5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

改造コード47

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 18:50:44 ID:???
※sage進行を厳守して下さい。age厨、クレクレ厨は無視の方向で!
 書き込む前にメール覧に「sage」と半角でしっかり入力してください・・・

プロアクションリプレイ3 (ProActionReplay3)
http://www.cybergadget.co.jp/product/PAR/par3.html
エックスターミネーターエクストリーム (X-TerminatorExtreme)
http://www.gametech.co.jp/products/catalog/3321/3321_1.html

前スレ:改造コード46
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1099304712/
過去ログ
http://www5f.biglobe.ne.jp/~jack_o/
クレヨクレヨ板
http://bbs.2ch2.net/par/

CODE NAVI
ttp://www.c-community.net/cgi-bin/codenavi/index.cgi
16進数10進数変換
ttp://www5.vc-net.ne.jp/~uzin/ps2par.html
複合←→暗号化
ttp://www21.big.or.jp/~dram/ps2code.html

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 18:51:50 ID:???

      ∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  >>2ゲットしようと来てみれば
     (  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ   |
 \  ハイハイ 今だ>>2ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧∧   )      (´⌒(´
     ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                   (´⌒(´⌒;;
        ズザーーーーーッ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 18:52:48 ID:???
>>2
( ̄ー ̄)ニヤリ

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 19:32:56 ID:???
http://www.urasupe.com/

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 19:43:28 ID:???
前スレの>>878が必死すぎて笑えた。

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 19:45:22 ID:???
前スレの877が現れた!

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 21:05:48 ID:???
ソニックブーム

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 21:32:10 ID:grruEYV/
グランツーリスモ4の改造コードきぼんぬ

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 21:57:55 ID:???
PAR3が今届いた。

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 21:58:12 ID:???
>>1

改造コード47
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1101168265/
1 名前:名無しさん@非公式ガイド[sage] 投稿日:04/11/23(火) 09:04:25 ID:???
sage進行でお願いします


重複

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 22:31:56 ID:cH4yr5sq
前スレの994死ねよ

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 22:41:38 ID:grruEYV/
>>11
今さら言ってもしょうがないことだがな。

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 03:11:26 ID:???
死ねよ

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 05:11:22 ID:???
あげる

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/28 13:18:19 ID:???
par3って最初からコードはいってないの?
それとも俺のが壊れているのか?


16 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/28 13:34:26 ID:???
>>15
ご愁傷様。

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/29 12:06:33 ID:nL0w0Yun
>>15
入ってないね、、、。
あと、おれのドングルいきなり認識しないんだけど、、、。
壊れてるのか?


18 :15:04/11/29 18:42:23 ID:???
>>17
本つけないで入れておいてくれればいいのにね
USBにさして上下にぐいぐいやると認識するよ
角度が悪いと認識しないみたい

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/29 19:54:23 ID:???
>>6
それがどうした。

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/29 21:48:35 ID:???
>>19
亀レス乙

21 :17:04/11/30 05:56:27 ID:Uma7mR7a
ぐいぐいやると認識した。
でも普通だと認識しねー、、、。
デフォルトでは接触わるんだな、、、、。

市販のUSBメモリは使えないのかな。

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/30 17:48:51 ID:???
>>20
亀レス乙。

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/30 18:45:31 ID:???
おまえ亀レスの意味わかってないだろ

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/30 23:55:43 ID:???
par3ってコード追加したら
保存とか特別いるんか?
起動するたびに何も入ってないのだが・・・
せっかく入力したのに

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/01 01:12:43 ID:???
馬鹿だなw

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/01 07:45:05 ID:???
>>24
説明書を隅々まで読め
上書き禁止にしてるだけだ

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/01 23:04:19 ID:???
>>26
サンクス
起動したときに書き込み不能とか文字出してくれればわかるのに
はずし忘れていたら大変だな
気をつけよう・・・

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/02 13:55:50 ID:/ZAOfdAl
simple2000theテーブルゲームの金maxコード教えてください
お願いします

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/02 15:28:29 ID:???
28         そんなものない

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/02 18:32:36 ID:???
みんなMコードのことをマスターコードと呼んでいるがmust be onコードじゃないの?

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/02 20:15:43 ID:???
Enable Code (Must Be On)

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/02 21:05:23 ID:???
>>30
雑誌でもマスターコードですが何か?

