5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪光田康典の音楽を語るスレ♪♪9

1 :SOUND TEST :774:2006/12/19(火) 18:25:32 ID:9bOMMZQM
[公式サイト]
Our Millennial Fair
http://www.procyon-studio.com/
http://www.procyon-studio.co.jp/staff/mitsuda.html

[過去スレ]
8 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1158824087/
7 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1149252596/
6 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1138878243/
5 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1126098761/
4 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1119106800/
3 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1114332167/
2 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1100722720/
1 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1073386514/

2 :SOUND TEST :774:2006/12/19(火) 18:25:55 ID:Z1N6GkYW
[関連スレ]
クロノトリガーの曲をリアルにしたいんだが・・・2
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1151409264/
クロノトリガーの曲をピアノで弾こう♪
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/piano/1116945765/
音楽っつったらゼノギアスだろうが!!
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1115811671/
クロノクロスについて
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1115997064/
【弘田】シャドウハーツ 音楽編【光田・イトケン】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1124498364/
〜フロントミッションシリーズ〜
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1116843309/
【TIME IS】ダーククロニクル【CHANGING】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1115535408/
旧スクウェアのゲーム音楽について語るスレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1115471584/

3 :SOUND TEST :774:2006/12/19(火) 18:26:13 ID:9bOMMZQM
クロノトリガーVS MOTHER(マザー)
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1131471022/
時の回廊
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1130684092/
【光田】風の情景の楽曲の良さは異常【天才】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1155603475/
クロノクロスの音楽ってすげーいいよな?
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1104443134/
モンスターキングダムどうよ?【下村イトケンetc...】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1139757350/
○○○民族音楽っぽいゲーム音楽○○○
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1115644781/
すぎやまvs植松vs近藤vs桜庭vs崎元vs伊藤vs光田
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1155647788/

4 :SOUND TEST :774:2006/12/19(火) 19:38:14 ID:LhP+UCsG
クロスアレンジはフラゲしてでも買う

5 :SOUND TEST :774:2006/12/19(火) 19:48:33 ID:QfmCUv6/
おついち

6 :SOUND TEST :774:2006/12/19(火) 21:24:04 ID:A/K8lKn7
おつ>>1

7 :SOUND TEST :774:2006/12/19(火) 23:48:17 ID:nn/NgZ1a
乙ったん

8 :SOUND TEST :774:2006/12/20(水) 01:20:33 ID:1e4ih/QV


9 :SOUND TEST :774:2006/12/20(水) 07:10:20 ID:Ne2YZfUx
時の乙

10 :SOUND TEST :774:2006/12/20(水) 16:38:07 ID:t9Ak1UtC
みったん今日のお夕食は何かな?
みったんに手料理食べさせてあげたい。
みったんのおにんにんから汁をいっぱい吸い出して飲み干してあげたい。
みったんのおしっこ飲みたいよ、みったん、みったん。

11 :SOUND TEST :774:2006/12/20(水) 16:52:17 ID:xB3IebIB
きもい書き込みマジやめて
気分害す

12 :SOUND TEST :774:2006/12/20(水) 17:24:21 ID:YEyuQjNH
みったんは俺の横で寝てるよ

13 :SOUND TEST :774:2006/12/20(水) 17:52:45 ID:/R2xwqvo
だからキモいって

14 :SOUND TEST :774:2006/12/21(木) 01:36:36 ID:Gy/s1cFp
遥かなる乙の彼方へ

15 :SOUND TEST :774:2006/12/21(木) 04:23:30 ID:dIV0pHnc
こっちにも書き込んどくネ
人の愛情表現には色々な形があるのに頭ごなしにキモいだのなんだの否定して・・・
あげく何を勘違いしたのかスレの代表気取りで謝罪?ばっかじゃないの?

私はみったんを愛してるって気持ちがあればどんな書き込みだって受け入れられる
そういう心の広さって人間にとってとても大切な「モノ」だと思うの
こんなんじゃ戦争は無くならないよ!愛だけが地球を救えるんだヨ!

16 :SOUND TEST :774:2006/12/21(木) 04:54:41 ID:LPX4/r40
お前は良いかもしれんが普通に曲やみっちゃんのことについて語りたい人には迷惑なんだよ
気持ちはわかるが愛称で呼ぶくらいはいいから特に話題もないのに書き込まないでほしい

17 :SOUND TEST :774:2006/12/21(木) 07:08:58 ID:028wtC7z
15は釣りだよ。浜渦とイトケンスレを潰した荒らしが今度はこのスレに
はりついているだけ。住人で総じてスルーが最良の対策。

18 :SOUND TEST :774:2006/12/21(木) 07:56:59 ID:mty27+Gr
わざとやってるに決まってるだろ

19 :SOUND TEST :774:2006/12/21(木) 09:28:53 ID:9SHuLq3j
みっちー(;´Д`)ハァハァ

20 :SOUND TEST :774:2006/12/21(木) 10:22:03 ID:dIV0pHnc
>>16
普通に語るってどんなの?話題が無かったら書き込みしちゃいけないの?
そんなんだと全然スレが伸びないじゃん


みったんのお仕事が増えて来たのはとっても嬉しい事だけど
どんどんクロスアレンジが遠退いていってるような希ガス・・・

私は待ってるよ
そういくらでも待てるよ!

