5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・グレイトバトルって神曲揃いじゃないか?

1 :SOUND TEST :774:2006/03/29(水) 01:58:27 ID:YU8rUaP9
個人的にはWのボス戦と惑星ラノフがヤヴァイと思うんだが

2 :SOUND TEST :774:2006/03/29(水) 02:06:54 ID:kz5IbfiM
神曲揃いだよな
Wボス戦や
Xのオープニング戦闘とか好きだ

3 :SOUND TEST :774:2006/03/29(水) 03:17:01 ID:lbzExjaD
>>1
4のボス戦だけはガチ
>>2
5のOPもいいな。
西部劇チックさがよくでてる。

個人的には3のステージ1とか。
ファンタジーっぽさがイイ

4 :SOUND TEST :774:2006/03/29(水) 03:35:43 ID:YU8rUaP9
>>2
早速レスども
確かにXのOP戦もかなり好みだ
グレイトバトルの曲全てに言えるけど、その場の雰囲気が凄く出てる

>>3
3ならトロッコ(?)ステージが個人的に好きかな
あのいつ死ぬか解らん緊迫感がライトに描かれてるw

5 :SOUND TEST :774:2006/03/29(水) 09:23:49 ID:IxpErDmx
久しぶりにやってダダに殺されたおれはUNCO以下

6 :SOUND TEST :774:2006/03/29(水) 09:25:54 ID:IxpErDmx
好きな曲はWのボス戦。
かなり燃えるよ!

7 :SOUND TEST :774:2006/03/29(水) 15:48:57 ID:kz5IbfiM
あぁこれのMIDIとかMP3とかあんまりないんだよな
でもWボス戦MP3とXオープニングMIDI見つけたけどいるか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)