5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PARを】Xターミネーター&Xプローダー【潰せ】

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/01 00:41:07 ID:???
PARのコピー品と言われたりすることもあるけれど
PARよりもすごい裏技攻略マシンXターミネーターと
Xプローダーのユーザーが交流するスレです。
CE誌が廃刊になるけど、ここで専用コードなども
交換していきましょう。

【関連サイト】
ゲームテック
http://www.gametech.co.jp/top.html

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/01 00:46:17 ID:???
XPはドングルが必要ないから買わなくても良いよ

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/01 00:47:11 ID:???
   ___   _________     |    /\ \__/ /\    |
 ̄ ̄___|__|__   [_] [□] [×]|    |    \/   \/   \/    |
 ̄ ̄|    [_] [□] [×]| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |___|______________|
 ∀ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | <> ∀ <>   |____     |__________
__|  <> ∀ <>   |           |     | ∀   |_____[_] [□] [×]|
   |________| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|___| [_] [□] [×]|      |
      |   ∀     _|________|__ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     |
      |______|_____    [_] [□] [×]| <> ∀ <>    |∀ <> |
___________|_____ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|___      |     |
〒メッセージの作成   [_] [□] [×]|\_/ /\   |[□][×]|____|     |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \/  \/   |      |            |
   /\ \__/ /\      |________|     |_______|
   \/   \/   \/      |   |  <> ∀ <>      |
                       |    |              |
_________________|   |_________|
ブラクラが>>2ゲット 全員フリーズさせてやる!

>1 セキュリティ上げたって無駄だ!
>3 パソコン壊して親に怒られるなよ(ゲラ
>4 ウンコ踏むより俺を踏め!
>5 ブラクラチェッカー?なんだそれ?食えるのか?
>6 おまえのパソコンもBrowserCrash!
>7 ブラクラに勝てるのは高橋名人だけなんだよ!
>8 ドライブがカタカタいうだと・・・・・グッジョブ!
>9 ハァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!
>10 必殺!ブラゥウザァァァクラァァァァァァァァァァァァァァッシュ!
>11-1000 (ここに自分の好きなブラクラを貼りましょう)

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/01 00:53:05 ID:ZVXGSKgq
改造コード少ないからいらない

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/01 01:11:53 ID:???
>3 パソコン壊して親に怒られるなよ(ゲラ

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/01 22:55:02 ID:h/hwYaoZ
もっと語り合おうよ。PAR使っている馬鹿ばかりにでかい顔させるのはやめようよ!
今こそXターミネーターが立ち上がる時だぞ!

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/02 00:07:55 ID:???
今度新しいのが出るんですよね?

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/02 01:58:57 ID:???
>>1
廃刊=買う人居ない

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/03 00:01:26 ID:NRDYPN8/
テックたんあげ

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/03 00:08:42 ID:???
XPLに激速HDLが収録されてたらPAR潰しに成功してたかも知れんが、
別売りの時点でPARの牙城は崩せないだろうな

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/03 00:52:26 ID:???
基本コードが出るほうになびくしな。
投稿者以前にテック自体にサーチ能力はあるのかね?

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/04 05:27:45 ID:Pzca6iZQ
クソアクションリプレイはNDSで裏技コード使えないよ

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/04 09:15:59 ID:???
PARでもXでもコードが使えれば無問題

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/05 00:34:53 ID:???
>>13
俺もそう思う。

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/05 13:02:57 ID:coj/4Gaa
Xシリーズは不良品ないよ

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/05 14:10:51 ID:???
そもそもXシリーズ自体が不良品

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/06 15:25:34 ID:HWtWFvdk
PAR信者うざいよ

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/06 18:45:03 ID:???
PAR高すぎ…
ARMAXはリージョンXまで付いて39ドルなのに…
まぁ買っちゃったから仕方ないけど

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/06 23:52:33 ID:???
ARMAXは日本の本体で直ブートできるのか?

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/07 12:26:27 ID:???
Xプローダじゃドラクエ8の改造コードは動かないですか?
残念無念

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/07 15:10:08 ID:???
>>20 動きますよ。マスターコード違うのつかってみたらどうですか?

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/07 15:20:35 ID:???
釣り

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/07 15:43:34 ID:???
いや、真面目に動いてる。

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/07 16:06:54 ID:???
でも釣り

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/07 23:43:51 ID:i1O7xeEl
ゲームテックの社員だけど質問ある?

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/07 23:46:14 ID:???
PAR3ってバックアップディスクの起動に使えるの?
マスターディスクは傷つけたくないから使いたくないんだけど

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/08 00:20:10 ID:???
PAR3買ったけど、バックアップ動かなかった_| ̄|○

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/08 01:21:44 ID:???
>>21
マスター変えても、戦闘するかルーラ使うとフリーズ。

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/08 08:42:49 ID:???
それ不良品だってばよ!