21 :SOUND TEST :774:2006/12/21(木) 10:29:08 ID:P/czFNas
ずっと前からこのスレで荒らしつづけてる奴だろ
以前住民に削除板に荒らし報告もされて少しの間こなくなってたが
今度は報告しづらいような荒らし方法に変えてまたやり始めた

22 :SOUND TEST :774:2006/12/21(木) 10:34:14 ID:sMIa+575
これ以上続けるようならローカルルールに沿ったアク禁依頼だせる
度が過ぎて続けてる上に1度目じゃないからなおさら

23 :SOUND TEST :774:2006/12/21(木) 11:24:39 ID:DABgIGpP
>>15
オマエ自身がもう異常にキモい存在なので何を述べても無駄です

24 :SOUND TEST :774:2006/12/21(木) 13:05:21 ID:dIV0pHnc
>>23
あーまたキモいって言ったな!言ったな!
あなたみたいに平気で人の事をキモいとか言う人がいるからいじめが無くならないんだ!

25 :SOUND TEST :774:2006/12/21(木) 13:17:34 ID:dIV0pHnc
浜渦氏とのコラボみたいな事はもうやらないのかな
なんかFF13自体が難航してるみたいだし、今ならもう一度やってみてもいいのでは?

26 :SOUND TEST :774:2006/12/21(木) 13:31:28 ID:hLIy9lRJ
崎元仁さんとは何度か仕事してるし、先日のコンサートでも一緒だったから、
ベイシスケイプ作品にゲスト参加したりする可能性はあるかな。

27 :SOUND TEST :774:2006/12/21(木) 13:45:14 ID:dIV0pHnc
崎元氏とならお互いにフリーだから一緒にやるにしても何の壁もないよね
お友達としてもスペシャルコーナーに登場してるし、モンキンで相席してるし
みったんがどんなSTG(とは限らないけど)の曲を書くのかはかなり興味あるナー
崎元氏はBLゲーも担当した事があるみたいだし、そっちの方向も来るかも?

28 :SOUND TEST :774:2006/12/21(木) 14:00:38 ID:Gy/s1cFp
>>25
>FF13自体が難航
kwsk

29 :SOUND TEST :774:2006/12/21(木) 14:05:10 ID:E35hXT6/
>>22
スレにゴチャゴチャ書いてねえでとっとと依頼しろよボケ。それとも
あれか?ハッタリかまして脅しておけば大人しくなるだろうとでも
思ったのか?そうならとんだ口だけのチキン君じゃんw今時そんな
手でビビる奴なんかいやしねーよ。おらとっとと依頼しろよ。あ、チキン君には無理かなw

30 :SOUND TEST :774:2006/12/21(木) 14:10:06 ID:VyeDC8ST
『光田康典を語るスレ』でも作ればいいんじゃね?
ここは曲を語るスレなんだし。

31 :SOUND TEST :774:2006/12/21(木) 14:26:39 ID:NY5DNfwa
そうだな。
光田とイトケンはどちらが美形かとかも語りたいし

32 :SOUND TEST :774:2006/12/21(木) 14:43:16 ID:jsS4UAwt
>>24
キモイ死ね

33 :SOUND TEST :774:2006/12/21(木) 14:51:41 ID:sATafXLO
この程度でアク禁されるわけないだろw


34 :SOUND TEST :774:2006/12/21(木) 16:36:53 ID:CNQNLinf
運営に鼻で笑われるな

35 :SOUND TEST :774:2006/12/21(木) 17:23:12 ID:9CRsVF61
仲間割れするなよ
端から見ればお前等全員荒しだから

36 :SOUND TEST :774:2006/12/21(木) 17:32:19 ID:sATafXLO
>>35
お前自分が端側の人間だと思ってるわけ?
ageた上にスルーできないお前も荒らしだと気づけよ低脳w

37 :SOUND TEST :774:2006/12/21(木) 18:08:35 ID:9SHuLq3j
まあまあ、うふふ(*´д`*)
仲が良いのねみなさん(*´д`*)ハァハァ

38 :SOUND TEST :774:2006/12/21(木) 18:32:38 ID:Vi/vm5ix
まぁ某スレでも、わざとキモい信者装って荒れるカキコと自演繰り返してスレ潰し楽しんでるババァだからな。自演得意だぜーコイツ。

39 :SOUND TEST :774:2006/12/21(木) 22:55:31 ID:eJYhLbRi
からんでるのは全部自演です

40 :SOUND TEST :774:2006/12/21(木) 23:09:46 ID:dIV0pHnc
>>28
ホワイトエンジンというエンジン/ライブラリが完成しなければFF13自体も完成しないってのと
今そのエンジンを開発中ってのと、PS3が失敗に終わってしまったので他ハードに移行しなければいけないって事からそう推測してみただけ
別にFF13が難航しているという確たるソースはないヨ
>>32
まーたーキモいって言ったな!しかも死ねって言葉までー!
今すぐ私に謝りなさい!私には「愛」があるから謝れば許してあげるよ!
早く謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ!

41 :SOUND TEST :774:2006/12/21(木) 23:37:56 ID:9SHuLq3j
あらあら(*´д`*)うふふ
ここは楽しいところだわ

42 :SOUND TEST :774:2006/12/22(金) 01:25:53 ID:hCwRho5/
ポテトカンタービレ(仮)

のだめ→イトケン
千秋→光田
ハリセン→浜渦
峰→関戸
真澄→崎元
シュトレーゼマン→椙山


・・・etc

43 :SOUND TEST :774:2006/12/22(金) 04:01:53 ID:gI1KRyCB
みったんやめてみっきゅんにしたい
みっきゅん大好き!!

