5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナルト激闘忍者対戦3・攻略スレ

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/21 18:40:37 ID:UoXdpaFV
激闘忍者対戦3の隠しキャラの出し方
隠しステージ、などなど意見を出し合いましょう

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/21 19:16:45 ID:???
2

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/21 19:38:00 ID:QxrxSj98
それより改造コードのせてくれよ。

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/21 22:15:38 ID:???
(゚д゚)ゥェーィ

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/21 22:26:21 ID:???
|0M0)

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/22 02:17:42 ID:MKnyDVtP
コード載せろ

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/22 05:44:35 ID:???
やべぇ・・・今回のミズキ密かにかなり使えるようになってるぞ・・・。
技がつながるつながる、←Bの性能も高し。
イルカとは違うのだよイルカとは。

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/22 12:12:03 ID:MKnyDVtP
うるせーマ・クベ!いいから改造コード載せろ!

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/22 18:57:10 ID:dmlF1Ee7
ジサイヤ最強!!

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/22 19:44:30 ID:MKnyDVtP
早く載せろ馬鹿

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/22 19:54:12 ID:???
チョージの性能いいかもなぁ…最近使ってまする。シノから転職しようかな。
みんなナニつかってる?

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/22 20:38:45 ID:???
載せろって言うくらいなら自分で探せ。

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 02:19:56 ID:???
アスマでるんか?EDで名前でとるけどおまいら知ってる?

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 02:50:47 ID:???
>>13
シノの奥義でな

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 02:54:18 ID:cH4yr5sq
12探したよ馬鹿
早くしろ!

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 03:01:37 ID:???
荒らしはスルーで。
こんな馬鹿は相手にする必要なし。釣りだし。

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 11:32:35 ID:QfdXaQaD
友達から聞いたけどイタチは弱いの?


18 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 11:41:47 ID:zENPeMNQ
裏・蓮華あたんねー!
すんげーあたりづらくなった。
リー、ザコ決定。

19 :荒らし:04/11/23 17:31:59 ID:EEtp6ZGf
お前等、アホじゃねーの?それに、リーは雑魚じゃないし〜
裏・蓮華が当たりづらいのは、お前のせいじゃないの?
お前の操作が悪いんだよ、クソッ!!!
お前なんか、この世から消えてなくなれば?

お前らなんか
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 18:52:53 ID:0RnW3vNt
IDってどうやったら???になるの?

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 18:59:25 ID:???
sageればいいと思うよ

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 20:49:38 ID:???
コードは既出

裏は前が凶悪だったし威力考えたら丁度いいかと。当てるまでの工程を模索するのが一つの楽しみ方だと思うけどーいかがなものか

23 :18:04/11/23 21:05:31 ID:zENPeMNQ
確かに反則的な技でしたからね。ゲージ半分以上削るし。
ミッションのリーがガアラ(漢字忘れた)を表蓮華あててから、
裏蓮華あてて倒すのには苦労しました・・・。(中忍)
あたらね→ゲージなくなる→ガアラの飛び技→死ぬ



24 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 22:32:50 ID:cH4yr5sq
16死ねよ

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 08:01:49 ID:YCepUJ2g
もっと盛りageろよ

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 11:51:16 ID:???
なにこのクソスレ

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 11:52:25 ID:???
波動犬

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 22:39:00 ID:1THdaJs+
27つまんねから死ねよ

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 23:18:19 ID:???
28が今から面白い事言うらしい

30 :28:04/11/25 00:05:19 ID:???
ぴゅぴゅっと絶頂塩吹きサクラ

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/25 14:38:15 ID:???
全米が泣いた

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/25 14:45:00 ID:Rk0lLH0z
はぁ?

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/27 00:57:28 ID:???
アンコ出てよかったじゃん

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/27 11:18:43 ID:???
誰だよこの糞スレ立てたの
総合スレで充分だろ、攻略する事なんて無いし。
とりあえず。 >>1 乙(プゲラ

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/28 00:21:37 ID:wThi4M+I
キャラ性能ランクでも作ろうぜ

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/28 10:22:03 ID:???
ショップ全品購入済コードが出たぞ

37 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/28 19:25:44 ID:qXt2N1XQ
どこにコードでたですか?

