5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホァー、アチョォォォォォォォォォォォォォォン!!

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/11 09:06:53 ID:Ogu2DCj+
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/11 09:16:43 ID:???
4ぐらいでいいよ

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/11 09:26:24 ID:???
大阪は今日もばかっ晴れ

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/11 09:30:44 ID:???
2でいいよ

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/11 09:44:12 ID:???
つ【削除依頼】

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/11 11:09:29 ID:???
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h < はーい>>2が通るからどいて
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/11 11:10:08 ID:wLJLUtdC
言葉では言い表せない「ときめき」みたいなものを感じたage


8 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/11 11:11:48 ID:???
くそ、まさかこれがバーボンハウスとは・・・











てじなーにゃ('A`)

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/11 11:14:55 ID:???
家ゲーでは、はじめてみた


10 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/12 11:53:14 ID:82XCDhdt
姉妹スレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1098482531/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)