44 :SOUND TEST :774:2006/12/22(金) 07:50:00 ID:gfsA25+m
>42
いい配役だ

45 :SOUND TEST :774:2006/12/22(金) 21:08:24 ID:kvgX91FK
>>42
ポテトwww
イトケンはホントどこでも主人公なんだな。

46 :SOUND TEST :774:2006/12/22(金) 21:11:34 ID:DEJBOnl2
みったんハァハァ

47 :SOUND TEST :774:2006/12/22(金) 23:47:17 ID:nmpzga/K
>>42
じゃあポテトの名前は
ポテ トガオ
か。

そしてみったんと出会い、親交を深めラブラブに‥
みったん(*゚∀゚)=3ハァハァ

48 :SOUND TEST :774:2006/12/23(土) 01:01:26 ID:Q0UZAkPI
18日の日記と20日の日記の落差にワロタ

49 :SOUND TEST :774:2006/12/23(土) 05:45:36 ID:edWz4rtq
みったんとちゅっちゅしたいよ〜

みったんおはよ〜(*´д`*)ハァハァ

50 :SOUND TEST :774:2006/12/23(土) 09:12:38 ID:xy9KtV1E
道場六三郎=みったん^^

51 :SOUND TEST :774:2006/12/23(土) 17:02:30 ID:edWz4rtq
>>50
道場六三郎のこと語りたいなら該当スレ行ってね(*´д`*)
ここは光田=みったんに萌えたり妄想したりするスレだから(*´д`*)ハァハァ

52 :SOUND TEST :774:2006/12/23(土) 17:27:54 ID:S4pFPG8i
妄想信者乙


‥‥でも妄想する事しか出来ないんだよね、最近(´・ω・`)
みったんはそれでなくても仕事が遅いのに

53 :SOUND TEST :774:2006/12/23(土) 17:50:47 ID:xy9KtV1E
道場六三郎=みったん^^

54 :SOUND TEST :774:2006/12/24(日) 01:13:04 ID:L7xij1GH
最近あぼーんが多いな

55 :SOUND TEST :774:2006/12/24(日) 03:25:53 ID:iVXT/PbD
みっタソ(*´д`*)ハァハァ

56 :SOUND TEST :774:2006/12/24(日) 05:44:39 ID:1S047wIR
みった祖=道場六三郎^^

57 :SOUND TEST :774:2006/12/24(日) 08:02:46 ID:ZF6qEbHV
クロノトリガーとゼノギアスは少年っぽいメロディアスな曲が多くて感動を覚えたけど
クロノクロスからなんか大人になった感じ、独立したからかな、メロディじゃなくて楽器のよさとか音楽の楽しみをあらわしてるような印象
単にピコピコ音じゃなくなったからかもしれないけど

今の作風もすごく好きだけどみっちゃんの作曲するメロディは個人的に最高だからまたいつか味わえるんじゃないかと
ずっと期待してる

58 :SOUND TEST :774:2006/12/24(日) 11:08:59 ID:1S047wIR
みっちゃん最高だよね!

今日はアドマイヤメイン買うよ^^

59 :SOUND TEST :774:2006/12/24(日) 16:26:15 ID:iVXT/PbD
今日はみったんとクリスマス。
みったん(*´д`*)ハァハァ

60 :SOUND TEST :774:2006/12/24(日) 18:18:49 ID:1S047wIR
え?道場六三郎と?^^

61 :SOUND TEST :774:2006/12/24(日) 21:21:40 ID:iVXT/PbD
みったん(*´д`*)ハァハァ

62 :SOUND TEST :774:2006/12/24(日) 23:21:27 ID:iVXT/PbD
みったんめりくり☆
みったんにクリをくりくりして貰いたい(*´д`*)ハァハァ

63 :SOUND TEST :774:2006/12/25(月) 00:22:50 ID:u/bzExU6
先を越されたか

みったんメリクリ
ハァハァ(*´д`*)つ 品

みったんからのプレゼントも期待してるよ(*´д`*)ハァハァ

64 :SOUND TEST :774:2006/12/25(月) 00:55:56 ID:MnbvGcVT
え?道場六三郎と^^

65 :SOUND TEST :774:2006/12/25(月) 02:56:04 ID:3CtGgMmU
つまりはブルドック顔ってこと?

66 :SOUND TEST :774:2006/12/25(月) 05:57:32 ID:uySIz8En
http://nijibox.ohflip.com/futabafiles/kobin/src/ss10879.lzh.html

67 :SOUND TEST :774:2006/12/25(月) 06:58:52 ID:59sCH15d
>57
確かに。
だからクロスの曲は聞いてて落ち着く感じのが多いのかな。
逆にゼノギアスの『飛翔』やクロノトリガーのテーマなんかは聞いてて気持ちが高揚する。

いいよなぁ‥光田作品。
こんなに自分の理想?に近い音楽に出会えて良かったと心から思ってる。


68 :SOUND TEST :774:2006/12/25(月) 08:15:15 ID:QI2nWy2v
クリイドはプログレ

69 :SOUND TEST :774:2006/12/25(月) 16:24:46 ID:1L28p9Fx
そうだよねー、みったん(*´д`*)ハァハァ

70 :SOUND TEST :774:2006/12/25(月) 17:12:09 ID:e/SxaTxG
レガイアとかシャドハとかツグナイにも注目してやれよ
あと箱の庭。ゼノサーガ1よりは全然いいぞ。

71 :SOUND TEST :774:2006/12/25(月) 18:35:55 ID:DaV/K/DE
しかしゼノサーガの温もりは名曲

72 :SOUND TEST :774:2006/12/25(月) 20:19:00 ID:1L28p9Fx
そうだよねー、みったん(*´д`*)ハァハァ

73 :SOUND TEST :774:2006/12/25(月) 20:39:38 ID:Cy5QYEvt
アンキニュの永遠の魂は地味に名曲

74 :SOUND TEST :774:2006/12/25(月) 20:40:51 ID:1L28p9Fx
だよねー、みったん(*´д`*)ハァハァ

75 :SOUND TEST :774:2006/12/25(月) 20:59:25 ID:e4aeWZlO
恥ずかしい台詞禁止

76 :SOUND TEST :774:2006/12/25(月) 22:01:23 ID:1L28p9Fx
みったんに恥ずかしい台詞言われたい(*´д`*)ハァハァ

77 :みっさん:2006/12/26(火) 00:21:26 ID:xp4PvkM7
恥ずかしい台詞禁止!

