5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nintendoモバイル

1 :SOUND TEST :774:2006/04/21(金) 19:58:38 ID:cj7pWPZT
任天堂公式HP
ttp://www.nintendo.co.jp/n10/nintendomobile/index.html

iモード
メニュリスト → 着信メロディ/カラオケ → ゲーム → 任天堂モバイル

EZweb
トップメニュー → カテゴリーで探す → 着信メロディ → アニメ・ゲーム → 任天堂モバイル

Vodafone live !
メニューリスト → 着うた・着信メロディ → ゲーム・パチンコ → 任天堂モバイル


月額料金:210円(税込み)
ポイント:20ポイント/月
着信メロディー 1曲 1〜2ポイント
カレンダーは会員無料

無料着メロあり

2 :SOUND TEST :774:2006/04/21(金) 20:19:40 ID:/8aEu174
アネラスたんと電話でお話しました。
「アネラスたんはどんな男の人が好きなの?」って聞いたんです。
そしたら「視野の大きい人が好き」って言ってました。
僕も視野の大きな男になってアネラスたんに好かれていっぱいチュチュしたいです。
アネラスたんに「視野大きくするからいっぱいいっぱいチューチューしていい?アネラスたん、いい?」
って聞いたんです。
そしたら「もう、(*´ε`*)ちゅきちゅきたん、知らない!」って電話切りました。
アネラスたんは照れてます。
きゃわみゅにゅいドキドキハートのピコピコ女神ですアネラスたんは。
あああああああアネラスちゅきアネラスちゅきアネラスちゅきちゅきちゅきたん・・・
チューしてチューしまくりたいアネラスちゅきたん(*´ε`*)キッチュキッチュ・・・ミュミュミュ


3 :SOUND TEST :774:2006/04/21(金) 21:36:55 ID:KC3LNrE0
他でも書いたが着メロ連動するバイブがうざすぎ。
あと他に転送や外部保存できないのもマイナス。

4 :SOUND TEST :774:2006/04/22(土) 17:12:01 ID:NK1rUTzl
バイブ連動は確かにウザい
しかし転送や外部保存できないのは当たり前だ
ゲー音とかしか使ったことないんだろ

5 :SOUND TEST :774:2006/04/23(日) 00:39:34 ID:wIz5Cl4s
>>4
公式の着メロでも外部保存できるところはあるぞ

6 :SOUND TEST :774:2006/04/26(水) 23:36:02 ID:64CjDdq0
>>5

どこ?

7 :SOUND TEST :774:2006/04/28(金) 13:52:04 ID:ksVR2srl
トラキア結局来なかったな・・・
中の人が間違えたか

8 :SOUND TEST :774:2006/04/28(金) 16:18:11 ID:SRP5xrd+
>>4-5
でもまあ外部保存できないのは当たり前っちゃあ当たり前だな。
任天堂は権利関係うるさそうだし。
公式着メロサイト出るのも遅杉

9 :トミー:2006/04/28(金) 16:42:24 ID:BXRRiBmv
今Motherやってるんですがいまいちフランクリンバッジの意味がわかりません。
なんでいるのか、どんな意味があるのか・・・


10 :SOUND TEST :774:2006/04/28(金) 23:58:32 ID:7vhsh0q2
>>9
雷を跳ね返す
というかスレ違いだ

11 :SOUND TEST :774:2006/04/30(日) 11:16:07 ID:ZkeSvT/y
てか、そいつマルチだぞ

12 :SOUND TEST :774:2006/05/05(金) 20:27:55 ID:B8/9E+ct
今週はお休みか

13 :SOUND TEST :774:2006/05/11(木) 13:41:05 ID:ZwBLhp9a
スマブラXの着メロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

14 :SOUND TEST :774:2006/05/12(金) 04:45:35 ID:Lf0nEC3w
>>13
なんか全然耳に残らないなぁ…
初めて聞いたからなのか…?

15 :SOUND TEST :774:2006/05/12(金) 22:47:10 ID:Mm6mEF9y
>>14

スマブラ拳のビデオを何度も見てから着メロ聞くと感動が違うぜ。

16 :SOUND TEST :774:2006/05/13(土) 18:32:57 ID:5d+A4U0x
いつの間にかトラキア来てる!

17 :SOUND TEST :774:2006/06/23(金) 10:08:36 ID:QOsDM8Lc
人ぜんぜんいねーな・・・

18 :SOUND TEST :774:2006/07/02(日) 01:04:25 ID:Q8D43103
>>17

携帯電話板に移動汁!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)