5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュータイプがどんなゲームの質問にも答えるスレ

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 12:44:22 ID:???
ビビッときたぞ!

>>2 鋼より鉄の武器の方が軽くて安くて耐久力あっていいよ
>>3 ああ、そこは右のスイッチを先に押してから左
>>4 説明書7P嫁
>>5 スクープは取り逃したら取れないものもある
>>6 基本的に期限は無いよ

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 12:46:23 ID:???
剣は鋼と鉄どっちがいいですか?

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 12:48:43 ID:???
>>1
ドラクエ3で魔法のかぎはどうやったらとれますか?

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 12:50:18 ID:ve9qV5Nj
スイッチが2つあって、どうすれば良いかわからないんですが…どうすればいいですか?

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 12:51:36 ID:???
ダークロの写真最後でも全部埋まる?

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 12:57:38 ID:???
>>1は男好きですか?

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 13:01:13 ID:???
糞スレ終了

8 :占い娘:04/12/18 19:55:48 ID:min8S3iX
見えました……皆さんが求める答えはこれです!

>>9
画面の右下に安全地帯があります……

>>10
ひたすら薬草を使っていればなんとかなります

>>11
そこでコナミコマンドですよ……

>>12
ごめんなさい…
わたし、そんなこと……教えられません……

>>13
死亡イベントが起こるまでにフラグを立てれば仲間にできますよ

>>14
隠しステージも真のエンディングもありません
現実をみつめましょう……

>>15
それはもう決まっていますよね
………ぶっ殺す…!

>>16
最初のターンにしゃがみパンチで好感度を上げながらボムを使いましょう

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 20:01:54 ID:???
今ピンチなんすけどどうすればいいですか?

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 20:10:00 ID:???
スライムには勝てるんですが
スライムベスで全滅です
どうしたら…

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 20:16:40 ID:???
MGS3買いました!
でもスネークがHALO中に備品なくしました
助けて!

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 20:24:04 ID:min8S3iX
ポートピア連続殺人事件の犯人を教えてください!

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 20:25:37 ID:min8S3iX
自演しました、どうすればヒロインに嫌われずにすみますか?

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 23:18:32 ID:???
このスレのエンディングが酷かったんですが次スレはたちますか?

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 00:05:30 ID:???
ガラハドのアイスソードが欲しいのですが

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 20:09:37 ID:???
      































17 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 20:13:11 ID:???
>>18
838861

>>19
防御防御防御BBB

>>20
こがねむし

>>21
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1103483354/l50

>>22
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1103210737/l50

>>23
(´゚c_,゚` )

>>24
ガッ

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 20:17:20 ID:jMI9PVMf
ポッポレベル3が倒せません。裏技おしえてくたらさい

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 20:21:40 ID:80+sNTL6
ゾーマが倒せません。裏技おしえてくたらさい

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 22:04:21 ID:jMI9PVMf
倒せました。ありかとうこさいました

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 22:23:36 ID:???
おれをこえてみろ

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 23:44:02 ID:???
>>23
お誕生日おめでとう

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 00:07:41 ID:???
( ´,_ゝ`)

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 00:09:33 ID:???
俺は決してぬるぽなんて言わない

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 20:56:32 ID:QcspNcpc
>26
はじゃのつるぎを買えるまでバイトしましょう

>27
だぞ、と

>28
タクティクスオウガ・ロウルート

>29
きのうはおたのしみでしたね

>30
オルランドゥさえいればいりませんがなにか?

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 21:25:34 ID:w28dnK2+
はじゃのつるぎ貰えねえ〜〜!!
所持金全部出しても変えねえし!!もうラスボス倒せねえわ・・・

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 21:35:27 ID:YM2TJRoJ







28 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 23:11:11 ID:1kECpfqc
オウガバトルシリーズで輪姦シーンがあったのってどれだっけ?

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 23:41:07 ID:YJhUsGLw
おっぱいおっぱい

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 23:59:17 ID:???
ORヴェルトールに勝つ方法を教えてくれ

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 01:50:35 ID:93xMBTc1
『モーグリルーム』を手に入れたからマップで使おうとしたんだけど、
カードが無いんだよ。おかしいなと思って、また『モーグリルーム』
を手に入れてすぐにマップカードの所をチェックしてみたら、やっぱり
無いんだよ。それどころか、ジミニーメモのカード事典にも載ってない
んだ。これって仕様なのかな?今4階が最高なんだけど、もっと上の階
に行けたら入れる?っていうかカード事典にも載ってくれる?


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)