78 :SOUND TEST :774:2006/12/26(火) 08:13:03 ID:lKtxOFAJ
みったん=道場六三郎^^

79 :SOUND TEST :774:2006/12/26(火) 23:36:26 ID:x/NK/knN
一年ぶりくらいに光田スレに来たんだけど、何があったんだここ。
こんな腐女子臭が漂うスレだったっけ…?

80 :SOUND TEST :774:2006/12/26(火) 23:45:41 ID:MjgI3HhM
荒らしに粘着されてる

81 :SOUND TEST :774:2006/12/27(水) 00:11:49 ID:Bonq0/hk
このスレも含め、ゲー音スレでは
^^NG推奨

82 :SOUND TEST :774:2006/12/27(水) 08:26:38 ID:cf1Z4xuz
一人、道場にハアハアしてるらしい^^


83 :SOUND TEST :774:2006/12/27(水) 10:42:19 ID:N6NnYRCz
粘着荒らしって何が楽しいのかねぇ。そのゲスな性格に同情しちまうよ。

84 :SOUND TEST :774:2006/12/27(水) 13:33:10 ID:XuPKwwez
>>83
心の底から楽しいから荒らしてるんだろ。
いまも毎日濱渦スレとイトケンスレを荒らしているし。

85 :SOUND TEST :774:2006/12/27(水) 20:25:32 ID:aqabjCr1
誘導

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/piano/1116945765/
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1151409264/

86 :SOUND TEST :774:2006/12/28(木) 04:16:30 ID:c8bqp80W
http://page.freett.com/excalipur/mus/3-496.mp3

遥かなる時の彼方へはゲーム至上最高の神曲

87 :SOUND TEST :774:2006/12/28(木) 18:39:07 ID:APQdqZ3r
なんか、もう末期だな…

88 :SOUND TEST :774:2006/12/28(木) 18:44:09 ID:Cyb0vn6J
末期でも末期癌。
切り取っても転移する程の粘着ぶり。

光田の人生\(^o^)/オワタ

89 :SOUND TEST :774:2006/12/29(金) 01:12:26 ID:yO3RgAf1
88
君の人生が終わったんでしょ^^

90 :SOUND TEST :774:2006/12/29(金) 01:30:30 ID:YWdVhoSF
ばかやろう、まだ始まっちゃいねよ

91 :SOUND TEST :774:2006/12/29(金) 11:53:46 ID:VnnHvDDg
クロスアレンジは壷井参加してくれるかな

92 :SOUND TEST :774:2006/12/29(金) 19:51:26 ID:7N5D2VBy
あの人には是非参加してもらいたいな〜

93 :SOUND TEST :774:2006/12/29(金) 20:17:57 ID:1hztEnf0
>もう最後には自分が何処にいるのかわからない状態でした(^^;)

こりゃ重症だな…

94 :SOUND TEST :774:2006/12/30(土) 09:19:54 ID:teDFoGaN
もういーくつねーるとーみったんがー

95 :SOUND TEST :774:2006/12/30(土) 10:50:56 ID:uHObD89d
遥かなる時の彼方へ

96 :SOUND TEST :774:2006/12/30(土) 11:49:31 ID:Ni5GxWp0
行くなーーーー!!!!

97 :SOUND TEST :774:2006/12/30(土) 18:29:57 ID:p1KBqmxx
浜屑信者が居なくなったら居なくなった出話題が無いスレだな

98 :SOUND TEST :774:2006/12/30(土) 19:19:20 ID:jhU4ZT8P
別にいいんじゃね

99 :SOUND TEST :774:2006/12/30(土) 20:51:36 ID:JfUuZtzb
またーり光田スレ

100 :SOUND TEST :774:2006/12/30(土) 23:45:35 ID:0I3Z7d1H
日本でも時の傷痕生演奏してくれ

101 :SOUND TEST :774:2006/12/31(日) 00:03:23 ID:Qy2snJDl
キリテのDVD化ワクワク(*^_^*)

102 :SOUND TEST :774:2006/12/31(日) 00:07:01 ID:Qy2snJDl
↑間違えた。まだ決まってないけど、決まるといいな。
まだ署名集まってないんかな〜?



103 :SOUND TEST :774:2006/12/31(日) 00:20:12 ID:KE9DcrqO
そういえばそんなのあったな、しかも音沙汰無い所を見ると‥orz

こんなんじゃの海外で行われたライブの商品化も絶対的に無理ぽ('A`)

みったんマイナーばっかり担当し過ぎだよ、
2年に1度か1つぐらいはスクエニなどの大きく扱ってくれる所で
やって欲しい‥

104 :SOUND TEST :774:2006/12/31(日) 00:24:51 ID:6Fxq0kxe
海外ライブはCD化の可能性あるらしいよ。

105 :SOUND TEST :774:2006/12/31(日) 00:45:02 ID:oJOyuJGg
ルナミスアークのサントラが出るわけだが
まあ光田はほんの少しだけど