38 :ちょうち:04/11/29 19:35:11 ID:HXBswj2s
みんなの使い手はなんですか?ぼくは今のところチョウジですみんなから弱いで〜
といわれます・・・・。

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/30 02:14:56 ID:W1pi1XIW
テマリが強い。
扇であおぐだけで、結構削れる。
防御されても多少削れるし。
必殺技も遠くまで届くので、すばらしい。

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/30 03:35:33 ID:???
>>37
GCサーチ職人のHP
キャラ全員のHPとチヤクラも来た

41 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/30 18:46:54 ID:WZN6jWnC
GCサーチ職人のHP探したのですが、みつかりません、、、


42 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/30 19:43:00 ID:???
>>41
YCAT ROOMをさがせ
1P・2P・3P・4P用コードがでた
必殺攻撃コードというのもでた

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/30 19:56:39 ID:???
>>41
忘れていた、あそこは無断転載とかあらしのせいで
コードを見るのが面倒になってる
ゲーム改造掲示板に入ら無いとコードの掲載されているとこにいけない

おまけにゲーム改造掲示板にはアクセス制限がしてあって
あらしや無断転載をしたのと同じ接続アドレスは入れない
解除依頼すればはいれるようになる


44 :やんま:04/12/08 14:52:41 ID:ZQ97TMbf
組み手どうやってだすんだー


45 :ハッスル:04/12/11 20:37:54 ID:iwAbSTb1
昇龍県

46 :ハッスル:04/12/11 20:40:31 ID:iwAbSTb1
たまには自分にご褒美!

47 :ハッスル:04/12/11 20:46:23 ID:iwAbSTb1
金正日=ゲス=ゴミ
金正日=小心者=いじめにあう=一人ぼっち=弧人
金正日=転校=いじめる=退学=切腹

48 :ハッスル:04/12/11 20:48:05 ID:iwAbSTb1
荒らしじゃありません。
もりあげるためです。

49 :ハッスル:04/12/11 20:53:01 ID:iwAbSTb1
金正日=セクハラ=逮捕=切腹
金正日=脱北=失敗=逮捕=切腹


50 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 01:46:06 ID:???
>>44
今さらだけど、ミズキ買うと出るよ。

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 16:29:46 ID:???
こんだけ人イネってことは。。
4人対戦だと2対1なら勝ちようがないね
特にリーなんかいつ裏が飛んできてもオカシクナイ糞g

52 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 10:48:29 ID:???
>>51
確かに。4人対戦で片方が死んだ瞬間勝利は絶望的。まあそこがイイんだが

53 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 12:09:46 ID:???
2対2だったのが一人やられて
2対1になっても不利にはならない格ゲーなんてあるのか?

54 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 03:43:07 ID:???
俺等は二対一になったら一人ずつおながいしますっていってやってもらう、たまに勝てる(・∀・)

55 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 19:30:01 ID:0FfE0Y3S
↑光景を想像して笑ってしまった。

56 :クリスマスプレゼント投下man:04/12/25 03:29:42 ID:???
 3代目/・BBABA推奨
・起き上がりに2A・A系は隙が大きい・敵の攻撃を潜れる2B〜は強い・2BB⇒BBX
・中距離でのクナイなどの敵の隙をついて2X
 テマリ/・BBAA推奨
・敵の攻撃をジャンプで避けて空X(追撃にAAAも可能)・着地時など敵の隙をついてX
・2A〜は強い・空Bは強い・起き上がりに溜めA

 我亜羅/・BBAA推奨
・(微妙だが)起き上がりに6A・追撃に8A・砂手裏剣をガードさせたら8A

 カンクロウ/・BBBAorBBAB〜推奨
・とにかくカラスで後ろから・自分の起き上がりにカラスで投げ
・敵がカラスと自分のほぼ直線上にいて自分が壁際にいる時A連発(煙が自分を包むような感じになるネタにはいい)
・6A2A・空Bは強い

 カラス/・攻撃しまくれ

 大蛇丸/・BBBBBA推奨
・4Aは強い・4Bは強い・手裏剣で数勝ち出来る・空Bは強い・

 サクラ/BBBBA〜推奨
・空Bは強い・4BABは強い
・空Aの回数で落ちてくるタイミング変えて攻撃防ぎ・A最大溜めは強い・4Aはカウンターまでの発動が早い

 ナルト/B連4、5発止め推奨
・どんどんチャクラが溜まる九尾は強い・2に比べて2Bは弱体化

 サスケ/・BBBBB推奨
・後ろを向いて4A・B連4発目すかしに注意
・写/B連6発目ディレイで反撃防ぎ・写/8Aは強い・写/敵の攻撃をジャンプで避けて空X
……もうマンドクセ('A`)誰か続き書いてくれ
スレ住人で完成させようぜ゜?.(・∀・)゜+.゜ヒャッホウ

57 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 13:42:24 ID:???
クラニンの体験版やってるんだけど、
体験版って螺旋丸、千鳥出せないのか?

58 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 19:46:56 ID:???
56は放置推薦デスカ?


59 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 19:48:27 ID:???
おまいの好きに汁

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)