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/02 21:16:12 ID:???
>>32
それが何か?

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/02 21:57:38 ID:???
いいえ何も。

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/02 23:27:09 ID:???
海外のAR MAXの取説にはMaster Codeと書いてありますが?

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/03 00:16:17 ID:???
それが何か?

37 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/03 00:41:14 ID:???
いいえ何も。

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/03 10:52:18 ID:???
カプジャムのコードまだー?

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/03 11:05:29 ID:???
それが何か?

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/03 11:26:12 ID:???
いいえ何も。

41 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/03 19:38:54 ID:???
このスレは重複じゃないんですか?

42 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/03 20:37:28 ID:???
で?

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/03 21:16:27 ID:EwGGCenn
>>42
空気嫁

44 :42:04/12/03 21:31:13 ID:???
空気読めませんがそれが何か?

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/03 22:13:25 ID:???
いいえ何も。 

46 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/04 00:42:23 ID:???
質問。PS2用のPARってトングルカードないと動かないですか?

47 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/04 01:32:27 ID:???
それが何か?

48 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/04 04:05:29 ID:???
馬鹿の一つ覚えってやつか。いつまでも同じような事繰り返して・・・

49 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/04 12:20:35 ID:???
46=48

50 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/04 14:07:11 ID:???
>>46
ここに書いてあるよ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1101168265/488

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/08 11:30:44 ID:???
グーグル http://www.google.co.jp/
カット http://karat-jp.com/
自然 http://neturl.nu/benatural
ZERO MEMORY http://www21.big.or.jp/~dram/
死者のページ http://code.s15.xrea.com/
放課後改造クラブ http://www.tk2.nmt.ne.jp/~nadesico/index.html


52 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/08 16:32:33 ID:???
Cut

53 ::04/12/10 22:18:23 ID:???
すいません SOCOM2大将クリアのダイレクトメモリンク2のデーターあるのですが
PAR3のメモリーステックで使えるように変換してくれるひといませんか?
DM2もってるひといたらおねがいします

54 ::04/12/10 22:45:16 ID:???
姉ちゃんは馬鹿だからなぁー

55 :いかりや:04/12/11 01:38:52 ID:???
あんちゃんは天才だぞ。

56 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 01:47:04 ID:Sjou+Ugr
dsf

57 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 11:10:43 ID:???
パンティー右脳クイズの改造コードありませんか?

58 :なし:04/12/14 14:22:17 ID:???
すいません強襲機甲部隊攻撃ヘリコプター戦記のコード知っているかた教えて下さい。お願いします

59 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 14:32:05 ID:???
>>58
コード集に載ってましたよ

60 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 14:55:06 ID:K/PWoagZ
59さんどのコード集ですか?できれば教えて下さい。お願いします

61 :なし:04/12/14 14:57:43 ID:???
59さん 何のコード集ですか? それとできれば教えて下さい。お願いします

62 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 16:43:43 ID:uVW/lfSF
>>50-61

  そ れ が 何 か ? 


63 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 18:30:07 ID:YaJccrF4
スパロボGCの資金MAXコード教えてください。

64 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 00:56:38 ID:j8Pikaxx
KARATのPS2用プロアクションリプレイ2使ってるんだけど、さっきドングルから解凍してメモカに移動させたらメモカの方のデータが全部消えたんやけどなぜ?システムドライバーとかも全部消えてメモカにセーブできないんですけど何か対処法ありますか?

65 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 01:23:55 ID:???
エクスプローラの新しいのって発売するのか今月中に?

66 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 01:24:08 ID:???
ここはカラットのサポートスレッドではありません。

67 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 07:39:06 ID:E2HO3uiB
PS2吉宗のMコード教えて下さい。

68 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 12:31:46 ID:???
>>65
秋葉原でもう売ってたよ>エックスターミネーターエクストリーム
シリアル番号がCDのケースにあるんだけど
登録するとコードをメールで無料送信って書いてあるんだけど
サイトに登録するところがない・・・・・・なんなんだよ

69 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 12:34:23 ID:???
>>65
エクスプローダーだと思うかw

70 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 19:08:30 ID:???
思うかw って思うがのタイプミスか?今時かな打ちしてるのかな?