106 :SOUND TEST :774:2006/12/31(日) 07:54:51 ID:eak8aId2
>>103
キモイ死ね

107 :SOUND TEST :774:2006/12/31(日) 09:13:56 ID:5ZFxH0Zr
>>103
氏ねカス
糞エニと関わるくらいなら生涯マイナーで結構

108 :SOUND TEST :774:2006/12/31(日) 09:59:02 ID:tE74vn4s
>>103
てめぇなんかビチ糞にまみれて糞圧でイキやがれ
あそこと関わるくらいなら細々と出してくれてた方がよっぽどいいわ

109 :SOUND TEST :774:2006/12/31(日) 10:20:16 ID:hEOB9san
>>103
いまのスクエニにからむとろくなことはない、へんな厨はつくだろうし糞ゲーだったら
聖剣4やったイトケンみたいになにも悪くないのに叩かれるましてや光田はプレッシャーにすごく弱い

でも光田がお金がなくてプロキオン解散なんてことにはならないようにCDや楽譜でたら買おうぜ

110 :SOUND TEST :774:2006/12/31(日) 10:54:02 ID:1l6ptg8j
>>94->>96
流れww

111 :SOUND TEST :774:2006/12/31(日) 11:12:25 ID:Aro1DFBR
クロノトリガーの曲聴きながら大掃除するとするか

112 :SOUND TEST :774:2006/12/31(日) 12:29:46 ID:KE9DcrqO
>>106-109
単発ID釣り乙

113 :SOUND TEST :774:2006/12/31(日) 15:27:31 ID:piMKaxyg
みなさんあけおめ^^

114 :SOUND TEST :774:2006/12/31(日) 18:51:50 ID:JU8Ik7LI
>>103
マジでリアルで死ね。本気で死ね。

115 :SOUND TEST :774:2006/12/31(日) 19:15:33 ID:nU7mFRmj
みったん来年もよろしく^^

116 :SOUND TEST :774:2006/12/31(日) 19:45:24 ID:cqWtiJGD
キリテって曲だけ?歌はないんだよね

117 :SOUND TEST :774:2006/12/31(日) 20:33:20 ID:tE74vn4s
>>112
どこが釣りなのか詳しく


>>116
大体はインストだね
数曲歌入りがあるけど

118 :SOUND TEST :774:2006/12/31(日) 20:35:20 ID:uWZ3q67o
歌も曲だと思うけど…。
歌曲もインストも両方あるよ。

ゲー音板の他のスレでもやたらと死ねカスみたいなレス見たけど
この手の荒らし流行ってんのかな。

119 :SOUND TEST :774:2006/12/31(日) 20:35:51 ID:uWZ3q67o
カブった_| ̄|○

120 :SOUND TEST :774:2006/12/31(日) 22:24:51 ID:cqWtiJGD
なんかクロノトリガーとかゼノギアスのMP3とか個人サイトでありますよね
あれってパソコンに保存できないんですか?
初心者質問で申し訳ありません 開いて聞くことはできるんですがまたいちいちサイトまでとばなきゃ聞けないんですか?

121 :SOUND TEST :774:2006/12/31(日) 22:33:49 ID:tE74vn4s
>>120
スレ違い
ファイルの保存ぐらいできるようになりましょう

122 :SOUND TEST :774:2006/12/31(日) 23:30:37 ID:KE9DcrqO
つか、今年の冬厨は最低だな。
むしろお前らが死ね

123 :SOUND TEST :774:2006/12/31(日) 23:54:37 ID:tE74vn4s
>>122
何をそんなに顔真っ赤にしてるのかしらんが
とりあえず、氏ねと書こうね

いきなり「つか」とか言われてもわかりません

124 :SOUND TEST :774:2007/01/01(月) 00:23:34 ID:DAoHYTNA
光田信者は痛いのが多いな。
浜渦スレを見習え、荒しが来ても鮮やかにスルーしている。
やっぱりださ田みたいな音楽聞いてると脳溶けてくるんじゃねーの?

125 :SOUND TEST :774:2007/01/01(月) 01:37:35 ID:YVNftNd6
マタオイデナスッターコシロコシロ

126 :SOUND TEST :774:2007/01/01(月) 01:40:50 ID:eTbSDX96
お、新年になったな。
今年も光田などの偉大な作曲家の音楽を聴きまくろう。

127 :SOUND TEST :774:2007/01/01(月) 01:54:28 ID:SxpgIf0/
クロスの戦闘曲は救いようがないほど駄目駄目だな。

128 :SOUND TEST :774:2007/01/01(月) 03:15:47 ID:6a7X7ph4
まぁメロディはそれほど親しみ易さを感じないけどな。
けど光田氏らしい面白くて飽きが来ない曲だと思うんだが。

129 :SOUND TEST :774:2007/01/01(月) 03:21:16 ID:DAoHYTNA
面白い?ああ、酷すぎて面白いかもな。

130 :SOUND TEST :774:2007/01/01(月) 03:25:18 ID:HzGkALMP
129
新年早々もっと心開けよ^^

131 :SOUND TEST :774:2007/01/01(月) 03:38:51 ID:F5xAjy6g
>>129
コシロモオモロイヨ

132 :SOUND TEST :774:2007/01/01(月) 05:05:46 ID:dZDwXAlk
みったんあけおめ(*´д`*)ハァハァ


これからもハァハァ出来る一年でありますように(*´д`*)ハァハァ

133 :SOUND TEST :774:2007/01/01(月) 07:47:37 ID:4YaIzmx9
>>132
おまえの一年が呪われて死にますように。キモババア

134 :132ではないが:2007/01/01(月) 12:06:18 ID:n+nAchqT
人にすぐ死ねとか言うのは感心出来ないな
みったんがこのスレを見たら悲しむぞ

135 :SOUND TEST :774:2007/01/01(月) 13:16:33 ID:DAoHYTNA
トラックバック:http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1165390270/

136 :SOUND TEST :774:2007/01/01(月) 14:55:32 ID:nTfirKkr
爆ボン2の曲担当って光田だよな?

