5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2ロッキー攻略スレ

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/15 19:12:07 ID:J0aFNhvc
面白い?駄作?


2 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/15 19:14:17 ID:???
かっぽっ

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/15 19:15:24 ID:???
ちょっとクソゲー臭がしたんでスルーしたんだよな・・・
発売元があの会社だけに・・・
俺もロッキーは好きなんだが。どうなんだろう?


4 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/16 22:25:34 ID:1He+W90Q
あげ


5 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/16 22:33:15 ID:???
音楽が一曲しかなかったのがイタいよな、このゲーム。


6 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/16 22:38:49 ID:???
>>1
公式ページくらいリンク貼っとけよ馬鹿

http://www.success-corp.co.jp/software/ps2/rocky/

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/16 22:49:03 ID:???
>>5
そうそう・・・
練習中も、試合中も、試合に勝っても、エンディングも、
すべて「Gonna Fly Now」一曲。

『ロッキーのテーマ(Gonna Fly Now)』しか権利をとっていない為、一曲しか使えなかったらしいが、
やっぱり、試合に勝った時は『最終ラウンド(The Final Bell)』を流して欲しかった・・・
一回プレイして、すぐに売ったよ・・・

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/16 23:00:24 ID:???
>>1
私用で、糞スレ立てるなよ!

ここ↓のレビュー見れば分かるだろ・・・
ttp://www.ne.jp/asahi/hzk/kommander/rocky.html
ttp://kyoichi.mods.jp/ps2/soft/spt/rocky.html
評価は散々だ。右ストレート連打だけでオールクリアできてしまうゲームだからな。
気になったなら、ちょっとは自分で検索くらいしろよ。

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/16 23:14:59 ID:???
Xboxで出てる「ロッキー レジェンド」(日本では1月発売予定)は、
結構、グレードアップしてるらしいね。
ttp://www.4gamer.net/weekly/xbox/015/xbox.html
ttp://www.ne.jp/asahi/hzk/kommander/rockylg.html
ttp://www.famitsu.com/game/coming/2004/11/02/104,1099373657,32991,0,0.html
ロッキー以外のアポロ、クラバー、ドラゴにもストーリーモードがあるらしいし、
曲も増えてるらしい。


10 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/16 23:36:49 ID:???
残念ながら980円で投売りされるレベルのゲーム。
ファイトナイト2004買うのがいい。

11 ::04/11/18 00:20:15 ID:FFMDmbGn
ふー、あぶねー。
買わなくて良かったwwwww
こいつぁーシンプル2000のボクシングの方がまだマシそうだな。


12 ::04/11/18 00:26:30 ID:FFMDmbGn
ttp://kyoichi.mods.jp/ps2/soft/spt/rocky.html

つーかここのレビュー評価高いじゃん。川口探検隊の音楽が流れないのは痛いな。
要は近距離の右ストレート封印して、BGMはヘッドフォンでサントラ聴いて我慢するしかないか・・・

>>9
それもうでてたらここで語れたのにな・・・


13 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/18 07:05:05 ID:???
>>12
>それもうでてたらここで語れたのにな・・・

語れないだろ・・・
お前はPS2ロッキーのスレ立てちゃったんだから。

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/18 10:56:04 ID:eUyPsUtR
とりあえずグラフィックはリアルだが、ゲーム性と音楽性がクソみたいないんで、
980円に落ちるまで買わないことにしますた。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)