5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム音楽に適したスピーカーヘッドホン

1 :SOUND TEST :774:2006/05/23(火) 02:08:36 ID:XbyZwRdU
語れ

2 :SOUND TEST :774:2006/05/23(火) 03:21:45 ID:gEFw6PEy
AV板でやりなよ。

3 :SOUND TEST :774:2006/05/23(火) 17:56:00 ID:Iv0XhOZW
あっちの人怖いんでここがいいワァ

電子音楽向けアンプ&スピーカー、何がいいかな。

4 :SOUND TEST :774:2006/05/24(水) 07:02:14 ID:JtodjXN4
とりあえず擬似5.1
騒音ブロック機能があればさらによし

5 :SOUND TEST :774:2006/05/24(水) 08:03:34 ID:Wgne0WPt
サントラを聴き込むのと
プレイ時のサラウンド環境を追求するのは別次元な気がするがどうなのよ

6 :あっちの人:2006/05/24(水) 16:53:28 ID:1ARM+Iax
>>3
何が怖いんだ? いつも優しく教えてるだろ。
どこへ逃げようと無駄だぞ。

7 :SOUND TEST :774:2006/05/25(木) 01:02:09 ID:rQA3jSiU
>>5
兼用

8 :SOUND TEST :774:2006/05/25(木) 12:59:22 ID:+Bw/9pOr
マジレスすると、ファミコンは中域しか出ないウンコスピーカーで充分楽しめるな。

PCEはステレオ定位を効果的に使用したゲームが多いので、
スピーカーの選択よりも、セッティングが大事だ。

手ごわいのはNeoGeoだ。48kHzのFM音源搭載という事もあるが、
アナログの出力回路が非常に高品質なので、
スピーカーの性能が高ければ高いほど素晴らしい音で鳴ってくれる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)