5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイルズのスーパープレイ動画(´∀`)

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 04:16:22 ID:???
ここに載るくらいのスーパープレイ動画うpしようZ。
tp://douga.tk/
うpろだ
tp://t1000.minidns.net/index.html

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 04:22:34 ID:???
>>1
いや、そこの動画感動した。世界は実に広い

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 06:43:07 ID:???
>1さんありがとう。
自分がまだまだヌルゲーマーだという事が良く分ったよ。

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 07:42:32 ID:???
とりあえず>>1君は、ただ自慢したいだけみえるよ。

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 13:20:26 ID:XmSMTbrA
スーパーマリオ晒しage

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 13:28:03 ID:???
ビデオで撮ってあるがどうやってパソコンに移せばいいんだ?

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 13:30:00 ID:???
うちのクラスにも授業中常にペン回してるやついるけど・・・・
ヨーヨーとかみたいにペン回しもあそこまで進化するんだな

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 13:32:31 ID:???
だああああああああああああああああああああああああああああああ
明日が見えないよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ぶわあああああああああああああああああああああああああああああ

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 13:35:16 ID:???
テイルズオブリバースの動画をうpしまくるスレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1103093454/
テイルズシリーズの動画うp汁
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1103804552/

重複しまくり

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 13:47:17 ID:???
>>9
ここはやり込み動画だろ?

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 13:50:57 ID:???
グラディウスすげー

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 13:54:36 ID:???
そこの動画中には改造したやつもあるな。FF3とかDQ3とか
だがマリオには本当に感動した。あそこまで集中力切らさずにやったやつの顔をみてみたい

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 14:16:50 ID:???
マリオをギターで演奏ってすごいのか?

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 14:21:39 ID:???
おまいらに
ttp://ultimagarden.net/

15 :RPG大好き ◆QxqFFIzxwc :04/12/27 14:30:11 ID:???
>>1
感動した (・∀・)イイ!!サイトありがと3

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 14:40:41 ID:???
マリオすげぇな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
神の領域いってるなw

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 14:58:21 ID:???
テイルズ動画まだー?

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 15:17:31 ID:???
凄いとは思うけど
ああいう人間にはなりたくないと思えた
19の冬休み。

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 15:19:34 ID:???
マリオ動画ってパソコンのエミュで速度落としてセーブしつつプレイしてるんじゃなかったっけ?
普通にファミコンでプレイしてたら凄いなァ。

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 15:32:43 ID:???
>>19
当然レート落としてやってる。
普通に操作してあんなプレイは人間には不可能だと思う。

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 15:38:38 ID:???
動画見れん。


22 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 15:50:06 ID:???
なんだ・・・卑怯な手を使ってたのか


23 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 15:55:11 ID:???
マリオ見れん。見れる?


24 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 16:17:47 ID:???
ぷよぷよの名人十番勝負とマリオギターはどうなの?
十番勝負は1P8勝 2P2勝くらいだったし。いやすごいんだけどね
マリオギターはみすってたりずれてたりが多かったような・・・。いや十分すごいんだけど

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 18:07:24 ID:???
で、ここにあるスーパープレイ動画は全部改造してるのか?
改造じゃなく、自分の手でやったなら見る価値ありだが
改造使ってやっているなら見ても面白くない

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 01:03:39 ID:vk/SNMnR
グラディウス3神業すぎ

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 01:16:27 ID:???
>>25
FF5とペン回しやピアノやぷよぷよは改造じゃない。一応シンフォニアのやつも本物だろ。やり方はセコいけどな
マリオ3のは旧記録はエミュで少し速度を落としていたらしい。それでもプレイはあそこまでやったから十分すごいけどな
新記録の方は本物って聞いたことがある。こっちは言うまでもなく神

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 01:26:21 ID:???
音ゲーとRPGあと格闘はマジプレイだな

ドラエモンは100%改造

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 01:26:28 ID:???
グラディウス3有り得ん…。

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 01:35:39 ID:???
グラディウス見てみた


    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 02:15:46 ID:???
今見てみたがグラディウス。もうあれは何なのか、と
あそこまでよける必要ないだろ。ただでさえよけるのを難しいのを。

すごすぎて笑いがとまらない

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 02:33:56 ID:???
つttp://nagano.cool.ne.jp/kokono89/0019.htm

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 03:16:50 ID:Uh0xG275
http://sapporo.cool.ne.jp/thuban/0015.htm

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 03:44:37 ID:???
>>1のヴァルキリープロファイルは改造

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:08:37 ID:???
ロックマンはやっぱ改造?
もしほんとにあんな動きできるんならすげぇなあ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)