5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日買ってきたゲームサントラを書き込むスレ

1 :SOUND TEST :774:2006/03/26(日) 23:52:33 ID:72wOew4Q
新品中古問わず値段も書き込みましょう!
一言レビューもあるとなおよし。
雑談はほどほどにしましょう。

2 :SOUND TEST :774:2006/03/27(月) 00:26:50 ID:FGlD0sA9
テイルズオブジアビス OST 3990円
買って後悔したorz

3 :SOUND TEST :774:2006/03/27(月) 00:35:38 ID:I47oUyAG
3

4 :SOUND TEST :774:2006/03/27(月) 01:55:09 ID:kpJbEn63
LOST CHILD オリジナルサウンドトラック SIDE-A
中古購入(1000円)

ここで視聴できる
ttp://www.tama-soft.com/products/lc_side_a_cd/index.html


5 :SOUND TEST :774:2006/03/27(月) 04:35:31 ID:X0RJzwgc
HYPER DUELアレンジ「Absolute Area」
秋葉のとらのあなで購入。
M12のBLACK RAINが店内で流れ始めた時、
ソレが「HYPER DUEL」であることに気がつき、不覚にも泣きそうになった。


>>4
SIDE-Bも良いぞ。

6 :SOUND TEST :774:2006/03/27(月) 07:11:54 ID:dd6f3/JT
ペルソナ完全版 1300円中古。
サトミタダシ薬局店がよいですな。

>>5
もう売ってるのか買いに走らねば。





7 :SOUND TEST :774:2006/03/27(月) 11:16:03 ID:4sFugL/9
ワルキューレ ローザの冒険 4980円 まだ聞いてない

8 :SOUND TEST :774:2006/03/28(火) 11:26:52 ID:5wJSoCp6
自分の大好きなゲームの一つである
エイブアゴーゴーのサントラ(存在を初めて知った)が中古であったので買ってくる。
1500かな

9 :SOUND TEST :774:2006/03/29(水) 01:39:59 ID:5iqShDUD
スーパードンキーコング ジャングル・ファンタジー(PCCG-00328)
中古で980円

アレンジ7曲とオリジナル音源21曲
特に1曲目のアレンジがいいね
ケースが特殊仕様(ジャケット絵が飛び出て見えるような加工)だから
割れたらどうしようかと

10 :SOUND TEST :774:2006/04/02(日) 09:34:17 ID:IIRZgpHY
BUSIN -Wizardry Alternativ- 2200円
たのみこむのアポロン ゲームミュージック BOX 〜メモリアル・サウンド・オブ・ウィザードリィ〜は
どうなったんだろう・・・・


11 :SOUND TEST :774:2006/04/02(日) 14:16:30 ID:hNPnrAB2
FinalFantasy more friends 3000円
FinalFantasy 20020220 3300円
Romancing Saga ミンストレルソング 3800円

上の2点はマジ後悔。
DQ8にすればよかった・・・

12 :SOUND TEST :774:2006/04/02(日) 18:21:47 ID:hNXnQMZ0
SFC版Tactics Ogreをサントラ抱き合わせで友人から5,000円
ソフト欲しさの交渉がサントラ込みになりラキー

13 :SOUND TEST :774:2006/04/03(月) 00:19:44 ID:cmQ0TL0F
アルトネリコサントラ、ブックオフで750円
どうでもいいけどブックオフは値札をCDに直接貼るなゴラァ!剥がすのがめんどくさいんじゃい!

14 :SOUND TEST :774:2006/04/03(月) 02:02:40 ID:bdzE5DXE
塊魂サウンドトラック 「塊フォルテッシモ魂」 中古で525円(税込)

歌ものばっかりで、インディーズのコンピレーションアルバムみたいな感じ。

15 :SOUND TEST :774:2006/04/04(火) 21:08:20 ID:NVbjrv8L
クロノ・クロス オリジナル・サウンド・トラック
紙ケースとミニポスターが付いてるデジキューブ発売のやつ
1480円

16 :SOUND TEST :774:2006/04/05(水) 00:20:11 ID:7rq7Z2ek
聖剣LoMのOST、デジキューブ版 1650円
ヴァルキリープロファイルボイスミックスアレンジ 480円

LoMはやっぱええのう、そういや■のデジキューブCDでまだ持ってなかったのこれくらいだった


17 :SOUND TEST :774:2006/04/05(水) 22:31:48 ID:JWC1b6wb
デュープリズムのサントラ 1350円
特典の設定イラスト?付きだった
綺麗だけどケースが閉まらんのでちょっと邪魔・・・

18 :SOUND TEST :774:2006/04/12(水) 21:06:47 ID:ht5oXmlW
グラディウスW復活、かまいたちの夜、ロマンシングサガ WindyTale
FINAL FANTASYV 、信長の野望 サウンドヒストリー
全部で2500円だったやすー。
今聞いてもかまいたちの夜はクオリティが高いな!

19 :SOUND TEST :774:2006/04/13(木) 00:33:31 ID:KKnObp8s
Canvas2OST、センコロOST ともに100円

別にエロゲヲタってほどでもないがプラスチックスマイルはいい歌だ
アニメ版のバージョンの方がいいかもしれんが

20 :SOUND TEST :774:2006/04/25(火) 20:28:36 ID:o48qsaRF
>>2
え?ダメだったのか?買うのを脳内予約してるんだが・・・。

21 :SOUND TEST :774:2006/04/27(木) 16:52:41 ID:lG8l/dvi
帰省ついでに散在してみた。
マリオRPG 3000円
忍者龍剣伝 1000円
チョコボの不思議なダンジョン 1000円
ついにマリオRPGを適正価格でげっとー。
聞きまくり。

22 :SOUND TEST :774:2006/04/27(木) 19:04:42 ID:NFE2nVfV
マリオRPGたけーよ

23 :SOUND TEST :774:2006/04/27(木) 23:28:35 ID:tWiWHn6W
ゲーム音楽コンサート2ベストセレクション 250円
ブレスオブファイアIVOST 1000円

コンサートのやつは盤によって当たりハズレでけーんだよな…つかこれベスト盤か
ブレスはBOXが出たから市場価格も下がったかね

>>22
ちょっとオク調べるだけでも平気で10kとか20kで落ちてるけどな>マリオRPG
良い曲だがそこまではちょっとな…

24 :SOUND TEST :774:2006/04/29(土) 22:02:48 ID:/CJA1rpB
ミンサガOST  中古2100円
FFZピアノコレクション  中古1300円

