5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他ゲームのBGMを聞きながらゲームを。

1 :SOUND TEST :774:2006/12/02(土) 17:31:08 ID:jKgrs+Gh
ドラクエ[の塔の曲はイライラ系ダンジョンで落ち着かせてくれる。とか。

2 :SOUND TEST :774:2006/12/02(土) 18:55:40 ID:u9F+ypdv
2ゲット

3 :SOUND TEST :774:2006/12/02(土) 19:56:32 ID:lJpdFiZg
良い提案だなw
糞スレ決定!!

4 :SOUND TEST :774:2006/12/02(土) 21:50:54 ID:aixq03x0
BGMOFFは標準仕様にすべき

5 :SOUND TEST :774:2006/12/03(日) 00:00:58 ID:rUsH3XFZ
カービィのCMでも流れてるマーチっぽい曲をバックに、カッコいいシューティング系とかやると盛り上がり方がいつもと違う気がする。
BGMって大事だな〜…

6 :SOUND TEST :774:2006/12/03(日) 05:12:05 ID:rUsH3XFZ
BGMはゲームを変えるってか

7 :SOUND TEST :774:2006/12/03(日) 05:20:25 ID:MkCFgs+7
これたまにやるな俺

8 :SOUND TEST :774:2006/12/03(日) 06:07:25 ID:yXuGHIA1
FF9の素敵だね聴きながらマリオやるとクッパ倒した後泣ける分

9 :SOUND TEST :774:2006/12/03(日) 06:52:59 ID:53AWnH+Y
地球防衛軍2のラストバトルで
エースコンバット04のMegalith-Agnus Dei-を流すと激燃え

10 :SOUND TEST :774:2006/12/03(日) 14:39:40 ID:aY4/XX4u
レースゲームとかは何にでも合うと思う
ラジオ聞きながらやったりとか

11 :SOUND TEST :774:2006/12/03(日) 15:53:17 ID:eQ+MIbCZ
RPGで戦闘曲が微妙な場合、レベル上げの時はFF9の「この刃に懸けて」を掛けてる。

12 :SOUND TEST :774:2006/12/04(月) 14:39:50 ID:1T4354aN


ゴンベのテーマはシリアスな場面に(別の意味で?)妙に合う。んで、シリアス→バカゲーっぽくなっちゃう



13 :SOUND TEST :774:2006/12/04(月) 22:17:28 ID:1T4354aN
面白そうかも

14 :SOUND TEST :774:2006/12/05(火) 05:36:35 ID:Z/SjMloP
(゜∀゜)

15 :SOUND TEST :774:2006/12/05(火) 06:01:55 ID:NxwruVXV
言葉が出ない

16 :SOUND TEST :774:2006/12/05(火) 23:01:20 ID:Z/SjMloP
カモメ団マーチっていぃょネ☆

17 :SOUND TEST :774:2006/12/05(火) 23:13:36 ID:1IbtQrs1
>>9
メタルスラッグのFINAL ATTACKも燃える

18 :SOUND TEST :774:2006/12/18(月) 20:08:26 ID:z18A0f8Y
ドラクエと言えばZの洞窟の曲を[でも使ったな俺。

19 :SOUND TEST :774:2006/12/23(土) 02:36:52 ID:88/st5Lx
東方聞きながら戦国無双した、てかよくする。

20 :SOUND TEST :774:2006/12/23(土) 04:59:04 ID:MjT35Ah1
『Jポップとは何か』(岩波新書)『Jポップの心象風景』(文春新書)などの著者・烏賀陽弘道氏は、
「日本には、長くオリコンしかヒットチャートが存在しなかったため、その統計学的な正確さが過大評価
されがちです。まず第一に、オリコンは予約枚数もカウントに入れている。予約だけ入れておいて後で
解約するカラ予約が入っている可能性が高いのです。『オリコン初登場1位』などという文言は、その後の
宣伝に使えます。『オリコンの数字はある程度操作が可能だ』というレコード会社員の話も複数聞いたことが
あります。そもそもオリコンは不思議な団体で、『オリコン独自の統計手法だ』と言い張ってその方法をほとんど
明らかにしないんですよ。ふつうの統計調査は、その手法を細かく公開して、その信憑性に疑問が挟む余地がない
ことを強調するのが当たり前です。それをしないで公開されたデータは、統計学的な信用度が低いと自分で言って
いるようなものです」と語る。

http://d.hatena.ne.jp/muffdiving/20061221/1166708403

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)