71 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 19:34:23 ID:???
>>68
ちゃんと作動した?

72 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 20:54:13 ID:j8Pikaxx
誰かFFX-2インターのリザプレALLとアビリティーマスターのコード教えてくろさい。

73 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 21:19:32 ID:???
>>71
エックスターミネーター・エクストリーム、ゲームバンクより到着いたしましたー。
とりあえずアタシのセロテープ仕様PStwoでは、コード入力してディスク入れ替える前にリロードを開始してしまうため検証できず。
メディアプレイヤーはUSBマスストレージクラス対応、FATorFAT32なら何でも認識するようで、
メディアリーダに挿した512MBのSDメモリ&xDピクチャーカードからmpg動画が再生出来ました。
説明書にはハードディスクも読めると書いてあるみたいだけど、BigDrive対応かどうかは不明。
惜しむらくはメモリーカードマネージャでPS2メモリーカードからUSBメモリに転送できないこと(逆は出来るようだが意味は?)。
これさえ出来れば……

ちなみにエクスプローダ用コードファイルとの互換性はない模様。これも残念(インポートできれば……)

ファーストインプレッションでした。

74 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/16 00:53:32 ID:???
エクストリーム!見かけたら買ってやるからな、覚悟しとけよ(・∀・)

75 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/16 06:48:38 ID:???
>>73
とりあえずアタシのセロテープ仕様PStwoでは、コード入力してディスク入れ替える前にリロードを開始してしまうため検証できず。
どういうこと?

76 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/16 10:26:47 ID:???
XT-E けっこうイイと思った
PAR2とエクスプローダーって感じでPAR3が安定するまでの繋ぎにはいいよ

77 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/16 12:51:33 ID:???
生コードもPARコード使えるXTシリーズが儲け主義の糞暗号化コードを連発するPARシリーズよりも売れてないのは何でだろう?
PS2よりも確実に高性能なXBが悲惨な目にあってるのと似た様な理由だろうか?早い者勝ち?宣伝上手?ブランド?
何にせよ、とある赤い人物の台詞『モビルスーツの性能の違いが戦力の決定的差でないことを教えてやる』ってのが頭を過ぎる

78 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/16 13:10:32 ID:???
XPLは使いづらい

79 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/16 13:39:59 ID:???
>>78
それは単なる食わず嫌い
>>77
PARは初級者向けってこと
知識のない初級者が知名度の高いものを選ぶのは当然

80 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/16 15:22:40 ID:???
>>79

それは単なる食わず嫌い

持ってるんだけど

>PARは初級者向けってこと
暗号化しなくても使える方が初心者向けだと思うが

81 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/16 16:03:41 ID:???
GBAもPS2も生コード対応のX-Tシリーズの方が使いやすいし
SFCPARの上下に動かすスイッチなんて池沼が考えたとしか思えない

82 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/16 16:10:59 ID:???
ほーら、やっぱり初級者みたいな返答が
XpもっててもMBもしないようじゃ宝の持ち腐れだなw

83 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/16 16:17:30 ID:???
>>81
お前厨房丸出し

SFCのXTサスケっての持ってるけど、スイッチは付いてるよ
スイッチがなくなったのはPS2になってからだぞ
>>81は自ら知障を曝け出してしまったなw

84 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/16 16:17:40 ID:???
MBって何?

85 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/16 16:21:22 ID:???
>>84
マジぶちぎれ

86 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/16 16:22:37 ID:???
X-Tのスイッチは横に動かすタイプだから安定性が高くて、PARのスイッチは上下に動かすタイプだから
ソフトが揺れやすく、フリーズしてしまう事が多い。現にそれで2回データが飛んだ事がある
>>81はそういう意味で書いたんだけど、>>83のツッコミはどういう意味?解説お願い

87 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/16 16:28:24 ID:???
>>86
>>83は厨房丸出しってことでFA
ちなみに俺は>>79>>82

>>82のレスは>>80へのもの

88 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/16 16:35:59 ID:???
>>83
読解力が極端に低いようですが在日の方ですか?

89 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/16 16:49:39 ID:???
エクストリーム、読み込んでもPS規格外表示が出て起動しねぇorz
これってソフトが悪いの?それとも本体のレンズにゴミがついてこうなるもんなの?