FFの方はついでだったんだけど、こっち聞きまくり。
楽譜欲しくなってきた。

25 :SOUND TEST :774:2006/05/05(金) 22:21:10 ID:QKzjydKX
EDFやら未来忍者やら買ってきた


26 :SOUND TEST :774:2006/05/06(土) 12:32:08 ID:YSfsDG/l
バーニングフォース ビデオゲームグラフィティVol5、6
ザッツアタリミュージック 以上中古250円
ザッツアタリミュージックVol2 中古750円

ディスイズナムコもあったけど2000円位したし
あんまり好きなアレンジじゃなかった記憶があるんで買わなかった

27 :SOUND TEST :774:2006/05/06(土) 14:18:47 ID:lWkDb8xJ
FINALFANTASY]OST
今月の小遣いをほとんど使ったケド
買って良かったかな

28 :SOUND TEST :774:2006/05/06(土) 17:16:14 ID:lMg04GFG
連休で手に入れためぼしいのまとめて書いてみる

グランディアU(ポーヴォ・デウスBOX付き) 1575円
マグナカルタ 1000円
FF-] 1029円
COSMIC PSYCHO 840円
エストポリス伝記(復刻盤)2450円
わくわく7 1000円
リリーのアトリエ 1650円
F-ZERO X 1650円
ソニックアドベンチャー 1890円
ソニックアドベンチャー2 ボーカルアルバム 1750円
交響詩 グラディウスV 1050円
レナス 古代機械の記憶 1000円
スーパーマリオRPG 1350円
スーパーマリオ64 1650円
ゼノギアスアレンジ クリイド 1000円
かまいたちの夜 特別篇 スペシャルアレンジパック 1000円

かなりお腹いっぱい⊂(。Д。⊂⌒`つ

29 :SOUND TEST :774:2006/05/07(日) 00:53:34 ID:fiNHlO7y
中古屋を巡りまくったと見えるw
COSMIC PSYCHOはほとんど見かけないね
他にも良い転売ネタがあるね

30 :SOUND TEST :774:2006/05/07(日) 01:28:50 ID:Mn16MD1p
コズミックサイコってゲームに同梱されてた特典CDじゃなかったっけ?
この手の特典ものだと電撃ナース2のCDが好きだったなw

31 :SOUND TEST :774:2006/05/07(日) 01:32:14 ID:a6aE3IMX
ゲイングランド 1400円
F/A 1900円
スターシーカー 1000円

なんかちょっと古いサントラがやけに高値でぜんぜん買えなかった。
シルエットミラージュ40000円って桁がおかしいだろ

32 :恋のプラズマ100%:2006/05/07(日) 02:04:46 ID:fiNHlO7y
オークションで未開封のシルエットミラージュサントラに
3万円超の値が付いたから
それを受けての価格設定でしょう
プレミアショップって大抵そんな感じだよね

33 :SOUND TEST :774:2006/05/07(日) 07:59:18 ID:rctqyJqg
>>31
>>32

前にシルエットミラージュのサントラ、開封済み帯なし35000円で売ったよ。
元は1250円だった。
直後に未開封が出品されてたけどあそこまでの高値は付かんだろな。

34 :SOUND TEST :774:2006/05/07(日) 09:11:17 ID:GThArT4r
シャイニングザホーリィアーク 1000円
オールオーバーザナドゥ 200円
ラグランジュポイント 200円
銀銃(多分復刻) 1500円

昨日は眠たかったからまだ聴いてない

35 :SOUND TEST :774:2006/05/07(日) 09:59:33 ID:LyYndr/u
最近のブックオフは昔のやつが結構高値でしょんぼりだね。
250円コーナーにはSNK新世界楽曲雑技団しかないし。

>>34
安いね〜そのなかではラグランジュポイントが好きだな。

買ったもの報告
バンジョーとカズーイの大冒険 1500円
サウンドワールドオブポピュラス 1000円
レガイア伝説 1000円
マーズマトリックス&ギガウィング2 2000円
全部新品だったので買ってみた。


36 :SOUND TEST :774:2006/05/15(月) 10:02:44 ID:ZePlxcSa
今保守

37 :SOUND TEST :774:2006/05/16(火) 07:36:02 ID:/7uDdMXi
パーコレ イースW 250円で買ってきた。
ファルコムはいいよ〜ファルコムは。

38 :SOUND TEST :774:2006/05/20(土) 23:41:27 ID:yq7jsPm4
今日は一日回って散財してきた。
MADARA 1000円
コナミゲームミュージックコレクション Vol2,4 各1000円
闘姫伝承 300円
いい買い物したー

39 :SOUND TEST :774:2006/05/20(土) 23:51:40 ID:8iy+oX97


40 :SOUND TEST :774:2006/05/20(土) 23:59:25 ID:CtSzhGsF
FFXIアトルガンの秘宝サントラ予約した。
それとクロノトリガーのSFC版のオリジナルサントラを買った。

41 :SOUND TEST :774:2006/05/21(日) 00:34:08 ID:Ck9sx0B3
ワルキューレ・ストーリー・フォー・オーケストラ 189円

でかい画集だかがついてるやつのほうが欲しいんだがな…

42 :SOUND TEST :774:2006/05/21(日) 04:50:20 ID:yX8lJy60
FFXのサントラをケース割れありを500円で買った
今から新しいケースに交換する
みんなケースが割れたりしたら交換する?

43 :SOUND TEST :774:2006/05/21(日) 08:30:50 ID:Xj59FyjZ
交換するよ。
でもFF5は特殊なケースじゃないか?