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/08 14:57:11 ID:i9HvX73h
サポートが糞

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/09 18:43:18 ID:???
ガンダムvsZガンダム、PARはじかれてやんの
m9(^Д^)プギャーーーー!ww


32 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/10 01:08:04 ID:???
>>31
m9(^Д^)プギャーーーッ

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/10 14:19:36 ID:IyxJOkis
PAR捨ててXT買え。
オンラインでチートしほうだいだぞ

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/10 15:11:07 ID:???

タイーホタイーホ
 ____
・ヽ=@=/¶
ヽ( ・∀・)ノ
 ( へ)
  く

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/12 16:43:51 ID:HZmByML0
XTユーザーってPARユーザーと同じくらいいるはずなのにレスが少ないな。

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 07:20:55 ID:???
PARとXプローダのコードって互換性あったっけ?
頭の9を1にかえるだけ?

37 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 10:26:41 ID:Y7QdTzOb
>>33
XTってエックスターミネーター エクストリーム のこと?
オンラインでチートって対策とかされててもすり抜けることできるの?

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 10:32:10 ID:???
>>36
Xプローダ使ったことはないが、どこの改造サイトでも
9を1に変えれば使えるとある
しかし、コードによっては使えない場合もあるらしい

そもそも、Xプローダには9で始まるコードは存在しない

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 10:35:22 ID:???
>>1
何がすごいって、つまり収録されているコードの数が多いだけじゃん

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 12:29:30 ID:???
はやくアドバンスウォーズ1+2のMコードくれyp

41 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 16:58:17 ID:???
はやく氏ねyp

42 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/16 22:03:01 ID:???
おいおいガンダム続いてテイルズもかぁ?
m9(^Д^)プギャーーーー!ww

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 15:39:46 ID:rPxsYMBv
タダコー最高
さすがゲームテックだ。
ユーザーにコード売りつけるどこぞの会社とは違うな(*^o^*)

44 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 16:00:50 ID:???
XTエクストリームっていくらするんですか?PARより安いと聞いたんですが・・・

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 16:02:36 ID:???
ドングルが必要じゃないから買わなくて済むんでXTはありがたい

46 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 16:28:57 ID:???
エックスリンクがXPで使えないんだけど
なんとかならない?

47 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 16:44:03 ID:???
ドングルは付属だろうボケェ

48 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 17:11:23 ID:vn1LtvnZ
タダコーいいね マジで

ただXPがとてもコードが入れにくかったから
パソコンからコード送れるPARにしてるんだが
エクストリームはどうなの?


49 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 10:47:37 ID:Ef9pzMyI
XTはウンコだからタダコーは半分以上使えない。

50 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 13:13:19 ID:???
エクストリームだとXリンク使えるぞ
セーブデータ個別に見れない糞仕様だがな

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 10:07:56 ID:???
スーファミやGBなんかの頃はXTぶっちぎりだったんだけどなぁ
やっぱりPS用が大幅に出遅れたのがきつかったな。
ちょうど改造人口増え始めた時期にあの出遅れは痛すぎた。
値下げ合戦をやってくれたのは有難かったが……
PAR3の出来が悲惨なだけに、
これでエクストリームがセーブデータバックアップ出来れば天下取れたのに
と思っているのは俺だけでいい。

52 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 23:56:52 ID:???
XTって後発なのにウンコじゃん。

53 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 00:28:54 ID:???
暗号化で儲けに走るクソPARよりマシ

54 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 02:27:29 ID:???
暗号化で儲けが出るのなら、PARみたいに暗号化したコードのみ対応にすればいいじゃん。

55 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 08:20:12 ID:???
PARが暗号化されてんのはXTがコードをパクっていたからだろうな。

56 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 11:16:36 ID:tqboxDDt
コピー品はコピー品だもっぺ(~Q~)

57 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 17:55:50 ID:???
コピー品は正規版より安い値段で売られてるよ(~Q~)

58 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 22:25:34 ID:/xMTCstw
コピー品は安いだけが取り柄だからね

59 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 23:01:33 ID:???
コピーはオリジナルに永久に追いつけない

60 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 13:50:40 ID:???
確かにクソPARはいつまでたっても本家DATELに追いついてないな。
所詮は劣化コピーだな。

61 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 14:07:50 ID:???
XTはPARより劣ってる事も忘れないでね

62 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 17:05:16 ID:???
>XTはPARより劣ってる事も忘れないでね
逆だろ?
スイッチ切り替えるとバグるSFC
ドングルが無いと何も出来ないDC、PS2
極めつけは暗号化うざいくせにDSで使えないクソ仕様のGBA

こんなもん宣伝せにゃならんとは社員も気の毒だな。

63 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 18:06:07 ID:???
ここで笑う所だと思うけど、必死すぎて逆に笑えない

64 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 22:48:16 ID:???
ユーザー登録してメールで送られてくるコードと
タダコーに掲載されるコードって同じなのかな?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)