよ。案外本人も変身しそうで怖い…

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 04:08:16 ID:4M5tRNLeO
>>280
タヌキだから眠りじゃないか?
モナティの能力は眠くなる歌、つまり子守歌(中範囲)だと思う

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:40:36 ID:VMXluRBi0
>>312
羊はウシ科

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)