44 :SOUND TEST :774:2006/05/21(日) 10:23:37 ID:PHnSroKH
FF系はケースも重要要素だからなぁ・・・・

近所でスーファミソフトが5本500円だった。
一番上しか見えないから中身確認できない。
FF5が入ってるやつあった

45 :SOUND TEST :774:2006/05/22(月) 02:01:00 ID:uESf1HlP
>>43
普通の2枚組ケースだよ

46 :SOUND TEST :774:2006/06/03(土) 21:31:42 ID:Ne9AGnUN
タイトーゲームミュージックVOL.2
ダライアス

¥400。

47 :SOUND TEST :774:2006/06/03(土) 23:41:54 ID:U2rgUHTm
ポップンミュージック13 980円
ポップンのサントラ初めて買ったが、ルネッサンス情熱とかはいってて吹いた。
下村とかいとけんの曲も入ってるんだね。

48 :SOUND TEST :774:2006/06/11(日) 10:14:37 ID:N1qn3UNY
トルネコ2 1000円で買ってきた。
3のサントラもだしてくれよう。

49 :SOUND TEST :774:2006/06/11(日) 23:55:50 ID:+tgeGsCW
スーパーマリオ64OST 1680円
ゲオの癖にこの値段とは生意気だ。たけーよ
まあブックオフで3950円で売ってるのを見たことはあるが…

50 :SOUND TEST :774:2006/06/14(水) 20:53:42 ID:EHYFAIqC
バテンカイトス オリジナルサウンドトラック 1000円
ガイナックス ゲーム コレクション 1000円

適当に買ってみた。
バテンカイトスは中に帯もついてたし、好きだった桜庭サウンドだったからよし。
ガイナックス、プリメも作ってたんか。

51 :SOUND TEST :774:2006/06/22(木) 23:35:25 ID:wex13me+
CDじゃないがFF1・2・3とFF5のバイエル楽譜買ってきた
ナイツの楽譜がほしい…グラシリーズとドラキュラは無理そうだな

52 :SOUND TEST :774:2006/06/23(金) 11:15:35 ID:vxObEubF
ツインビーRBAとポップンツインビーで\4,000

53 :SOUND TEST :774:2006/06/26(月) 00:25:17 ID:hOuC0J57
セガガガ サウンドトラックコレクション赤/青 各780円

CDの再販・復刻が決定した直後に元の盤が中古で大量に出回るのはよくあることだが
今日買ったこれ、そもそも開封すらされてねぇ…
前の所有者は何を求めてこれを買い、そして売ったのだろうか
当時注文の期日忘れて後々探すのが大変だったのを思い出すとなんか複雑な心境だ

54 :SOUND TEST :774:2006/06/26(月) 21:16:34 ID:G7WsjfJz
アマゾンでレゲー纏めCD2が投売りされている件についてorz

>>53
存在知った頃には期限切れと言うわけでもなく、前もって知っていたのに
期日ぶっちぎる人間はバカみたいに喜んでおけばいいと思うよ

55 :SOUND TEST :774:2006/06/28(水) 00:20:59 ID:Syht/9i4
セラニポージ/まなもぉん 780円

厳密にはゲームサントラとは言えんがいい歌だ

56 :SOUND TEST :774:2006/07/01(土) 19:11:15 ID:wGQ6X3Ll
唐突にリッジシリーズを揃えたくなって
リッジレーサー、リッジレーサー2、リッジレーザー、各750円。
ついでにエアーコンバット22も同額で。

スーパーマリオRPG、500円。
ブラインドスポット(S.S.T.BAND)、1,980円。
グラディウスIV、2,480円。
Profusion沙羅曼蛇、3,480円。

いろんなスレ読んで気になっていたものとか、買い逃していた
シリーズものなど。そこそこ収穫のあった一日だった。


57 :SOUND TEST :774:2006/07/09(日) 15:14:24 ID:OooJDX5w
出張先のブックオフにて、

ハイパードライブ(S.S.T.BAND) 1,350円
ギャラクシアン3 プロジェクト・ドラグーン 750円
ゼクセクス 1,000円

ゼクセクスはゲーム自体は未見だけど、パーフェクトコレクションが
好きだったのでオリジナル盤を見つけたのはラッキーだった。

58 :SOUND TEST :774:2006/07/09(日) 23:28:56 ID:e9SWBlSk
VGGVol.8 1950円
ビューポイント 1000円
ゼロディバイド 1000円
ゼロディバイド2 1000円

地元のブックオフ、生意気にもVGGに高い値段つけてやがった
まあ8は確かにあんまり見かけないが…でも1と9よりは圧倒的にあるかw
ゼロディバイド2は名曲が多いのでオススメ

59 :SOUND TEST :774:2006/07/10(月) 00:29:01 ID:RiQsM4F9
>>58
> VGGVol.8
1,3,4,5,8が無い漏れからすると羨ましい

ゼロディバイドは全然見ないな
ゲームディスク読んだ方が早いっていうか
サターン版突っ込んでます

60 :SOUND TEST :774:2006/07/10(月) 00:30:28 ID:RiQsM4F9
あ、今確認したら6も無かった

61 :SOUND TEST :774:2006/07/10(月) 02:02:26 ID:jStK5Q21
VGGとGSSは苦労して全部揃えた。
足掛け12年くらいかかった。


聖剣伝説サウンドコレクションズ(1000円)/ブクオフ
オリジナルサントラと、アレンジアルバム「想いは調べにのせて」を1枚にまとめたお買い得盤。
それぞれ元盤も持ってるけど、名盤だし持っててもいいかなと思い購入。

62 :SOUND TEST :774:2006/07/10(月) 07:53:56 ID:/aHA5MbU
アゼルパンツァードラグーンRPG 500円
(゚Д゚)ウマー 。
サントラ300枚あるのにVGG一枚もないな。
なかなか売ってない。

63 :SOUND TEST :774:2006/07/10(月) 11:47:21 ID:sWeq2QrT
実家に帰るついでにブックオフを回ってきた。その中でめぼしいもの

前半
忍者龍剣伝U(500円)
ライブ・ア・ライブ オリジナルサウンドヴァージョン(1250円)

ライブ〜はつい2・3年前まではそれほどプレミアついてなくて、
せいぜい2・3千円だったような記憶があるんだが、最近はへたすりゃ万まである。
なかなか再販かからないからしょうがないか。

後半
ときめきメモリアル 旅立ちの詩 オリジナルゲームサウンドトラック(250円)
ときめきメモリアル カラオケコレクション1〜3(各250円)
パーフェクト・セレクション パロディウスだ!(1000円)
パーフェクト・セレクション・サウンド・レーシング・ヒストリー(1000円)
CAL/永遠の美少女達(1000円)

CALは佐藤天平作曲作品(マール・ディスガイアetc)。最後の店で一通り見てから、
もう一回棚を見回してたら、、、

エナジーブレイカー オリジナルサウンドトラックス(1000円)