90 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/16 19:25:30 ID:eyKTHTud
age

91 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 01:29:33 ID:???
>>89
おまえの顔が悪い

92 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 03:42:33 ID:???
>>83は頭が悪い

93 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 07:29:12 ID:xKau3/UW
>>91
うるせんだよ引き篭もり基地外が。

94 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 10:08:28 ID:???
>>93
バカ

95 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 11:55:44 ID:???
>>94
顔赤いよ

96 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 12:08:39 ID:???
>>95
ちょっと濡れてきた

97 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 12:33:19 ID:???
>>96
感じる?

98 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 13:12:33 ID:???
>>75
スワップマジック用。
ピーコ野郎だよ。

99 :パトリック・ザラ:04/12/17 16:53:04 ID:cqCe1JPU
アーマードコアナインブレイカーの改造コードキボンヌ

100 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 16:55:16 ID:???
>>99
了解しました
来週の金曜日まで解析しておくのでお待ちください

101 :パトリック・ザラ:04/12/17 17:03:14 ID:cqCe1JPU
OK!
楽しみ

102 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 18:41:38 ID:???
ビューティフル ジョー2の改造コードおしえてください。

103 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 18:53:41 ID:???
>>102
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)



104 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 19:24:37 ID:???
>>102
禿げ

105 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 19:43:47 ID:wNdwPlY2
明日暇だからなんか1つソフト解析してやろうか。俺が持ってるやつだけだが。なんかある?あんま期待すんなよ

106 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 20:16:07 ID:???
メタギア3マダー?

107 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 20:47:54 ID:???
パワプロ11超決定版のコードのトピック立てないのかい?

108 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 21:07:13 ID:???
いらない

109 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 22:19:53 ID:hFNp9wDf
あ〜、リバース朝からずっとやってるが無理だよ〜。
ナムコなんてことしてくれたんだ。

110 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 23:21:19 ID:???
>>109
スクリーンショットは見るからにクソゲー臭漂ってるじゃん
なんで買ったの?

111 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 23:29:25 ID:???
Xエクストリーム買った人、動画再生ちゃんとできる?
PAR3はカクカクらしいので

112 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 00:40:49 ID:???
>>111
320x240くらいのmpeg1な正常に再生できるだろ
640x480とかのサイズを再生しようとしてるのならβακα..._〆(゚▽゚*)

113 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 09:50:22 ID:???
お願いしますm(__)mビューティフル ジョー2のコードおねがいします。
m(__)m

114 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 09:52:16 ID:???
>>113
.ハ、、           r-,_,/゜ 、`''i、 ヽ ゙''/i、 `ヽ   v-、  .,-'ニ'ヽ、   ._,,,,_
     ゙l  ゙'_,,_ ,r'"゙゙''ヽ、   .|  ._,  'iフ  |  .|  .゙l,゙l-,,,ノ   ゙l \ 丿 l゙ l  ヽ   ゙i、 `゙'-、
     .|  `  `'" /゙'i、 ゙i、   |  “′ .,, .―'"   `'''i、  │  ゙l│ .| |  ゙l   .)   ,l゙
  .r‐‐'"   .,,,-‐,! ./ィ、  .|   .|  ゙″   .,r‐。  .ri,''゙'''''゙  .l゙  ,リ  | .|   |   |   │
  `ー-,  | ,,ノ ."''''''?i'"   .,,゙l,yi1  “'"ヘ,/  .,、 ゙'i、   l゙  /,l゙  | .|   ゙l   |   ,!
     |   '"゛  ,,-i、  .゙',  \,_  yr==广 ./.゙l,  .゙i、  │  |,l゙  .l゙ l゙   |   |   .|
     |   .,, .|  ,}   ゙l  r‐ー‐'′ _,,,,r  .,,/` ヽ  │ .゙l、 .″ ,l゙ │  .|   .゙l  ,!
  ,--'"    |` l  ヽ,i´   ,!  \, xーニニiニi、.<.,-¬‐゙l,,,,,l゙   ゙-,,,__,,/`,,i´   l゙   `-/
  ヽ、    ゙l ゙l,     .丿   _/` ゙| ゙l ゙'i、ヽ ^{`'i、 ヽ      _,,/`   丿   ./`~''i、
   `'ー'~i、,_,,ノ  ‘ヽ,,,,,,,-'"   ,i´  ,ノ ゙l  ゙l .゙l、 .コニ′ ゙l    .''ニ,,、  _,/    ヽ_ ._,/
                   ゚'ー‐′ `'‐'′ `'''′ `'―"      `゙"''"`       `″





