5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・シムズ 改造コード

1 :おながいします:04/12/07 20:01:08 ID:???
 
 解析初心者、、、、、というヵ初歩の初歩です。
 でも、ただのクレ厨にならないよう勉強しますんで、
情報提供してくれたら嬉しいです。
1get

2 ::04/12/07 20:01:50 ID:???
2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :ヒロシ丸麝香:04/12/07 20:04:35 ID:???
('A`)<ヒロシ丸麝香でござる

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/07 20:06:33 ID:???
<丶`∀´>ウリが微笑みの亀甲縛4様ニダ

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/07 20:42:38 ID:???
明日8時に1を殺します

6 :おながいします:04/12/07 20:51:20 ID:???
 いい忘れてましたが、sage進行で、>>5みたいなのは徹底的に無視してください。
僕ももうこれ以上触れません。

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/07 21:23:41 ID:???
>>5
そういう具体的なのはヤバイぞ
誰もしないと思うけど本当に通報されたら問題になる
>>1が脅迫された、精神的にダメージを受けたって通報したら冗談なしに警察きちゃうよ

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/07 22:58:25 ID:???
死ねならともかく『殺します』はマジヤバい
立派な犯行予告なので警察が動きます

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/07 23:00:40 ID:???
通報しました

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/07 23:01:34 ID:???
>>8
死ねもよろしくない

11 :1:04/12/07 23:10:01 ID:???
>>7〜10ありがとうございます(´∀`)←この顔文字作るのにも苦戦する初心者ですが
よろしくおねがいします

12 :1:04/12/08 01:08:42 ID:???
v(゜A。)v<16、、、進、、、、、、、数、、、、、、、、、、?
 ファイト自分

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/08 16:38:36 ID:???
>1
とりあえず(M)は見つけたの?
黙ってコマンド入力の方が早いと思われ…

14 :1:04/12/08 20:32:24 ID:???
ECB5382C  1456E79B (暗)
とりあえず自分で探してみたやつです。。。。あってるかな
>>13 最終的にアイテム使用限度なしを探してみたいと思ってます。

15 :1:04/12/08 21:04:03 ID:???
>>14のマスターとフラッシュコード併用したけど点滅せんかった(TOT)。。。。。。

16 :1:04/12/08 21:04:49 ID:+sT+Da3a
15 :1 :04/12/08 21:04:03 ID:???
>>14のマスターとフラッシュコード併用したけど点滅せんかった(TOT)。。。。。。


17 :13:04/12/11 16:49:00 ID:???
遅レスすんません…
私はシムズを持ってないのでELFファイルを入手するのに手間取りました
(M)
ECB1E350 1456E60Aか、
ECB1E350 1456E79Bでフラッシュコード効きませんか?
あと1さんのアドレスなら、データ部を141D3844でカラット(M)と同じになります
お金の最大値は000F423Fなので検索すれば格納アドレスが分かります
お金のように桁の大きなアドレスが分かればそこにPadInfoを表示させればパッドアドレスも分かります

18 :1:04/12/11 23:11:49 ID:2IV/9qqQ
>>17
(゜∀゜)thanks!!
これからためしてみます

19 :1:04/12/11 23:25:57 ID:???
ソフト持ってないのにわざわざありがとうございますm(__)m

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)