5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聖戦の】ゲーム音楽板信者闘争の歴史【勝者は?】

1 :SOUND TEST :774:2006/04/15(土) 18:00:51 ID:0OClnqMI
ゲーム音楽板信者闘争の歴史 (◆7C4DNY65D.事件)


ゲーム音楽板が立つ

ロマンシングサガ・ミンストレルソングのサントラが発売する

一人の名無し(◆7C4DNY65D.)がmp3をアップしろとイトケンスレを荒らす、もちろん住人はアップしない

その名無しが突然イトケンを馬鹿にしたような事を発言する、後にトリップを付け、固定化する。
現時点でイトケンスレのみが大荒れする。

トリップを付けた名無し(◆7C4DNY65D.)はスクエニ関係の作曲者のスレを荒らす。
光田スレと光田公式の掲示板を荒らすようになる。

しかし裏では名無しで浜渦賞賛の書き込みをしていた事が明らかになる

イトケン信者・浜渦信者・光田信者が煽りあうようになる

2006年、浜渦と光田の合作が発表された為、浜渦信者対光田信者の抗争は無くなり、同盟を結ぶ

浜渦派、光田派による同盟結成を知ったイトケン信者は、以前から唯一仲の良かった桜庭信者と同盟を結び
次に派閥に参加するだろうと考えられる、崎本派を潰そうと煽る。

★今ココ
ここで真意を知った崎本派が浜渦、光田同盟に参加、規模を拡大する
最早、完全に追い詰められたイトケン、桜庭派はどうなってしまうのか!?

2 :SOUND TEST :774:2006/04/15(土) 18:09:34 ID:VI8V7pAi
痛いなぁ・・・・
>>1
リア厨?

3 :SOUND TEST :774:2006/04/15(土) 18:51:38 ID:XVNmq+jn
これはすばらしい妄想戦記ですね

4 :ノクマーン○(・(ェ)・)○ ◆j5jVuxWdss :2006/04/15(土) 19:02:12 ID:qEbGYw4v
みんな仲良くしようなの〜
どうしてだれかを憎むことしかできないの〜?

5 :SOUND TEST :774:2006/04/15(土) 19:06:36 ID:4ENSD0rV
キモい>>4の目ン玉抉ってプチプチしてえ

6 :SOUND TEST :774:2006/04/15(土) 20:28:08 ID:/rdeKem6
やれやれイトケン信者の情報操作か
抗争はその遥かに前、伊藤信者による
執拗な濱様へのバッシングから始まったのに

7 :SOUND TEST :774:2006/04/15(土) 20:49:59 ID:gJZWmgVZ
イトケン信者っていうよりサガ信者だと思うけどな

8 :SOUND TEST :774:2006/04/15(土) 22:32:55 ID:tGwWw7dR
イモケン信者が浜渦を卑下した言い方したからだろ

9 :SOUND TEST :774:2006/04/15(土) 23:23:32 ID:PW4QBAoo
イトケン信者が浜渦スレを荒らすのはサガフロ2から浜渦に変わったからなんでしょ?

10 :SOUND TEST :774:2006/04/15(土) 23:44:40 ID:VHSyT0bb
桜庭スレが全く荒れてない件

11 :SOUND TEST :774:2006/04/16(日) 00:15:11 ID:bHn8QKXh
浜渦もイトケンも落ち目。
>>10
信者乙

12 :SOUND TEST :774:2006/04/16(日) 00:25:57 ID:/0owE2gl
浜渦スレが荒れはじめたのは、アンチスレに狂信者が沸いて、かつそいつが本スレで
のうのうと書き込んでいたのが発覚したあたりからだろ?

13 :SOUND TEST :774:2006/04/16(日) 01:09:52 ID:g3qpUJRX
>>12
イトケン信者捏造乙

14 :SOUND TEST :774:2006/04/16(日) 01:41:03 ID:oSyWdAqf
結局真相は藪の中ってか。
原因には諸説有るようだがどれもこれも都合の良いように歪曲または誇張されてる感が強い。
もしこの長き渡る抗争のきっかけ作ったのがたった1人の人間によるものだったらそいつはある意味神だね。

15 :SOUND TEST :774:2006/04/16(日) 04:13:44 ID:27xqecZj
「浜渦」って名前は荒れる元なんだからいい加減隔離してくれ

16 :SOUND TEST :774:2006/04/16(日) 12:11:49 ID:bHn8QKXh
作曲家でしりとりしようぜ!

「さくらばもとい」

17 :SOUND TEST :774:2006/04/16(日) 12:30:30 ID:X5rpxc1F
「ジェリー・ゴールドスミス」

18 :SOUND TEST :774:2006/04/16(日) 12:39:16 ID:Jj/tbdVc
>>1
実は全部エロゲヲタ菊田信者の自演

19 :SOUND TEST :774:2006/04/16(日) 13:51:40 ID:F3UsElkK
イトケン信者も浜渦信者も痛い
古代信者の紳士っぷりを見習え

20 :SOUND TEST :774:2006/04/16(日) 16:03:01 ID:Jj/tbdVc
今の古代で抜いてみろと言われればそれは無理な話だ

21 :SOUND TEST :774:2006/04/16(日) 17:54:05 ID:bHn8QKXh
俺浜渦だけどイトケンマジ大好きだわ。

22 :SOUND TEST :774:2006/04/17(月) 00:28:33 ID:PLPaBWQe
イトケン信者が一人の気違いの煽りにつられて煽り返す
それが他のスレに影響する

これが>>1の言うこの板の荒れの始まり
この板出来た時から見てたから間違いないよ
遡ればサガフロ2が浜渦だったから信者同士争ったと言うのが正解だけど

この板が荒れた理由は>>1で合ってる

歪曲されてるとか言ってる奴は、その煽りにつられて
荒れた原因になったイトケン信者が事実を隠そうとしているためだな
本当にたちが悪いなイトケン信者は。

23 :SOUND TEST :774:2006/04/17(月) 16:01:40 ID:ieS9YtNM
何言ってるんだか

24 :SOUND TEST :774:2006/04/20(木) 10:26:25 ID:7jrHiy5J
age

25 :SOUND TEST :774:2006/04/28(金) 20:18:58 ID:+C/Xcu/P
age

26 :SOUND TEST :774:2006/04/28(金) 20:19:54 ID:jvPSQLIO
この板出来る前の歴史を知らんと見える

27 :SOUND TEST :774:2006/04/28(金) 21:50:32 ID:MpMDrHmi
とりあえず信者キモイ
というか怖い

28 :SOUND TEST :774:2006/04/29(土) 11:53:42 ID:XkfnWH+8
>>26
君はどうやらスレタイが読めないと伺える。

29 :SOUND TEST :774:2006/05/18(木) 12:02:40 ID:DFLzIT7q
またゴミウズ信者が立てた糞スレか・・・

30 : ◆7C4DNY65D. :2006/05/18(木) 12:59:31 ID:LkWibztn
板違いだよ 死ねば?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)