115 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 09:57:55 ID:???
>>102
http://www.gametech.co.jp/tadaco/code_xtex.html

116 :チョッパー:04/12/18 15:04:20 ID:0xmVV39l
ゴジラ怪獣大乱闘−地球最終決戦−の改造コードを教えて下さいませんか。

117 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 15:17:43 ID:???
>115にあったよ。

118 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 00:12:13 ID:2vczLoUc
PARのゴジラ怪獣大乱闘−地球最終決戦−の改造コードを教えて下さい。

119 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 00:22:02 ID:W51h+3ft
PARのガンダムめぐりあい宇宙の改造コード教えてください

120 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 12:18:26 ID:???
GC-PARのUSコードをJP用に変換できるらしいけど、どうすればいいんでしょう?

121 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 17:11:56 ID:???
>>120
聞いた人に教えてもらえよ

122 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 21:25:40 ID:???
>>1の2つではどっちがおすすめですか?PAR3とXTE
現在PAR1.6を持ってます。

123 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 21:41:40 ID:???
X-TEに一票
理由は>>77辺り

124 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 21:42:13 ID:???
XTEにしとけ

125 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 21:53:11 ID:???
>>77
3行目が意味不明すぎ

126 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 22:13:19 ID:???
製品の良し悪しだけで売り上げが決まるわけじゃないって言いたいのでは?
とりあえずガノタだな。トリアーエズ

127 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 00:37:41 ID:???
>>123-126
ありがとうございます。検討してみます。

128 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 13:37:56 ID:???
>>126
トリアーエズ知ってる時点で喪前もガノタ


オレモナー

129 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 17:26:02 ID:???
すいません、シャイニングティアーズのコードを教えて下さい。PARです。

130 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 19:49:37 ID:???
>>129
PAR使いは(・∀・)カエレ!

131 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 20:33:04 ID:LI0p/wvo
(゚д゚)パァ?

132 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 20:34:31 ID:???
メタルギア3まだかよゴルァ
(っ・Д・)=⊃)°3゜)/

133 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 20:55:29 ID:???
吉宗の改造コードないですかね?

134 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 21:20:46 ID:???
吉宗だぁ?
侍にでもなって鍛冶屋にでもいけ、ボケ

135 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 12:01:38 ID:???
ラチェット&クランク3の改造コードどうかおねがいしますm(__)m

136 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 12:14:20 ID:???
主人公が眉毛太いからやだ

137 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 12:35:25 ID:???
PAR3ってUSBドングルメモリーをPCに接続して
PCからコード入力ってできんの?

138 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 14:38:25 ID:???
なまのコードでいいからラチェット&クランク3の改造コードおしえてくだ
さい。おねがいします。m(__)mm(__)m

139 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 17:27:16 ID:???
シャイニングティアーズのエロコードきぼんむ

140 :パトリック・ザラ:04/12/22 18:47:15 ID:jKwn+9Dh
ラチェット&クランク3って面白い?
2はめちゃくちゃ楽にクリアーできた
ランチャー8ネオ買えばラスボス5発くらいで倒せるし・・・

141 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 19:13:07 ID:???
>>116
ここにゴジラ怪獣大乱闘−地球最終決戦のコードじゃないが裏技あるよ
チートコード(改造コードとは別)で無敵にしたり隠し要素全とか
ttp://d.hatena.ne.jp/toaruhito/20041201#1101834575

142 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 05:10:56 ID:8Dd0alYX
PAR3を購入したんだけどUSBドングルを何度やっても読み込まないんだけどこれって故障?
PS2の古い型番はダメとか?

143 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 05:58:32 ID:vTldiFui
携帯からでは見れないから、ここに転載してくれますか?