ワールドセレクトの曲が素晴らしすぎる

137 :SOUND TEST :774:2007/01/01(月) 15:03:18 ID:eTbSDX96
いいものはいい。

138 :SOUND TEST :774:2007/01/01(月) 15:58:32 ID:yRYY1A24
クロスアレンジは間違いなく傑作になるはずだ
光田ガンガレ

139 :SOUND TEST :774:2007/01/01(月) 17:04:30 ID:N2mOG+e7
随分延期してるなぁ…あっという間に一年経ってしまう。
まあモトインのソロアルバムに比べればまだマシか…。

140 :SOUND TEST :774:2007/01/01(月) 17:56:28 ID:8yEl9It9
ってか光田ってインド音楽なんてものまで聴いているのか

141 :SOUND TEST :774:2007/01/01(月) 18:00:21 ID:mDMkGyhC
http://www.procyon-studio.com/top/itms_bigbanner.jpg

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ無茶しやがって… ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三

142 :SOUND TEST :774:2007/01/01(月) 18:24:18 ID:BcfjGF+Y
>>134
ピザデブ死ね

143 :SOUND TEST :774:2007/01/01(月) 21:39:56 ID:HzGkALMP
132
道場さんにハアハアするとは・・・

144 :SOUND TEST :774:2007/01/01(月) 21:59:33 ID:foESpvAz
>>140
そもそも時の回廊がシタールだしな。まあインド音楽って本格的なものだと
平均12音律のmidiキーボードでは作れないと思うが

145 :SOUND TEST :774:2007/01/01(月) 23:12:20 ID:n+nAchqT
1オクターブを12等分したノートしか入力出来ないMIDIの仕様ではかなり面倒だろうな
音色毎に何通りものスケールチューニングをしたり、ピッチベンドを細かく入力したり・・・
で、その上楽器毎のアーティキュレーションを付けるとなるねー・・・

146 :SOUND TEST :774:2007/01/02(火) 02:16:40 ID:9CwC28Al
このスレは(*´д`*)ハァハァが占領しますた(*´д`*)ハァハァ

147 :SOUND TEST :774:2007/01/02(火) 02:34:48 ID:LLuhle7J
道場さんにハアハアするとは・・・

148 :SOUND TEST :774:2007/01/02(火) 03:16:11 ID:bRDdHVm8
みったん(*´д`*)ハァハァ

149 :SOUND TEST :774:2007/01/02(火) 09:08:40 ID:OXkdBO3E
道場さんにハアハアするとは・・・

150 :SOUND TEST :774:2007/01/02(火) 09:31:26 ID:BhNzw6jK
ザブリングオブタイムについて語らないか

151 :SOUND TEST :774:2007/01/02(火) 11:29:53 ID:bRDdHVm8
みったんとちゅっちゅしたいよぉ〜(*´д`*)ハァハァ

152 :SOUND TEST :774:2007/01/02(火) 12:28:01 ID:NN+yiSWk
>>150
世界変革の時の アレンジが一品だよな
ツキヨニサラバはいまいちだったけど目玉焼きはよかった

153 :SOUND TEST :774:2007/01/02(火) 12:34:46 ID:Lg08+WMw
俺は樹海の神秘だな。
全部悪くはないんだが、しかしどれひとつとして原曲を超えるアレンジはなかった

154 :SOUND TEST :774:2007/01/02(火) 13:30:18 ID:bRDdHVm8
みったん(*´д`*)ハァハァ

155 :SOUND TEST :774:2007/01/02(火) 16:08:44 ID:9CwC28Al
CREIDのみったん(*´д`*)ハァハァ


OSTジャケのみったんらしき影絵も(*´д`*)ハァハァ

156 :SOUND TEST :774:2007/01/02(火) 16:47:45 ID:OXkdBO3E
道場さんに・・・

157 :SOUND TEST :774:2007/01/02(火) 17:42:04 ID:6vRRcjhm
コシロニモハァハァ

158 :SOUND TEST :774:2007/01/02(火) 20:52:27 ID:a41WYm3v
現職■e作曲家とやらないか?
投稿者:淫乱コンポーザー(1月12日 22時34分26秒)

俺は174*83*27、ドイツ帰りのガチムチのゲーム音楽家
日夜激しい作曲と打ち込みに明け暮れてる
だからピアノでのアレンジセンスはいつも暴発寸前だ!
お前の楽曲に発射させろ!
34くらいのスレンダーなイケメン童顔雄野郎、激しく盛ろうぜ!
対位法の心得もあるので和声的に凝った編曲を求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば関西弁プレイも可
複数も可
休日なら都内なら連絡寄越せばすぐコラボレーションしに行く!
楽譜おっぴろげて神妙に待ってろ!

