5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アークザラッドをいまさら極めようの会 part6

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 21:13:13 ID:???
アークをみんなで極めなおしましょう
攻略情報や質問を書く場合はどのシリーズか わかるように書いてください。

次スレは基本的に950が立ててください。

■関連スレ■
[家ゲー攻略]アークザラッド 精霊の黄昏攻略スレ part3
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1050504218/
アークザラッド〜機神復活〜
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/poke/1008503632/
【オンライン】アーク総合第22章【仕事更新キボンヌ】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1102145667/

前スレ アークザラッドをいまさら極めようの会 part5
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1096775131/


2 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 22:00:16 ID:???
 ,'⌒⌒ヽ
/ λ W λ i ヽ
く ゝ` ‐´ノ,,ゝ
( .)~==~)つ
レノ人__人!
  (/(/

御機嫌いかがですか?NOIRのChloeが>>2ゲットです・・・・・。

>1 スレを立てるのは私だったのに!私のはずだった!!
>3 スレはあなたを必要とはしていない。それだけ言えば充分でしょう。
>4 これがあなたのレスか。・・・・・なるほど、つまらん。
>5 すべては過去スレ過去ログに記されています。
>6 答えは・・・・・答えは自分で見つけるように。スレ住人はいつもそう言っています。
>7 私が全身義体化サイボーグとして復活し「魔法先生ネギま!」に登場しているのは秘密です。
>8 あなたは、コピペを、貼る。なんの躊躇いもなく、貼る。
>9 あなたはノワールのエロ画像を失ってしまった。だからそんな顔をするんですね・・・・・。
>10 どうして・・・・・・・・・・どうしてッ!?
>11 嘘つきぃッ!!
>12 ・・・・・・・・・・ノワール・・・・・。
>13-1000 私、>>2ゲットできて幸せです。

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 22:11:41 ID:???
3ゲットォーズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 22:28:41 ID:???
ヨン様

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 23:03:08 ID:???
早速本題に移りませう。

グルガチャージの光属性は、何か意味があっての設定か?

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 00:00:45 ID:???
気分

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 04:17:38 ID:???
グルガはクラスチェンジで光から闇属性に変化するはずだったんだけど、結局廃止されてその名残

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 14:02:56 ID:???
グルガと別れたいんですが無理ですか?何度やってもモンスター→別れるの所に表示されません(´・ω・`)

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 18:46:03 ID:???
>>8 ワロタ

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 11:45:46 ID:???
前スレの流れが最悪でワラタ

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 12:30:57 ID:???
俺も

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 13:16:43 ID:llXi4xei
レイプやりてー。

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 13:20:58 ID:???
うほっこんなスレあったんだw

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 18:53:55 ID:???
保守党

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)