144 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 09:24:28 ID:???
>>143
携帯からみられないっておまえはリアル池沼か?少しは考えれ

145 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 11:29:21 ID:???
Xエクストリームがどこにも売ってない
売り切れてるよどっか在庫ある店おしえて

146 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 12:19:17 ID:???
昨日ゲーム屋いったら7000いくらだった。安いのかな?>>XTE

147 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 17:23:16 ID:???
Xエクストリーム読みこまねー、いくらレンズが老朽化って言ってもたかが2年で馬鹿みたいにやっていらわけでもないのに。
買うんじゃなかった

148 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 22:38:04 ID:???
PAR3ってUSBドングルメモリーをPCに接続して PCからコード入力ってできんの?

149 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 08:29:39 ID:???
出来るけどググったらすぐ出るような事を聞く冬厨には教えてあげない


ググって一番上に出たぞ

150 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 11:20:26 ID:???
>>149
ありがとう。
優しいんですね。

151 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 21:25:34 ID:???
>>149
漏れもそんなソフトあるの知らなかったので、さっそくググッて見つけますた。
すげぇ便利です。情報サンクス!

て言うか、こないだ奮発してキーボード買ったのはなんだったんだ orz

152 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 14:10:23 ID:???
>>135アメリカ版は細い
>>140ランチャー8ネオはPARに匹敵する行為だから、
どんなにランチャーが強くても難易度に影響は出ない。

153 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 22:29:49 ID:???
ワイルドアームズ アルターコードFのEXファイルキーを全入手した状態に出来る改造コードありませんかね
バージョンは通常版です(best版じゃないです)

154 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 00:18:09 ID:???
最近企業の方で改造対策とかやってるけどさぁ
オンラインゲームはともかくとして
オフ専用のゲームは時間が無いユーザーが無敵にしようが
面倒臭がりのユーザーレベル99にしようが、個人の勝手だと思うのよ
メーカーの方が設定したゲームバランスが全てのユーザーにとって
最適とは限らないわけだし

どう思う?

155 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 00:43:36 ID:N6JoSlTK
PS2のメンアットワーク!3の改造コードってないのか?くぐったらPCに方しかでねぇ・・・(TдT)

156 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 01:06:06 ID:???
>>154
メーカが対策したら ユーザ側がまたその対策をするだけの事。

ただ、「ゲームは好きだし色々したいしちゃんと購入してるけどレベル上げも資金稼ぎも時間がない」
っていう層(社会人ゲーマーならほとんどそうだと思うが)にとっては迷惑。

しかしながらそれを完全に正当化してしまうとネトゲのRMTやBOTなんかも正当化してくるヤシが出てきて
話がややこしくなる。要はバランスだと思う。

むしろ、メーカにとって分かりやすいデメリットは、その「時間短縮」による中古市場へ流れが促進されてしまい
新品の売り上げに悪影響が出る ってことと
キャラ差し替えでの肖像権著作権問題等(脱衣・全裸化等も含む)あたりじゃないだろうか。

157 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 16:40:09 ID:???
突撃 アーミーマン
のコード下さい

158 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 21:31:55 ID:???
PAR3に付属してくるUSBドングルメモリーがあぼーんした訳だが
市販のUSBメモリーで代用が効くらしいんだ!ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆
だが、USBデバイスの情報が
VID=5FD, PID=9021か9022
VID=4FC, PID=5607
でないとダメぽい訳だ。

買う前にデバイス情報知る方法ってあるのかい?

159 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 21:44:54 ID:???
>>158
コード追加できないぞ。それでもいいなら買いなさい。
まだ保証期間内のはずだから無駄金使うよりメーカーに送った方がいいと思う。

160 :158:04/12/26 21:50:42 ID:???
>>159
サポートの解答は不良製品ではありません。
PS2の方に異常が・・・とかキティな事を言われたんだよ。
まぁUSBメモリも前々から買おうと思ってたから良いんだが
できれば、PAR3にも使える物にしたいじゃないか?

161 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 22:05:36 ID:???
>PS2の方に異常が・・・とかキティな事を〜

ワロタ、不具合報告多いのに放置はいかんよな
いっそドングルなしで売っちゃえばいいのに
http://www.cybergadget.co.jp/support/usbmemory.html
これじゃ無理なのか?漏れはX-Tしか持ってないんで詳しくは解らん

>>159
Project-faoのとこのツールでPC上でも無理なのかな?

162 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 22:36:48 ID:???
>>161
公式にこんなのが有ったのか・・・・
普通に私の見落としです。早速、近々買ってみるよ。
ありがとうな・・・・。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)