帯つきで割りと美品・・・誰だこれ売ったのは。
これ一枚でお腹一杯w まさかお目にかかれるとは思いもよらなかったわ。
この店は毎回レアくさいのが眠ってるなあ。


64 :SOUND TEST :774:2006/07/11(火) 02:19:33 ID:oVyzcaFK
さあ、その店を公表するがよい。

65 :SOUND TEST :774:2006/07/13(木) 00:09:11 ID:qdPNJrTu
ギフトピアブック 630円

汚い外観とゲームソフトのテキトーなクソプレミア価格でおなじみ万代書店で購入
これに限らずCDの付いてる書籍は買い逃すと後々めんどいな

66 :SOUND TEST :774:2006/07/16(日) 15:21:09 ID:t/E2qDsX
ほしゅ

67 :SOUND TEST :774:2006/07/16(日) 16:09:45 ID:RYScxVGO
なんかいまさらだが、ZOOMの(さびしい)公式サイトでゼロディバイドのサウンドトラックがMP3で配布されてるぞ。

68 :SOUND TEST :774:2006/07/16(日) 16:45:17 ID:aUwBB083
アキバはオタクばかりじゃないよ!byゼルダ大好きクン
ttp://img03.pics.livedoor.com/003/8/a/8a73ad90d67b11625554-L.JPG
                     ______
                    /::::::::::::::::::::::::::\   遊戯王 
   マリオ            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\                    デジモン
                   |_|_|_|_|_|_|_|         カーヴィ
                   /     \,, ,,/   ヽ
       ムシキング  ( 6 |   ─◎─◎─  |∂)   ポケモン
                  (∴∴  ( o o ) ∵∴)               NARUTO
        脳を鍛える    <∵∵   3  ∵∵ >  
                    ゝ    ,_,     ノ    ラズベリー
 ドラえもん           /:::::ゝ_ NDS _ ノ:::::\


69 :SOUND TEST :774:2006/07/16(日) 20:26:28 ID:1DltIsxV
X-GAMES サウンドトラック 189円

70 :SOUND TEST :774:2006/07/16(日) 23:32:38 ID:fCpMOxG8
ドラマ&サウンドトラック 水の旋律 250円

この手のCDはこの値段じゃなきゃ買う気しない、3990円って定価たけーな

>>67
おー復活したのか
昔もmp3配布やってたけどリニューアルして一時期停止してたんだよな

71 :SOUND TEST :774:2006/07/17(月) 07:46:53 ID:HGOR6/OE
ZOOMはダメ会社っぷりが公式から読み取れて悲しくなってくる・・・。

*サードパーティの最後尾を走り始める。
*ZERO2は残念でしたねー
*「ZOOMとして何をすべきか」とか哲学的のことを考えているうちに、
  2004が終わる。

がんばれZOOM


72 :SOUND TEST :774:2006/07/17(月) 22:39:08 ID:DnYRnqTT
ニンジャウォーリアーズ (GSMタイトー1) 2,295円
F/A (ナムコゲームサウンドエクスプレス7) 995円
フォーミュラ/S.S.T. (GSMセガ5) 1,995円
ビデオゲームグラフィティ Vol.8 2,940円
ディーヴァ (浅倉大介) 250円

通販で届いたものもあって、全部が「今日」ではないけど
最近の購入作品という事で一応記載。

73 :SOUND TEST :774:2006/07/21(金) 01:50:37 ID:xZzbv6gs
ユグドラ・ユニオン パーフェクト・オーディオ・コレクション・プラス
中古 980円

GBAオリジナル音源サントラと、高音質音源サントラの2枚組
アレンジ5曲とバトルメドレーも収録
ゲームは未体験だが、マーチ系の勇ましい感じの曲が多く、楽しめた

74 :SOUND TEST :774:2006/07/21(金) 21:02:32 ID:0KjAQczI
高橋名人ソングコレクション

あ、こりゃサントラじゃないや

75 :SOUND TEST :774:2006/07/24(月) 18:40:46 ID:tmmtc0/W
本日スロットで儲けたのでブックオフに遠征

ビューポイント  750円
幽遊白書(MD) 750円
ドラクエU    980円

しかしドラクエUの中身がドラゴンクエストXイン・ブラスって orz 
 

76 :SOUND TEST :774:2006/07/24(月) 23:28:54 ID:tRlZZqkF
スクエニCD付きガンガンパワード 定価
買い忘れてたのを思い出してまだ山積みだった書店で購入

>>75
あるあるwwwwww
俺もブックオフで2枚組のゲームソフト買ったら2枚とも違うゲームのディスクだったしw

77 :SOUND TEST :774:2006/07/25(火) 00:25:52 ID:cgvJRUwO
>>76
キングスナイトが収録されてるんだっけか

78 :SOUND TEST :774:2006/07/25(火) 20:36:06 ID:CV2YSIhm
もじぴったん(新)。
結構よかった。以上。

79 :SOUND TEST :774:2006/07/28(金) 20:04:55 ID:QSqTotbj
スーパーロボット大戦F ORIGINAL SOUND TRACK & ARRANGE ALBUM 
中古1650円

あ〜ん早く社会人になって大人買いしたい〜。

80 :SOUND TEST :774:2006/07/29(土) 00:14:58 ID:KaASBD8c
エースコンバットゼロOST 980円
ドラッグオンドラグーンOSTVol.1 380円

ゲオは発売数ヶ月のCDを平気で3桁にするから有難い
あとエスプガルーダIIのOSTが届いたが、買ってきたってわけではないので割愛

81 :SOUND TEST :774:2006/07/29(土) 23:29:25 ID:/Jk8qQ1N
ロックマン バトル&チェイス 定価

たまたま仕事の出先で寄ったCD屋で売れ残ってたのを買ってきた
普段行かない店で定価ってのはつらいが、中古でもだいたい定価くらいしてるしいいかな
他にも何枚か7〜8年前のCDがあったけど、欲しいものはなかった

82 :SOUND TEST :774:2006/07/30(日) 14:18:29 ID:4WAKCOMi
昨日のことだけど…

星のカービィ ベストセレクション(USED) 1350円

棚に「THE VERY BEST OF KIRBY」というCDがあったから「キルビィ〜?なんだろ?」
確認してみたら…衝撃受けたよ。これだからBOOK OFF巡りはやめられん。 