159 :SOUND TEST :774:2007/01/03(水) 01:21:36 ID:HRYSUhop
何かのサントラじゃなくて、オリジナルアルバムとかは出さないのかな

160 :SOUND TEST :774:2007/01/03(水) 01:42:22 ID:+WaGPjTr
みったん(*´д`*)ハァハァ

161 :SOUND TEST :774:2007/01/03(水) 01:55:33 ID:YNWgo8II
道場さん vs 光田泰典

162 :SOUND TEST :774:2007/01/03(水) 02:02:12 ID:nps0Dp55
漢字違うのはわざとか?w

そんなんじゃ今宵も(*´д`*)ハァハァしますよ

163 :SOUND TEST :774:2007/01/03(水) 04:24:21 ID:nrSNFAf4
クロノのピアノアレンジ聴きたい!!
ハマウズさん引き受けてくれないかなー

164 :SOUND TEST :774:2007/01/03(水) 08:14:01 ID:6Jldo/Ks
>>163
浜鍋さんの編曲はどうも肌にあわないんだよなぁ

165 :SOUND TEST :774:2007/01/03(水) 15:00:20 ID:J7zndi24
3スレ前位にソロギターでなんか良いのがないかな?って言ってた人がいたよね
今更だけどPierre Bensusanがマジおすすめ
http://www.pierrebensusan.com/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=89
http://www.pierrebensusan.com/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=109
http://www.pierrebensusan.com/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=84
↑でサンプルが聴けるよ

166 :SOUND TEST :774:2007/01/03(水) 18:52:18 ID:+WaGPjTr
みったん(*´д`*)ハァハァ

167 :SOUND TEST :774:2007/01/03(水) 19:57:46 ID:rqkcapoB
ttp://info.hmv.co.jp/p/t/2502/419.html
ルミナス来てる

168 :SOUND TEST :774:2007/01/03(水) 22:16:38 ID:+WaGPjTr
(*´д`*)ハァハァ

169 :SOUND TEST :774:2007/01/03(水) 23:09:36 ID:5jjtxGqd
道場さんに@@@

170 :SOUND TEST :774:2007/01/03(水) 23:29:14 ID:HuooeGWY
みったんハァハァとか言ってるやつこれ見てハァハァしてろ
http://p.pita.st/?r4xgcr3e

171 :SOUND TEST :774:2007/01/03(水) 23:37:34 ID:rqkcapoB
>>170
グロもどき。

172 :SOUND TEST :774:2007/01/04(木) 04:20:36 ID:qcLfJETi
みったん(*´д`*)ハァハァ

173 :SOUND TEST :774:2007/01/04(木) 09:11:40 ID:rhfUWhnj
>>170
みったんだ(*´д`*)ハァハァ

174 :SOUND TEST :774:2007/01/04(木) 10:29:08 ID:WNa8+uSg
>>170
今俺のとなりで寝てるよ

175 :SOUND TEST :774:2007/01/04(木) 12:16:00 ID:9mjWu40W
じゃあ今俺のとなりで腕枕してくれてるみったんは一体誰?

176 :SOUND TEST :774:2007/01/04(木) 12:20:23 ID:LTak7a86
>>175
それ道場さんじゃないか

177 :SOUND TEST :774:2007/01/04(木) 14:06:00 ID:ZQKeM99V
道場さんに@@@

178 :SOUND TEST :774:2007/01/05(金) 02:38:36 ID:LxAVQweW
みったん(*´д`*)みったん

179 :SOUND TEST :774:2007/01/05(金) 08:42:26 ID:LlYvWeEJ
クロスのサントラディスク2のラスト前の歌入りの曲すげぇいいな、
いつもはそこまで行く前に寝てしまうのだが眠れなくて最後まで聞いて初めて耳にした、
とんでもなく切ない何かに襲われた。

180 :SOUND TEST :774:2007/01/05(金) 08:58:16 ID:f5TbECTP
歌入り?






みったんの声?(*´д`*)ハァハァ

181 :SOUND TEST :774:2007/01/05(金) 15:57:48 ID:T3vLjluu
ディスク3じゃないか?歌いりの曲は一つしかないし
鬼女の叫びは歌じゃないしな・・・

182 :SOUND TEST :774:2007/01/06(土) 06:47:29 ID:ldK3dImN
歌入り?




道場さんの声@@@

183 :SOUND TEST :774:2007/01/06(土) 07:26:35 ID:7VJzWII+
みったん( *´艸`*)フフフ

184 :SOUND TEST :774:2007/01/07(日) 04:46:58 ID:55aqvRXb
きも

185 :SOUND TEST :774:2007/01/07(日) 04:53:14 ID:abN6iMEG
みったん(*´д`*)ハァハァ

186 :SOUND TEST :774:2007/01/07(日) 05:39:37 ID:Us04pGzX
http://page.freett.com/excalipur/mus/3-496.mp3

遥かなる時の彼方へはゲーム至上最高の神曲

187 :SOUND TEST :774:2007/01/07(日) 07:00:19 ID:kfjXwi5/
あぼーんばっかだな

188 :SOUND TEST :774:2007/01/07(日) 09:44:33 ID:ik14r6zd
ゲーム音楽板で避難所作ったらみんなそこに移る?
2chで外部の板に避難所が作られるケースもよくある事だし。
もうスクエニ系作曲家スレは軒並み潰しにかかっていて、光田スレも…このままだと余命は…。

189 :SOUND TEST :774:2007/01/07(日) 10:53:15 ID:abN6iMEG
移ってもいいよ、みったん(*´д`*)ハァハァ

190 :SOUND TEST :774:2007/01/07(日) 11:20:18 ID:hQ8288g3
>>182
植松信者うぜえええええ
死ねよ

191 :SOUND TEST :774:2007/01/07(日) 18:05:15 ID:9I45uDr4
光田は常に進化を続けるのだ

192 :SOUND TEST :774:2007/01/07(日) 18:07:50 ID:EtPJSDqn
道場さんの人は植松?

