5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラグナロクオンライン】のサントラ

1 :SOUND TEST :774:2006/05/01(月) 18:20:15 ID:kSr3XlPp
予約受付中らしいが…

2 :SOUND TEST :774:2006/05/01(月) 21:46:52 ID:Fkb0TaI9
アレンジ、27曲だけ、4200円。買わなくていいよ

3 :SOUND TEST :774:2006/05/03(水) 13:48:21 ID:wgpEp3OD
これさ、1つ前のサントラが問題にならなかったっけ?
適当に焼いただけで音質が酷くて、会社側が謝罪文出したとか聞いたんだが

4 :SOUND TEST :774:2006/05/04(木) 02:04:45 ID:klTKZmrp
mp3焼いただけの糞サントラな
作り直しにならないのか?

2は菅野が作るらしいが

5 :SOUND TEST :774:2006/05/04(木) 13:22:35 ID:Aqub2luf
>>3
謝罪文なんてでたの?

6 :SOUND TEST :774:2006/05/06(土) 09:11:46 ID:OYFs7bO5
これのサントラよく見かけるんだが…
それが一つ前のやつ?

安かったから買ってしまった…orz

7 :SOUND TEST :774:2006/05/07(日) 21:04:41 ID:oAgW358C
>>5
そういう話を何処かで見た気がする
癌が謝罪したのではなく、CD販売した側がね

8 :SOUND TEST :774:2006/05/20(土) 06:07:45 ID:ilrx9hLU
このゲームの音楽はかなりクオリティ高いね。作者は本家の韓国の人かな?
サントラじゃないけどクライアントの中から気に入ったのをチョイスしてみた。

90.mp3 Noblesse Oblige
83.mp3 Sleepless
77.mp3 Can't go home again, baby
76.mp3 Purity of your smile
74.mp3 Not so far away
66.mp3 Wanna Be Free!!
64.mp3 One Fine Day
39.mp3 Theme of Al de Baran
33.mp3 Yuna Song
30.mp3 One Step Closer
13.mp3 Theme of Geffen

9 :SOUND TEST :774:2006/05/29(月) 12:25:27 ID:ukHldlkd
>>8
まさしくそれがサントラだよ。

10 :SOUND TEST :774:2006/05/30(火) 13:00:36 ID:0nlCf4/g
今回のは焼き物じゃないんかね?

11 :SOUND TEST :774:2006/09/15(金) 03:38:10 ID:8CHY1puo
92.mp3 生体科学研究所のやつ うさんくささがでてて、いい
91.mp3 リヒタルゼンフィールド。ローゼンメイデンっぽい感じ
90.mp3 リヒタルゼンBGM(たぶん) 途中でエレキ?がはいってて遊び心が
89.mp3 ユペロスDのやつ ちょっとかっこいい
85.mp3 84のアップテンポVer。ノリノリです
76.mp3 アマツ。RO屈指のBGM
75.mp3 コンロンD。なにか急かされます
69.mp3 ウンバラD。なんか壮大な感じ
66.mp3 GvGMAP。ギルド同士の戦争なのにスポーツするみたいなさわやかさ。
64.mp3 西兄貴MAP。音楽はかなりさわやかだけど・・・
57.mp3 ゲフェンクリスマスVer。歌いたくなっちゃう
50.mp3 ゲフェンD。なんか渋くていい
44mp.3 騎士団Dなどなど。やたら激しい
39.mp3 アルデバラン。ギターの音色がいい。キュッキュッ
30.mp3 初心者修練場。これからはじまるーって感じ
27.mp3 炭鉱D。なんかのりがいい ばいざうぇいとぅびーそーぶれっしゃう!
09.mp3 プロンテラ城内。なにげにいい

適当に書いてみた\(^o^)/

12 :SOUND TEST :774:2006/10/04(水) 16:11:49 ID:MFxbZBE7
オーク村以外聴く気になれない

13 :SOUND TEST :774:2006/10/04(水) 16:14:57 ID:MFxbZBE7
↑追記。あと亀島な。

14 :SOUND TEST :774:2006/10/13(金) 20:50:35 ID:Joeee6PK
27.mp3 炭鉱D
ウィルスカナ?ウィルスカナ?NOOO
ワイのワイフにそーふれっしゅ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)