83 :SOUND TEST :774:2006/07/30(日) 23:52:35 ID:VqeeKjSx
ずっと前のことだけど…

アニメサントラの棚に「J 2」というCDがあったから「何でJリーグのCDがこんなところに?」
確認してみたら…ワンダープロジェクトJ 2のサントラだった。衝撃受けたよ。

84 :SOUND TEST :774:2006/08/02(水) 00:51:25 ID:SQ7yJ4Nw
ペルソナ3 定価

85 :SOUND TEST :774:2006/08/04(金) 23:58:13 ID:Z5bcYiWr
BUSIN Wizardry Alternative 定価

地元のCD屋の売れ残り
ポイントサービスがあるからまあ定価でもなんとか

86 :SOUND TEST :774:2006/08/07(月) 00:00:19 ID:XMmedtBQ
とたけけ1・2誌上再販が届いた
前のは買い逃したからありがたい

87 :SOUND TEST :774:2006/08/08(火) 21:18:23 ID:UyqFq0qO
中古
アルトネリコ オリジナルサントラ (980円)
月奏 〜ツキカナデ〜 (980円)
星詠 〜ホシヨミ〜 (980円)


とたけけまだ届かないなぁ
離島でもないしハガキ出したのも早かったのに

88 :SOUND TEST :774:2006/08/09(水) 02:07:00 ID:wRmLyqNR
真・女神転生デビルサマナー サウンドファイル 250円
ウィザードリィ・ディンギルOST 2500円
ダウン・ザ・ワールド 580円

ディンギルOSTはあんまり見かけないCDだけどちょっと高かったかな
あと状態説明に帯なしって書いてあったが、CDの台座の裏に入れてあったw
俺も大抵こうやって保存してるから他にもやってる人がいてちょっと吃驚


89 :SOUND TEST :774:2006/08/11(金) 19:51:13 ID:dlHO/DHR
ファミコンジャンプ 最強の七人 1780円

全曲アレンジ
音楽メタルマックスの人なのね

90 :SOUND TEST :774:2006/08/20(日) 02:41:34 ID:auEi2rnE
ロックマンX 1〜6 (2980円)

91 :SOUND TEST :774:2006/08/20(日) 23:34:19 ID:RARM1835
オール・オーバー・ザナドゥ 105円
ビートマニアIIDX7th 140円
ストIII3rdOST 50円
マーヴルスーパーヒーローズvsストリートファイター 140円

AOザナドゥ、さすがにこの値段でアイロンプリント付きは望むべくもないな
ちなみにゲームサントラ棚ではなく洋楽の「A」の棚に置いてあったことを参考までに

92 :SOUND TEST :774:2006/08/21(月) 23:02:53 ID:s40MeTvK
たくさんへべれけ 100円

93 :SOUND TEST :774:2006/08/22(火) 02:53:34 ID:LbNDukA7
今日中古屋で洋楽Aの棚に貼り付く香具師続出とみた

94 :SOUND TEST :774:2006/08/27(日) 01:06:03 ID:gS4kxuRa
貝獣物語 580円
BATSUGUN 280円
沈黙の艦隊(ゲーム版) 300円
信長の野望戦国群雄伝(市販SW) 105円

今回はゲオ様様だな、他にも発売1〜3ヶ月レベルのCDを980円で買ったりした
FF3のサントラとかもあったけどDS版発売のご祝儀で買っておけばよかったかな
あとゲームサントラじゃないけどTRUSH VOX zeroをB/Oで105円

95 :SOUND TEST :774:2006/08/27(日) 11:50:12 ID:lT/MYtJ0
ジェットセットラジオフューチャー 2940円

96 :SOUND TEST :774:2006/08/30(水) 07:29:35 ID:F+L5zTfA
FF6 1800円
WA3 2300円
値段はともかく内容は満足。

97 :SOUND TEST :774:2006/08/30(水) 17:10:16 ID:CFdKfW7J
新品なので全部定価
■リッジレーサーズダイレクトオーディオ
いい。ドライブ中にはかけられない。事故りそうでw
2枚組で質量ともに文句なし。
■Rez gamer's guide to...
いい曲、、とどうでもいい曲の落差でかい。1曲目はガチで最高。
■ICO 霧の中の旋律
和むわぁ。。。エンディングの曲はゲームを思い出して涙ぐみそうになった。
ただ一曲一曲が短いので全体としてボリューム不足気味。


98 :SOUND TEST :774:2006/09/07(木) 07:15:50 ID:V5PsRmt+
マリオRPG 1000円
スーパードンキーコング2 1000円
両方とも新品同様だったうれしい。
とりあえず前に買った古いほうは処分しよう。

99 :SOUND TEST :774:2006/09/09(土) 14:08:57 ID:9ivSrcd7
>>98
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'"`i;
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"
::::::: |.    i'"   ";|
::::::: |;    `-、.,;''" |

100 :SOUND TEST :774:2006/09/09(土) 17:59:07 ID:YDnk1O7U
100get
98だけど今日は魔剣Xとヴァンダルハーツ2を買ってきた。

101 :SOUND TEST :774:2006/09/09(土) 23:08:31 ID:QeBSdp73
東方サッカーのサントラ。2500円(通販だから手数料取られた)

東方サッカーには興味なくて、サントラに入ってるキャプテン翼3の曲が聞きたいがために購入。

めちゃかっこいい。

102 :SOUND TEST :774:2006/09/09(土) 23:22:02 ID:/0D1QKYf
Melodies Of Life〜featured in FINAL FANTASY IX /白鳥英美子
105円

103 :SOUND TEST :774:2006/09/10(日) 19:26:45 ID:3EcAxNDl
買ってないんだがオススメあれば教えてくれ。

ラングリッサー光輝の末裔250円

悪魔城ドラキュラ闇の呪印 復讐の序曲(4曲のみ)105円

大神サントラ3200円

オウガバトル64
2600円

悪魔城ドラキュラ月夜1650円

104 :SOUND TEST :774:2006/09/10(日) 19:46:13 ID:AttZE3VH
テイルズオブジアビスOST
まぁまぁな出来だと思う。
Eternal mindにハァハァしてる。
戦闘曲エコーかかり過ぎな気がするけど、Never surrenderは格好良く出来てる。