193 :SOUND TEST :774:2007/01/07(日) 18:17:45 ID:NDUIj4mn
クロスアレンジおっそいなー
なんでこんな遅いんだよ

194 :SOUND TEST :774:2007/01/07(日) 18:47:51 ID:EmRT/nTg
浜渦様の下僕

195 :SOUND TEST :774:2007/01/07(日) 19:36:22 ID:55aqvRXb
気長に待つジャマイカ^^

196 :SOUND TEST :774:2007/01/07(日) 19:39:49 ID:5l8FN9dK
>>188

そうして
ここの空気はあまりにもなんか・・・よどんj

197 :SOUND TEST :774:2007/01/07(日) 22:20:59 ID:55aqvRXb
一番のキモは道場さんにハアハア言っとるやつジャマイカ?^^^^

198 :SOUND TEST :774:2007/01/07(日) 23:35:22 ID:kfjXwi5/
両方キモい

ハァハァしても道場でもかまんが、まずは光田に関する話題をしろ
しないなら消えろ





あ、俺も光田に関する話題してないっつーツッコミは無しで

199 :SOUND TEST :774:2007/01/08(月) 11:19:52 ID:SDROMYs2
光田さん風邪をひいたらしいっすね

200 :SOUND TEST :774:2007/01/08(月) 12:05:59 ID:+w3daf6r
またかよw

201 :SOUND TEST :774:2007/01/08(月) 14:18:16 ID:pCrImB+4
看病してあげたい(*´д`*)ハァハァ
あーんして食べさせてあげたい(*´д`*)ハァハァ

202 :SOUND TEST :774:2007/01/08(月) 14:29:25 ID:HbTXuvPB
ノロだったりして‥

つか、前から思ってるが、事務所変えた方が良くね?
愛着のある事務所なのは分かるが、まずは健康が1番だろ。
それに光田も若くないんだし、そろそろ‥






御隠居?

203 :SOUND TEST :774:2007/01/08(月) 15:44:59 ID:c9H7XeIR
すぎやんが現役なのに若くないなんて・・・

204 :SOUND TEST :774:2007/01/08(月) 15:56:25 ID:UxIk4m5Q
>>201
キモいぞデヴ

205 :SOUND TEST :774:2007/01/08(月) 16:36:27 ID:T0LAIXqe
前スレか忘れたけどアイオナの時と歌い方が
違うと聞いたのでCDを色々聴いてみたけど、確かに違う感じだなぁ。
open skyだけはガチ。あとはライブ盤。
それ以前のは結構違和感があるわ。

206 :SOUND TEST :774:2007/01/08(月) 22:58:09 ID:OcNnVtX8
道場さんに看病^^
君は偉い^^

207 :SOUND TEST :774:2007/01/08(月) 23:47:15 ID:HbTXuvPB
>>206
植松信者うぜえええええ
死ねよ

208 :SOUND TEST :774:2007/01/09(火) 00:34:58 ID:sdf2LeAY
202
207

209 :なす:2007/01/09(火) 00:52:09 ID:/wQ5363T
モバゲータウンとは[
Q完全無料Q
モバゲー(略)とは
ケータイ・で楽しめるE無料FLASHゲーム(音声あり)
趣味などを語りあえるサークルIミニメではメルアドを知られずにメールなどができます。
他にも様々桙ネ昨日があるので是非登録してみてください

http://10hp.jp/?id=mbgasaiko

210 :SOUND TEST :774:2007/01/09(火) 00:55:40 ID:E7Q7QJMm
ラジカルドリーマーズの歌良くね?
みとせのりこ が歌ってるやつ
映画でもゲームでもED曲がいいと
本編もよかったことになる不思議
クロノクロス ゲーム本編はイマイチ
なのに思い出すとうつくしい

211 :SOUND TEST :774:2007/01/09(火) 01:29:10 ID:YRuvdPiI
たしかに。

なんかクロスってうつくしい。
自分は本編にもはまった口だけど

212 :SOUND TEST :774:2007/01/09(火) 01:56:49 ID:Rp8dNzso
クロスCD買おーかな
時の傷跡着メロで聴いても良い曲だと思った

213 :SOUND TEST :774:2007/01/09(火) 02:03:30 ID:2xkn0rt2
クロスのオルゴールいいよね(*´д`*)ハァハァ
あとデブじゃないよやせ型( *´艸`*)

214 :SOUND TEST :774:2007/01/09(火) 02:23:13 ID:K1h4AUDC
>>210
吉良のギターっていいなぁとか思うやっぱり
ってこのスレ三国志大戦やってるやつがw

215 :SOUND TEST :774:2007/01/09(火) 05:38:44 ID:2xkn0rt2
みったん(*´д`*)ハァハァ

216 :SOUND TEST :774:2007/01/09(火) 06:11:20 ID:ukOn3SL8
>>205
おおお、前スレアイオナの奴です。

・・・・やっぱココの避難所いるかなぁ。

217 :SOUND TEST :774:2007/01/09(火) 08:30:18 ID:+NjiRsWY
クロノトリガーアレンジまだー?

218 :SOUND TEST :774:2007/01/09(火) 09:51:50 ID:wH1ADrpJ
>>205
一昨日Open skyと1番新しいヤツ密林でポチッとしちまったよWktk
まぁ届くのは二月辺りだが‥OTZ

箱の庭もポチッとしようか迷ってる‥

219 :SOUND TEST :774:2007/01/09(火) 13:02:02 ID:nj9c+sgb
>>217
目玉焼き

220 :SOUND TEST :774:2007/01/09(火) 13:54:39 ID:+NjiRsWY
卵アレルギーだからアレは勘弁してください(><;)

221 :SOUND TEST :774:2007/01/09(火) 17:07:55 ID:2xkn0rt2
みったん風邪大丈夫かな?(*´д`*)ハァハァ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)