105 :SOUND TEST :774:2006/09/10(日) 19:48:40 ID:AttZE3VH
>>104ちなみにこれは新品ね。後からスマソ。

106 :SOUND TEST :774:2006/09/14(木) 00:04:01 ID:3a+DEZJl
カイザーナックル 250円
ファイターズインパクト 250円
ヴァンパイアアナザーセレクション 250円
スペースチャンネル5 580円

もう数ヶ月間行ってない地方のブッコフだったがすっかり当たりが減ったもんだ
カイザーとファインパはゲーム自体は超微妙だったが音楽は最高だぜ

107 :SOUND TEST :774:2006/09/17(日) 08:09:51 ID:YMXzC17u
サントラっつうかゲーム買うと一緒に付いてきたんだけどゴットハンド買いました。
ゲームも面白いし曲もいい感じです。
サントラ付きなんて音楽に相当自信があったのかな。

108 :SOUND TEST :774:2006/09/17(日) 23:35:08 ID:sZ9CyeDG
最初からサントラを単体で発売するつもりがない(企業体力がない)場合のほうが多いがな

109 :SOUND TEST :774:2006/09/18(月) 00:24:24 ID:TPRY9FSn
ポリスノーツ 6,300円

強気な価格設定だったけど、いつかは欲しいと思っていた
サントラなのでこの機会に購入



110 :SOUND TEST :774:2006/09/19(火) 16:56:07 ID:7Qg2AyJD
>>108
カプコンはマイナーなタイトルも結構CD化するから、これの場合はメーカの都合と言うよりも
販促目的と、単に曲数が少ないから単品で発売するほどの物でも無いってとこじゃないかな

内容としてはどれも良い曲だし特典としては十分な出来
ED曲が入ってないのは惜しいけど手動で録音したから良いや

111 :SOUND TEST :774:2006/09/19(火) 18:15:21 ID:dQzguFVk
どっちかっつうとサービス品よね

112 :SOUND TEST :774:2006/09/22(金) 10:25:18 ID:au111z+8
新品だから全部定価

ギルティギア イスカ 
聖剣伝説2
クロノトリガー



113 :SOUND TEST :774:2006/09/22(金) 12:41:44 ID:6aIiE7Su
著作権放棄!無料公開中!
http://ww4.tiki.ne.jp/~toru2000/page042.html
http://ww4.tiki.ne.jp/~toru2000/Hitori.asx
http://ww4.tiki.ne.jp/~toru2000/Ashitaga.asx
http://ww4.tiki.ne.jp/~toru2000/Yakusoku.asx
http://ww4.tiki.ne.jp/~toru2000/Hatenaku.asx
http://ww4.tiki.ne.jp/~toru2000/Everything.asx
http://ww4.tiki.ne.jp/~toru2000/Koino.asx
http://ww4.tiki.ne.jp/~toru2000/Iwill.asx
http://ww4.tiki.ne.jp/~toru2000/Hosikuzu.asx

114 :SOUND TEST :774:2006/09/22(金) 14:10:08 ID:Mf8eHIA+
FF7ACのサントラはだいぶ前にGEOで見つけて
コピった。あれ、どうしてなかなか、何処にも置いてないよな?
いや、都内なら普通に置いてあるのか??
今は、クロノとFF7のサントラが欲しいです。

115 :SOUND TEST :774:2006/09/22(金) 16:28:47 ID:B9d37D2c
>>114
FF7こないだブッコフで見つけて衝動買いしたんだが運がよかったんだろうか

クロスサントラが欲しいがどこにもねえ

116 :SOUND TEST :774:2006/09/22(金) 17:09:44 ID:eujD5MDR
クロノクロスなんてネット通販ならどこでも売ってる。
店頭に無ければ取り寄せるだけの話。
スクエニのCDで欲しいけど無いだのウダウダ言ってる奴の気が知れない。

117 :SOUND TEST :774:2006/09/22(金) 17:17:28 ID:MtU22oPs
Amazonなら送料もかからないしね

118 :SOUND TEST :774:2006/09/22(金) 22:11:47 ID:tYl+j9k9
廃盤じゃないの?

119 :SOUND TEST :774:2006/09/22(金) 22:28:24 ID:v9bWgpCY
この辺が目に入らないのかねぇ
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B0009J8HB6/sr=1-1/qid=1158931615/ref=sr_1_1/250-7568811-6182607?ie=UTF8&s=music

120 :SOUND TEST :774:2006/09/23(土) 01:47:34 ID:xfMkICjt
そういやFF7のサントラがこないだ寄ったブックオフで3450円で売っててアホかと
今更デジ版のあのクソでかい初回版ですら5kにもならんのにね

その店舗でゲームサントラじゃないけどとある希少CDを1000円で買ったのはまた別の話w

121 :SOUND TEST :774:2006/09/23(土) 10:26:05 ID:YYPg8waM
FFZ関連なんてどこでも売ってる。運がいいなんて
余程世間知らず。もっと学習してくれ。

122 :SOUND TEST :774:2006/09/23(土) 10:32:41 ID:2gUYT2c5
>>113-121
スレ違い、そのような話題は別スレがあるからそっちへ。
BACK IN THE GAMADELIC !! 〜DATAEAST ARRANGE ALBUM〜 を買った。
チェルノブとカルノフは最高だな!

123 :SOUND TEST :774:2006/09/23(土) 13:16:27 ID:txh/qUVN

うるせぇ!

124 :SOUND TEST :774:2006/09/23(土) 14:48:52 ID:NwRt/0KQ
うるせーばか

125 :SOUND TEST :774:2006/09/24(日) 17:47:38 ID:3eidg6ti
FF3のOST買いに行ったら、何故かFF3のOSTの他に
ペルソナ3 OST
アルトネリコ OST
月奏
星詠

買ってたorz

126 :SOUND TEST :774:2006/09/24(日) 22:27:22 ID:BK1R8YBF
ダブルキャスト
季節を抱きしめて

ブックオフにサントラ二枚並んで売っていたので両方購入。
主題歌以外のBGMはさっぱり記憶に残っていなかったな


127 :SOUND TEST :774:2006/10/04(水) 08:46:47 ID:By+lWksl
今日じゃなくて昨日なんだけど
FF3OST 新品
女神転生1,2OST 中古 2350円位

FF3の中古もあったが、200円程しか差がなかたので新品買った。





128 :SOUND TEST :774:2006/10/04(水) 17:56:50 ID:ogeTRczj
女神転生1.2のサントラはかなり満足度高いよな!
ブックレットも豪華だし。
こんなに豪華なブックレットはなかなかないね。

鉄拳タッグトーナメントダイレクトオーディオを500円買った。

129 :SOUND TEST :774:2006/10/04(水) 18:13:10 ID:P7pPJ02R
ブックレットに曲目しか書いてないと哀しくなる

130 :SOUND TEST :774:2006/10/07(土) 17:40:55 ID:2+D9IPyY
エースドライバー 1,750円
クールボーダーズ 750円

今日のブックオフは表示価格から300円引き。久々にブックオフ巡りをしたけど、
収穫らしい収穫は上記二枚のみだった。

131 :SOUND TEST :774:2006/10/07(土) 18:38:16 ID:HQuETX1d
>>130
>表示価格から300円引き
全店?

132 :130:2006/10/07(土) 19:32:50 ID:IrilDynx
>>131
今日は4店舗ほど巡回したけど、どこでも同じ事やっていた(ちなみに北海道)。
正確には「700円以上の商品について300円引き」でした。

133 :SOUND TEST :774:2006/10/07(土) 19:41:01 ID:D/WfgQ5j
うちの近くのブックオフは、この3連休中は値引き券が当たる「くじ引き」
地域によって違うみたいよ。
それにしても300円引きはオイシイなあ。

134 :SOUND TEST :774:2006/10/07(土) 19:42:21 ID:HQuETX1d
>>132
電話で問い合わせてみたら、自分が住んでる地域では行われていないみたい
レスありがとさん

135 :SOUND TEST :774:2006/10/08(日) 00:12:06 ID:rS3P8drq
俺の近所じゃ先月毎週のようにセールやってて買取→加工の処理が追いついてなかったぞw
ただでさえ品出しが遅くてイライラする店なのに売り尽くしてどうすんだと心底思ったな

136 :SOUND TEST :774:2006/10/13(金) 23:39:04 ID:Kb5hPJ7/
オレンジポケットOST 780円
オレンジポケットアレンジ&ドラマ 480円
天誅サウンドトラック 1000円
ソニックヒーローズボーカルトラックス 250円

オレンジポケットのOST、CDケースの開き方が通常と逆だ…こういうのは困る

137 :SOUND TEST :774:2006/10/14(土) 22:57:50 ID:nfw67XW2
パーフェクトセレクション・パロディウスだ! 3,150円

このゲームもパーセレになってたのね。
ゲームBGM自体が既にクラシック曲のアレンジだから、
更なるアレンジ盤が出ていたのは意外だった。

138 :SOUND TEST :774:2006/10/15(日) 08:53:23 ID:KmBUtInn
ドラッグオンドラグーンvol.1
ドラッグオンドラグーンvol.2
両方とも2400円
音楽はそこまでよくないなと思った。

139 :SOUND TEST :774:2006/10/15(日) 16:23:43 ID:qQ1pe6kW
どうせ転売するんだからいいだろ

140 :SOUND TEST :774:2006/10/20(金) 17:30:11 ID:lNaH1oIy
ことばのパズル もじぴったん おりじなるさうんどとらっく

ほぼ定価

141 :SOUND TEST :774:2006/10/28(土) 17:17:07 ID:AycWvZ1W
FF6 980円
いい買い物した

142 :SOUND TEST :774:2006/10/29(日) 19:26:15 ID:bSIPA3Bg
ヴァンダルハーツ
ゲオで480円

143 :SOUND TEST :774:2006/10/29(日) 21:23:32 ID:VHuXkHDH
ゼルダの伝説サウンドandドラマ 13700円
まぁ良い買い物したかも

144 :SOUND TEST :774:2006/10/29(日) 22:59:07 ID:onuuyz0i
FF5 ピアノコレクションズ アマゾンにて¥ 2,079

楽しみじゃー

145 :SOUND TEST :774:2006/10/29(日) 23:14:18 ID:+/EQYx9Z
ブレスオブファイア5 OST 3360円
エンディングムービー見て惚れた
ttp://www.youtube.com/watch?v=liy32koZbRA

146 :SOUND TEST :774:2006/10/30(月) 01:00:04 ID:26mqz+7G
ゼノギアス届いた

147 :SOUND TEST :774:2006/10/30(月) 01:08:32 ID:ok4kJI7U
サントラじゃないけど、VOICES(FFのプレミアムコンサートDVD)買った。新品4350円也。車の中で聞きまくり♪

148 :SOUND TEST :774:2006/10/30(月) 18:49:30 ID:uJplBg9Q
今更ながら、聖剣伝説3

149 :SOUND TEST :774:2006/10/31(火) 19:08:59 ID:/g/KxlJ9
Kanon AIR Piano Arrange Album Re-feel 1300円
パラサイトイヴ2 OST 1280円
チョコボの不思議なダンジョン COI VANNI GIALLI 1000円
デビルサマナー オリジナルバージョン 1980円

さて、とりあえずどれから聞こうか。

150 :SOUND TEST :774:2006/10/31(火) 23:35:51 ID:JMUxB3ha
うたわれるものOST 250円
こみっくパーティーOST(DC版) 250円

うたわれはあんま音楽気にしてなかったけど安かったからつい

151 :SOUND TEST :774:2006/11/02(木) 23:43:32 ID:g/yKwE6S
セガサターンヒストリー VOCALコレクション
SEGA PIANO NOCTURNE

両方新品2000円くらいだったかな…

152 :SOUND TEST :774:2006/11/02(木) 23:50:50 ID:T2CfpY9o
ウインビーのネオシネマ倶楽部1・2 各300円
キャンディストライプOST 300円
東京魔人学園奏楽抄 50円
オーリーキングOST 300円

あとLostTechnology+と鋼節を定価で。テクノのやつは原盤持ってはいるけど…

153 :SOUND TEST :774:2006/11/05(日) 12:26:57 ID:ZCz+7l2V
昨日なんだけど、ぶらぶらとチャリで走ってて何気なく除いた百貨店のCDショップで
ソウルキャリバー2を発見、何故か30%offになってて即購入。
2580円でした。



154 :SOUND TEST :774:2006/11/05(日) 18:31:09 ID:tdMMqsRz
俺は本屋で定価だった。

女神異聞録ペルソナ OR&AR 2300円

155 :SOUND TEST :774:2006/11/08(水) 23:49:25 ID:8R5AEYBZ
KANON ORIGINAL SOUNDTRACK
KLONOA2 SOUND TRACK

あとサントラとはチト違うけど、
MARIO & ZELDA BIG BAND LIVE CD

3枚ともほぼ定価。

156 :SOUND TEST :774:2006/11/24(金) 23:01:34 ID:KuSlcmBU
悪魔城ドラキュラ ベスト2
巨人のドシン1サントラ ドシンの跡を追って

両方新品なので定価 (*´д`*)


157 :SOUND TEST :774:2006/11/24(金) 23:47:31 ID:gXqXS4EW
かまいたちの夜特別編 スペシャルアレンジパック 1000円
Rez Gamers guide to... 250円
ゴジラ爆闘列伝 280円
ツインビーRPG OST 210円
智代アフターOST 210円
クラナドアレンジアルバム マビノギ 210円

他にもいろいろあるがとりあえず一日で買ったのはこんなとこ
ツインビーRPGはどうもライナーが理屈臭いな…曲としては悪くないが

158 :SOUND TEST :774:2006/11/26(日) 19:29:57 ID:5hvnozq9
1 パソコンが壊れて新しいのを買ったので。
2 プロバイダー規制に巻き込まれて書けなかったので。

今になって書くが

セガサターン「パンツァー・ドラグーン」オリジナル・サウンドトラック 105円


159 :SOUND TEST :774:2006/11/28(火) 01:44:50 ID:/++9eWWa
ブックオフの「こ」棚でたまたま発見。

ミスティ・ブルー 1,480円


160 :SOUND TEST :774:2006/12/03(日) 13:23:06 ID:qvpUHejV
RIDGE RACERS 2 DIRECT AUDIO
新品ほぼ定価

161 :SOUND TEST :774:2006/12/07(木) 00:05:55 ID:VsK2neRo
探偵神宮寺三郎 夢の終わりに 1000円
リアルサウンドOST 250円
エドワードランディ・スーパーバーガータイム 100円
クロスソード・戦国伝承 100円
KOF99アレンジサウンドトラックス 100円

あとは投げ売りされてた同人音楽CDを何枚か買った
エーツー系列は高すぎて買う気しないし、ブックオフですら最近値上げ傾向だ
ポリスノーツF/Nに3000円ってアホか(;´Д`)

162 :SOUND TEST :774:2006/12/11(月) 00:57:24 ID:9qntiqnW
最近買ったの

スターオーシャン・パーフェクト・サウンドコレクション 2350円
MYSTIII EXILE 250円
ロックマン ザ・パワーバトル 1000円
勇者聖戦バーンガーン THE MUSIC 500円
ミュージックフロムブランディッシュ2 840円
I've compilation album lament/outflow 1480円
ジェノサイド/ズーム 750円
ドラッキーの草やきう 公式音楽集 1000円
ドラッグオンドラグーン Vol.1 1000円
バテン・カイトス2 オリジナルサウンドトラック 1350円
ガンハザード オリジナルサウンドトラック 1000円
矩形波倶楽部&コナミ矩形波倶楽部1・2 各250円
天外魔境真伝 250円
フェーダ オリジナルミュージックファイル 1000円
魔神転生 EXCELLENT SOUND COLLECTION 1000円
真・女神転生U サウンドリレーション 1575円

などもろもろ。

163 :SOUND TEST :774:2006/12/13(水) 23:25:44 ID:S/T3/4uF
ブルードラゴンのサントラが届かない。
不在連絡も・・・無い。 発送メールは昨日着てるのに。



164 :SOUND TEST :774:2006/12/14(木) 18:32:41 ID:Z62lp42Q
もう一日くらい待てないのか、、、最近の子供は我慢弱いな

165 :SOUND TEST :774:2006/12/17(日) 02:11:56 ID:54+XhI6c
聖剣伝説LOM 2711円



166 :SOUND TEST :774:2006/12/17(日) 15:43:52 ID:nlXJz7KC
ゼノサーガII ムービーシーンサントラ
新品 メモカ入れ付 980円

あと餓狼のシンフォニックとサムスピのシンフォニックが
それぞれ250円

167 :SOUND TEST :774:2006/12/17(日) 19:38:52 ID:CnJgQ83t
セガ・ゲームミュージック vol.3 105円
アフターバーナーいいな

168 :SOUND TEST :774:2006/12/22(金) 00:05:05 ID:VLClOBml
交響組曲アクトレイザー 1000円
ビートマニアIIDX11RED 580円

あとゲーム天国のドラマCDを480円、トルバのKAKI-INを100円

169 :SOUND TEST :774:2006/12/29(金) 00:10:59 ID:pxqq8QZ9
怒首領蜂大往生&ケツイOST 2300円
エスプガルーダOST 2400円

秋葉原のケイブ祭りで新品を購入
ついでにボッタクリCD店も一通り見てきたがやっぱどれもたけーなあw
ただ超芋でカセットテープが大幅に値下げされてたから何本か見繕って買ってきた

170 :SOUND TEST :774:2007/01/06(土) 00:51:39 ID:NmO7FqVy
ナムコGSE2(バーニングフォース) 105円
ミュージックフロムジーザス 105円
ミディパワーVer5.0 105円
伝説のオウガバトル全曲集 105円
パーセレドラキュラバトル 105円

ハードオフに感謝
あと>>168で買ったビマニ11REDが別の店で380円で売ってた…
まあ200円しか違わないし損ではないか

171 :SOUND TEST :774:2007/01/06(土) 22:46:54 ID:U8u6yHg0
ブルドラとペルソナ3のサントラが今日アマゾンから届いた。
ブルドラは今プレイ中なのでペルソナから聞くよ。

172 :SOUND TEST :774:2007/01/07(日) 15:31:42 ID:KU3bg1fd
魍魎戦記 摩陀羅(5曲のやつ) 1000円
ファイアーエムブレム烈火の剣(特典のやつ) 200円
ラングリッサーV OST 280円
ドラゴンクエストIVエレクトーン 1000円
>>170 ジーザスかなりウラヤマシス


173 :SOUND TEST :774:2007/01/07(日) 19:48:07 ID:LKJheYvu
星のカービィスーパーDX
めめめメタナイトかっけええええ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)